13
Фев

Шоу Маска — Леопард — все подсказки о маске

Леопард — участник шоу Маска в третьем сезоне. На этой странице вы можете найти все подсказки о Леопарде.

Личность Леопарда раскрыта в 7 выпуске. Кто скрывается за маской? Ответ в конце статьи.

1 выпуск

Леопард в 1 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Не пела дуэтом с Тимуром Родригезом, но хотела бы.
  • Не была в гостях у Валерии.
  • Знакомы с Киркоровым, но не близко.
  • Чуть-чуть привыкла к овациям. Не спортивным.
  • Чувствует себя дивой, но не дива.
  • Поет. Танцует.
  • Не озвучивала мультики.
  • Любит танцы на пилоне.

«Добрый вечер. Где у вас тут можно принять дары? Вы что не готовились к появлению королевской кошки? Как иногда называют нас, леопардов. Вижу, что не готовились. В опасные игры играете, котятки мои, очень опасные. Ну что же вы такие неуклюжие? Давайте разучим пару движений. Вот я грациозно двигаюсь с самого детства. Природа у нас, у кошачьих, такая. Такие пируэты могу показать. Если повторите за мной, вам будет аплодировать вся страна. Вы что не готовы грациозно прыгнуть на дерево? Слабаки.

Кстати, знали ли вы, что расположение пятен на шкуре у каждого леопарда уникально? Двух одинаковых попросту не существует. Как у вас, людей, нет одинаковых рисунков на подушечках пальцев. Так что изучайте знаменитых леопардов, сравнивайте наши окрасы, и, может быть, выйдете на мой след. Правда, это займет много времени. Но вы же никуда не торопитесь. А вот я уже тороплюсь на сцену. Где у нас тут выход, котятки?»

Песня — «Waka Waka (This Time For Africa)»
Предположения жюри: Нюша, Зиверт.

2 выпуск

Леопард во 2 выпуске шоу Маска (3 сезон)

«Привет, котятки. Я знаю, вы ждете от меня секретики о моей жизни. Так вот, в моем прошлом, был эпизод, когда я стала цирковой кошкой. Меня укрощали, просили прыгать через горящий обруч. Нет, представляете, меня нарядили в гнома и вывели на манеж. Но это было весело. Хотя, согласитесь, что кринолины мне идут гораздо больше. Раз меня ждут зрители, я покидаю вас, котятки».

Песня — «Отпусти меня»
Предположения жюри: Мари Краймбрери, Mia Boyka.

3 выпуск

Леопард в 3 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Говорит на нескольких языках.
  • Думает на русском языке, слушает русскую музыку.
  • Не участвовала в конкурсах.
  • Но с 1 сезона хотела принять участие в шоу Маска.

«Привет, котятки. Скучали? А что вы больше всего полюбили во мне? Сладкое мурлыкание или мои зеленые глаза? А про мои клыки и когти вы не забыли? Запомните, никогда не доверяйте хищникам, даже самым красивым. Хотя, если честно, мне в этом наряде тесновато, я же привыкла бегать по траве и не только по траве. Если вы не знали, Леопарды искусно лазают по деревьям, мы почти воздушные гимнасты в мире кошачьих. А еще мы очень красиво мурлычем, и нас этому никто не учил. Талант от природы. Ладно, хватит мной любоваться, провожайте на сцену. Чувствую, сегодня будет славная охота».

Песня — «Padam, Padam»
Предположения жюри: Мари Краймбрери.

4 выпуск

Леопард в 4 выпуске шоу Маска (3 сезон)

«Привет, мои котики. Как вы тут без меня? Мои черные тигрята. Я знаю, что в каждом из вас живет хищник. Да что скрывать, даже я где-то глубоко внутри не гламурный леопард, а настоящий царь зверей. Да-да. У меня сегодня прекрасное настроение. Хочу поскорее увидеть наших очаровательных судей. Они так радуются, когда видят меня на сцене, особенно некоторые. Но, если честно, судьи, на мой взгляд, странные. У них то бабочки в голове, то мурашки на слоновьих ножках, а у кое-кого подозреваю еще и тараканы в голове. Я их немного побаиваюсь. Еще больше я побаиваюсь этой сцены. Правда-правда. Каждый раз так волнуюсь. Надо просто представить, что сцена это добыча, и мне надо внезапно выскочить на нее из укрытия. Все, собралась. Сцена, готовься к моему появлению».

Песня — «Кеды»
Предположения жюри: Шена Шульгина, Анет Сай.

5 выпуск

Леопард в 5 выпуске шоу Маска (3 сезон)

«Всем Кис. С вами снова я — Леопардовая грация шоу Маска.
Многие спрашивают, в чем секрет твоего обаяния. У меня две версии, в которых я еще слабо разобралась. Первая — потому что шоу-программы — моя стихия. А вторая — леопардовые лосины. Вы знаете, что у разных леопардов не бывает двух одинаковых окрасов? Скажу больше, некоторые пятна на моей шкуре — не просто пятна, это знаки. Если вы присмотритесь внимательно, найдете ту, которая рассказывает об одном очень важном событии в моей жизни. Но что-то вы слишком увлеклись моей персоной, надо подумать о зрителях, которые меня ждут. Пока, котятки. Меня ждет сцена. Кис-кис».

Песня — «Bleeding love»
Предположения жюри: Мари Краймбрери.

6 выпуск

Леопард в 6 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Не играет на укулеле, но может научиться.

«Всем кис. С вами самая грациозная маска в этом сезоне. Знали бы вы, как мне тесно в этом платье. Была бы моя воля, я бы выскочила из него и сразу выпрыгнула бы на стол жюри. Не пугайтесь, я просто чтобы помурлыкать со своим зайчиком. Да, я в прекрасной форме, ведь в нашем лесу выживают лишь самые быстрые, самые ловкие. Чуть зазеваешься — и отпустишь свой шанс. Давным-давно, когда я была домашней кошечкой, я была, конечно, покруглее, но ради своей мечты я скинула все ненужные моей грациозности килограммы. И тебе, кстати, тоже советую. Ах, жарко у вас здесь. Жарко. Вы что, думаете, меня этим напугаешь? Мне чем жарче, тем лучше. Чем выше температура, тем ярче просыпаются мои инстикнты. Как там говорит ваш белый вождь? Пошла жаришка! Да, это мое. Охота началась. Мне пора на сцену. Ждите меня с добычей».

Песня — «Улетаю…»
Предположения жюри: Амина Тендерлибае, Шена Шульгина.

7 выпуск

Леопард в 7 выпуске шоу Маска (3 сезон)

«Всем кис. Ждали Лео? Правильно делали. Видели, как на прошлой неделе Регина гороскопы составляла? А вы-то решились проверить вашу совместимость? Сколько у вас совместимости в работе? А? Сколько в дружбе? Ну вы даете. Вы тут стоите, смеетесь, а по гороскопу от Регины у вас полная несовместимость. Что вы тогда делать будете? Держитесь меня, мальчики. Если Регина скажет, что вы несовместимы, я залезу вот сюда, в этот маленький кармашек, достану карты Таро, и мы с вами проверим ее прогноз. Поверьте, он будет совершенно другим — благоприятным. И пусть не думает, что гадание на камнях, гороскопы — только ее территория. Мы, Леопарды, тоже не лыком шиты. Кстати, мальчики, а вы случайно не холостяки? А то ощущение, что у вас тут холостяков ну просто через одного. Вот это да. Не на тот канал невесты приходят свою судьбу искать, не на тот. Котятки мои, хорошо с вами, но мне уже пора на сцену. Кис вам и до встречи».

Песня — «Останусь»
Предположения жюри: Шена.

Кто скрывается за маской Леопарда?

Личность Леопарда раскрыта в 7 выпуске от 27 марта 2022. Под маской скрывалась Мари Краймбрери.

В маске Леопарда Мари Краймбрери
Отправка
User Review
2.43 (103 votes)

Метки:

16 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.