12
Мар

Модный синдикат (2022) — сюжет, описание серий сериала

Модный синдикат (2022) — сюжет, описание серий сериала

Производство: KEYSTONE PRODUCTION
Продюсер: Павел Данилов, Димитрий Ян, Дмитрий Дьяченко, Александр Рубцов, Антон Федотов, Максим Рыбаков, Владимир Неклюдов, Мехрали Пашаев (креатив.), Алексей Коротков (креатив.)
Режиссер: Александр Карпиловский
Сценарист: Александр Коротков, Мехрали Пашаев, Кирилл Карташов, Кирилл Легай, Сергей Кондрашин, Иван Проскурин, Ксения Штерн
Жанр: комедия
Страна: Россия
Премьера: 14 марта 2022 (СТС, more.tv)
Количество серий: 17
Ограничения по возрасту: 16+
Слоган: Всё будет шито-крыто

В ролях: Ян Цапник, Мария Горбань, Антон Жижин, Кирилл Полухин, Ангелина Стречина, Дмитрий Колчин, Яна Кошкина, Александр Пташенчук, Вера Строкова, Сергей Фролов, Евгения Капралова

Сюжет сериала Модный синдикат (2022)

Некогда успешный модельер Ланской пытается вернуть былую славу и найти деньги на новую коллекцию. На его удачу жена сахалинского криминального авторитета Галя приезжает в Москву, чтобы прикрыть махинации мужа, и вкладывает деньги в Lanskoy Fashion House. Ланской грезит о показах в Париже, но вынужден считаться с неприлично богатой, грубой и совершенно лишенной вкуса Галей. Постепенно отношения между модельером и инвестором налаживаются, и Ланской начинает видеть в Гале давно покинувшую его музу.

Описание серий сериала Модный синдикат (2022)

1 серия. Ланской находит спонсора в лице жены криминального авторитета Гали.

2 серия. Ланской знакомит цех с новым «инвестором» Галей. Все в шоке от того, что великий модельер Ланской согласился шить масс-маркет…

3 серия. Галя нашла звезду, которая будет рекламировать Дом моды Ланского, — Яну Кошкину. Осталось лишь сшить платье, которое ей понравится. Ланской уверен, что для него это не проблема…

4 серия. Ланской в прекрасном настроении, ведь сегодня у него возьмет интервью журналист из самого «Word of style». Но об этом узнает Галя…

5 серия. Галя устраивает в Доме моды показ коллекции масс-маркета. У Ланского траур — сегодня все узнают о том, что он согласился производить ширпотреб…

6 серия. Ланскому поручают срочно подобрать цвета для новой коллекции. Но как это сделать, когда ему поставили диагноз — дальтонизм…

7 серия. Из-за дальтонизма Ланской не может творить. Он находит новый источник вдохновения, его будоражит агрессия, а конфликты создавать он умеет…

8 серия. Ланской находит врача, который поможет справляться с дальтонизмом. Но помощь его отнюдь не бескорыстна…

9 серия. Миша отправляет Ланского забрать посылку от Утюга, но оказывается, что это серьезная контрабандная передачка. Галя, чтобы успеть сдать партию одежды для Альберта, нанимает в цех вьетнамцев.

10 серия. Ланской хочет избавиться от нового Байера, поэтому говорит Гале, что он плагиатчик, а Байеру, что Галя — аферистка.

11 серия. Чтобы свести Галю и Альберта, Ланской записывает их в один фитнес-клуб, но его сватовство чуть не заканчивается трагедией.

12 серия. Ланскому снятся эротические сны с Галей. Чтобы сбросить сексуальное напряжение, он случайно знакомится с дочерью Альберта.

13 серия. Чтобы не потерять Париж, Ланской рассказывает Альберту, что Галя — жена бандита. Однако Альберт ему не верит.

14 серия. Галя соглашается с Ланским, что их вчерашний секс был просто сексом, но Ланского это задевает…

15 серия. Чтобы скрыть свои отношения, Галя и Ланской решают поругаться понарошку. Таня вынуждена помогать Мише искать крысу в Доме Моды.

16 серия. Чтобы не попасть на MFW, Ланской втайне от Гали отправляет вместо себя Ткач.

17 серия. Галя узнает, что Ланской использовал Ткач и украл деньги для показа. Ланскому предстоит выбрать что ему дороже.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.