14
Мар

Исправление и наказание (2022) — сюжет, описание серий сериала

Исправление и наказание (2022) — сюжет, описание серий сериала

Производство: Good Story Media
Продюсер: Ямур Гильмутдинов (креатив.), Артём Логинов (ген.), Ольга Долматовская (иcп.), Павел Орешин (креатив.), Ильшат Латыпов (креатив.), Дмитрий Пачулия, Роман Хромов, Антон Щукин (ген.), Антон Зайцев (ген.), Александр Дулерайн (ген.), Дмитрий Ланской
Режиссер: Анна Пармас
Сценарист: Павел Орешин, Ильшат Латыпов, Данил Троценко, Ямур Гильмутдинов, Станислав Староверов, Артур Рамазанов, Арнольд Манасян, Александр Кагарманов, Артём Милованов, Дмитрий Данилов, Александр Смирнов, Анна Персикова, Максим Ардашев
Жанр: комедия
Страна: Россия
Премьера: 14 марта 2022 (ТНТ)
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Анна Михалкова, Тимофей Трибунцев, Наталья Бардо, Татьяна Лютаева, Владислав Прохоров, Александра Макарская, Борис Каморзин, Галина Данилова, Ольга Виниченко, Андрей Пынзару, Игорь Грабузов, Аграфена Петровская, Артур Ваха, Александр Добровинский, Владимир Терещенко, Бесо Гатаев, Баин Бовальдинов, Сергей Фролов, Олег Кассин, Сергей Аброскин, Ольга Альбанова, Алексей Шило, Ирина Чипиженко, Аслан Бижоев, Алексей Шемес, Михаил Трухин, Наталья Кучеренко, Станислав Назиров, Ямур Гильмутдинов

Сюжет сериала Исправление и наказание (2022)

Алена Неверова — замначальника по воспитательной работе в колонии-поселении и единственный человек на свете, который убежден, что из любого негодяя можно сделать нормального члена общества. С помощью своего авторского «метода шока» она кардинально меняет воспитательные паттерны, навязанные заключенным в детстве, и «перевоспитывает» их, прививая доброе отношение к людям. Кроме прочего, Алена — внебрачная дочь олигарха, недавно погибшего нелепой смертью. Все деньги умершего выведены на заграничный счет, и родственники уверены, что электронный ключ от него хранится у Неверовой. Алена ничего не знает про деньги, но родня не верит и сжигаегает ее дом. В результате наследники олигарха получают срок, отбывать который им предстоит в колонии, где работает Неверова.

Описание серий сериала Исправление и наказание (2022)

Исправление и наказание 1 серия

Верхоланцев Виктор Николаевич погибает. Его семья выясняет: Виктор оставил огромные деньги в Швейцарском банке для своей дочери от первого брака, Алены Неверовой. Они летят к Алене и в поисках электронного ключа от банковского счета сжигают ей дом.

Исправление и наказание 2 серия

Алена поселяется в домике длительных свиданий на территории колонии, где уже проживает бывший осужденный Иван. Алена хочет воспитать в Косте мужество и просит осужденного кавказца Адила разыграть изнасилование. Костя со страху обливает себя бензином и требует, чтобы Алену уволили.

Исправление и наказание 3 серия

Костя, Лида и Марна замышляют побег. Алена решает им помочь, чтобы самой же их и поймать, но при этом избавить от иллюзий того, что побег — это выход. Жанна решает «подкатить» к начальнику колонии. Она вступает в конфликт с любовницей начальника Яной.

Исправление и наказание 4 серия

Алена хочет вытравить из Жанны привычку пользоваться мужчинами. Указывает на судьбу Миледи из «Трех мушкетеров». Жанна вступает в противостояние с Аленой, в ходе которого доказывает, что Алена знает о мужчинах только по фильмам и книжкам, а в жизни таких мужчин не бывает.

Исправление и наказание 5 серия

Алена предлагает Верхоланцевым простить все обиды, которые они держат на покойного отца, как это сделала сама Алена — и теперь счастлива. Но когда Алена вызывается показать пример, выясняется, что она все еще страшно обижена на отца.

Исправление и наказание 6 серия

Алена хочет помочь Лиде избавиться от алкогольной зависимости. По совету Ивана, она решает впервые в жизни выпить вместе с Лидой. В результате именно Алена напивается, и Лида понимает все про ее несчастную судьбу.

Исправление и наказание 7 серия

Иван хочет помочь Алене, но та решительно отвергает его помощь. Пытаясь загладить свою вину, она чуть не утопила их обоих. Лида не желает работать и принимает решение возродить «черную воровскую масть» и стать смотрящей на зоне.

Исправление и наказание 8 серия

Алена узнает, что Жанна уже много лет не общается с родителями. Желая их примирить, Алена приглашает родителей в колонию на свидание с Жанной. Но вместо примирения конфликт между Жанной и отцом разгорается с новой силой.

Исправление и наказание 9 серия

Алена узнает, что из-за нее Иван подрался с Дорой. Она решает подвергнуть их своим педагогическим испытаниям для укрепления их союза. У Кости новая задача — найти остальные письма отца, он надеется, что там есть подсказка по коду от денег.

Исправление и наказание 10 серия

Алена решает воспользоваться влюбленностью Ивана и заставить его исправить целый список недостатков. Для этого она врет, что они могут быть парой.

Исправление и наказание 11 серия

Алена узнает, что Лида устроила «черную масть», и решает использовать свою методику.

Исправление и наказание 12 серия

Алена, находясь в растерянности относительно своих чувств к Ивану, решает поставить свои эксперименты на себе и погрузиться в состояние гипнотического сна.

Исправление и наказание 13 серия

Алена не знает, как вести себя с Иваном, и решает вернуться в свой полуразрушенный дом. Мужчина решительно против и готов съехать сам.

Исправление и наказание 14 серия

Иван, оказавшись рядом с Аленой, становится соучастником ее очередной методики по спасению Лиды от алкоголизма. Иван не согласен с Аленой и пытается спасти Лиду от экзекуции. Но для Лиды это лишь повод напиться еще больше.

Исправление и наказание 15 серия

Алена с Костей едут на могилу матери Алены, чтобы навести там порядок. Выясняется, что Костя напросился помогать Алене, потому что увидел настоящий код на фотографии матери. Костя готов пойти на крайние меры, но убеждается, что Алена непреклонна.

Исправление и наказание 16 серия

Жанна сталкивается с решительным настроем Жукова, которые переводит Стаса на строгий режим. Жанна соглашается переспать с Жуковым, но выясняется, что Жуков «хочет по любви». Марина пытается вытащить Лиду из «синей ямы».

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.