10
Апр

Семья (2022) — сюжет, описание серий сериала

Семья (2022) — сюжет, описание серий сериала

Продюсер: Дмитрий Пермяков
Сценарист: Дмитрий Пермяков, Алексей Иванов, Максим Шкаликов и др.
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Страна: Россия
Премьера: 11 апреля 2022 (ТНТ, «Premier»)
Количество серий: 20
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Елена Валюшкина, Сергей Удовик, Степан Девонин, Виталия Корниенко, Вероника Мохирева, Евгений Антропов

Сюжет сериала Семья (2022)

В центре сюжета сериала Семья мамы, папы их дети и внуки — четыре поколения одной большой российской семьи. Кто-то из них давно в браке и воспитывает детей, кто-то только готовится стать родителем, а кто-то сам еще ребенок. В основе сюжета — жизнь как она есть, с ее взлетами, падениями, конфликтами и яркими моментами счастья.

Описание серий сериала Семья (2022)

1 серия. Марафон сериала-альманаха о жизни разных поколений одной большой семьи, в которой царят гармония и взаимопонимание.

2 серия. Тимофей и Юля впервые за долгое время остаются дома вдвоем и решают заняться сексом. Но привычка делать все «по-быстренькому» разрушает их романтические планы.

3 серия. Заметив, что Оля в третий раз открывает и изучает холодильник, Вадим спрашивает, чего она хочет. Оля говорит, что сама не знает. Но Вадим настойчив, убеждает что это не только ее желание, но и их малыша. Возможно, это он подает им сигнал. Оля говорит, что хочет ананас. Окрыленный Вадим бежит в круглосуточный магазин. Купив ананас, Вадим решает поучить жизни подростков, которые курят прямо на крыльце.

4 серия. Папа едет с дачи домой. Звонит мама, уточняет, проголодался ли он. Папа говорит, что очень сильно. Мама торжественно сообщает, что освоила новое блюдо: долму. Она уже ждет его. Голодный папа заезжает на заправку и видит невероятно аппетитный хот-дог на витрине…

5 серия. Купив куртку со скидкой на деньги родителей, Паша не говорит маме, что она обошлась дешевле, а на разницу приобретает серебряный кулон для Марины. Но о его махинациях узнает папа. Паше приходится выкручиваться.

6 серия. Тимофей и Юля, подкалывая друг друга, начинают игру, где каждый говорит друг другу только правду. Но не все услышанное оказывается приятным.

7 серия. Юля приглашает всю семью отметить свой день рождения в формате игры в квиз. Но Вадим не любит и не умеет проигрывать, поэтому берется за дело со свойственной ему ответственностью.

8 серия. Марина первый раз приезжает на дачу родителей Паши и снова попадает в неловкую ситуацию.

9 серия. Пока Марина вынужденно съезжает со съемной квартиры, Паша пытается решиться предложить ей снимать квартиру вместе. Настя не хочет заниматься музыкой. Тимофей идет на хитрость: предлагает ей «зарплату» за каждое занятие

10 серия. После очередной пьянки Паша вынужден вызвать домой уборщицу. Это замечает соседка и делает свои выводы. Тимофей и Юля внезапно решают купить таунхаус и переехать. Вадим и Оля договорились не узнавать пол ребенка до родов.

11 серия. Паша и Марина находят идеальную съемную квартиру. Но что-то идет не так. Покупка продуктов доводит Папу до нервного срыва. Юля и Тимофей пытаются разобрать коробки с вещами в своем новом таунхаусе.

12 серия. Паша и Марина, став жертвой мошенников-риелторов, вынуждены жить у родителей. Это удобно для Паши и крайне неудобно для Марины. Мама ревнует свою дачу к таунхаусу Юли и Тимофея. Яна и Настя устраивают гаражную распродажу старых игрушек.

13 серия. Паша живет с Мариной, но продолжает пользоваться заботой Мамы. Постирать шторы, наготовить еды. Это очень напрягает Марину. Она не хочет выглядеть лентяйкой в глазах Мамы. Папе на лобовое стекло машины кладут записку с угрозой разбить все стекла.

14 серия. Паша не может найти работу. Марина тактично намекает Паше, что у него много родственников и можно попросить их помочь с трудоустройством. Папа и Мама устраивают расхламление квартиры. Но избавиться от старых вещей не так-то просто.

15 серия. Паша совершенно неопытен в бытовом плане. Но изо всех сил пытается скрыть это от Марины. Мама натыкается на инстаграм Сударя и узнает много нового о жизни Паши и Марины.

16 серия. Сударь бескомпромиссно заявляет Паше, что тот подкаблучник. Тогда Паша всерьез задумывается и решает выяснить у старших мужчин в семье, каково это вообще и что с этим делать.

17 серия. Вадим предлагает Марине подзаработать на презентации новой модели в его автосалоне. Это вызывает приступ ревности у Паши, ведь ему кажется, что Марина привлекает к себе внимания больше, чем автомобиль на подиуме.

18 серия. Вадим звонит Паше и недовольно сообщает, что он «накатал» на его машине штрафов на двенадцать тысяч. Паша предъявляет за это Сударю, ведь это он возил каких-то девчонок по ночной Москве. Папа и Мама принимают решение спать раздельно.

19 серия. Мама добавляет Марину в семейный чат. Марина напрягается, что это чересчур резкое развитие событий, и чувствует себя неловко. Услышав в квартире сверху крики, Папа и Мама поднимаются к соседям, чтобы удостовериться, все ли у них в порядке.

20 серия. Желая выглядеть в глазах Марины настоящим мужчиной, Паша вызывается сам собрать шкаф. Но оказывается, что это не так-то просто. На помощь приходит Сударь с тремя полторашками пива.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.