29
Апр

The Телки (2022) — сюжет, описание серий сериала

The Телки (2022) — сюжет, описание серий сериала

Производство: Кинокомпания «Медиаслово» по заказу НМГ Студии
Продюсер: Данила Шарапов (ген.), Петр Ануров (ген.), Фёдор Бондарчук (ген.), Вячеслав Муругов (ген.), Сергей Минаев (креатив.), Наталья Шик (креатив.), Марина Бебенина, Анна Бочкарёва (иcп.)
Режиссер: Мария Агранович
Сценарист: Мария Трубникова, Дмитрий Абезяев, Виктория Островская
Композитор: Вадим Маевский, Александр Туркунов
Жанр: драма, триллер, экранизация
Страна: Россия
Премьера: 24 февраля 2022 (more.tv, Wink), 2 мая 2022 (СТС)
Количество серий: 8
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Милош Бикович, Паулина Андреева, Оксана Акиньшина, Алексей Кравченко, Виктория Толстоганова, Любовь Аксёнова, Изабель Эйдлен, Алексей Агранович, Максим Стоянов, Артём Ткаченко, Влад Соколовский, Анна Слю, Александр Мизев, Мария Дмитриева, Вера Кинчева, Кирилл Нагиев, Олег Сурнов, Николай Перминов, Наталия Пахомова, Кристина Пономарева, Матвей Почтарь, Анна Шевчук, Алина Гвасалия, Валерия Шутовская, Наталья Губина

Сюжет сериала The Телки (2022)

«The Телки» — это экранизация книги Сергея Минаева «The Телки. Повесть о ненастоящей любви».

Ревущие двадцатые нового века. Эпоха мессенджеров, электронных сигарет и всеобщей цифровизации. Андрей Миркин — руководитель PR-агентства. Не всегда действуя честно, он построил блистательную карьеру и обаял не одну женщину. Андрея ждет еще больший успех, если он выиграет многомиллионный тендер, победа в котором обеспечена герою заранее. Но за все приходится платить, особенно, когда ты достиг величия, идя по головам.

Описание серий сериала The Телки (2022)

1 серия

Кадр из 1-й серии сериала The Телки

Чтобы стать своим среди московской элиты, глава PR-агентства Андрей Миркин привык соблазнять, обманывать и использовать женщин. Разрушая чужие жизни, он всегда получал то, чего хотел — до тех пор, пока кто-то не решил разрушить его собственную.

2 серия

Кадр из 2-й серии сериала The Телки

Полиция начинает расследовать исчезновение Вари, а потеря тендера заставляет Миркина срочно искать деньги. Земля горит под ногами пиарщика, и поток злоключений не думает останавливаться.

3 серия

Кадр из 3-й серии сериала The Телки

Миркин задержан и помочь ему может только новая знакомая. Лена ищет способ пережить измену, а Женя, получив деньги, перестает отвечать на звонки.

4 серия

Кадр из 4-й серии сериала The Телки

Андрей обнаруживает, что его больше не существует: профили в соцсетях удалены, телефон заблокирован и все, что с ним происходит, начинает казаться частью хорошо продуманного плана.

5 серия

Кадр из 5-й серии сериала The Телки

Варя возвращается в Москву, и ситуация становится еще более запутанной — не только для Миркина, но и для следователей по его делу.

6 серия

Кадр из 6-й серии сериала The Телки

Новая трагедия застает врасплох всех вовлеченных в происходящее вокруг Андрея. Рита решается на радикальный шаг в борьбе против Таежного, а роман Вари складывается слишком хорошо, чтобы быть правдой.

7 серия

Кадр из 7-й серии сериала The Телки

Миркин и Таежный объединяются в попытке перевернуть ситуацию и детали заговора против пиарщика начинают проясняться.

8 серия

Кадр из 8-й серии сериала The Телки

Миркин узнает, кто стоял за всем, что с ним происходило. Он очень близок к тому, чтобы вернуть себе жизнь, которую, казалось, потерял навсегда — но сможет ли он остаться прежним?

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.