19
Июн

Регби (2021) — сюжет, описание серий сериала

Регби (2021) — сюжет, описание серий сериала

Продюсер: Илья Куликов, Андрей Семёнов, Вячеслав Муругов, Максим Рыбаков, Антон Федотов, Аня Мирохина, Алексей Тутаринов, Анна Конокотова
Режиссер: Аня Мирохина, Илья Куликов
Сценарист: Илья Куликов, Василий Внуков, Владимир Батрамеев, Аня Мирохина
Композитор: Денис Дубовик
Жанр: спорт, драма, мелодрама
Страна: Россия
Премьера: 19 мая 2021 (more.tv), 20 июня 2022 (СТС)
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Олег Гаас, Маргарита Аброськина, Сергей Рудзевич, Александра Розанова, Сергей Селин, Дмитрий Ячевский, Шамиль Мухамедов, Сергей Волков, Марина Кондратьева, Сергей Ершов, Максим Иванов, Александра Власова, Анна Немченко, Сергей Ланбамин, Екатерина Сахно, Ксения Новышева, Виктория Мартынова, Ольга Владимирова, Денис Васильев, Василий Копейкин, Василий Бриченко, Александр Зачиняев, Игорь Сильченко, Константин Шпаков, Никита Абдулов, Виктория Белякова, Павел Гончаров, Юлия Пилипович, Андрей Курносов, Наталья Высочанская, Вячеслав Пронин, Денис Ивачев, Алексей Суренский, Сергей Галахов, Эльшан Алескеров, Дмитрий Корепин, Артём Федотов, Егор Заховаев, Сергей Иванюк, Антон Афанасьев, Эрика Булатая, Дмитрий Чукин, Александр Михайлов, Лиана Гриба, Артём Крестников

Сюжет сериала Регби (2021)

В спортивной драме Регби Настя — чемпионка России по спортивной гимнастике. Из-за конфликта с тренером она вынуждена бросить любимый спорт. Но не представляя себе жизни без побед, девушка идет в женское регби. В спортивном клубе она встречает Макса, оставившего в свое время бокс и смешанные единоборства. Поддерживая друг друга, молодые люди покоряют честный, бескомпромиссный и жестокий мир регби.

Описание серий сериала Регби (2021)

1 серия «Приют отверженных»

Кадр из 1-й серии Регби

Боксер Макс лишается возможности продолжить карьеру в смешанных единоборствах. Теперь его последний шанс остаться в большом спорте — регби. В этот же спорт переходит и чемпионка Настя, которой приходится оставить спортивную гимнастику.

2 серия «Чемпионка России»

Кадр из 2-й серии Регби

В поисках быстрых денег Настя устраивается на работу официанткой. Главный врач команды предлагает Максу стать детским тренером в спортзале.

3 серия «Андердоги»

Кадр из 3-й серии Регби

Настя договаривается с Максом, что будет временно ночевать у него. Одну из участниц команды уличают в приеме запрещенного препарата. Макс пытается найти работу для своего друга.

4 серия «Что наша жизнь»

Кадр из 4-й серии Регби

Настя хочет собрать всю команду на даче и просит Дашу помочь ей уговорить девчонок. Лера переживает из-за желания мужа завести ребенка.

5 серия «Сальто-мортале»

Кадр из 5-й серии Регби

Настя пытается выяснить, почему её держат на скамейке запасных и не выпускают на поле. Макс беспокоится за одного из своих подопечных, который связывается с плохими парнями.

6 серия «Черт с тобой»

Кадр из 6-й серии Регби

Макс предлагает Осипу из автосервиса отработать долг вместо Коли. Во время тренировки в зале Марина ломает Насте ребро. Муж Леры ставит ее перед фактом: она полетит рожать в США и проведет там год.

7 серия «Счастливый билет»

Кадр из 7-й серии Регби

Главные герои сериала постепенно приспосабливаются к жестокому, бескомпромиссному и честному миру регби. Бывшие боксер и гимнастка становятся его частью. Они борются с возникающими на их пути к успеху в новом виде спорта трудностями.

8 серия «Ради команды»

Кадр из 8-й серии Регби

Максим и Настя хотят стать лидерами, но, по сути, они одиноки и не ждут ни от кого поддержки, полагаясь на собственные силы. Им необходимо время, чтобы привыкнуть к командной игре. Бывшие аутсайдеры решили начать свою спортивную жизнь с чистого листа.

9 серия «Выезд»

Кадр из 9-й серии Регби

Настя и Макс продолжают подниматься по карьерной лестнице. Они отправляются на выездные соревнования. Члены команды по прежнему злятся на Сашу, так как они до сих пор от этого страдают.
Максим старается влиться в команду, но он по сути своей одиночка. Несмотря на это, парень начинает прислушиваться к коллегам по спорту. Настя решает доказать, что она достояна стать лидером. Получится ли у спортсменов, стать капитанами команд?

10 серия «Семья»

Кадр из 10-й серии Регби

Настя и Макс продолжают подниматься по карьерной лестнице. Они отправляются на выездные соревнования. Члены команды по прежнему злятся на Сашу, так как они до сих пор от этого страдают.

11 серия «Нет пути назад»

Кадр из 11-й серии Регби

Максим старается влиться в команду, но он по сути своей одиночка. Несмотря на это, парень начинает прислушиваться к коллегам по спорту. Настя решает доказать, что она достояна стать лидером. Получится ли у спортсменов, стать капитанами команд?

12 серия «Отец»

Кадр из 12-й серии Регби

Однако настоящий боец никогда не сдается. Вот и Макс не привык опускать руки, а потому недолго сидел без дела, сменив привычные шингарты на эллипсовидный мяч.

13 серия «Катастрофа»

Кадр из 13-й серии Регби

Макс сумел добиться ощутимых результатов в ММА. Но дерзкий характер сыграл с парнем злую шутку: однажды спортсмен решил нокаутировать не только противника, но и судью.

14 серия «Тяжкий груз»

Кадр из 14-й серии Регби

Теперь, с помощью поддержки друг друга, ребята смогут вернуться в любимое дело только уже в новом, непривычном для них формате.

15 серия «Второй заход»

Кадр из 15-й серии Регби

Макс не привык опускать руки, а потому недолго сидел без дела, сменив привычные шингарты на эллипсовидный мяч.

16 серия «Моя игра»

Кадр из 16-й серии Регби

По видимому настоящий боец никогда не сдается. Вот и Макс не привык опускать руки, а потому недолго сидел без дела, сменив привычные шингарты на эллипсовидный мяч.

Отправка
User Review
3 (4 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.