27
Июн

Киллер (2022) — сюжет, описание серий сериала

Киллер (2022) — сюжет, описание серий сериала

Производство: Кинокомпания «ТРОМЕДИА», «SMART Production» по заказу НТВ
Продюсер: Тимур Вайнштейн (ген.), Олег Бланк, Роман Елистратов, Денис Карышев, Оксана Ранкова, Майя Раннак, Ираклий Шумилов (вед.), Вадим Эпштейн (вед.)
Режиссер: Денис Карышев
Сценарист: Денис Карышев, Александр Турбин
Композитор: Роман Рупышев
Жанр: боевик, драма
Страна: Россия
Премьера: 15 июня 2022 (Кинопоиск, Wink)
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Александр Устюгов, Карина Андоленко, Евгений Антропов, Дмитрий Ульянов, Анна Котова-Дерябина, Никита Тарасов, Анна Бреннер-Вартаньян, Артём Ешкин, Кирилл Гончаров, Амаду Мамадаков, Максим Митяшин, Александр Голубков, Екатерина Кабак, Михаил Кремер, Илья Ловкий, Ирина Штерк, Евгений Перевалов, Александр Зуев, Юлия Подозёрова, Мария Голицына, Владислав Дорофеев, Константин Гацалов, Василий Шемякинский, Александр Хошабаев, Ирина Савакова, Алексей Суренский, Святослав Насташевский, Роман Богданов, Павел Мисаилов, Ксения Энтелис

Сюжет сериала Киллер (2022)

В сериале Киллер главный герой, бывший полицейский Иван, встречает в зале суда своего заклятого врага, который шесть лет назад убил его напарника, а затем отправил его самого «за решётку». Того в очередной раз обвиняют в заказном убийстве, но изворотливый преступник снова оказывается безнаказанным.

Все эти годы, проведённые в тюрьме, Иван жаждет мести. Но, встав на путь мщения, он сталкивается с очень опасными и влиятельными людьми. Теперь он вынужден заключить сделку «с дьяволом»: чтобы спасти собственную жизнь, он должен выполнить для них «заказ». Иван даёт своё согласие и становится наёмным убийцей – киллером. Но судьба вносит в его планы свои коррективы: Иван попадает в страшную аварию. Несколько недель врачи борются за его жизнь, главный герой выживает, но теряет память: он не помнит, кто он, кто его нанял и кого он должен убить. Он не помнит ничего и, таким образом, получает неожиданный шанс на новую жизнь.

Описание серий сериала Киллер (2022)

Описания серий составлены специально для сайта teletoday.ru. Полное или частичное копирование запрещено!

Киллер 1 серия

Кадры из 1-й серии «Киллер» (2022)

Бывший полицейский Иван выходит из тюрьмы, приходит домой и слышит смех. В квартире его встречают незваные гости и наставляют на него пистолет. Маркин спрашивает у Ивана не собрался ли он мстить, или нужно решить все прямо здесь. По просьбе Маркина, Иван встаёт на колени и просит его не убивать.

Марта навела справки на Ивана и рассказывает Минцу, что это не просто мент. Его посадили в тюрьму, повесив на него чужую вину. Ему дали 12 лет, из которых он отсидел 6. Сейчас работает охранником в детской поликлинике. Марта уверена, что оставшись без всего, он захочет отомстить. Человеком, который его подставил, был Маркин.

Иван приходит в зал суда. Его врага снова оправдали. Марта подходит к Ивану с предложением убить Маркина. Он хочет отвергнуть это предложение, но у него нет другого выбора, на одной чаше весов его собственная жизнь, на другой — жизнь заклятого врага. Если он не согласится, то должен будет умереть, потому что теперь слишком много знает.

Киллер 2 серия

Кадры из 2-й серии «Киллер» (2022)

Марта рассказывает Ивану план действий. Его первая задача — заблокировать выездные ворота. Это будет нетрудно сделать. Основная часть охранников будет с Маркиным наверху, в паркинге останется 1, максимум 2 человека. Они физически не смогут за всем уследить. Марта понимает, что Иван не профи, и что ему будет страшно, и советует не думать об этом. Твой шанс не в умении, а в неожиданности, — уверяет Марта. Если Иван сможет избавиться от пары охранников у ворот, можно считать, полдела сделано. Остальное будет зависеть от его расторопности. Стрелять в упор, когда этого никто не ждёт, не самая сложная задача.

Маркин загнан в угол, и он предлагает деньги киллеру. Киллер снимает маску и говорит «надо было меня тогда убить» и стреляет в Маркина. Теперь у Ивана не выходит из головы момент, как он застрелил Маркина.

Иван намерен уволиться и уехать. Куда ещё не решил. Марта рассчитывается с Иваном и говорит, что хочет, чтобы перед отъездом он убил ещё одного человека. Она обещает за это дело 200 тыс долларов. Он говорит «Я не киллер, я бывший мент» и отказывается от предложения, но Марта шантажирует его записями камеры видеонаблюдения, где видно как он убивает Маркина. У Ивана опять нет выбора.

Лосев говорил, что нельзя закрывать Маркина, поскольку он является ключом к преступной ячейке. Но теперь он мёртв, и Лосев намерен искать киллера, убившего его. Иван поедет к Кайзеру под видом клиента, у него будут с собой деньги. На этой встрече он должен убить Кайзера.

Киллер 3 серия

Кадры из 3-й серии «Киллер» (2022)

Иван приходит к адвокату Норкина и направляет на него пистолет. Она хотела отомстить за мужа, об этом знал только адвокат. — говорит Иван. Поймите, я не хотел, меня заставили, — пытается оправдаться адвокат, но Иван его застреливает. Затем Ивану предстоит поехать к Кайзеру. Договорившись обо всем с Мартой, получив новый телефон и новые документы, Иван отправляется в путь. Едва он успел выехать, как Марта договаривается со своим любовником, чтобы он не упустил их денег, чтобы все выглядело как не несчастный случай.

Киллер 4 серия

Кадры из 4-й серии «Киллер» (2022)

Иван едет на выполнение задания. Нужно убить человека, который хуже Маркина. Его будет совсем не жалко убивать, — вспоминает Иван слова Марты. За ним едет мотоциклист. Иван звонил Елене и говорит, что подъезжает.
Кайзер за обедом говорит Косте, который занял его место после его «смерти», что ему нужно вздремнуть часик. Жена Кости провожает Кайзера в комнату, не подозревая, что станет его заложницей и жертвой насилия.
Кайзер удивлён первому клиенту, ведь он только только открылся после «смерти». Малыш едет встречать клиента.
Иван попадает в аварию. Мотоциклист подходит к машине.
Подбегает девушка с огнетушителем и просит помощи у мотоциклиста. Они успевают вытащить Ивана и тут машина взрывается.
Кайзер спрашивает, почему покупатель пропал. Ведь раньше ни разу так клиенты не пропадали.
Иван приходит в себя в больнице. Врач застает его забившимся в угол.

Киллер 5 серия

Кадры из 5-й серии «Киллер» (2022)

У Ивана мелькают разные воспоминания. Уборщица оставила ему свой номер, сказав, чтобы шел к ней, когда выйдет отсюда, потому что один не справится.
Елена, которая приняла звонок Ивана, была застрелена Малышом.
Лейтенант Кальнов с телефона Ивана звонит Марте. Он сообщает ей об аварии, и что в телефоне был только её номер. Он погиб? -единственное, что интересует Марту. Нет, — отвечает полицейский. И она сбросила вызов и сразу начала звонить своему любовнику, который утверждал, что все прошло четко. Он объясняет, что не хотел убивать Ивана при свидетелях. Марта настаивает, что нужно все сделать чётко и быстро и вернуть деньги. Тем временем Иван уходит из больницы.

Киллер 6 серия

Кадры из 6-й серии «Киллер» (2022)

Иван пытается вспомнить что с ним случилось. Также вспоминает слова уборщицы, которая сказала, что он сам не выберется из этого дерьма — кишки надорвет. Лосев расследует убийство адвоката. Видеокамера у подъезда была размещена торгашом из этого подъезда и ее ракус довольно специфический. Но на камере видно, какие машины приезжали в момент убийства. И Лосев намерен найти их владельцев, чтобы проверить записи регистраторов.

Киллер 7 серия

Кадры из 7-й серии «Киллер» (2022)

Малыш допрашивает человека, подозревая его в том, что его послали убить Кайзера. На входящий звонок Минца Косте отвечает Кайзер. Отец говорит, что мама его уже 2 года оплакивает.
Позже к Кайзеру, который получил за то, что смотрел на чужую девушку, подходит незнакомец, предлагая вызвать скорую помощь, на что Кайзер говорит, что он норм. Кто тебя так? — спрашивает дед. Отец, — отвечает Кайзер. На предложение отвезти его куда-нибудь Кайзер просит отвезти его домой. В качестве благодарности он дает столько денег, что для деда явно слишком много за одну поездку. Кайзер просит водителя свалить, пока он его не убил.
Ольга предоставляет Ивану место, где он пока может пожить и помочь по хозяйству.

Киллер 8 серия

Кадры из 8-й серии «Киллер» (2022)

Ольга, придя к Ивану с инструментами, просит сбрить его дурацкие усы, потому что он с ними похож на сутенера.
Лосеву сообщают, что авария была жёсткой, но Иван не сильно пострадал, и у него даже зрение улучшилось. Но он потерял память и сбежал из больницы. Кайзер ищет киллера, которого прислал его отец. Мать отправляет аудио сообщение Кайзеру, напоминая, что у нее скоро день рождения, говоря, что соскучилась и хочет его видеть. Иван собирается позвонить Зине, которая уверяла, что только она сможет ему помочь.

Киллер 9 серия

Кадры из 9-й серии «Киллер» (2022)

Кайзер заставляет свою заложницу приодеться и идти вместе с ним отмечать день рождения мамы. В это время Лера принимает поздравления и получает подарок от сына. При гостях Лера объявляет, что её сын Митя жив. В открытке к подарку он пишет, что не смог приехать, но просит позвонить ему, когда она будет открывать подарок. Митя по телефону поздравляет маму с днем рождения. Она открывает подарок и видит голову. Сынок, это что? — в ужасе спрашивает Лера. Это убийца, которого подослал папа, — отвечает Кайзер. Заложница Кайзера отпрашивается в туалет и успевает сообщить, что ее удерживают силой. Те, кто попытались защитить девушку, сами оказались под угрозой. Но в честь праздника, дня рождения мамы, Кайзер всех помилует.

Тем временем в заведении Ольги отмечается день рождения Коли. Друг его отца дарит ему пистолет и говорит, что Коля теперь один из них. В качестве посвещения Коле предлагают выполнить задание — принести трусы хозяйки заведения. Веселье заканчивается дракой, которую прерывает Ольга, взяв в руки оружие.

Киллер 10 серия

Кадры из 10-й серии «Киллер» (2022)

Иван и Ольга сблизились. В эту ночь ему снится кошмар, где в него стреляет Марта и человек в маске.

Кайзер предлагает сыграть со своей заложницей в карты в пьяницу. Если выиграет она, он её отпустит. А если проиграет, то он её убьёт. Девушка выигрывает, но Кайзер не соглашается её отпускать. Тогда она берет пистолет, но не знает как им пользоваться. Кайзер ей все рассказывает, но она все же не решается выстрелить.

Лосев заселяется в мотель Ольги и видит Ивана, после чего вызывает группу захвата, чтобы они были начеку.
Минц отдаёт приказ Марте. Нужно чтобы Кайзер позвонил матери и сказал, что все хорошо, а потом убрать его.

Иван приходит к Зине. Она заставляет его выпить некую муть в стакане, после чего у Ивана закружилась голова.
Марта едет убеждать Митю, что не отец послал для него киллера. Она говорит, что киллера послала она сама. А голова, которая была прислана маме на день рождения, это голова не киллера, а её любовника.

Киллер 11 серия

Кадры из 11-й серии «Киллер» (2022)

Кайзер спрашивает Марту, будет ли она мстить, ведь он убил её парня. Она говорит, что не будет. На вопрос Киллер где? Марта отвечает, что у киллера амнезия. И она готова ему продать за миллион настоящего убийцу.
Зина спрашивает Иван зачем он пришёл, и просит больше сюда не ходить, она ему больше не помощница и в его мозгах ковыряться не хочет. Иван говорит, что она его обманула.
Иван говорит Ольге, что его зовут Иван. Подъехала машина с бандитами, Иван запер Ольгу, а сам вышел. Она сразу позвонила в полицию с заявлением, что убивают человека. Лосев становится свидетелем борьбы и записывает видео. Ивана задерживают. Бывший Ольги предлагает Ивану исчезнуть и больше не возвращаться.

Киллер 12 серия

Кадры из 12-й серии «Киллер» (2022)

Ольга говорит Ивану, что ее смущает больше не то, что он может внезапно появиться или исчезнуть, а то что он ей будто не доверяет. Она задаётся вопросом, а вдруг он вспомнит что-то из прошлого и совсем исчезнет. Ведь он может оказаться кем угодно, маньяком, убийцей, возможно, любит убивать одиноких женщин. И если так, она просит его ей это не рассказывать. Ты единственная, кому я доверяю, — говорит Иван. Он просто хочет её защитить. Коля рассказывает Ивану, что Эрнесту понравилась гостиница, и он хочет отжать её у Ольги. Лосев узнает что Кайзер на самом деле жив.

Киллер 13 серия

Кадры из 13-й серии «Киллер» (2022)

В лесу возле трассы находят тела двух зарезанных девушек и мужчины, который был убит молотком. Орудие убийства осталось на месте преступления. Полиция считает, что преступление имеет отношение к другим убийствам возле трассы Ростова, на что и рассчитывали преступники, которые хотели скрыть следы «заказухи».
Тем временем Ольга вместе с Иваном едет к Антону домой, чтобы забрать у него документы на гостиницу. В доме Иван видит ее фото с Антоном, где она выглядит счастливой. Ольга объясняет, что тогда была глупая, но считает, что хорошо хоть детей не нарожали.
Кайзер заставляет свою пленницу нарядиться в свадебное платье, чтобы сделать с ней фото. Он говорит, , что начинает думать, что у них все серьёзно, и что их ждёт счастливая долгая жизнь, хотя понимает, что у неё муж и все такое, что не хочет разбивать её семью, но готов подождать.
Полицейский, рассказав об убийствах, спрашивает Ивана о том, где он был прошлой ночью. Ольга сразу ответила, что он был с ней. Позже, оставшись наедине, Ольга спрашивает у Ивана, не хочет ли он ей что-то сказать.
Жена краснодарца, освободившись от Кайзера, ранит его человека и сбегает из дома в окровавленном свадебном платье, взяв оружие. Она успевает освободить мужа и передать ему пистолет, но сама погибает.
Иван идёт чинить щиток, где его поджидают с оружием.

Киллер 14 серия

Кадры из 14-й серии «Киллер» (2022)

Маша сообщает Ольге о бандитах, посетивших их. Ольга подходит к столику, где сидят Малыш и Кайзер. Кайзер спрашивает, чья это гостиница и кафе, и просит два номера на несколько дней.
Лосев спрашивает у Ивана про его амнезию, аргументируя, что случайно подслушал, что он потерял память, вот и стало интересно, ведь якобы Лосев никогда не видел человека с амнезией.
Краснодарец заявляется в отель и спрашивает у Ольги, где Кайзер, сколько с ним человек и в каких они номерах. В результате потасовки Краснодарца расстреливают. Кайзер говорит, что Иван спас ему жизнь, и теперь он его должник. По приказу Малыша, Иван тащит тело в машину. Лосев, став свидетелем ситуации, звонит с просьбой готовить операцию.
Ольга предлагает Ивану все продать и уехать отсюда.
Марта звонит Ивану и говорит, что Кайзер приедет скоро к нему, чтобы убить его. Она напоминает, что он киллер, который должен убить Кайзера. В ином случае Кайзер убьёт его. Лосев подходит к Ивану и спрашивает, нужна ли ему помощь.
Кайзер приходит и стреляет в Лосева, аргументируя тем, что его не приглашал. И спрашивает у Ивана, правда ли он хотел его убить? Малыш начинает душить Ивана, и тот падает без чувств.

Описания серий составлены специально для сайта teletoday.ru. Полное или частичное копирование запрещено!

Киллер 15 серия

Кадры из 15-й серии «Киллер» (2022)

Осторожно, спойлеры!

В отель приезжает СОБР. Иван открывает глаза от звонка. Ему звонит Кайзер, предлагает обменять Ольгу на отца и даёт ему 5 дней. Лосев спасся благодаря бронежилету. Он склоняется к версии, что Иван все-таки все помнит, и у него нет никакой амнезии. Он показывает видео, доказывающие преступления Ивана. Лосев, по его словам, не хочет выбить правду из Ивана, а предлагает взаимовыгодное сотрудничество. Иван просит отпустить его на 5 дней, а потом он сделает все, что ему скажут.
Марта говорит Лере, что она все объяснила ее сыну, как она и просила, что отец не хотел его убивать.
Лосев нашёл Зину, которой Иван, как оказалось, наговорил всего, что она испугалась его. Про Кайзера он говорил, что его надо убить.
Лосев задаёт главный вопрос — амнезия или нет? Иван отвечает — это длилось сутки, может быть, больше. Он ничего не помнил. После аварии зрение восстановилось, и он мог видеть без очков. Он все вспомнил, но предпочел это скрыть. Он убил людей, и готов понести за это наказание, а также готов помочь найти Кайзера.
Марта объясняет Минцу, что с Кайзером она договорилась. Киллер убит. Но денег нет.
Малыш предлагает избавиться от Ольги и свалить из города. Они с Кайзером почти уверены, что обмен на отца не состоится.
Кайзер успокаивает Ольгу, что Иван справится с заданием. Он рассказывает ей, что Иван профессиональный киллер.
Минц разоблачает Марту, что она хотела его кинуть, и начинает её пытать.
Иван уверяет, что он единственный, кто может привести Лосева к Кайзеру. Но для этого ему нужно быть на свободе. Лосев даёт пистолет Ивану и говорит, что ему нужен Кайзер. По договоренности Лосев устраивает побег Ивана.
Ольга отпрашивается в туалет и в это время пытается убежать. Побег не удался.
Иван звонит Марте, говорит, что убил Кайзера и хочет получить свои деньги. Марта спрашивает о месте встречи.

Киллер 16 серия

Кадры из 16-й серии «Киллер» (2022)

Иван добирается до Минца и сажает его в машину.
Марта тонет в бассейне. Её спасают. Лосев уже тут как тут, предлагает ей сотрудничество, ведь, возможно, он единственный, кто не хочет её убивать. Марта говорит, что ей нужны гарантии.
Минц приходит в себя и спрашивает Ивана, сколько денег ему обещал Кайзер. Иван говорит, что не работает на Кайзера, а должен был его убить. Минц смеется, ведь это он приказал убить Кайзера. Зря, — говорит. С Кайзером нельзя иметь дел, ведь он псих.
В это время Кайзер запирает Ольгу в подвале. И говорит, что ей ничего не стоит бояться, ведь Иван приедет и спасёт её.
Про Кайзера Минц рассказывает, что у него однажды в детстве был приступ астмы. Оказывается, он притворился ради веселья. В 16 лет Кайзер убил бомжа. А два года назад он притворился мёртвым. И все были счастливы, когда он исчез.
Иван несёт Минца Кайзеру. Кайзера нет. Связавшись с по телефону, Кайзер говорит Минцу, что он такой же урод, как отец. А двум уродам очень тесно вместе. Кайзер говорит Малышу, что он закончил, и Малыш стреляет в Минца. СОБР стреляет в Малыша.
Вскоре Кайзеру звонит мать и говорит, что она здесь, приехала и хочет с ним встретиться. Кайзер говорит, что собирается уехать на пару месяцев. На что Лера отвечает, что не будет его задерживать, а просто подержит его руку. Иван находит Кайзера раньше его матери. Кайзер стреляет себе в голову на глазах у Ивана. Иван находит Ольгу. А Лера приезжает уже к мёртвому сыну.
Иван и Ольга сбегают от собр. Но вскоре он говорит, что ей нужно остаться здесь, а ему нужно уйти, её они не тронут. Он признается, что никогда ничего не забывал, он всегда все помнил. Или вместе, или никак, — говорит она. Он колит ей укол и уходит.
Концовка 16-й серии сериала Киллер возвращается к моменту, когда Иван просыпается от звонка, и Кайзер предлагает ему обменять Ольгу на его отца, у него на это 5 дней…

Отправка
User Review
2.98 (42 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *