4
Июл

Я не робот (2017) — сюжет, описание всех серий сериала

Я не робот (2017) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Roboti aniya, I’m Not a Robot, 로봇이 아니야
Режиссер: Чон Дэ-юн
Сценарист: Ким Сон-ми
Жанр: комедия, мелодрама, научная фантастика
Страна: Южная Корея
Премьера: 6 декабря 2017
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ю Сын Хо, Чхэ Су-бин, Ом Ки Чжун, Сёнг-ен Хванг, Пак Сэ-ван, Ки Ен Кан

Сюжет сериала Я не робот (2017)

В сериале Я не робот — богатый и успешный юноша по имени Ким Мин Кю, у которого никогда в жизни не было отношений с представительницами противоположного пола, страдает от аллергии на людей. Но однажды судьба дарит юноше встречу с девушкой-роботом, в которую он очень скоро влюбляется. Но действительно ли новая знакомая Мин Кю робот?

Описание серий сериала Я не робот (2017)

Я не робот 1 серия

Кадры из 1-й серии Я не робот

Ким Мин Кю проходит медкомиссию в военкомате. Он утверждает, что у него сильная аллергия на контакт с людьми. Комиссия считает это глупой отговоркой, чтобы откосить от армии. Мин Кю наглядно показывает свое состояние, хватая за руку доктора. Мин Кю сразу накрывает аллергия, но он быстро реагирует и колит себе лекарство.

Мин Кю заказывает фигурку из лимитированной коллекции. Джи А, которой поручено выполнить задание, простояв всю ночь в очереди, покупает фигурку и приносит Мин Кю. Он недоволен тем, что на коробке пятно. А девушка недовольна такими претензиями. Поссорившись он собрался уезжать, но обнаруживает, что курьер упала на асфальт. Он вышел. Джи А хватает его, он в спешке уезжает и колит себе укол.

Ким сетует и жалуется врачу на то, что он один из-за его болезни. Врач говорит, что, возможно, есть женщина, которая его полюбит. Тем временем Джи А проклинает Мин Кю, который, как она считает, обманул и кинул её.

Мин Кю получает сообщение, что он новый владелец робота А Джи 3. Встретив робота, Мин Кю испуган и удивлён, приняв его за настоящую девушку, что является хорошим знаком — значит робот хорошо справляется со своей задачей. Но позже по нелепой случайности робот в лаборатории ломается. Команде ученых нужно срочно что-то делать. Тогда Бек Кюн просит свою бывшую девушку Джи А, с которой он скопировал внешность для А Джи 3, притвориться роботом. За эту работу она получит 10 млн. Джи А не может отказаться. Когда ее привозят в образе робота, и она видит перед собой того самого зануду, который придрался к пятну на коробке, она непроизвольно вскрикивает ВОТ БЛИН.

Я не робот 2 серия

Кадры из 2-й серии Я не робот

Мин Кю проверяет робота, как вдруг неожиданно в лаборатории отключается электричество, и Джи А не может читать подсказки с линз. Придется импровизировать. Мин Кю предоставляет для робота сложную задачу, — нужно разгадать пароль к замку ящика и узнать, что в ящике.
Поняв, что математику она давно проиграла, Джи А решает пойти прямым путем и пробить ящик рукой. В ящике оказалось яйцо.

Электричество наладилось, и ученые в шоке, увидев, как Джи А орет на Мин Кю. Впрочем, он так и не понял хитрости. Позже А Джи 3 спасает Кима, когда он поперхнулся. Мин Кю решает, что А Джи 3 можно обучить, и что она может остаться у него. Бек Кюн выкручивается, что не может пока её ему предоставить.

Джи А выгоняют из дома, и вещи, оставленные на хранение ей пришлось взять. Джи А вспоминает, как подсказала отцу идею — прикрепить ролики к гипсу девочки из школы, чтобы ей было удобно передвигаться. Отец говорил, что он помогает машинам, а Джи А будет помогать людям.

Ким говорит А Джи 3, что с этого момента она будет думать только о нем, видеть только его и следовать только за ним. Внутри неё он создаст свою комнату, куда она не должна кого-либо пускать…

Я не робот 3 серия

Кадры из 3-й серии Я не робот

У работников лаборатории закрутило живот, они понимают, что Джи А съела 2 порции того, от чего закрутило и их, и теперь переживают за то, как выкрутится Джи А. В это время Мин Кю объясняет ей порядки дома. Застав А Джи 3 в туалете, Мин Кю отчитывает ее за то, что использовала дорогой парфюм для уборки. А после того, как он поскользнулся и упал, то возмутился тем, что А Джи А спала этот парфюм, а не его самого.

К Мин Кю приезжает его первая любовь Ри Эль. Она предлагает ему фиктивный брак. После ее прикосновения к руке у Кима начинается аллергия. Он успевает забежать в дом и тянется за уколом. В панике Джи А смотрит на него. Она вспоминает его слова о том, что в комнате в ящике есть препарат, который нужно ввести в случае чего.

Я не робот 4 серия

Кадры из 4-й серии Я не робот

Флэшбек показывает, как Мин Кю в детстве собирал с родителями карточный домик. «Есть мгновения, которые запоминаются на всю жизнь».. После смерти родителей его хотели заставить подписать документы. Но некая мадам Икс предупредила, чтобы он ничего не подписывал.
Тогда все же к нему подошёл мальчик, назвав себя будущим братом. Тогда взяв в руку ручку, Мин Кю увидел нечто страшное на руке того мальчика и убежал.

Очнувшись, он понимает, что А Джи 3 его спасла, и повышает ее до статуса «прелесть». Джи А теперь задается вопросом о том, кто и чем его так ранил, что у него такая аллергия.

Джи А возвращает Ким Мин Кю цепочку с подвеской, которая очень важна для него и которую он потерял при их первой встрече. В подвеске кусочек метеорита. Когда-то его отец подарил этот кулон его матери, когда делал предложение. Мин Кю тоже собирается подарить этот кулон той, на ком захочет жениться. Он размышляет о том, что ему хотелось бы, чтобы его первая любовь была как А Джи 3. Чтобы он мог бы касаться её волос, держать е за руку, ходить туда где много людей и даже поцеловать.

Я не робот 5 серия

Кадры из 5-й серии Я не робот

Бек Кюн взбешен тем, что Мин Кю остался с Джи А. Мин Кю в предвкушении свидания со своей первой любовью. Но во время встречи он понимает, что с Ри Эль они абсолютно разные, и он отвергает ее предложение. Мин Кю дарит ей, как своему другу, кулон своей мамы. Но как друг она не намерена принимать подарки. Она предлагает пожать руки и забыть про женитьбу. После чего у Мин Кю началась аллергия. Но, посидев с А Джи 3, все прошло. Когда он столкнулся с работником кафе, и у него не началась аллергия, Мин Кю предлагает А Джи 3 прогуляться в толпе. Когда она рядом, аллергия не проявляется. Мин Кю предлагает ей быть с ним до самой смерти. Она его самое драгоценное сокровище.

Приходит Бек Кюн и ударяет Мин Кю за то, что он прикасается к А Джи 3, и что чуть не поцеловал. Джи А, как в любой другой непонятной ситуации, объявляет, что у неё закончилась зарядка. Позже профессор говорит, что Миссия Джи А закончена, поскольку настоящий робот починен. Бек Кюн объявляет, что тестирование закончено, и теперь его будет спонсировать другой инвестор. А в случае чего профессор подаст заявление на Кима как на извращенца, который поцеловал робота.
Джи А тайком проникает в дом и сталкивается с Мин Кю. Он рад, что она «сбежала» к нему, потому что «соскучилась» по нему.

Я не робот 6 серия

Кадры из 6-й серии Я не робот

Мин Кю готовит ужин, и намерен уговорить команду учёных оставить А Джи 3 ему. Но они непреклонны. Из-за нового инвестора А Джи 3 не может оставаться у Мин Кю. Узнав историю Мин Кю, и что после встречи с А Джи 3 изменилась его жизнь, Бек Кюн решает все же оставить «робота» ему, несмотря на то, что учёный рискует тем, что его вновь могут назвать мошенником.

Мин Кю говорит, что ему нужно поцеловать Ри Эль. Для него вызывают специалиста по отношениям, а именно по поцелуям. После теории приходит время практики, и Мин Кю отправляется на свидание с Ри Эль. Профессор Кон Бек Кюн и Джи А находятся рядом и не подозревают, что наблюдающие за ней как за роботом, заметили, что она ест еду и пьёт напитки.

Я не робот 7 серия

Кадры из 7-й серии Я не робот

Мин Кю в шоке от того, что его первый поцелуй был с роботом. Он ругает её за то, что она украла его первый поцелуй. Он просит не повторять её больше этого. Потому что он не хочет влюбляться в робота. Теперь все в доме чувствуют себя крайне неловко.

Я не робот 8 серия

Кадры из 8-й серии Я не робот

Ким Мин Кю отвозит Джи А в магазин, чтобы переодеть её. Он отводит её в ресторан, где усаживает за отдельный столик. Джи А понимает, что он собрался делать предложение Ри Эль. Джи А расстроена, что он не предупредил её. Оказалось, что отец девушки отправлял Мин Кю открытки каждый год. Ри Эль хочет рассказать правду, но отец этому препятствует. Джи А узнает, что действительно бывает аллергия на людей, и она есть лишь у нескольких человек. Но у неё не укладывается в голове, если у Мин Кю такая аллергия, как он мог контактировать с ней.

Я не робот 9 серия

Кадры из 9-й серии Я не робот

Джи А презентует лампы сердца, которые позволяют пронести любовь и внимание через расстояние. Ким Мин Кю заинтересовался лампами.
Джи А задаётся вопросом, почему он с аллергией мог прикосаться к ней, и вспоминает слова врача, что нашёлся тот, кто излечил его. И она поняла, что она значила для него, и вот почему он назвал её своим сокровищем. Джи А идёт к тому врачу и задаёт вопрос, может ли человек с аллергией исцелиться благодаря кукле?

Мин Кю признается доктору, что влюбился в А Джи 3. Он уверен, что А Джи 3 тоже любит его.
Джи А в шоке, узнав, что её бывший знал, что у Мин Кю аллергия, но он послал её к нему вместо робота, подвергая Мин Кю опасности.
Джи А и Бек Кюн собрались сказать правду, но их останавливает Доктор О, который узнал о случае смерти от шока подобного пациента, которого обманула Тильда, его возлюбленная. Перед Мин Кю стоит непростая задача — стереть память своему роботу…

Я не робот 10 серия

Кадры из 10-й серии Я не робот

Мин Кю признается в любви А Джи 3, надевает на нее кулон матери и собирается перезагрузить робота для очищения воспоминаний. Каждый момент с вами был радостью, — говорит А Джи 3. Через 5 секунд все воспоминания сотрутся…

Мин Кю получает в подарок лампу сердечко и со слезами на глазах вспоминает А Джи 3. В этот момент ему приходит смс о том, что внешность А Джи 3 скоро изменится. Он прибегает в лабораторию и просит остановиться, просит вернуть А Джи 3. Он возвращает А Джи 3 и пытается вернуть все моменты, которые они ранее пережили. Но он не узнает прежнюю А Джи 3. Скоро Мин Кю неожиданно встречает знакомое лицо в поезде…

Я не робот 11 серия

Кадры из 11-й серии Я не робот

Мин Кю выбирает украшение для невесты. Нам есть, что обсудить, — говорит Мин Кю. Невеста Ри Эль говорит, что они не могут быть вместе. Она призналась, что открытки присылала не она. Мин Кю садится на поезд. В этот же поезд на соседнее место садится и Джи А. Будто сама судьба свела, они встречаются взглядами за одним столиком. Никто из них не произнёс ни слова…

Мин Кю звонит Бек Кюну и спрашивает, как он создал внешность А Джи 3. Ученый отвечает, что у него была модель.
Джи А собирается в Австралию. Мин Кю следит за ней. Он решил с ней заговорить. Джи А притворяется, что не знает его, и прогоняет его, но Мин Кю настойчив и не только не уходит, но снимает комнату в заведении. По нелепой случайности эти двое оказываются запертыми в сарае.

Я не робот 12 серия

Кадры из 12-й серии Я не робот

Оставшись без связи, запертыми в сарае, Джи А и Мин Кю приспосабливаются к тому, чтобы переночевать в холодном помещении. К счастью, они нашли еду и обогреватель. Мин Кю не сводит глаз с Джи А, он признается что ему понравилась эта ситуация.

Тем временем выясняется, что А Джи 3 сделала копию воспоминаний её хозяина, когда Джи А сказала, что навсегда запомнит все.
Мин Кю застает Джи А с кулоном, который он подарил А Джи 3. Он понимает, что она лгала ему все это время. У Мин Кю снова начинается аллергия.

Я не робот 13 серия

Кадры из 13-й серии Я не робот

Мин Кю падает на землю. Джи А не знает что делать, как тут подбегают Пай и Бек Кюн с лекарством. Мин Кю увозит скорая. Команда врачей проводят реанимационные манипуляции у него дома. Мин Кю приходит в себя и намерен подать в суд на всех тех, кто связан с роботом. Но в таком случае Мин Кю потеряет работу.

Доктор признается, что это он приказал ребятам ничего не говорить, думая, что его это убьёт. Джи А спрашивает у доктора, что ей теперь делать. Она стала исцелением для Мин Кю, но теперь из-за неё он снова заболел. Доктор говорит, что не может ничем помочь, она сама должна почувствовать как поступить лучше. Джи А приносит Мин Кю поесть. Но он все выбрасывает. Джи А не сдаётся и приходит каждый день. Когда Мин Кю решительно прогоняет её, Джи А собирается уехать в Австралию. Подруга Джи А приходит к Мин Кю и заставляет его задуматься над вопросами чувств.

Он узнает, что зонтик и лампы-сердечки для влюблённых придумала Джи А. Он косается лампы, и она включается. Такая же лампа загорается в комнате Джи А. Он выезжает на холм и встречает Джи А.

Я не робот 14 серия

Кадры из 14-й серии Я не робот

Мин Кю дотронулся до лампы, она загорелась, в комнате Джи А тоже загорелась лампа-сердечко. Оба отправились на холм, где ранее планировали наблюдать звездопад. Мин Кю готов выслушать Джи А. И Джи А рассказывает все с самого начала. Как оказалась в его доме и подумала, что спалилась когда сказал Блин. Что считала его психопатом, потому что он отмечал дни рождения пылесосов. Также Джи А признается, что её сердце каждый раз трепетало, когда она шла к нему.

Мин Кю благодарит его за честность, и за время проведённое вместе, воспоминания, которые он пронесёт до конца оставшейся жизни. Он прощается с ней, говоря, что вдруг не сможет к ней прикасаться… И уходит, но Джи А говорит «как ты можешь? Ты тот, кого я ждала всю жизнь». Это то, что она хотела сказать до перезагрузки. Мин Кю возвращается и целует Джи А.

Робота А Джи 3 готовят продать Мартину, который разберёт её на запчасти. Мин Кю приходит, чтобы противостоять сделке. Но А Джи 3 уже забрали.
Мин Кю намерен встать на защиту команды Санта Мария, не смотря на то, что они его обманывали, и не дать сделке состояться. Ри Эль собираются выдать замуж за Чо Ля.

Я не робот 15 серия

Кадры из 15-й серии Я не робот

А Джи 3 сбегает. Она запрограммировала себя на то, чтобы пойти домой. И в конце концов она оказывается в надёжных руках.
Ри Эль подозревает, что её отец собрался использовать некую болезнь Мин Кю против него.
Пай меняет имидж и выпрямляет волосы.
Команда собирается сменить лицо А Джи 3 и удалить её воспоминания. Команда прощается с ней.
Мин Кю публично заявляет о своей болезни.

Я не робот 16 серия

Кадры из 16-й серии Я не робот

Публично на пресс конференции Мин Кю рассказывает о своей болезни и как начал излечиваться благодаря человеку, которого он встретил. Также он заявляет о смене стратегии компании. Он намерен вложиться в роботов под командованием Бек Кюна. Тем временем курс акций компании стремительно растет.
Пай предлагает Бек Кюну встречаться, и он берет её за руку.
Брат Джи А уволился. Жена просит его пойти и забрать заявление. По согласованному плану с Джи А Мин Кю приходит к её брату, чтобы при его жене попросить вернуться обратно на работу, ведь тогда он не сможет отказаться. Чо Джин Бе, вы хороший человек, правда, я не хочу терять такого коллегу, наставника, вы мне очень нужны, — говорит Мин Кю за ужином, отдаёт заявление и предлагает его разорвать. Джин Бе соглашается, с условием, что на работе он его подчинённый, а в жизни он брат его девушки.

У жены Джин Бе начинаются схватки и все поехали в роддом. Роды прошли успешно. У них родилась ещё одна дочка.
Бек Кюн презентует нового робота под именем Пак Су Джин, который должен изменить всю историю андроида.
Чо Джин Бе становится управляющим директором.
Мин Кю отслужил в армии, Джи А встречает его и рассказывает, что заключила контракт с иностранной компанией. И у нее появилась новая идея изобретения…

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.