13
Фев

Шоу Маска — Монстрик — все подсказки о маске

Монстрик — участник шоу Маска в третьем сезоне. На этой странице вы можете найти все подсказки о Монстрике.

Кто скрывается за маской Монстрика? Личность Монстрика раскрыта в финале.

1 выпуск

Монстрик в 1 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Поет.
  • Личная жизнь не сложилась.

«Бу! Страшно? Нет? Нуу почему? Я же Монстрик. Я должен вселять в сердца ужас, страх и трепет. Чего ты смеешься? Сейчас обижусь и уйду вообще. На самом деле монстрики милые и пушистые чудовища в мире. Посмотрите, я же излучаю свет, радость. Меня очень любят дети. А знаете почему? Потому что я умею их слушать. А это очень и очень важно. Вообще, у вас тут на Маске такая конкуренция. Я волнуюсь, переживаю, полюбят ли меня. А когда я волнуюсь, я могу упасть и случайно кого-то сбить, а во мне 200 кг весу. Ну да, вот такой я ранимый, нежный, нервный и очень тяжелый. Всё, пока, я побежал дарить людям радость».

Песня — «Наш сосед»
Предположения жюри: Юрий Гальцев, Андрей Аверин, Гарик Мартиросян, Димаш.

2 выпуск

Монстрик во 2 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Любит проводить время с детьми.
  • Нет визы в Америку, никогда там не жил.

«Всем привет! С вами Монстрик. Страшно, страшно, страшно, страшно милый и очаровательный. А у меня всего один вопрос. Где же ты, моя единственная и неповторимая Монстриха? Монстрючечка. Моё огромное сердце свободно и жаждет любви. Найдись, моя страшилочка. Я возьму твою мохнатую лапку в свою, и у нас будет целая куча маленьких разноцветных монстриков. Да, я надеюсь, вы оценили мой душевный порыв. А теперь давайте перейдем к подсказкам. Первое — я мужчина. Что значит, вы уже догадались? Чем я успел себя выдать? Ладно. Тогда вот еще. Я люблю петь. В смысле вы и так уже поняли? Нет, так не интересно. А нужно, чтобы было страшно, страшно интересно и весело. Так что я побегу туда, где именно такая атмосфера, — на сцену. Пока-пока. И не думайте много».

Песня — «Опера №2»
Предположения жюри: Алексей Воробьев, Виктор Дробыш, Тина Канделаки, Павел Воля.

3 выпуск

Монстрик в 3 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Бывал на сцене КВН.
  • Не состоит в союзе монстров.

«Всем привет, с вами Монстрик — ужасно симпатичная маска. Давайте обнимемся, ну смелее, не бойся. Я же добрый и дарю людям радость. Обожаю бегать по улицам и смешить прохожих. Правда почему-то не всегда получается, даже не знаю почему, ведь я так стараюсь. Просто опишу ситуацию. Если бы встретили меня ночью в подворотне, танцующим при луне, неужели бы не обрадовались? Они убегают. Нет у людей чувства юмора. Что еще? Зима заканчивается, скоро лето. Знали бы вы, как я люблю лето, солнце, ромашки, купание в речке. Красота же. Ну вот только жарко. Представляете, как мне тяжело загорать в этой шубе? Солнцезащитные очки мне тоже трудно подобрать. Да, с вами весело, но мне пора на сцену. Болейте за меня».

Песня — «А я милого узнаю по походке»
Предположения жюри: Алексей Воробьев, Айдар Гараев, Артем Муратов, Виталий Гогунский, Даня Милохин.

4 выпуск

Монстрик в 4 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Режиссирует тик-токи.

«Всем привет. С вами Монстрик, самое веселое чудище в мире. Видели, как я зажег на прошлой программе? А? А это только начало. А я люблю, знаете ли, прожарить, люблю позубоскалить. Но вам ведь это нравится. Кстати, о зубах. Поверьте, раньше их было гораздо больше. А сейчас вот. То ли кальция не хватает, то ли много болтаю, даже не знаю. Эх, мне бы улыбку как у Славы Макарова. Но это очень и очень дорого. Мне как-то посоветовали самому научиться зубы вставлять. Так, по-моему, я опять наговорил лишнего. В общем, ведите себя хорошо и берегите зубы. А мне пора на сцену. А где мои аплодисменты? Давайте-давайте. Монстрик идет к вам».

Песня — «The Final Countdown»
Предположения жюри: Валерий Кипелов.

5 выпуск

Монстрик в 5 выпуске шоу Маска (3 сезон)

«Всем приветик. С вами я — Монстрик. Самое мохнатое чудовище в мире. Давайте дружить. Со мной всегда весело. Давайте играть в мячик. Давай запускать воздушных змеев. Давайте скакать до потолка. Я вообще на все готов. Только вот по лужам не люблю прыгать. Да и вообще все, что с водой связано, это нет по мне. Представьте, сколько мне потом сохнуть! Скажите честно, кто из масок вам больше всех нравится? Ну, кроме меня, конечно. Мне очень нравится Дракон и Анубис. Скажу по секрету, я так полюбил их, что ни теперь всегда рядом с моим сердцем. Такие таланты, как они, буквально на вес золота. А что вы так смотрите? Если намекаете на меня, я вообще бесценен. Попробую распеться. А где же эти..куда они подевались? Нуу эти..где? Где мои оглушительные аплодисменты? Слышу. Слышу. Встречайте Монстрика».

Песня — «Очи чёрные»
Предположения жюри: Алексей Воробьев, Александр Гудков.

6 выпуск

Монстрик в 6 выпуске шоу Маска (3 сезон)

«Монстрические обнимашки вам. Привееет. А вот и ваш любимый Монстрик. А давай свое приветствие придумаем. Прыгнем и ударим рука об руку. Ты что, испугался, что я тяжелый и руку тебе сломаю? Ну ты даешь! Смотри, ничего страшного! Лично я никогда не перекладываю на других то, что могу сделать сам. Вот у монстриков какие профессиональные обязанности? Вселять в сердца радость, конечно. Вот такие мы, монстрики. Знаете, от чего я трепещу? От того, что тут все наши, и Дракон, и Козерог. Если не знали, меня с ними многое связывает. Да-да, как минимум — талант. А что еще? Думайте сами. Потом, после моего выступления. А сейчас самое главное смотреть, как я буду зажигать на сцене».

Песня — «She’s a Lady»
Предположения жюри: Данила Козловский.

7 выпуск

Монстрик в 7 выпуске шоу Маска (3 сезон)

«Монстрические обнимашки всем. Привет, двуглазые. Это я — ваш любимый Монстрик. Не скрывайте, вы тоже меня любите. Меня все любят. А девчонки меня просто обожают. Почему? Да я же классный. Посмотри, какой у меня добрый и романтичный глаз. Внимательно смотри. А какие у меня милые рожки? А? Где-то на спине есть даже маленькие игрушки, только они шерстью прикрыты. Да не обманываю я. Я же очень веселый. Девчонки любят веселых. Но это не всё. Я еще и рисковый парень. Я готов лезть в любую драку. Однажды я сразился с кабаном за сокровище. Не веришь? А это правда. И, к сожалению, этот самый кабан мне золотишко свое не отдал. Ну и ладно, но больно-то и хотелось. Всё, ребятки, вы обдумывайте мои слова, а я бегу со всех ног на сцену. Зрители, к вам бежит ваш любимый Монстрик».

Песня — «It’s Now or Never»
Предположения жюри: Алексей Воробьев, Данила Дунаев, Роберт Черникин, Фогель.

8 выпуск

Монстрик в 8 выпуске шоу Маска (3 сезон)

«Монстрический привет всем. Привет, мои двуглазые друзья. Какие же вы смешные. А когда вы в зеркало смотрите, у вас в глазах не двоится? а как вы зимой не мерзнете? У вас же меха нет. А вы знаете, что вы очень скучные собеседники, молчаливые вы мои? Ладно, все с вами понятно. Вот вы думаете, Монстрики, они такие. Не думайте, я сейчас расскажу. Мы очень дружелюбные и любим делать неожиданные подарки. Ловите еще подсказку. Я — королевских кровей. Ничего смешного. Это чистейшая правда. У меня есть доказательства, но вам я их не покажу. Я стесняюсь. Просто поверьте наслово. Что внутри под этим шикарным мехом скрывается особенный принц. Да что вы ржете постоянно? Я сейчас уйду вообще. А вы что думали, я большая мягкая игрушка, которую дарят со 101 розой? Ээ, нет. Я рожден стать легендой. И поверьте, так и будет. Я Монстрик, и я всегда добиваюсь своих целей. Если вы со мной, самое время присоединться. Но не прямо сейчас. Я вообще-то на сцену иду. Зрители, встречайте Монстрика».

Песня — «Поздний вечер в Сорренто»

9 выпуск

Монстрик в 9 выпуске шоу Маска (3 сезон)

«Всем всем всем монстрический привет. Как же я вам рад, мои двуглазые друзья. Какая-то сумасшедшая любовь у меня к вам, пацаны. Все нормально? Как дела на работе? А вас не смущает, что я одежды? Ну серьезно. У вас тут даже лошади были в брюках. А я с одним микрофоном. И вот что еще. Я не понимаю, почему меня называют Монстриком. Я же самый настоящий Монстрррр. Что? Вам вообще не страшно? А если так? АААААА! Ладно, Монстрик так Монстрик. Что вы на меня так смотрите? Мало подсказок? Ну ребята, это жадность называется. Я и так нарассказывал выше крыши. Осталось только паспорт открыть и вам показать. Слушайте, точно нормально, что я без брюк? Может, хотя бы шорты надеть? Не надо? Тогда я побежал. Зрители, встречайте Монстрикааа!»

Песня — «Казанова»

10 выпуск

Монстрик в 10 выпуске шоу Маска (3 сезон)

«Всем монстрический привет. Привет, друзья мои. Я давно хотел сказать, что очень рад работать с вами. И вот зря говорят, что с друзьями вместе лучше не работать. Мы же с вами ладим, вот. И со Славой тоже ладим. Да и с жюри мы сработались. Как же я люблю работать с моими друзьями. Слушайте, пацаны, я давно хотел спросить, а Козерог, он из чего сделан? Медь это или бронза? Ну просто любопытно, сколько он весит? Скажете? Да понимаю, понимаю, работа такая, я не обижаюсь. Я охранников очень хорошо понимаю. Но объясню в чем интерес. Если это реально металл, то ему же капец как тяжело прыгать. Я в своей шубе из последних сил скачу. Сами посмотрите. Ха-ха. Поверили? Сил у меня, уххх, ни только на то, чтобы скакать хватит. Так, парни, посмотрите, у меня нормальная прическа? Челку может поправить? А сзади? А на спине? Вот что вы постоянно ржете? Знали бы вы, сколько времени я вынужден причесываться. А если перед сном как следует намылишься, с утра же вся шерсть дыбом. Да ну вас, побегу я на сцену. Встречайте Монстрика».

Песня — «Сумасшедшая»
Предположения жюри: Борис Моисеев, Алексей Щербаков.

11 выпуск

Монстрик в 11 выпуске шоу Маска (3 сезон)

«А вот и я и мой монстрический привет. Я Монстрииик! А вы заметили, что в этом шоу я первый, кто сам задает вопросы жюри? Если вы еще не поняли, я играю тут по своим правилам. Я решил, что пришло время разобраться с некоторыми недоразумениями. Итак, я не толстый, это у меня просто шерсть широкая. Если кого-то смущают мои объемы, то имейте в виду, что ради хорошей роли я готов скинуть столько, сколько нужно, но надо ли? По-моему, я меня и так все классно получается. Ну да, я немного склонен к хулиганству. Но поверьте, это не со зла, просто мне со всеми хочется играть и я не всегда могу рассчитать свои силы. Ну подумаешь, один разок попытался оторвать хвост Дракону. Вы что, теперь до пенсии это мне будете вспоминать? Согласитесь, что я шикарно пою? Особенно когда беру высокие ноты. Но это что! Я же танцую, просто нереально, как настоящий балетный танцовщик. Вот ты так умеешь? То то же. Но если хочешь, могу научить. Но не в этот раз, в следующий. Потому что сейчас мне уже пора бежать на сцену. Встречайте, к вам несется Монстрик».

Песня — «Runaway baby»

ФИНАЛ

Песня: Попурри, «Bohemian phapsody»
Предположения жюри: Дмитрий Губерниев, Алексей Воробьев.

Кто скрывается за маской Монстрика?

Личность Монстрика раскрыта в финале, в выпуске от 1 мая 2022. Под маской скрывался Алексей Воробьев. Он занял 3-е место в проекте 3-го сезона.

Алексей Воробьев в маске Монстрика
Алексей Воробьев в маске Аниты Цой =)
Отправка
User Review
2.46 (208 votes)

Метки:

26 комментариев

  • Мне кажется что в маске монстрика скрывается Николай Басков.

  • Мне кажется , что там Витас

  • Илария:

    Мне кажется , что там Гарик Мартиросян

  • Екатерина:

    Там может быть кто-то из «Уральских пельменей», кстати.

  • Елена:

    Дмитрий Дюжев

  • Людмила:

    Алексей Воробьев. Его что-то связывает с Козерогом и Драконом, а Воробьев — Козерог, родился в год Дракона.

  • Марат:

    Это Алексей Чумаков

  • Наталия:

    В монстрике Антон Криворотов

  • Ирина:

    А мне кажется, что это Александр Ревва

  • Екатерина:

    А не может это быть чувак из ДАЛС?

  • Александр:

    Мне кажется это Дмитрий Красилов

  • Александр:

    Мне кажется там может быть Тамби Масаев. Он и шутит круто и поет. Так ещё и в коллективе у него Нурлан (козерог по зз) и Щербаков, родившийся в год дракона. Также голос мне напоминает Ярушина, но с подсказками связать не могу

  • Елена:

    Это точно Воробьев и комедия на которую идет отсылка, прикольная, советую посмотреть.

  • Оксана:

    Алексей Воробьев. «Меня любят дети… Потому, что я люблю их слушать.» — член жюри вокального детского шоу «Ты супер!». «Мое огромное сердце свободно и жаждет любви.» — Холост. Бывал на сцене КВН — участвовал в конкурсе «Фристайл со звездой». «Люблю позубоскалить» — остёр на язык, с чувством юмора. «Давайте играть в мячик.» — любит футбол. «Все, что связано с водой — это не по мне.» — в детстве тонул. «Какие у меня милые рожки» — было расставание из-за измены. «Я рисковый парень. Готов ввязаться в любую драку.» — сам выполняет трюки в фильмах. «Я королевских кровей» — в кино сыграл роль польского короля. В одном из выпусков рассказывал свои подсказки в микрофон, похожий на красную розу — намек на шоу «Холостяк». «Под этим мехом скрывается особенный принц» — в фильме сыграл роль Ивана Царевича. «Меня вообще девчонки любят» — снимался в сериале «Деффчонки». «Крылышки за спиной, только они под мехом.» — воробьиные)))) крылышки. «Я же самый настоящий монстр.» — снимался в образе вампира.

  • Василий:

    Воробьёв в америке жил, и виза у него была. А у Монстрика нет…..

    • Оксана:

      Ну если б он про визу и жизнь в Америке подтвердил, то тут же и спалился бы. Они же все равно немного подвирают — где их явно может что-то выдать.

    • ?:

      Про Америку он отвечал на вопросы жюри, а если вы не в курсе, то они имеют право врать на сцене

  • Мне кажется под маской монстрика может быть Андрей Малахов \

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.