9
Июл

Териус у меня за спиной (2018) — сюжет, описание серий сериала

Териус у меня за спиной (2018) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: My Secret Terrius, Terrius Behind Me, Nae dwoe teriuseu, Тэриус позади меня, 내 뒤에 테리우스
Режиссер: Пак Сан-хун, Пак Сан-у
Сценарист: О Джи-ён
Жанр: детектив, боевик, комедия
Страна: Южная Корея
Премьера: 27 сентября 2018
Количество серий: 32 (по 35 мин.)
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Со Джи-соп, Чон Ин-сон, Сон Хо-джун, Лим Сэ-ми, Ким Ё-джин, Чон Щи-а, Кан Ги-ён, Со И-сук, Ом Хё-соп, Сон Джу

Сюжет сериала Териус у меня за спиной (2018)

Го Э Рин переживает смерть любимого мужа и остается одна с двумя с детьми. Ее супруг погиб при странных обстоятельствах, став свидетелем убийства военного политика. Рядом с женщиной селится Ким Бон, который ведет размеренный образ жизни и ничем не отличается от других. Никто не знает, что на самом деле он бывший агент Национального агентства разведки, три года назад проваливший секретную операцию в Польше. Там погибла его коллега и возлюбленная, а самого Кима признали предателем. С тех пор он скрывается от коллег и самостоятельно охотится на злодеев, виноватых в этом. Он помогает Э Рин расследовать дело и заодно решает свои проблемы.

Главные герои сериала Териус у меня за спиной

Описание серий сериала Териус у меня за спиной (2018)

1 серия

Э Рин — мать-одиночка, которая начинает свой выходной день с готовки и подготовки своих близнецов к школе. Ее сосед Бон не совсем доволен ее гостеприимством. Тем временем Э Рин готовится к собеседованию.

2 серия

Бон начинает подозревать, что его дружелюбный сосед может быть кем-то, у кого есть тайная личность. Тем временем Э Рин собирает вещи и уходит из дома после ссоры с мужем. Бон следует за ней и спрашивает, кто она такая.

3 серия

Оплакивая кончину мужа, Э Рин слышит, что ее дети пропали без вести. Соседи проводят экстренное собрание, чтобы найти пропавших детей. Бон не может не задаться вопросом, почему наемный убийца, которого он преследует, пытался похитить детей Э Рин.

4 серия

Желая узнать больше об Э Рин и ее семье, Бон добровольно становится няней для детей Э Рин. Хотя Э Рин не знает о его намерениях, Бон входит в жизнь Э Рин. Тем временем человек, убивший мужа Э Рин, подслушивает каждый разговор, происходящий в доме Э Рин.

5 серия

Не сообщая другим об этом, Бон выясняет настоящую причину смерти мужа Э Рин. Э Рин и ее дружелюбные соседи проводят собственные исследования. Бон также заботится о детях, пока Э Рин работает.

6 серия

Бона выслеживает его бывший коллега. Присматривая за детьми, он пытается избавиться от хвоста. При этом он узнает, что его и его соседей прослушивают.

7 серия

3 года назад в Польше в результате операции NIS погиб один из их агентов. С тех пор Бон ищет убийцу. Тем временем Э Рин забирает домой испачканную сумочку.

8 серия

Э Рин пытается узнать больше о сумочке, но Ён Тэ говорит ей забыть о ней. Бон советует Э Рин не копаться в ее офисе, но она уже решила это сделать. Она пытается выяснить пароль в секретную комнату.

9 серия

Э Рин похищена и допрошена собственным боссом Ён Тэ. Он спрашивает ее, почему она пошла в то место, куда ей было запрещено, и почему она фотографировала сумки. Однако ее объяснение ошеломило его. Тем временем они слышат шум снаружи.

10 серия

Э Рин уволена с работы и отчаянно ищет другую. Бон говорит ей передать свое резюме в King’s Bag, его секретный офис. Во время интервью Э Рин рассказала Джи Ён, что ранее работала в J International.

11 серия

Соседи в KingCastle Apartment начинают подозревать, что Бон испытывает чувства к Э Рин. Что еще более важно, они начинают сомневаться в личности Бона. Тем временем Ён Тэ посещает King’s Bag.

12 серия

Ён Тэ испытывает странное чувство к Бону и решает разобраться с ним. Тем временем Бон пытается привлечь на свою сторону Сан Рёля и превратить его в своего информатора в KIS. Кроме того, что-то странное происходит внутри NIS.

13 серия

Бону, который уходит, Э Рин окликает Ван Чжон Нама, и Бон оборачивается. Кроме того, Джи Ён звонит Бону по его телефону. Э Рин спрашивает Бона, кто он на самом деле и откуда он знает ее босса. Тем временем Джи Ён напоминает Бону об инциденте в Польше и говорит ему покончить с Э Рин.

14 серия

Ён Шиль посещает King’s Bag, но, к счастью, До У и Джи Ён там нет. Она лжет Э Рин и говорит ей, что заинтересована в ее вербовке. Однако, осмотрев магазин и поговорив с Э Рин, у нее нет никаких явных доказательств того, что это место подозрительно.

15 серия

Э Рин обнаруживает секретное убежище, и Бон в конечном итоге говорит Эй Рин правду. Э Рин наконец понимает, почему вокруг нее происходят странные вещи. Тем временем Ён Тэ следит за людьми в King’s Bag.

16 серия

Джи Ён беспокоится, видя, насколько другим стал Бон. Проводя время с домохозяйками, Бон собирает информацию о жителях Королевского замка. Таинственный мужчина приказывает очистить J International.

17 серия

Бон преследует Ён Шил и ее люди. Незадолго до того, как он прыгает с моста в воду, ему стреляют в плечо. Э Рин ныряет, спасает Бона, который находится без сознания, и приводит его к себе. Пока она ненадолго уходит, Ён Шил звонит в дверь.

18 серия

Э Рин и Джун-Джун переезжают в дом Бона, чтобы Э Рин могла присматривать за ним. Они вчетвером ужинают вместе, а Бон наблюдает за ними и мило улыбается. На следующий день, вернувшись из продуктового магазина, Э Рин узнает, что Бон оставил ей записку, в которой говорится, что он на время уйдет.

19 серия

Бон срочно отправляет Ён Тэ или Ин Су в больницу и лечит его. Ён Тэ требует защиты в обмен на информацию, которую хочет Бон. Бон наконец узнает, на кого работал Ён Тэ.

20 серия

Э Рин узнает, что приближается день рождения Бона. Тем временем Сун Ми подозревает своего мужа в романе. KIS проводит операцию, чтобы докопаться до сути.

21 серия

В школе подозревают теракт, и Э Рин понимает, что это та самая школа, в которой сейчас учатся ее дети. Выясняется, что целью является министр здравоохранения и социального обеспечения. Они пытаются дозвониться до людей, которые в данный момент находятся там, но трубку никто не берет. Услышав об этом, Бон спешит в школу.

22 серия

Ён Шил узнает, что Э Рин солгала ей о знакомстве с Боном, и арестовывает ее по обвинению в сокрытии разыскиваемого преступника. Когда директор противостоит ей и спрашивает, как она могла арестовать мирного жителя, она говорит ему, что Э Рин совершила преступление. Бон узнает об этой новости и решает использовать протокол СМЕРТЬ.

23 серия

Джи Ён уверена, что за взрывом стоит шеф Квон. Она решает разрушить CornerStone и отомстить. Люди дрожат от страха из-за слухов о переносимом по воздуху вирусе, а акции Case Pharmaceuticals стремительно растут.

24 серия

Без Бона Э Рин жила спокойной жизнью на острове Чеджу, где живут ее родители. Однажды она воссоединяется с кем-то, кого, как она думала, больше никогда не встретит. Операция продолжается.

25 серия

Ын Ха подвергается нападению ночью в Королевском замке, и ее флешка пропадает. Э Рин находит этот инцидент очень подозрительным и связывается с Джи Ён в Национальной разведывательной службе. Тем временем Бон и Ён Тхэ сталкиваются друг с другом и планируют выяснить, кто же на самом деле Голос. А Ён Тхэ встречает Э Рин и говорит ей, что смерть Чон Ира была несчастным случаем.

26 серия

Джи Ён и Бон пытаются собрать больше информации о Юн Чон Сане. Они узнают, что в доме Юн Чун Сана очень жесткая система безопасности, а его дворецкий по имени Ан Да Чжун — известная фигура. Они планируют проникнуть в дом Юн Чун Сана через дворецкого. А Джи Ён навещает Э Рин, чтобы предложить особую миссию.

27 серия

Э Рин проходит собеседование, но Бон просто беспокоится за нее. Он начинает тренировать ее, чтобы она могла защитить себя от опасности. Тем временем соседи KIS устраивают вечеринку, чтобы отпраздновать возвращение Бона.

28 серия

Благодаря Э Рин команда получает камеру в доме Юн Чон Сана. Бон должен проникнуть в дом и найти то, что спрятано в сейфе. Это их последний шанс завершить операцию «Королевская сумка».

29 серия

Ён Шил прибывает на место происшествия и вызывает Бону скорую помощь. Операция проходит хорошо, и Бон в безопасности. Стрелок, стрелявший в Бона К., получает приказ залечь на дно. Однако его выслеживает KIS.

30 серия

Услышав о CornerStone от Тэ Ёна, Ён Шил сразу же идет к Бону. Она говорит, что это он должен был саботировать операцию «Конфеты» три года назад. Это означает только одно..

31 серия

У Чхоль исчезает из фургона. Бону кажется, что он спланировал свой побег заранее, и делает вывод, что он попытается бежать из страны. Тэ Ён добровольно становится приманкой, чтобы поймать Юн Чон Сана и Шим У Чоля.

32 серия

Проходит месяц после того, как все закончилось. Бон уезжает в Польшу, чтобы разобраться с незаконченными делами, которые у него есть с К. Наконец, в районе наступает мир.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.