17
Апр

Шоу Маска — Бычок и Мышка — все подсказки о масках, кто скрывается за масками

Шоу Маска — Бычок и Мышка — все подсказки о масках, кто скрывается за масками

В 10 выпуске третьего сезона шоу Маска от 17 апреля 2022 зрителей ждал сюрприз, и не один! В новом выпуске выступили специальные гости — Бычок и Мышка. Бычок вышел с песней «Мал-помалу», а Мышка спела «Дорогой длинною». Кто скрывается за этими масками? Ответ на этот вопрос вы найдете в конце статьи! А пока подсказки.

Все подсказки о Бычке

Бычок в шоу Маска
  • Не женат. Детей нет.
  • Певец. Юморист.
  • Знаком с Тимуром Родригезом.

«Здравствуйте, мужики. Я Бычок. Пока еще Бычок. Но совсем-совсем скоро уже стану настоящим Быком. Мне даже кольцо в нос вставили. Нравится? А кольцо, между прочим, настоящее золото. И я тоже весь весенний, яркий, радостный. Возможно, в это сложно поверить, глядя на меня, но я обожаю цветы. Нет, не жевать, любоваться ими. В нашем лесу уже появились подснежники. А совсем скоро распустятся фиалки, незабудки и ромашки. Я нарву их, буду кружиться в танце. А потом кому-нибудь подарю. За что? Да просто так. Ой, скажите, а у вас жюри строгое? Я так волнуюсь, так волнуюсь! Но вы не думайте, если что, я могу постоять за себя. Говорят, в моем роду был даже мишка косолапый. Вррр, не похоже? Ну да, ну да, на что я рассчитывал? Ладно, с вами, конечно, интересно, но мне пора на сцену. Встречайте, к вам идет Бычок» .

Песня — «Мал-помалу»
Предположения жюри: Сергей Бурунов, Борис Моисеев, Гарик Сукачев, Аркадий Укупник, Александр Медведев (Шура), Дава, Евгений Петросян, Павел Воля, Сергей Зверев, Марьяна Ро.

Все подсказки о Мышке

Мышка в шоу Маска
  • Знакома с Валерией.
  • Есть «мышата».
  • Умеет кататься на коньках.
  • Любит лицедействовать.
  • Певица.

«Привет. Как у вас тут прикольно. Очень приятно познакомиться. Я Мышка. Белая, чудесная, в розовой юбочке. Я похожа на балеринку? Какие вы добрые. Что рассказать о себе? Я люблю гулять по лугам, собирать зернышки, гоняться за бабочками. И сыр. И побольше. Да, вот такая я Мышка. С одной стороны, романтичная, а с другой стороны, хозяйственная. Без житейской хватки в наше время не проживешь, да. Но давайте продолжим о романтической стороне моей натуры. Я мечтаю научиться летать. Мне кажется, это немного объединяет нас с вашим Носорогом. Кстати, я болела за него в прошлом сезоне. Еще я обожаю пионы, пикники и пиццу. Надеюсь, вы поняли, на что я намекаю. А что вы на меня уставились, как Козерог на новые ворота? Не надо на меня смотреть, что вы, мышек никогда не видели? Думайте лучше, думайте, кто я. А я побегу. Нет, не за сыром, меня манит сцена. Встречайте Мышку.

Песня — «Дорогой длинною»
Предположения жюри: Яна Рудковская, Анна Хилькевич, Ида Галич, Диана Анкудинова, Ольга Серябкина, Елена Темникова, Даня Милохин.

Кто скрывается за масками Бычка и Мышки?

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Под Маской Бычка оказался Шура. А под Маской Мышки скрывалась Максим.

Певец Шура под маской Бычка в шоу Маска
Певица Максим под маской Мышки в шоу Маска
Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки:

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.