10
Мар

Исчезнувшая невеста (2019) — сюжет, описание всех серий сериала

Исчезнувшая невеста (2019) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: Зникла наречена
Другое название: Пропавшая невеста
Продюсер: Татьяна Гнедаш, Денис Пономаренко, Дарья Орешкевич, Сергей Ухин
Режиссер: Майя Сомова
Сценарист: Татьяна Гнедаш, Юлия Васильева, Янина Вильготская, Филипп Маркович, Елена Писларий
Композитор: Алексей Ольшевский
Жанр: драма, мелодрама, криминал, детектив
Страна: Украина
Премьера: 25 ноября 2019 (СТБ, Украина), 12 марта 2022 (Домашний, Россия)
Количество серий: 8
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Дарья Трегубова, Валерия Ходос, Дмитрий Паламарчук, Клавдия Дрозд, Наталия Бабенко, Сергей Комаровский, Юрий Радионов, Софья Письман, Иван Залуский, Сергей Козлов, Галина Корнеева, Артём Мяус, Виталий Иванченко, Алла Мартынюк, Константин Данилюк, Игорь Качур, Григорий Бакланов, Анна Лебедева, Анатолий Ященко, Елена Хохлаткина, Игорь Марусяк, Борис Книженко

Сюжет сериала Исчезнувшая невеста (2019)

В первую брачную ночь бесследно исчезает 40-летняя красавица Анна Твардовская. Сначала следствие квалифицирует произошедшее как несчастный случай, но скоро становится ясно, что произошло убийство. Дочь пропавшей Лиза начинает собственное расследование, в ходе которого на свет выходят тайны из жизни матери и ее окружения.

Описание серий сериала Исчезнувшая невеста (2019)

Исчезнувшая невеста 1 серия

В 1 серии сериала Исчезнувшая невеста зрители познакомятся с главными героями самой загадочной детективной мелодрамы. Анна – генеральный директор строительного холдинга. Она готовится выйти замуж за Дмитрия – главного архитектора города. У будущих супругов есть дочери от первого брака.

Лиза очень рада за маму и хочет, чтобы в ее новой семье царило счастье и взаимопонимание. А Юля, наоборот, не готова видеть рядом с папой чужую женщину. Девушка очень ревнует, ведь привыкла быть единственным ребенком в семье. В первую брачную ночь Анна Твардовская пропадает при загадочных обстоятельствах. Найдут ли родные женщину?

Исчезнувшая невеста 2 серия

Варвара Тимофеевна не верит, что ее бывшую невестку найдут живой, поэтому берет руководство холдингом Твардовских в свои руки. Полиция не может сообщить никаких новостей об Анне. Правоохранители опрашивают ближайшее окружение главной героини, чтобы разобраться, кто имел мотив для преступления. Как выяснили следователи, из кровных родственников у Анны была только дочь Лиза. Девушка пообещала любой ценой докопаться до истины и найти того, кто причастен к исчезновению мамы. На странице Анны Твардовской появляется предсмертная записка от ее имени. Неужели женщина совершила самоубийство?

Исчезнувшая невеста 3 серия

Ирина расскажет о трагедии своей жизни. Оказывается она уже давно знакома с Дмитрием Беловым. Еще лет 20 назад Дима был ее пациентом, которому она спасла жизнь. Впоследствии между медсестрой и пациентом вспыхнули чувства. Была ли эта любовь счастливой?

Женя успокаивает Анну, что ей ничего не угрожает, ведь Свете нужны только деньги. Когда Аня родит, они будут требовать у родственников выкуп за них двоих. Роды будет принимать Света. Она медицинский работник, поэтому легко справится с этой задачей. Как Анна отреагирует на услышанное?

Исчезнувшая невеста 4 серия

Следствие официально прекратило поиски Анны Твардовской. Но Лизу такое решение не удовлетворяет, она настроена самостоятельно докопаться до истины и найти похитителя ее мамы. Варвара Тимофеевна чувствует себя полноценным директором строительного холдинга. В отличие от Анны, женщину не интересуют бедняки, поэтому вместо социального жилья она собирается построить торговый центр. У Анны начинаются преждевременные роды. Сможет ли женщина выжить? Что будет с ее новорожденным ребенком?

Исчезнувшая невеста 5 серия

Женю мучает совесть. Он никак не думал, что Анна умрет во время родов. Ведь он же хорошо подготовился! Мужчина сделал все так, как ему велела любимая «Света». Он принял роды, перерезал пуповину, и… Анна все равно умерла. Женя винит себя за смерть женщины, а вот Света-Ира совершенно не расстраивается по этому поводу. Действительно ли главная героиня сериала умерла?

Анна выбирается из могилы. Женя похоронил ее заживо! К счастью, он едва присыпал Аню землей, поэтому ей удалось выбраться наружу. Только что же ей делать дальше? Одна, в лесу, ослабевшая после родов…

Исчезнувшая невеста 6 серия

Дима сделал предложение Ирине. Он решил, что появление девушки с ребенком – это судьба. Тест ДНК показал, что маленький Витя действительно его сын. Обрадованный мужчина забыл о погибшей невесте и готовится строить новую счастливую жизнь. Только Юля относится к появлению новой «мамы» настороженно. Ей и прошлая невеста отца не нравилась, а тут появляется еще одна, да еще и с ребенком? Срочная свадьба вызовет удивление у всех.

Лиза по-прежнему не считает маму умершей. Она продолжает свое расследование, несмотря на то, что Анну официально признали погибшей. Лиза также сомневается в том, что следователь, занимавшийся делом мамы, мог умереть случайно. Она уверена: разгадка кроется в таинственной «Свете». Сможет ли Лиза докопаться до истины? И как ей быть с наследством, которое неожиданно свалилось на голову?

Исчезнувшая невеста 7 серия

Анна возвращает контроль над фирмой. Она снова занимает должность генерального директора и изучает все документы, которые прошли через компанию за время ее отсутствия. Анна быстро вычисляет коррупционные схемы Варвары Твардовской и ее соучастника Платонова. Она думает, что именно Платонов был заказчиком ее похищения.

Варвара начинает подозревать «Марину». Она считает, что женщина пытается отобрать бизнес у семьи Твардовских. Она переживает за Лизу, которой все еще принадлежит крупный пакет акций. А вот сама Лиза обеспокоена другими вопросами. Она отправляется в Реченск, где когда-то жила Ирина. У девушки возникли сомнения насчет лучшей подруги матери…

Исчезнувшая невеста 8 серия

Лиза снова приходит в полицию. Она требует, чтобы дело ее матери открыли снова. Девушка подозревает Диму и Иру в сговоре. Она считает, что бывший отчим все это время изменял ее маме с Ириной.

А вот Петр обнаружит кое-что еще более интересное. В Одессе он встречает настоящую Марину. Женщина рассказывает ему, что ее сестра на самом деле жива. Аня не хотела раскрывать свою личность Лизе только потому, что боялась за жизнь дочери.

Что произойдет после того, как Лиза узнает правду о матери? Смогут ли они вместе найти доказательства вины Ирины? Преступница чувствует себя совершенно безнаказанной, ведь против нее нет никаких улик. Она хочет, чтобы ее свадьба была идеальной… Чем же закончилась свадьбы Иры и Димы?

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.