30
Май

День и ночь (2020) — сюжет, содержание всех серий сериала

День и ночь (2020) — сюжет, содержание всех серий сериала

Другое название: Natgwa bam, Awaken
Режиссер: Ким Джон-хён
Сценарист: Щин Ю-дам
Жанр: детектив, криминал
Страна: Южная Корея
Премьера: 30 ноября 2020
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Нам Гун Мин, Ким Соль-хён, Ли Чхон-а, Ли Щин-ён, Юн Сон-у, Ким Тхэ-у, Ким Чхан-ван, Ким Вон-хэ, Юн Гён-хо, Чхве Джин-хо

Сюжет сериала День и ночь (2020)

Действия дорамы День и ночь разворачиваются вокруг загадочных смертей, связанных с событиями, которые произошли более двадцати лет назад, в детском приюте «Белые Ночи». Но, появился таинственный человек, который предсказывает, как умрут люди. За дело берётся руководитель специальной группы полиции — До Чон У. Его небрежная внешность может ввести в заблуждение, но это всего-лишь ширма. Так же к расследованию присоединяется Гон Хе Вон из Сеульского отделения полиции и агент ФБР Джейми Лейтон.

Описание серий сериала День и ночь (2020)

1 СЕРИЯ

До Чон У и его команда уже несколько месяцев расследуют дело о серийном ограблении банка, но им приказано заняться так называемым делом об убийстве по предварительному сговору. Неохотно они идут в клуб, где как их заранее предупредили, должно произойти убийство. Там они становятся свидетелями странного случая самоубийства. Вскоре их предупреждают о следующей жертве.

2 СЕРИЯ

Чон У расшифровывает сообщения, отправленные убийцей, и находит зацепку. Агент ФБР Джейми по запросу приезжает из Америки и присоединяется к команде, чтобы раскрыть дело об убийстве по предварительному сговору, но члены команды настроены к ней враждебно. Она выясняет один общий фактор среди жертв — все они улыбались в момент смерти. Также выясняется, что жертвы могли быть преступниками, которые ушли от ответственности. Капитан До интересуется, почему Джейми приехала из штатов из-за этого дела, на что получает ответ, что они уже виделись.

3 СЕРИЯ

Джейми находит Чон У подозрительным, поскольку он, кажется, скрывает какую-то тайну. Несмотря на события, которые вызывают подозрения у Чон У, Хе Вон полностью доверяет Чон У. Рассуждения команды приводят их к выводу, что у ни одной жертвы не сработал инстинкт самосохранения. Приходит еще одно предупреждение, и говорят, что жертвой является Сон Мин Хо, бывший лидер Деревни Белой ночи.

4 СЕРИЯ

Чон У и Джейми узнают, что они оба из деревни Белой Ночи. Чон У ведет себя так, как будто Деревня Белой Ночи не имеет никакого отношения к делам о предупрежденных убийствах, но Джейми думает по-другому. Тем временем на вилле, где проживает Сон Мин Хо, вспыхивает пожар.

5 СЕРИЯ

Чон У спасает людей, оказавшихся в ловушке пожара, и мгновенно становится национальным героем. Джейми просыпается в больнице, и ее собираются принудительно лечить. Тем временем Джи Ук предоставляет важную улику, которая доказывает, что преступник является одним из членов Специальной команды.

6 СЕРИЯ

Джи Ук понимает, что Сон Мин Хо в опасности, поэтому он пытается сбежать с конспиративной квартиры вместе с ним. Однако Чон У останавливает их и нападает на Сон Мин Хо. Чон У арестовывают, и он признает себя виновным. Тем временем Джейми узнает, что именно Чон У помог ей сделать операцию, но она не может понять почему.

7 СЕРИЯ

Все, включая Хе Вон, шокированы тем фактом, что Чон У является виновником заранее предупрежденных убийств. Для тех, кто знает правду о Деревне Белой Ночи, они идут за Чон Ву. Тем временем Джи Ук получает флешку от анонимного информатора.

8 СЕРИЯ

Правда, стоящая за предупреждающими убийствами, начинает всплывать на поверхность. Джейми и Хе Вон продолжают следить за уликами, связанными с тем, что произошло в деревне Белой Ночи 28 лет назад. Тем временем Чон У, узнавший, что эксперименты все еще проводятся в секретной лаборатории, сам отправляется навестить фонд.

9 СЕРИЯ

Чон У продолжает поиски секретной лаборатории. Он сталкивается с детьми в приюте, которые рассказывают о нескольких детях, усыновленных новыми семьями одновременно. Чон У думает, что в этом заведении происходит что-то подозрительное. Тем временем Джейми случайно видит человека, который, похоже, потерял сознание на улице. Не зная его личности, она забирает его в полицейский участок.

10 СЕРИЯ

Чон У становится свидетелем того, как группу детей заставляют сесть в черный фургон перед Сеульским центром социального обеспечения Ханган и куда-то везут, и он начинает следовать за фургоном. В то же время Хе Вон, которая с подозрением относится к своему отцу, продолжает следить за ним. Тем временем Ли Те Су выпрыгивает из своего офисного здания, когда Джейми и ее коллеги посещают его.

11 СЕРИЯ

Хе Вон удается спасти Чон У от нападения и автомобильной аварии. Вскоре они узнают, что один из их коллег предал их. Тем временем Джейми отправляется в деревню Белой Ночи вместе с Джи Уком, чтобы восстановить свои воспоминания о том, что произошло в деревне. Но затем в офис Джи Ука приходит новое предупреждение.

12 СЕРИЯ

Джейми наконец прибывает в то самое место, где она не может оставаться даже на секунду. В Деревне Белой ночи она и Джи Ук ищут улики, которые могли бы пробудить потерянные воспоминания Джейми. Тем временем Чон У удается заполучить сына О Чжон Хвана. Позже той же ночью, когда Джейми и Джи Ук оказываются изолированными в деревне, группа бандитов устраивает на них засаду. Когда Джейми приходит в себя, перед ней стоят Чон У и Дже Ун.

13 СЕРИЯ

Джейми понимает, что Чон У — ее брат-близнец, так называемый монстр, который спас ей жизнь. После спасения Джейми Чон У продолжает расследование, чтобы найти местонахождение секретной лаборатории. Тем временем Хе Вон уговаривает своего отца отказаться от неэтичного эксперимента. Однако Иль До предпочитает дело своей жизни дочери.

14 СЕРИЯ

Хе Вон похищают и держат в заложниках. Чон У наконец находит секретную лабораторию и заходит внутрь. Но есть кто-то, кто наблюдает за ним в здании. Тем временем Дже Вун говорит Ен Шику, кто будет следующей целью. Ен Шик звонит кому-то, чтобы подготовить его к нападению Дже Вуна.

15 СЕРИЯ

Чон У говорит Джейми, что наконец-то встретил Хён Хи, которая, как известно, является матерью Чон У и Джейми. Услышав это, Джейми чувствует себя подавленной. Тем временем Хе Вон снова спрашивает отца о местонахождении секретной лаборатории, но он отказывается делиться ею. Хе Вон говорит отцу, что видела формулу, которая, как известно, была стерта Чон У.

16 СЕРИЯ

Узнав, кто президент, Чон У пытается найти местонахождение секретной лаборатории, используя О Чон Хвана в качестве приманки. Хён Хи понимает, что что-то не так, и пытается заманить Чон У. За несколько секунд до взрыва бомбы Чон У должен принять решение: оставить свою мать умирать или спасти ее. Начинается последняя битва против Фонда Белой Ночи.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.