2
Май

Акушерка. Новая жизнь (2019) — сюжет, описание серий сериала

Акушерка. Новая жизнь (2019) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Акушерка-2
Производство: Леан-М
Продюсер: Михаил Россолько, Владимир Утин, Александр Кушаев, Глеб Шпригов, Маргарита Искандарова
Режиссер: Станислав Либин
Сценарист: Евгения Михайлова
Композитор: Олег Ладов
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Премьера: 4 марта 2019 (Россия 1)
Количество серий: 8
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ирина Пегова, Владимир Епифанцев, Александр Макогон, Наталья Гудкова, Валентина Ляпина, Александр Макаров, Михаил Стенин, Вероника Пляшкевич, Павел Полубабкин, Серафима Красникова, Татьяна Тимакова, Юлианна Михневич, Павел Южаков-Харланчук, Максим Радугин, Александр Наумов, Николай Кириченко, Татьяна Ружавская, Олеся Пуховая, Дарья Баранова, Андрей Давидюк, Мария Возба, Ольга Дятловская, Инна Дубок, Сергей Жбанков, Олег Гарбуз, Александр Абрамович, Эрик Абрамович, Максим Кречетов

Сюжет сериала Акушерка. Новая жизнь (2019)

Татьяна Скворцова — врач-акушер, беззаветно влюбленная в свою работу. Как у главврача роддома, у Татьяны ненормированный рабочий день, нет выходных и отпусков. Это, конечно же, не нравится семье Татьяны. Дочь категорически не хочет идти по стопам матери, и, вопреки воле Татьяны, хочет стать певицей. А муж, внимания которому достается еще меньше, и вовсе стал поглядывать на сторону. Но переломным моментом в жизни Татьяны становится день, когда ее пациентка решила рожать дома. Акушерка категорически не рекомендовала этого делать, словно предчувствуя беду.

Описание серий сериала Акушерка. Новая жизнь (2019)

Акушерка. Новая жизнь 1 серия

Кадр из 1-й серии Акушерка Новая жизнь

Как быть, когда женщина отказывается лечиться или спасение матери и ребенка зависит от семейных отношений, а не от искусства акушерки? В роддом поступает беременная с гипертонией, ее жизнь под угрозой, но она отказывается от операции. А на прием к главврачу Татьяне приходит странная семья Шуваловых: муж, его бездетная жена и беременная любовница. Женщины делят еще не родившегося ребенка. Татьяна разрывается между работой и личной жизнью. Хрупкие отношения с Дмитрием, кажется, вот-вот перерастут в нечто большее. Но оказывается, Татьяна не все знает о прошлом своего возлюбленного…

Акушерка. Новая жизнь 2 серия

Кадр из 2-й серии Акушерка Новая жизнь

На Дмитрия совершено покушение. Татьяна не может оставить любимого, истекающего кровью. А в роддоме, в это же время, на операционном столе оказывается беременная с гипертоническим кризом, она зовет Татьяну — врача, которому доверяет. Разрываясь между двумя больными, Татьяна неминуемо потеряет одного из них… К Дмитрию приезжает сын, о котором никто не знал. Татьяна забирает мальчика к себе. Главное, чтобы Дмитрий выжил. Татьяна верит, что прошлое не сможет разрушить их любовь.

Акушерка. Новая жизнь 3 серия

Кадр из 3-й серии Акушерка Новая жизнь

Любовница Шувалова рожает девочку. Муж и жена Шуваловы ждут, что она отдаст им ребенка, как договаривались. Но девушка передумала. Боясь, что бывший любовник отнимет ребенка, Арина сбегает из больницы, хотя сама находится в критическом состоянии. Неонатолог Ниночка решает усыновить малыша женщины, погибшей от гипертонического криза. Татьяна узнает, что Дмитрий до сих пор женат и знакомится с его женой — Дашей…

Акушерка. Новая жизнь 4 серия

Кадр из 4-й серии Акушерка Новая жизнь

Дмитрий не может признаться Пете, что он ему не отец. Даша использует эту ситуацию, чтобы вернуть Дмитрия. Разыскивая в заброшенной деревне сбежавшую из роддома Арину, Татьяна натыкается на убийцу Дмитрия. Преступник, понимая, что Татьяна наведет на его след полицию, решает избавиться от ненужной свидетельницы.

Акушерка. Новая жизнь 5 серия

Кадр из 5-й серии Акушерка Новая жизнь

Помешанный на наследнике, но не имеющий сына, олигарх Гуреев надеется, что у него будет внук. Доверить единственную дочь он согласен только главврачу Татьяне Скворцовой. В город возвращается Дмитрий. Он надеется, что после развода с Дашей, Татьяна вернется к нему. Татьяна скрывает свою беременность. Немногие близкие, которые знают о ее положении, твердят, что она должна сделать аборт — рожать с больным сердцем слишком опасно для жизни.

Акушерка. Новая жизнь 6 серия

Кадр из 6-й серии Акушерка Новая жизнь

Дочь Гуреева оказывается опасно больна. Чтобы спасти ее жизнь, Татьяна должна сделать операцию. Но тогда у Валентины больше не будет детей. Гуреев запрещает Татьяне лечить его дочь, пока та не родит внука. Дмитрий узнает, что скоро станет отцом. Но в эту же ночь к нему возвращается Даша — она надеется, что новость, с которой она приехала, помешает их разводу.

Акушерка. Новая жизнь 7 серия

Кадр из 7-й серии Акушерка Новая жизнь

В роддом привозят Дашу — она тоже беременна. Дмитрий признается, что ребенок от него. За Татьяной начинает ухаживать перспективный врач Панов. В отличие от Дмитрия, у него нет секретов от Татьяны. И все друзья считают их отличной парой. Татьяна, чтобы спасти жизнь Валентине Гуреевой, решается на срочную операцию. Гуреев, стремясь помешать этому, пытается выкрасть собственную дочь из роддома.

Акушерка. Новая жизнь 8 серия

Кадр из 8-й серии Акушерка Новая жизнь

Спасенная Валентина Гуреева счастливо рожает дочку. Дмитрий не может оставить Дашу после трагедии, которая с ней случилась. Татьяна отдаляется от него, между ними, казалось бы, все кончено. Панов продолжает ухаживать за Татьяной. Больное сердце Татьяны не выдерживает — у нее случается сердечный приступ. Оказавшийся рядом Дмитрий делает свой выбор — он пытается спасти Татьяну, рискуя их не рожденным ребенком и своей свободой…

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.