20
Июн

Врачи неотложки (2014) — сюжет, описание серий сериала

Врачи неотложки (2014) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Врачи неотложной помощи, Emergency Man and Woman, Emergency Couple, Eunggeubnamnyeo, 응급남녀
Продюсер: Ли Чхан-хо, Юн Хён-ги
Режиссер: Ким Чхоль-гю
Сценарист: Чхве Юн-джон
Композитор: Ким Тхэ-сон
Жанр: комедия, мелодрама
Страна: Южная Корея
Премьера: 24 января 2014
Количество серий: 21
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Сон Джи-хё, Чхве Джин-хёк, Ли Пхиль-мо, Чхве Ё-джин, Клара Ли, Ли Ми-ён, Чон Су-джин, Пак Ту-щик, Чхон Мин-хи, Лим Хён-сон и другие

Сюжет сериала Врачи неотложки (2014)

Джин Хи и Чан Мин женятся, несмотря на все запреты родителей жениха. Но через год пара разводится из-за непонимания и взаимных обвинений и упреков. Спустя 6 лет они снова встретятся с друг другом, но уже как коллеги по работе. Они оба становятся интернами.

Описание серий сериала Врачи неотложки (2014)

1 серия

Врачи неотложки, кадры из 1-й серии

Спустя шесть лет после тяжелого развода пути Джин-хи и Чан-мин пересекаются довольно неожиданным образом. Он все еще принижает ее за каждое действие, называя ее глупой и ужасным водителем, которой не место на дороге, но теперь она просто огрызается, что он такой же грубый, как всегда, удивляясь, почему он просто не остался в Штатах навсегда. Вскоре выясняется, что теперь они коллеги по работе.

2 серия

Врачи неотложки, кадры из 2-й серии

Джин-хи и Чан-мин не смогли ужиться в браке в течение года, получится ли у них работать в одной больнице в течение года?
Чан Мин лечит любопытную пациентку по имени Шим Чжи Хе, которая говорит, что у нее аллергия на большинство обезболивающих, и просит только Демерол. Пациентке Джин Хи становится хуже, поэтому она выбегает, но никого, кроме Чан Мин, рядом нет.

3 серия

Врачи неотложки, кадры из 3-й серии

Из-за резкого решения Джин-хи Чан Мин чуть не лишился жизни. Чон Су бросается к пациенту с огнестрельным ранением, и, что удивительно, врачи не могут найти пулю, застрявшую в том месте, где он был застрелен. Пока врачи удивляются этим странным фактом, Чон Су разбивает факты и указывает, что пуля могла пройти через его кровоток. Неожиданное отключение электроэнергии в больнице угрожает жизни пациента.

4 серия

Врачи неотложки, кадры из 4-й серии

Попытка спасти жизнь пациента может привести к нежелательным последствиям для Джин-хи. Чан Мин узнает правду о личности А Рым. Джин Хи собирается уходить с работы, но сталкивается с Чон Су. Она спрашивает о пациенте с раком пищевода, и Чон Су подтверждает, что операция прошла хорошо, но что это ситуация “поживем-увидим”, учитывая, что пациент так долго отказывался от лечения.

5 серия

Врачи неотложки, кадры из 5-й серии

Джин-хи предстоит наблюдать за матерью Чан-мина, когда она поступает в больницу. Операция Джин-хи и Чан-мина в лифте имеет последствия, которые затрагивает все отделение неотложной помощи. Чан Мин работает над тем, чтобы убедить Чон Су, что он виноват в трахеотомии больного раком; он приказал Джин Хи сделать это. Чон Су справедливо кричит на Чан Мина за предположение, что у него есть какое-либо право приказывать Джин Хи что-то делать.

6 серия

Врачи неотложки, кадры из 6-й серии

Последствия операции на лифте продолжают преследовать Джин-хи и заставляют ее сомневаться, хочет ли она все еще быть врачом. Мама Чан Мин снова требует, чтобы вместо неуклюжей, невежественной Джин Хи к ней на время пребывания в больнице была приставлена А-рым. Чон су объясняет, что расписание А-рым уже определено, и что такие просьбы пациентов не могут быть удовлетворены. Мама Чан Мин звонит своему брату и просит его потянуть за нужные ниточки.

7 серия

Врачи неотложки, кадры из 7-й серии

Джин-хи и Шеф Гук начинают сближаться как внутри, так и за пределами больницы. А Рым продолжает преследовать Чан Мина. А-рым и Джин-Хи ждут такси. Отметив, что Джин Хи и Чан мин разговаривают друг с другом на банмале, А-рым прямо спрашивает Джин Хи о ее отношениях с Чан Мином за пределами больницы. Джин Хи возражает, спрашивая А-рым, заинтересована ли она в Чан мине. “Да”, — однозначно отвечает Ах-рым. Джин Хи уверяет Ах-реум, что у нее нет причин встречаться с Чан-мином за пределами больницы.

8 серия

Врачи неотложки, кадры из 8-й серии

Чан Мин начинает ревновать, когда замечает, что Джин-хи и Шеф Гук стали проводить много времени вместе. Муж и сын Джин Э появляются на пороге дома Джин-хи. В больнице Чан Мин находится на ночном дежурстве, когда одна из медсестер спрашивает его о его семье. Она влюбилась в Чан Мина, узнав, что его мать была VIP-пациентом. Она задается вопросом, насколько хороша его семья на самом деле, и спрашивает, наследник ли он чеболя или сын политика.

9 серия

Врачи неотложки, кадры из 9-й серии

После очередной пьяной ночи между Джин-хи и Шефом Гуком возникает неловкость. Племянник Джин-хи заболевает, и его срочно отправляют в отделение неотложной помощи. В отделении скорой помощи Ен гю перехватывает Ах-рым каждый раз, когда она пытается что-то сделать. Он думает, что ведет себя по-рыцарски, выполняя за нее ее задания, но она все больше и больше смущается его странным поведением.

10 серия

Врачи неотложки, кадры из 10-й серии

Чан Мин снова пытается сблизиться с Джин Хи. Мать Чан Мина настаивает на том, чтобы он женился на А Рым. Во время еды Чан Мин мягко упрекает Джин Хи за то, что она ест так быстро; он знает, что она склонна к расстройству желудка. Она удивляется, что он помнит такое, и когда она начинает кашлять, Чан Мин открывает напиток и уговаривает ее, чтобы она перестала говорить во время еды.

11 серия

Врачи неотложки, кадры из 11-й серии

Чан Мин продолжает свои поиски, чтобы возродить чувства, которые он и Джин Хи когда-то испытывали друг к другу. Шефу Гуку приходится иметь дело со своими чувствами прошлого. Джин Хи говорит Чан мин, что Ах-рым продолжает спрашивать ее, какие у них отношения, и хочет знать, что она должна ей сказать. Она говорит, что ничего не скажет, если Чан мин захочет встречаться с А-ремом, но он отрицает это и спрашивает ее, что происходит между ней и Чон су. Он также говорит, что будет смотреть в другую сторону, если она захочет встречаться, но Джин Хи также отрицает интерес.

12 серия

Врачи неотложки, кадры из 12-й серии

Чан Мин заставляет Джин Хи остаться у него дома, чтобы она могла быстрее поправиться, а также использует это в качестве предлога проводить больше времени вместе. В больнице Чон Су напоминает интернам о необходимости работать над своим поведением у постели больного и дает советы, как установить взаимопонимание со своими пациентами. В больнице Чан мин просматривает все карты пациентов Джин Хи и ее записи и улыбается ее очевидной компетентности и заботе о каждом из своих пациентов.

13 серия

Врачи неотложки, кадры из 13-й серии

Хотя Чан Мин ясно говорит о своих намерениях по отношению к Джин Хи, его чувства могут быть безответными. Когда Чан Мин возвращается домой, его мать, не теряя времени, расспрашивает его о Джин Хи, спрашивая, как он мог вернуться к “исходной точке”, когда вокруг так много других женщин? Он говорит ей, что ему снова нравится Джин Хи, и он хочет снова встречаться с ней, и просит маму не быть с ней злой.

14 серия

Врачи неотложки, кадры из 14-й серии

Чан Мин понимает, как сильно Джин Хи страдала после их развода. Шеф сближается с ребенком-пациентом, который напоминает ему его самого в молодости. Ен гю лечит пожилого пациента, который уже несколько дней страдает от непрекращающегося кашля. Он готов назначить лекарство, но колеблется, когда мужчина не может назвать лекарство от артериального давления, которое он принимал больше года. Ен Гю решает выписать лекарство в любом случае и говорит мужчине принимать оба лекарства одновременно.

15 серия

Врачи неотложки, кадры из 15-й серии

Пока Чан Мин старается уважать чувства Джин Хи, их матери раскрывают секрет. Состояние здоровья отца Чан Мина все еще оставляет желать лучшего. Доктор говорит, что в дополнение к диабету у отца развилось серьезное заболевание сердца. На данном этапе операция невозможна, и они могут только пытаться контролировать ее с помощью лекарств.

16 серия

Врачи неотложки, кадры из 16-й серии

Жизнь отца Чан Мина висит на волоске. Чан Мин накладывает экстренный шов и восстанавливает жизненные показатели своего отца. Они с Джин Хи выигрывают достаточно времени, чтобы доставить его в отделение неотложной помощи. Ён Гю задумывается о том, чтобы бросить работу врачом.

17 серия

Врачи неотложки, кадры из 17-й серии

Смерть отца Чан Мина сильно ударила по всем. Шеф получает выговор за ссору в отделении неотложной помощи. Ах-рым приходит на работу и принимает звонок от Ен Гю. Она весело щебечет ему, поддразнивая, что ему лучше прийти сегодня на работу, затем внезапно становится серьезной и спрашивает его, где он. Старшая медсестра принимает звонок и сообщает врачам, что Ен Гю находится в машине скорой помощи на пути в отделение неотложной помощи после жестокого избиения. Когда его привозят, он весь в крови и в полукоматозном состоянии.

18 серия

Врачи неотложки, кадры из 18-й серии

Чан Мин и его мать изо всех сил пытаются пережить внезапную потерю отца. Найдя подарок, оставленный на его столе, Чан Мин открывает его и обнаруживает внутри печенье с предсказанием в индивидуальной упаковке. Он разламывает печенье и разворачивает вложенное в него состояние. Читая это вслух, он видит, что это словарное определение слова “сочувствие”. Джин Хи осознает свои истинные чувства.

19 серия

Врачи неотложки, кадры из 19-й серии

В отделении неотложной помощи Джин Хи рассказывает сыну больной раком бабушки о ее операции. Сын снова говорит, что они не должны были говорить его матери, что у нее рак, и на этот раз вмешивается Чан Мин, чтобы указать, что ей следовало сообщить о ее болезни раньше — это могло бы не расстраивать ее так сильно. Чан мин отправляется навестить свою мать, которая, кажется, чувствует себя немного лучше. Она спрашивает о Джин Хи и просит Чан мин передать сообщение, что она хотела бы увидеться с ней, когда у нее будет немного времени. Джин Хи решает, что ее чувства к Чан Мину — это то, к чему она хочет стремиться.

20 серия

Врачи неотложки, кадры из 20-й серии

В то время как между Джин Хи и Чан Мином все идет гладко, в больнице царит суматоха, когда профессор Ан и шеф Гук спорят из-за пациента. Ен Гю выражает некоторое беспокойство по поводу ухода из медицины и начала музыкальной карьеры. Ах-рым заверяет его, что он станет счастливее, когда будет делать то, что действительно хочет делать. Затем она приглашает его на свидание, чтобы посмотреть концерт в выходные.

21 серия

Врачи неотложки, кадры из 21-й серии

Последствия последней ссоры с профессором Аном помогают шефу Гуку осознать некоторые из своих чувств. Чан Мин и Джин Хи начинают думать о своем будущем. Чан Мин замечает, что Джин Хи наблюдает за происходящим вокруг нее, и останавливается, чтобы посмотреть на нее. Она бежит к нему, и они направляются к машине скорой помощи и вместе берут на себя заботу о пациенте, наконец, в равной команде.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.