5
Июн

Отель Дель Луна (2019) — сюжет, содержание всех серий сериала

Отель Дель Луна (2019) — сюжет, содержание всех серий сериала

Другое название: 호텔 델루나, Hotel delluna, Hotel Del Luna
Производство: Studio Dragon
Продюсер: Ким Гю Тхэ
Режиссер: О Чхун-хван
Сценарист: Хон Чон ын, Ми-ран Хонг
Жанр: мелодрама, драма, фэнтези, ужасы, детектив, комедия
Страна: Южная Корея
Премьера: 13 июля 2019
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ли Чи Ын, Е Чин Го, Чо Хен-чхоль, Пак Ю-на, Щин Джон-гын, Пэ Хэ-сон, Пио, Кан Ми-на, Чон Дон-хван, И-Сук Сео

Сюжет сериала Отель Дель Луна (2019)

По стечению обстоятельств молодой менеджер Ко Чхан-Сон получает работу управляющего в необычном отеле под названием «Дель Луна». Заведение принадлежит холодной красавице Чжан Ман-воль, которая из-за проклятия уже тысячу лет не может покинуть отель, ставший для нее тюрьмой. Похоже, сама судьба привела героя в это загадочное место, но с какой целью?

Описание серий сериала Отель Дель Луна (2019)

Отель Дель Луна 1 серия

Кадры из 1-й серии дорамы Отель Дель Луна

В эту ночь, когда над корейской столицей снова взошла полная луна, таинственный отель «Дель Луна» возобновляет свою работу. Два гостя посещают гостиницу. Одна из них — мертвая душа женского пола, которая раньше была женщиной-полицейским, но в итоге утонула при невыясненных обстоятельствах. Другой — человек, который технически еще не мертв, однако каким-то образом потерялся после побега от полиции.

Год 1998. Мужчина умирал и попал в отель. Он пытался украсть, но в конце концов был пойман. Чтобы сбежать, он продал своего сына Чан Ман Воль — владелице отеля. В 2019 году Ман Воль преследует сына этого человека, Ку Чхан Сона, и просит его работать в отеле.

Отель Дель Луна 2 серия

Кадры из 2-й серии дорамы Отель Дель Луна

Чхан Сон по-прежнему настаивает на том, чтобы не работать в отеле, поэтому Ман Воль делает уникальный подарок на день рождения — способность видеть призраков. Видение призраков повлияло на его текущую работу. Предыдущий менеджер Отеля дель Луна умер и навестил Чхан Сона, чтобы они могли поговорить. Позже Хан Сун увидел, как прекрасен отель ночью.

По дороге на новую работу Ку Чхан Сон заезжает в отель «Дель Луна», чтобы вернуть долг своего отца и умоляет Ман Воль забрать ее подарок, сделать так, чтобы она заставила его больше не видеть призраков. Тем не менее, ему поручено выполнить очень ответственную миссию, а именно поймать тигра. Тем временем менеджер Но Чжон Сок, единственный человек в отеле, уходит со своего поста после 30 лет работы.

Отель Дель Луна 3 серия

Кадры из 3-й серии дорамы Отель Дель Луна

Чхан Сон наконец согласился работать в отеле. Они помогают умершей девушке продолжить свою жизнь, воспользовавшись телом того, кто ее убил. В свой первый день в качестве менеджера Чхан Сон сталкивается со студентом, которому нужна его помощь. После этого Чхан Сон видит во сне женщину, которая очень напоминает Ман Воль. Чхан Сон хочет узнать об истории отеля «Дель Луна» и прошлом Ман Воль, но персонал отеля ничего ему не рассказывает. Тем временем мертвая душа, которая покончила с собой, прыгнув с эстакады, появляется перед Чхан Соном.

Отель Дель Луна 4 серия

Кадры из 4-й серии дорамы Отель Дель Луна

Чхан Сон помогает призраку — слепой женщине, которую сбил мотоцикл и которая помнила только прикосновение руки водителя. Чхан Сон до сих пор любит свою работу, но Ман Воль недовольна, потому что Лунное дерево, которое уже много лет мертво, пустило листья, когда Чхан Сон дотронулся до него. Такая перемена начинает тревожить Ман Воль и весь персонал отеля. Они начинают думать, что все начало меняться после того, как Чхан Сон заступил на свой пост в отелю. Ман Воль думает избавиться от Чхан Сона, отправив его в Комнату 13, но позже она спасает его и целует.

Отель Дель Луна 5 серия

Кадры из 5-й серии дорамы Отель Дель Луна

Отель готовится к свадьбе призрака погибшей невесты, которого заставили вступить в брак. Чхан Сон любезно проводит гостя внутрь.Видя, как он хорошо заботится о гостье женского пола, мужчина начинает ревновать и расстраиваться. Тем временем в парке обнаруживается красный карман. Любой мужчина, который поднимет красный карман, должен жениться на духе невесты. В итоге призрак так и не вышла замуж, потому что решила отпустить своего парня. Она смогла попасть в рай. Ман Воль думает, что божество отправило Чхан Сона в отель, чтобы отправить ее в загробную жизнь.

Отель Дель Луна 6 серия

Кадры из 6-й серии дорамы Отель Дель Луна

Отель помогает актеру-призраку, который считал себя настоящим королем. Они помогли призраку завладеть телом, чтобы он мог вести себя как король. Девушка Чхан Сона, Ми Ра, навестила его. В середине свидания он погнался за знаменитостью, чтобы получить автограф для Ман Воль.

Ман Воль вынуждена взглянуть на свои финансы, Чжи Хен Чжун навещает Ким Ю На в школе. Ман Воль собирается пойти поужинать с Чхан Соном, однако слышит от Санчеса, что появилась Ми Ра, бывшая девушка Чан Суна. Ман Воль начинает чувствовать ревность. Тем временем дух короля династии Чосон регистрируется в отеле «Дель Луна». Сотрудники делают все возможное, чтобы обеспечить ему комфортное пребывание.

Отель Дель Луна 7 серия

Кадры из 7-й серии дорамы Отель Дель Луна

У Ю На происходит неприятная стычка с одним из лиц Ма Го Шина. Ман Воль и Чхан Сон выследили злого призрака, сбежавшего из комнаты 13 — дух преследует мужчин по видеосвязи. Они обнаружили, что этот призрак покончил жизнь самоубийством из-за скандального видео. Энергия была изгнана божеством. Чхан Сон и Ман Воль собираются выследить духа, который становится ближе к тому, за кем охотится. Чхан Сон хочет сам стать приманкой, чтобы поймать духа. Ман Воль и Чан Сон наказывают человека, опубликовавшего постыдное видео.

Ман Воль расчувствовалась, когда увидела Ми Ра — она была похожа на принцессу из ее молодости, ту, которая наказала ее за то, что она была воровкой. Тем временем Чхан Сон выясняет, какая сила привязала Ман Воль к отелю. Во сне ему удается разглядеть, что же произошло между Ман Воль и принцессой Сон Хва много веков назад. Эта разгадка повергает Чхан Сона в ступор.

Отель Дель Луна 8 серия

Кадры из 8-й серии дорамы Отель Дель Луна

Ман Воль и Чан Сон помогают устранить призрака, который не был душой, а был всего лишь продуктом чьего-то воображения.

Ман Воль потрясена появлением бывшей девушки Чхан Сона, которая вызывает у нее самые болезненные воспоминания. Ман Воль приглашает Ми Ра в отель и пытается наложить проклятие на нее, но прибывает Чхан Сон, который в конечном итоге пострадает. Чхан Сон проспал 3 дня, а когда проснулся, отель Дель Луна исчез.

Во сне Чхан Сон увидел во сне, кто такая Ми Ра в жизни Ман Воль. Вместе с мужчиной Ми Ра была тем, кто приказал убить людей Ман Воль. Из-за этого Ман Воль обезглавил Ми Ра.

Отель Дель Луна 9 серия

Кадры из 9-й серии дорамы Отель Дель Луна

Чхан Сон искал отель «Дель Луна» и нашел способ через председателя отеля, в котором он раньше работал. Когда Чхан Сон вернулся в отель, он впустил божество, которое присматривало за колодцем, принося воду в отель. Творец пожелал не возвращаться к колодцу, так как он постоянно пересыхает из-за изготовления спирта. Чхан Сон помог божеству перебраться в другое место.

Ма Го Шин передает неожиданные сведения Чхан Сона, которого бросила, ничего не объяснив, Ман Воль. Отель «Дель Луна» бесследно исчезает. Чхан Сон начинает выслеживать Ман Воль, надеясь обнаружить ее следы без отеля. Сотрудники гостиниц испытывают трудности с выполнением всей работы без Чхан Сона. В это время Хен Чжун и Ю На встречают нуждающихся в помощи группу духов в горах по пути в новый отель.

Отель Дель Луна 10 серия

Кадры из 10-й серии дорамы Отель Дель Луна

Ман Воль и Чхан Сон помогает призраку в библиотеке, который стал матерью Чхан Сона. Она пыталась защитить фотографии Чхан Сона, которые были в одной из книг в библиотеке. Чхан Сон был тем, кто отправил ее.

Ми Ра встретила полицейского, который был лучшим другом Ман Воль в молодости.

В то время как Чхан Сон пытается вернуть обратно свою работу в отеле, Ман Воль приходит в негодование, когда узнает, что Чхана сводят с внучкой гостя председателя Вана. Непонятно, примет ли Чхан Сон это предложение, и тем не мене Ман Воль готова действовать. Она узнает, что Ен Ву перевоплотился в человека по имени Ен Су и теперь является детективом в этом мире. Ми Ра сталкивается с Ен Су на улице.

Отель Дель Луна 11 серия

Кадры из 11-й серии дорамы Отель Дель Луна

Лунное затмение, и отель принял живую пару молодоженов. Друг Чхан Сона, Санчес, должен был попрощаться со своей девушкой, которая попала в аварию в Китае. Чхан Сон помог Санчесу попрощаться, отведя его в отель.

Ман Воль и Чхан Сон начинают встречаться, не сказав никому в отеле. Лунное затмение происходит через 39 лет, и люди могут увидеть присутствие отеля «Дель Луна». Чтобы поприветствовать особых гостей, приехавших в день лунного затмения, Чхан Сон открывает дверь комнаты 404. С наступлением лунного затмения Ман Воль выполняет разные запросы. Тем временем Сеол Чжи Вон, серийный убийца, разыскивает Ю На.

Отель Дель Луна 12 серия

Кадры из 12-й серии дорамы Отель Дель Луна

На Чхан Сона нападает серийный убийца Соль Чжи Вон. Все в отеле начинают беспокоиться о Чан Суне. Ман Воль продолжает звонить Чан Сунгу, но он не отвечает. Ман Воль думает, что с ним случилось что-то плохое. Затем Ю На рассказывает, что видела, как скорая помощь доставила мужчину в больницу. Все в отеле начинают беспокоиться о Чжан Соне. Ю На посещает свой собственный мемориал вместе с Хен Чжуном.

Сотрудники отеля думали, что Чан Сон умер после столкновения с серийным убийцей, но на самом деле пострадал убийца (после того, как нанес себе вред). Убийца поднялся на крышу больницы и покончил с собой. Ман Воль встретилась с призраком убийцы, но не смогла ему навредить. Убийца исчез, и Ман Воль просит помощи у мрачного жнеца. Мрачный жнец дает Ману Воле задание взять больного ребенка, который должен был умереть 3 года назад, но его родители дали ему спасательный круг. Они смогли забрать ребенка. Ман Воль беспокоится, потому что цветы с дерева начали падать, а это означает, что ей пора идти. Чхан Сон говорит ей, что любит ее.

Отель Дель Луна 13 серия

Кадры из 13-й серии дорамы Отель Дель Луна

Персонал отеля Чой проработал 200 лет в отеле, ожидая окончания семейной линии. Она думала, что все закончилось, когда в гостиницу пришел последний сын, но оказалось, что девушка мужчины была беременна, а значит, госпожа Чой пока не может уйти в загробный мир.

Ребенок, которому приснился отель, посетил и искал свою маму. Когда он исчез, Чхан Сон подумал, что он ушел в загробную жизнь, поэтому последовал за ним. Малыш не ушел в загробную жизнь. Когда Чхан Сон вернулся, Ман Воль заметила, что он другой.

Цветы в отеле «Дель Луна» начинают увядать. Персонал отеля задается вопросом, не пора ли им готовиться к отъезду в загробную жизнь. Тем временем Со Хи узнает нового гостя мужского пола. Она понимает, что это шанс разрешить ее глубокую печаль и обиду, прежде чем отправиться в загробную жизнь. Кроме того, Сео Чжи Вон, ставший мстительным духом, начинает преследовать всех друзей и знакомых Чхан Сона.

Отель Дель Луна 14 серия

Кадры из 14-й серии дорамы Отель Дель Луна

Удалось поймать душу человека, убившего 7 человек. Ман Воль узнала, что мужчина, в которого она впервые влюбилась, в конце концов, не предал ее и всегда был в отеле, замаскированный под светлячка. Поговорив с божеством, она встретила Го Чон Мёна и разрешила с ним свою обиду. Поскольку его душа уже слаба, Ман Воль забрала ее в загробный мир. Поскольку на мосту к загробной жизни время другое, Ман Воль ушла уже на месяц, и персонал отеля, включая Чхан Сона, начинает беспокоиться.

Ман Воль начинает всё чаще задумываться о том, что Чан Мен мог перевоплотиться в Чхан Сона, обрести таким образом новую жизнь, свободную от прежних грехов. Наконец она решает сделать выбор в пользу Чжан Сона. Тем временем Чхан Сон и Мрачный Жнец находят, где находится Соль Чжи Вон. Когда они прибывают на место, то встречают Ман Воль. Чан Сунгу любопытно, что задумала Ман Воль. В отеле гаснет свет.

Отель Дель Луна 15 серия

Кадры из 15-й серии дорамы Отель Дель Луна

Божество попросило Чхан Сона пойти в гостиницу Ман Воль (фамилия отеля Дель Луна), чтобы получить лунный цветок. Из цветка Создатель сделает вино, которое будет пить следующий владелец отеля. К тому времени, когда Чхан Сон вернулся, Ман Воль тоже вернулась.

Администратор отеля Джи Хён Чжун также разрешил свою обиду — выяснилось, что человек, который убил его раньше, был тем же человеком, который заботится о его сестре и притворяется им.

Вино готово к употреблению новым владельцем. Юна (стажер) украла его, чтобы Ман Воль могла выпить его и остаться в отеле.

Переходя по мосту в загробную жизнь, Ман Воль начинает по кусочкам забывать свои воспоминания. Вернется ли Ман Воль к Чхан Сону? Тем временем Чхан Сон отправляется на много веков назад в прошлое, где знакомится с принцессой Ман Воль из династии Чосон. Он должен найти там цветок и вернуться в настоящее время. Вернется он или предпочтет остаться в прошлом, чтобы быть рядом с женщиной, которую любит?

Отель Дель Луна 16 серия

Кадры из 16-й серии дорамы Отель Дель Луна

Сотрудники отеля один за другим готовятся отправиться в загробную жизнь. Ман Воль сама провожает их взглядом и понимает, что у нее осталось не так уж много времени. Она тоже готовится к отъезду. А тем временем мистер Ким решает отправиться в загробную жизнь, прежде чем его унизит книга, написанная мертвым автором. Поняв, что встречались в прошлой жизни, Ман Воль и Чхан Сон примиряются с прощанием.

Чхан Сон выпроводил всех из отеля. Первым ушел бармен Ким Сон Би, после того как его имя было очищено с помощью двух писателей, которые случайно оказались в отеле. Во-вторых, уйти должен был Джи Хён Чжун. После того, как его сестра умерла, они вместе отправились в загробный мир. В-третьих, уйти должна была госпожа Чой. После того, как она поговорила с женщиной, вынашивающей последнего ребенка в семье, которую она ждет. Последним ушла Ман Воль, решивший не пить вино и уйти в загробный мир.

Отель Дель Луна закрыт. Чхан Сон снова встретил Ман Воль в парке. Божество снова собралось и объявило, что отель снова откроется — на этот раз он называется Hotel Blue Moon/Отель Голубой Луны, владельцем которого является молодой человек.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , , , , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.