Детективное агентство Мухича (2022) — сюжет, описание серий сериала

Детективное агентство Мухича (2022) — сюжет, описание серий сериала

Продюсер: Аня Мирохина (креатив.), Дмитрий Авидон
Режиссер: Алексей Зотов
Сценарист: Илья Куликов, Владимир Батрамеев
Композитор: Денис Дубовик
Жанр: детектив, комедия
Страна: Россия
Премьера: 20 июня 2022 (ТНТ, PREMIER)
Количество серий: 20
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Роман Попов, Софья Каштанова, Рина Гришина, Сергей Штатнов, Михаил Химичев, Александр Дерепко, Маргарита Шабардыгина

Сюжет сериала Детективное агентство Мухича (2022)

В сериале Детективное агентство Мухича, который является спин-оффом комедии Полицейский с Рублевки, следователь Игорь Мухин сжигает особняк олигарха с уникальной коллекцией шедевров мирового искусства, но ему везет: его всего лишь увольняют из полиции. Тогда герой решает, что настало время реализовать мечту всей жизни. Вместе с психологом Кристиной он открывает собственное розыскное агентство, клиентами которого становятся богачи с Рублевки.

Описание серий сериала Детективное агентство Мухича (2022)

1 серия. Марафон новых эпизодов сериала про следователя Игоря Мухича, который с переменным успехом переквалифицировался в частного детектива.

2 серия. Случилось невероятное — у футбольного клуба ЦСКА украден кубок УЕФА. Пропажу держат в тайне, чтобы сохранить боевой настрой команды перед матчем. Чтобы за четыре дня вернуть кубок по методу Мухича нужно три дня смотреть футбол с друганами и любить Просекко.

3 серия. Пока Игорь становится предметом спора двух заклятых друзей — Кромберга и Столярова, в агентство Мухича поступает дело о загадочном отравлении. Полиция не справилась, определить преступника не смог даже полиграф. Но что может бездушная машина против холистического подхода Мухича.

4 серия. Дела о подтверждении неверности — основной хлеб частного детектива, но выясняется, что слежка — не конёк Мухича. На помощь агентству спешат ассы оперативной работы — Алиса и её верные рыцари Дима и Саша.

5 серия. Преступность вышла на новый уровень. Теперь злоумышленник может проникнуть не только в ваш дом, но и во сны. Это задача со звездочкой даже для Мухича. Но не для Мухмэна! Главное, чтобы костюмчик сидел.

6 серия. У серьёзного человека Романа Андреевича серьёзные проблемы: его шантажирует мёртвая проститутка. Невероятно, но факт – Мухичу поможет осиновый кол.

7 серия. Противостоять фатальному невезению может только сын Фортуны – Мухич. Он пойдёт туда — не знает куда, и найдёт то — не знает что. И всё это, даже не отрываясь от шашлыка.

8 серия. Рублёвская жена – товар штучный, как яйца Фаберже. Но если за подделку берётся мастер, копия может нечаянно оказаться лучше оригинала. Мухич берётся за дело вооружившись солнечным ударом.

9 серия. Детективное агентство Мухича может найти зацепки даже в потерянной памяти. Во имя веры, надежды и любви Мухич отправляется на поиски Софьи.

10 серия. Никогда не знаешь, куда расследование заведет. Оказывается, ежик может быть мягким, Мухич — балериной, а убийца — всегда дворецкий.

11 серия. Египетский кошмар, тайно вывезенный из древних песков, бродит по Москве. Никто не в безопасности, пока бесстрашные сотрудники Детективного агентства Мухича не упокоят мумию Эхнатона.

12 серия. Любой может расследовать, когда дело начинается с пропажи или убийства. И только Мухич может начать от обратного. И сделать живого еще живее.

13 серия. Никита как сквозь землю провалился, нужно найти его как можно скорее — кругом такой опасный мир.

14 серия. Время спора Столярова и Кромберга подходит к концу. Проигрывающему Столярову остаётся только запустить время вспять. Но против лома нет приема. Полиглот Мухич воспламенит своей харизмой молодых учёных и совершит научную революцию.

15 серия. Главное в преступлении — мотив. Проницательный Мухич заглянет в душу каждому и вытащит на свет фобии, фетиши — всё, что вы прячете в темноте бессознательного.

16 серия. На агентство Мухича налетает сокрушительный ураган Гудкова. Она принесла взрыв мозга, слом шаблона и сотрясение устоев. Утихомирить стихию и спасти печень — вот планы Мухича на день.

17 серия. Столяров не оставляет попыток помешать Мухичу быть Мухичем. На этот раз коварный нейротоксин полностью изменит Игоря. И окажется, что нет повести печальнее на свете, чем… быть как все.

18 серия. Шерлок Холмс хорош в книжках, в реальности же с очевидным отрывом побеждает Мухич. Его энергетика настолько мощна, что в его присутствии растут доходы, улучшается личная жизнь и тает Снежная королева.

19 серия. У Супермена – криптонит, у Мухича – Кристина. То есть Светлана. А, нет. Всё-таки Кристина.

20 серия. Мухич идёт в политику. Дело это настолько мутное, что правильной дороги ни за что не разобрать. Хорошо, что у Игоря есть внутренний компас, доброе сердце и ангел-хранитель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *