1
Июл

Вок любви (2018) — сюжет, описание серий сериала

Вок любви (2018) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Wok of Love, Gireumjin mello, 기름진 멜로
Производство: SM C&C
Продюсер: Чжун Гван Хан
Режиссер: Пак Сон-хо, Хам Джун-хо
Сценарист: Сук Хян Со
Жанр: комедия, мелодрама
Страна: Южная Корея
Премьера: 7 мая 2018
Количество серий: 38 (по ~35 мин)
Ограничения по возрасту: 12+

В ролях: Джун Хо Ли, Рё Вон Чон, Хёк Чан, Вон Хи Лим, Джэ Юн Чжо, Джу-ён Чха, Чжи Ён Пак, Ми-сук Ли, Ин-ха Чха, Хен Чжун Ким, Вон-мён Чхве, Ый Сик О, Тэ Хан Хо, Хон Юн-хва, Ги Ён Ли, Рэ-ён Кан, Ким Са Гвон, Чжи Ён Пак

Сюжет сериала Вок любви (2018)

В дораме Вок любви страсть ко вкусной еде объединяет троих, казалось бы, совершенно непохожих друг на друга людей: звездного шеф-повара, оставшегося без работы, бывшего гангстера и девушку из высшего общества, обожающую фехтование и конные прогулки.

Описание серий сериала Вок любви (2018)

1 серия

Пун, Се Ву и Чиль Сон случайно встречаются в парикмахерской. Чиль Сон подстригается, а Пун и Се Ву готовятся к свадьбе и репетиции свадьбы соответственно. Чиль Сон видит Се Ву и очарован ее красотой. Тем временем Пун нервничает и расстраивается из-за того, что его невеста Даль Хе опаздывает.

2 серия

Это день перед свадьбой Се Ву, и она идет на благотворительный банкет. Несмотря на то, что она на диете, она решает отведать на банкете китайской еды. К ее большому разочарованию, у них нет единственного блюда, которое она хотела съесть, чаджангмён. Она видит Пуна и просит его сделать ей миску. Тем временем Чиль Сон делает неожиданное объявление своим людям.

3 серия

Со Пуна избивают за то, что он игнорировал ресторан Чиль Сон, Hungry Frying Pan (Голодная сковорода). Се Ву потеряла дар речи, когда Чиль Сон и Пун сказали ей не выходить замуж. Она дает всем приглашение на свадьбу и требует, чтобы они пришли на ее свадьбу. Тем временем Пун узнает, с кем у Даль Хе был роман, а Чиль Сон официально закрывает Hungry Frying Pan.

4 серия

День свадьбы Се Ву, она идет за смокингом своего будущего мужа. Она попадает под перекрестный огонь драки между людьми Чиль Сона и Сын Рёна. Пун вступает в драку с Сен Рёном из-за Даль Хе и уходит из «Последнего штриха». Пун берет свой вок и ковш и идет в Hungry Frying Pan, чтобы заключить сделку с Чиль Соном. Между тем, шокирующий поворот событий на ее свадьбе ошеломил Се Ву.

5 серия

После захвата Голодной сковороды Пун впадает в депрессию, поэтому он идет на мост, чтобы обдумать свою жизнь. Находясь там, он встречает странную женщину в фехтовальном шлеме и лошадь рядом с ней. Он приводит ее в «Голодную сковороду» и считает ее своим первым клиентом. Клиент Пун исчезает из ресторана до того, как она поест, и появляется в Light and Shadow Loans. Тем временем Мен Даль и команда придумывают план, как выгнать Пуна из «Голодной сковороды».

6 серия

Се Ву идет навестить своего отца в тюрьме. Она пытается выглядеть мужественно перед ним. Отец уверяет ее, что все будет хорошо и со временем все вернется на круги своя. Это первый день Пуна в качестве владельца-шеф-повара Hungry Frying Pan. Наконец-то приходит их первый клиент, но это сумасшедшая дама по соседству. Мен Даль и команда пытаются отвергнуть ее, но Пун отказывается ее отвергнуть. Тем временем в «Голодную сковороду» заходит неожиданный покупатель.

7 серия

Несмотря на обещание, которое он дал Чиль Сону, Пун увольняет гангстеров и решает нанять для ресторана другой персонал. Че Соль Джа приходит в Hungry Frying Pan на работу, но все останавливается, когда Чиль Сон поднимает контракт и говорит Пуну, что у него нет полномочий нанимать людей. В результате Hungry Frying Pan проводит битву между Мен Даль и Соль Джа.

8 серия

Чиль Сон зовет Се Ву в Hungry Frying Pan. Он предлагает ей неожиданную сделку и всех удивляет. Пун злится и говорит Чиль Сон и Се Ву, что он ни за что не примет сделку. Найдя в ресторане печенье с предсказанием, Пун понимает, что женщиной в фехтовальном шлеме была Се Ву, и бежит за ней. Тем временем Мен Даль и Соль Джа вместе едут в отель.

9 серия

Пун просит Се Ву прийти на официальное открытие Hungry Frying Pan. Он просит ее стать его первым клиентом, и она соглашается. Она звонит Чиль Сону и просит его встретиться с ней перед Hungry Frying Pan. Тем временем Пун задается вопросом, что ему сделать с Се Ву.

10 серия

Люди Чиль Сона узнают, о чем говорили Се Ву и Чиль Сон в комнате Шин Са Им Дан. Пун находит УЗИ на полу своей спальни. Се Ву получает звонок от женщины, которая спрашивает ее мужа, О Джика. Тем временем люди Чиль Сона зовут его на ужин, чтобы поднять ему настроение после того, как Се Ву отвергла их.

11 серия

Родители О Джика приходят в дом молодоженов Се Ву. Она потрясена, услышав их требование. Пун сбит с толку предательством Даль Хе и чувствами, которые он испытывает к Се Ву. Чиль Сон с трудом справляется со своими чувствами к Се Ву. Чиль Сон и Пун нервничают из-за Се Ву, пока все трое выпивают.

12 серия

Съехав со своего места, Се Ву возвращается в дом своей матери. Она узнает, что Соль Джа, Гек Чжон и ее мама согласились работать в Hungry Frying Pan, чтобы они могли позволить себе арендную плату за дом. Даль Хе приходит в ресторан, чтобы поговорить с Пуном. Он говорит ей уйти, и Се Ву подслушивает их разговор. Между тем, травма запястья Пуна кажется хуже, чем он думал.

13 серия

Поняв, что у него, возможно, возникли чувства к Се Ву, Пун выбегает из ресторана. Чиль Сон говорит Се Ву, что больше не испытывает к ней чувств и продолжает страдать в одиночестве. Се Ву пытается загладить свою вину за то, что поджег Пуна и его вок. Однако Пун продолжает вести себя холодно и отрицает свои чувства к ней.

14 серия

В ее первый официальный день в Hungry Frying Pan в ресторан приходит таинственный мужчина. Он говорит Се Ву, что Чиль Сон — опасный человек, с которым ей следует быть осторожнее. После встречи с загадочным человеком Чиль Сон рассказывает Се Ву о своей прошлой судимости. Тем временем Пун и Чил Сон начинают дружить.

15 серия

Се Ву и Чиль Сон направляются в больницу. Се Ву сбита с толку после поцелуя с Чиль Соном, но в конечном итоге ей снится Пун, когда она находится в отделении неотложной помощи. Чем глубже чувства Пуна к Се Ву, тем больше он кричит на нее. Соль Джа сталкивается с Чун Су в сауне.

16 серия

Ресторан меняет название с «Голодная сковорода» на «Голодный вок» в надежде начать все заново. Пун рассказывает персоналу ресторана о своем плане помочь ресторану выйти из финансового дефицита. Чем глубже чувства Пуна к Се Ву, тем больше он кричит на нее. Тем временем Пун возвращается в отель за блокнотом с рецептами.

17 серия

Пун говорит Се Ву, что они с женой расстались. Мен Даль и Соль Джа возвращаются в ресторан после того, как выпили. Увидев Пуна и Се Ву вместе, Мен Даль говорит всем, что Чиль Сон влюблен в Се Ву. Чиль Сон ускользает из больницы, чтобы увидеть Се Ву. Увидев его, Се Ву говорит ему что-то неожиданное.

18 серия

Узнав о разводе Се Ву, Пун не может скрыть своего счастья. Giant Hotel сообщает, что они собираются провести фестиваль димсамов из цельных креветок по рецепту Пуна. Чиль Сон врывается в отель Giant, чтобы помочь Пуну. Тем временем Соль Джа, Гек Чон и Чон Хэ беспокоятся о том, что Пун узнает, что они семья.

19 серия

Пун решается и рассказывает Се Ву о своих чувствах. Однако это только сбивает ее с толку и злит, поскольку она не знает, как интерпретировать полученное сообщение. Тем временем люди в Hungry Wok пробуют блюдо, которое Пун приготовил для предстоящего конкурса.

20 серия

Се Ву говорит Пун, что хочет продолжить учиться пользоваться воком. Чил Сон страдает молча, потому что разрывается между любовью и дружбой. Между тем, у Пуна все еще есть проблемы с поиском правильной консистенции теста для димсама, и все это делается в Hungry Wok в рамках подготовки к фестивалю Whole Shrimp Festival.

21 серия

Пун злится на Се Ву за поцелуй, но внутри он счастлив. Чиль Сон говорит Пуну переехать к нему, пока он не найдет место для проживания. Мастер Ван пытается уговорить Сол Джа работать на него в Finishing Touch и предлагает заплатить ей 10 000 долларов. Начинается первый день Hungry Wok на фестивале Whole Shrimp, но Сол Джа нигде нет.

22 серия

Пун и Чиль Сон идут в отель Giant, чтобы забрать нож, который Пун оставил на стене Сен Рёна. Чон Хэ спрашивает Се Ву, нравится ли ей Пун. Се Ву отрицает это, и Чон Хэ говорит ей, что, если она это сделает, Соль Джа, Гек Чжон и она все уйдут из Hungry Wok. Тем временем Чиль Сон находит бумажник перед рестораном.

23 серия

Чиль Сон понимает, что продавщица жевательной резинки на самом деле его мать, и не может скрыть своего гнева. VIP-персонаж Finishing Touch звонит в Голодный вок, чтобы отменить бронирование, после того как Чун Су предлагает ей сделку, от которой она не может отказаться. Пун возражает против его предложения и говорит ей, что даст ей попробовать, каким будет меню. Это приводит к ссоре между Пуном и Чун Су.

24 серия

Завоевав сердце VIP-персоны и получив бронирование, Пун не может скрыть своего счастья. Он хочет отпраздновать, но обнаруживает, что свободна лишь Се Ву. Се Ву осторожно рассказывает Пун, о чем мечтает. Чиль Сон говорит людям в Hungry Wok кто его мать. Тем временем Сен Рён планирует погубить Пуна, украв VIP.

25 серия

После того, как Пун признается в своих чувствах к Се Ву, они решают официально увидеться. Они взволнованы перспективой новых отношений и не могут дождаться, чтобы рассказать об этом окружающим. Однако ни один из них не может рассказать об этом окружающим по разным причинам. Тем временем Бо Ра звонит Пуну, чтобы рассказать ему о плане мастера Вана.

26 серия

Чиль Сон узнает, что его отец скончался, и решает помириться с матерью . В день банкета Hungry Wok звонит VIP и отменяет бронирование. Чиль Сон просит Пуна приготовить чаджангмён и кисло-сладкую свинину, чтобы он мог доставить их кому-нибудь в отеле. Тем временем Пун приглашает директора больницы выпить в Hungry Wok.

27 серия

Чиль Сон потрясен, увидев поцелуй Пуна и Се Ву. О Джик возвращается в Корею, и Се Ву сталкивается с ним перед домом новобрачных. Се Ву и О Джик встречаются в здании суда, чтобы подписать документы о разводе, когда появляется мама Се Ву и умоляет О Джика пересмотреть свое решение. Между тем дела в Finishing Touch не выглядят многообещающе, поскольку они продолжают терять клиентов из-за Hungry Wok.

28 серия

Чиль Сон смотрит на отца Се Ву, Дан Сен Ги, как на средство добраться до Ён Сен Рёна. Чон Хэ продолжает делать ошибки на кухне и злит Пуна. Он делает ей выговор, не зная, что на самом деле она мать Се Ву.

29 серия

Пун в шоке, когда узнает, что Чон Хэ, Гок Чжон, Соль Джа и Сэ У — одна семья. Се Ву не знает, что делать, если ее мать ненавидит Пун. Пун встречается с Чон Хэ и просит ее вернуться в Hungry Wok в качестве менеджера зала. Тем временем покупатель специального омакасе приходит в Hungry Wok для бронирования.

30 серия

Сен Рён предлагает Пуну должность шеф-повара в Finishing Touch. Чиль Сон идет в отель Giant, чтобы заплатить протестующим деньги и получить права на протест. Се Ву пытается примириться с Пуном после их ссоры, говоря о кухонном персонале за их спинами. Они идут в Hungry Wok, чтобы перекусить поздно вечером, и рискуют быть пойманными.

31 серия

Пун рассказывает, что знает, что Се Ву, Гек Чжон, Чон Хэ и Соль Джа — семья, живущая в одном доме. Соль Джа пытается разлучить Пуна и Се Ву, но они оба отказываются. Тем временем Чиль Сон устраивает кулинарную дуэль с Сен Рёном, чтобы забрать Завершающий штрих, но ему приходится рисковать всем, что у него есть, ради пари.

32 серия

Кулинарное столкновение между Ван Чун Су и Со Пуном установлено. Тем не менее, Пуну нужны Сол Джа и Се Ву в качестве его помощников по режущей и огненной части. Соль Джа пытается сдержать свое обещание, данное Чон Хэ, и игнорировать просьбу Пуна, но Пун продолжает ее уговаривать. Между тем, Пун предпочитает использовать омаров в качестве предпочтительного ингредиента.

33 серия

Кулинарное противостояние начинается без Соль Джа. Из-за этого Пуну приходится самому готовить 100 порций еды. Тем временем некоторые мужчины пытаются помешать Се Ву и Соль Чжа попасть на кулинарную перепалку на подземной парковке. Успеют ли Се Ву и Соль Джа вовремя помочь Пун? Кто победит в кулинарном поединке?

34 серия

Отец Се Ву, Дан Сен Ги, наконец, освобожден. Соль Джа и Гок Чжон просят у Сен Ги и Чон Хэ разрешения выйти из дома и работать в Finishing Touch. Все сотрудники Hungry Wok начинают работать в Finishing Touch, но Се Ву приходится там нелегко. Тем временем Сен Ги звонит Пун по телефону.

35 серия

Се Ву продолжает работать на кухне, несмотря на сопротивление матери. Чиль Сон узнает, что его мать в больнице, и идет к ней навестить. Сен Ги встречается с Пуном в отеле Giant и говорит Пуну быть осторожным, продолжая отношения с Се Ву. Тем временем Чиль Сон готовится к аукциону Giant Hotel.

36 серия

Пун решает реформировать меню в Finishing Touch. Сэм Сон и остальные кухонные работники пытаются бороться с изменениями Пуна. На кухне Finishing Touch царит хаос, когда повара не появляются в знак протеста. Тем временем Чон Хэ навещает Пуна в «Последнем штрихе» и говорит ему отправить Се Ву домой.

37 серия

Сэм Сон приходит на Finishing Touch, чтобы заставить свои вещи бросить. Завязывается драка, и Пун убеждает Сэма Сона вернуться с другими поварами. Он рассказывает Сэму Сону о своих планах. Чиль Сон и его люди идут в здание суда на аукцион Giant Hotel. Тем временем Пун появляется в доме Се Ву пьяным.

38 серия

Все возвращаются к работе, и Чиль Сон берет на себя роль генерального директора Giant Hotel. Пун переезжает в дом Се Ву, чтобы работать на кухне Чон Хэ, пока она его не одобрит. Все налаживается, когда Соль Джа и Гок Чон также возвращаются на кухню шеф-повара Пуна.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.