18
Апр

Пассажиры, 2-й сезон. Последняя любовь на Земле (2022) — сюжет, описание серий сериала

Пассажиры, 2-й сезон. Последняя любовь на Земле (2022) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Пассажиры-2
Продюсер: Эдуард Илоян (ген.), Виталий Шляппо (ген.), Алексей Троцюк (ген.), Денис Жалинский (ген.), Михаил Ткаченко, Руслан Сорокин, Александр Остапюк (иcп.)
Режиссер: Артем Литвиненко
Сценарист: Руслан Сорокин, Лариса Леоненко, Анна Аносова, Екатерина Соколова-Жубер, Евгений Израйлит
Композитор: Алексей Чинцов
Жанр: драма, мистика
Страна: Россия
Премьера: 8 апреля 2022 (START)
Количество серий: 8
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Сергей Гилёв, Анна Чиповская, Кирилл Кяро, Надежда Маркина, Ирина Рахманова, Сергей Шакуров, Наталия Вдовина, Никита Кологривый, Евгений Сидихин, Вероника Мохирева, Юрий Чурсин, Ольга Науменко, Лев Малишава, Евгения Громова, Александра Булычёва, Данил Иванов, Полина Долиндо, Иван Верховых, Инга Фишлер, Руслан Джайбеков, Никита Дювбанов

Сюжет сериала Пассажиры. Последняя любовь на Земле (2022)

В конце 1-го сезона водитель необычного такси Андрей завершил свою миссию: помог почти трем сотням душ, застрявшим между миром живых и тем светом, добраться до «точки перехода». Его дело должен продолжить Кирилл, один из «неудачных» пассажиров Андрея. Кирилла поставили на место водителя из-за того, что он погубил жизни людей, пристрастив их к запрещенным веществам. Теперь герой должен перевезти столько же пассажиров, сколько человек пострадали по его вине.

Перед Кириллом стоит непростая задача — научиться чуткости и эмпатии, которые необходимы для общения с клиентами такси. Ведь ему нужно помочь застрявшим на этом свете душам добраться до «точки перехода», узнав, что держит их на Земле и не дает уйти из мира живых. Помогать Кириллу в «перевозке душ» будет пассажирка Мэри, которая также застряла между двумя мирами. Теперь Кириллу предстоит пройти испытание не только чужими проблемами, но и собственными чувствами. Есть ли у Кирилла и Мэри возможность исправить ошибки прошлого и куда приведут их отношения?

Описание серий сериала Пассажиры. Последняя любовь на Земле (2022)

1 серия. Миссия прежнего водителя необычного такси окончена, его — только начинается. Кирилл, который и сам когда-то был пассажиром необычного такси, погубил немало людей, пристрастив к запрещенным веществам. Пора вернуть долги. Герою придется научиться чуткости и эмпатии, чтобы помочь «клиентам» понять, что держит их на Земле, и добраться до «точки перехода». Для начала новоиспеченному таксисту нужно разобраться в сложных отношениях матери и дочери, которые не общались долгое время. Кто из них говорит правду и что скрывает эта загадочная Мэри?

2 серия. Кирилл изучает дневник прежнего водителя и открывает новые секреты необычного такси. Но чему ему действительно стоит поучиться, так это чуткости. Новыми пассажирами Кирилла становится молодая семья из трех человек, не теряющая самообладания даже перед лицом неизбежного конца. Отцу приходится притворяться, что они едут в путешествие, а маме подыгрывать. Лишь бы сын не догадался, что это последняя поездка. Так ли идеальны его мама с папой?

3 серия. Похоже, Кирилл не готов попрощаться с привычками прошлой жизни, даже потеряв ее. Теперь помощь понадобится ему самому. Водитель необычного такси не сможет перевезти нового пассажира, если не придумает, как выбраться из полицейского участка. День у его клиента тоже не задался: умереть и узнать, что жена скрывала роман с твоим начальником! Похоже, любовникам больше не нужно скрываться. А может, в этой истории не все так просто?

4 серия. У пассажирки Надежды как будто никаких скелетов в шкафу и нет. Всю жизнь она была скромной и порядочной учительницей, чьи воспитанники добились немалых высот. Но что-то мешает ей обрести покой. С собой Надежда везет сумку, в который надежно хранит все самое ценное и памятное. Может, в этих сувенирах и лежит ключ к разгадке?

5 серия. Лиза и Аркадий — супруги, которые жили долго и счастливо и умерли в один день. Молодых всегда жалеют, но на старости лет расставаться с жизнью не легче: столько хорошего позади. Только хорошего? Кирилл не склонен верить в истории со счастливым концом, тем более что его новые пассажиры никак не могут отыскать точку перехода.

6 серия. Тюремный работник Анатолий осуществлял смертные приговоры и считает себя обычным винтиком системы, пока не отменили смертные казни. Одного осужденного он казнил не бесстрастно, а с удовольствием. Только тот оказался не виновен — заодно пострадала его семья. Сможет ли Кирилл сдержать свое негативное отношение и помочь палачу перейти в мир иной?

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.