13
Фев

Шоу Маска — Анубис — все подсказки о маске

Анубис — участник шоу Маска в третьем сезоне. На этой странице вы можете найти все подсказки об Анубисе.

Кто скрывается за маской Анубиса? Личность Анубиса пока не раскрыта.

1 выпуск

Анубис в 1 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Настаивает, что мужчина.
  • Есть супруга.
  • Верит в потустороннюю силу.
  • Планирует завести страницу в Инстаграм.

«Итак, кто из вас ездил в Египет? Кто утащил камень с пирамид в чемодане домой, несмотря на перевес? Да ладно, не надо дрожать, я не таможенный контроль. Я Анубис. И только приветствую любовь к истории. Мне послышалось, или ты назвал меня антиквариатом? Сам ты антиквариат. А я вне времени. Я бог подземного царства. Я такого повидал на своем веку. Кстати, все сезоны шоу Маска повидал тоже. И так мне захотелось выйти на эту сцену, что вот, явился. Можно ли назвать меня аксакалом сцены? О да. В следующем году у меня юбилей. А сколько тысяч лет я выступаю, и может ли потягаться со мной кто-то из судей, догадайтесь сами. Ну а сейчас время явить себя миру во всей моей загадочной красе. Сопровождайте меня, стражи».

Песня — «Роза чайная»
Предположения жюри: Юлия Савичева, Елена Воробей, Юлия Пересильд, Нонна Гришаева.

2 выпуск

Анубис во 2 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Часто имитировал чужие голоса.
  • Может петь по всякому.
  • По-прежнему мужчина.
  • Нет музыкального образования.
  • Очень любит петь.

«Только не надо падать передо мной ниц и восклицать «О, Боги!» Да, все верно, я древнеегипетский Бог. Но у нас там, знаете ли, не как на этих ваших Олимпах. Свободы больше. И общение друг с другом проще. Иногда даже общаемся просто знаками. А чего размениваться. Только не надо намеков. Вы что, не видели на картинках древнеегипетскую настенную роспись? Я про эти знаки говорю. Классные рисунки, правда? Некоторые — это мое авторство. Я люблю рисовать с самого детства. С какого конкретно возраста? Ха, ты думаешь, я вспомню? Это ж столько тысячелетий назад было. Эх, хорошо с вами. Но душа моя зовет меня на сцену петь. Слушайте мой голос, стражи, и вам могут открыться тайны, в том числе и о вас самих».

Песня — «Only you»
Предположения жюри: Максим Галкин, Елена Воробей, Андрей Баринов, Алёна Шишкова, Ваня Дмитриенко, Диана Анкудинова, Ирина Забияка.

3 выпуск

Анубис в 3 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Нет своего театра.
  • Не снимались в Кантри в одной сцене с Киркоровым.
  • Знакомы лично с Тодоренко.
  • Со всеми из жюри когда-то пересекался.
  • Не припомнит, чтобы недавно снимался в одной программе с Валерией.

«Добрый вечер. Добрый вечер. Как прекрасно, что мы встречаемся в темное время суток. Сумерки — это так уютно, так комфортно, как у меня дома. Как поживаете, стражи? Не замерзли? Что-то у вас тут зима долго тянется. И никакого олинклюзива. Как вы тут живете-то? Меня часто спрашивают, как ты добился таких высот? Вернее низот. Вообще тяга к подземному царству появилась у меня в самом детстве. Мы увлекались изучением подземных лазов вместе с моей школьной подругой. А что вы удивляетесь? Но только она после школы не в богини, а в наяды подалась. А я, ну как видите… Но вообще, чтобы добиться того, что действительно важно, всегда следуйте слову своего сердца. И да пребудет с вами египетская сила».

Песня — «Girl on Fire»
Предположения жюри: Елена Воробей, Манижа.

4 выпуск

Анубис в 4 выпуске шоу Маска (3 сезон)

— Любит путешествовать.
— В следующем году будет юбилей.

«Приветствую вас, о стражи. Я наблюдаю за вами которую программу и хочу сказать, что-то вы темните. Очки у вас темные, и сами вы молчаливые. Признавайтесь, что скрываете? А вот я ничего не скрываю, от зрителей тем более. Все, что творится в моем сердце, можно услышать в музыке, которую я дарю вам. Вам же нравится то , что у меня получается на сцене маски? Кстати, если вы думаете, что я какой-то отсталый древнеегипетский раритет, ничего подобного. Возможно, я не знаю всех тиктокеров современности, как Регина Тодоренко, но на просторах Интернетах уже как-то такое показал, что все запомнили. Ну какой путеводитель по Древнему Египту? Нет, речь совсем о другом. Подумайте пока, пораскиньте мозгами. А я отправляюсь на сцену».

Песня — «Не молчи»
Предположения жюри: Настя Ивлеева, Манижа, Маша Зайцева.

5 выпуск

Анубис в 5 выпуске шоу Маска (3 сезон)

«Приветствую вас, о стражи ночи. Хочу сказать, что всегда восхищался вашим бесстрашием. Кого вам только не приходилось охранять. И диких зверей, и сказочных чудовищ, и даже меня, мистического бога. Охраняйте, хотя я никого не боюсь. Посмотрите на мои мышцы, это не генетика, а ежедневный изматывающий труд. Я тягаю железо каждый день. Вот ты, крепыш, понимаешь о чем я? А пресс у тебя такой же мощный, как у меня? Нет? Значит, плохо тягаешь. Еще секрет, стражи. Важно правильно питаться. По мне этого не скажешь, но поесть я люблю. Да и готовить тоже обожаю. Было бы странно, если бы не любил. Я же знаю все лучшие рецепты за последние 10 тысяч лет. Как же мне у вас нравится, за кулисами темно, шум, дым откуда-то валит, прямо как у меня на работе. Кстати о работе, мне пора на сцену. Проводите меня, о молчаливые стражи. Встречайте Анубиса».

Песня — «Sunny»
Предположения жюри: Диана Анкудинова, Мария Зайцева.

6 выпуск

Анубис в 6 выпуске шоу Маска (3 сезон)

«Приветствую вас, о стражи ночи. Как классно у вас получается! Какая пластика! Ты молодец! А у тебя все вообще супер-пупер. Похоже наши судьи не понимают по древнеегипетски. Как-то они потерялись на счет моей личности. А вот я могу любого вывести на чистую воду. Любому могу заглянуть в самую душу. Потому что первое, чему учат в подземном царстве, капнуть еще глубже, чтобы узнать истину. Такова моя философия. На самом деле все проще, чем может показаться, ответ уже в моем имени. АНУБИС. Понимаете? Понимаете?? Думайте. Соображайте. Шевелите клеточками мозга. В наше время нужно быть быстрее, иначе отстанешь. Я люблю скорость и риск, да. И нет, дружище, я не имел в виду велосипед. Но ты можешь начать хотя бы с него».

Песня — «Зима-холода»
Предположения жюри: Диана Анкудинова, Манижа, Виктория Дайнеко, Рита Дакота, Юлия Савичева.

7 выпуск

Анубис в 7 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Любит путешествовать.
  • Не работала стюардессой.
  • Не любит меня прически.
  • Не было своего магазина одежды.

«Приветствую вас, о стражи. Приветствую вас, о зрители. Слышали на днях в новостях было? В Египте на западном берегу Нила, рядом с одной из древних столиц обнаружили 20 мумий. Обсуждают, мол, давно таких открытий не было. Надо же, какая удача. Конечно, удача. Удача, что мои соседи решили ближе к телевизору собраться, чтобы за меня в шоу Маска болеть. Нечасто такое бывает, чтобы Анубис каждую неделю на сцене пел. Я бы даже сказал, сенсация это для определенных кругов. Когда-то давно мой голос недооценивали в нашей жаркой столице. Кстати, если кому интересно, родился я именно в столице. Правда, эта самая столица признала меня не сразу. Пришлось многое доказывать. Пришлось бороться за свое место под солнцем. Да что там. Однажды я даже пустился в свободное плавание. И хочу сказать, все что было в моей жизни, помогло стать мне тем Анубисом, которого вы видите перед собой. А сейчас, пользуясь случаем, передаю привет своим соседям. И отправляюсь на сцену. Пока, о, стражи, пока, о зрители. И да пребудет с вами египетская сила».

Песня — «You are so beautiful»
Предположения жюри: Зиверт, Маша Зайцева, Манижа.

8 выпуск

Анубис в 8 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Играет ли на фортепиано? Довольно скромно.
  • Не играет на скрипке.
  • Не учились в одном классе с Орбакайте.

«Добрый вечер, о, зрители. Приветствую вас, о, стражи. Я бы даже назвал вас, о, темные стражи. Мы с вами чем-то похожи. Ведь вы тоже охраняете тайны. Как и я. Как-то мне предлагали поменять мой темный окрас на что-то яркое, сразу бросающееся в глаза. Но нет, я не буду изменять себя. Ведь этот глубокий цвет скрывает много тайн, много возможностей, много смысла. А посмотрите, как красиво золото оттеняет его. Думаете, это просто совпадение? Несмотря на то, что я бог подземного царства, как вы уже знаете, я люблю аншлаги, люблю, когда вызывают на бис. Люблю быть, так сказать, на творческой вершине и взирать на всех оттуда. А в подземное царство я спускаюсь как в свою тайную лабораторию, ведь именно там рождается мое творчество, в тот момент, когда я остаюсь наедине с самим собой. Я так прикипел к шоу Маска, что начинаю потихоньку выдавать вам свои самые тайные тайны. Хотя стоит ли верить разговорам? Когда многое, очень многое могут сказать мои глаза. Посмотрите внимательно в следующий раз. А сейчас Анубису пора на сцену. Сопровождайте меня, о стражи, до встречи, о зрители. И да пребудет с вами египетская сила».

Песня — «Without you»
Предположения жюри: Анита Цой, Диана Анкудинова.

9 выпуск

Анубис в 9 выпуске шоу Маска (3 сезон) Gangsta paradıse
  • Выступление в 9 выпуске — первый опыт чтения рэпа на большой сцене.
  • На сцене уже давно — есть уже как 20 лет.

«Приветствую вас, о, зрители, приветствую вас, о, стражи. Что случилось, человек? Показывал пальцем на кого-то и получил возмездие? показывать пальцем некультурно. Но я тебе помогу. Излечим твой палец, и будет как новенький. Откуда у меня такие навыки? Ну, во-первых, я все-таки божество. А во-вторых, мои предки имели отношение к врачеванию. Но я, как видите, не пошел по их стопам. Я решил заняться покорением разных вершин. Это объединяет нас с Филиппом. Хотя не только это. Есть у нас общее достижение. Он вроде бы рассказывал детали. Надеюсь, вы запомнили. А если нет, внимательно пересмотрите предыдущие программы. Как минимум — получите удовольствие. Еще и он, и я всегда стремимся привлечь богиню победы на свою сторону. Иногда это удается. Ему, конечно, чаще, чем мне. Знаете, в чем заковыка? Она — моя соседка, а больше любит его. Как так? Ума не приложу. Ай да Филипп! Ну что же, о, зрители? Мне пора на сцену. Явить себя в новой песне. Сопровождайте меня, о, стражи. И да пребудет с нами египетская сила».

Песня — «Gangsta paradise»
Предположения жюри: Мария Зайцева, Манижа, Диана Анкудинова.

10 выпуск

Анубис в 10 выпуске шоу Маска (3 сезон)

«Приветствую вас, о, зрители, приветствую вас, о, стражи. Чувствуете, как атмосфера накалилась до предела? И это не жаришка, как говорит председатель, а настоящая жара. Такая, как я люблю. Такая, как на моем любимом Юго-Востоке, который я обожаю всем своим горячим сердцем. Кстати, вам не жарко в этих пиджаках? Молодцы, о, стражи. Если не боитесь жары, можете и в гости ко мне спуститься, приглашаю. Кстати, о моем доме. Сидел я, перебирал архивы, а их у меня за столько тысяч лет, знаете, сколько накопилось? Ну вот, нашел кое-что интересное, а именно — совместное фото с Филиппом Киркоровым. Не помню только, то ли он к нам с гастролями приезжал, то ли я еще до Маски принимался в мир людей. Нет, не припомню. Надо будет у председателя спросить, вдруг он вспомнит подробности. А сейчас, о, стражи, хватит болтать. Пора на сцену. До встречи, о, зрители. Да пребудет с вами египетская сила».

Песня — «Монолог»
Предположения жюри: Дмитрий Бикбаев.

11 выпуск

Анубис в 11 выпуске шоу Маска (3 сезон)

«Приветствую вас, о, зрители. Приветствую вас, о, стражи. Сегодня второй полуфинал. Осталась всего лишь неделя до феерического финала. Зрители расстанутся с маской, это немного грустно. Но таков цикл жизни. Я каждый день вижу. Люди обретают что-то или кого-то, а через какое-то время расстаются, теряют. Так бывает. К сожалению, такая у меня работа. Я ведь Бог подземного царства, и знаю обо все этом не понаслышке. Сегодня перед финалом хочу рассказать о себе кое-что. Многие из наших масок в прошлом были как-то связаны с председателем шоу Маска. А то, что объединяет меня Филиппом, я рассказывал на прошлой программе. А сегодня хочу объявить на всю страну, что с Тимуром Батрутдиновым нас связывает гораздо большее. И не только то, что у нас обоих идеальный пресс. О нет. Пусть обратится к своей памяти. Подвесив такую интригу, я отправляюсь на сцену. Думайте, друзья мои, думайте, кто я. А сейчас встречайте меня, о, зрители. И да пребудет с вами египетская сила».

Песня — «Fantasy»
Предположения жюри: Мария Зайцева, Анита Цой, Юлиана Караулова.

ФИНАЛ

Песня: «Там нет меня», «Lady marmalade»
Предположения жюри: Мария Зайцева, Манижа.

Кто скрывается за маской Анубиса?

Личность Анубиса раскрыта в финале, в выпуске от 1 мая 2022. Под маской скрывалась Мария Зайцева (из группы «#2Маши»). Она заняла 2-е место в проекте 3-го сезона.

Мария Зайцева в маске Анубиса

Отправка
User Review
2.31 (215 votes)

Метки:

16 комментариев

  • Мне кажется там Анита Цой

  • Екатерина:

    Безумная версия: Алла Духова

  • Leka:

    Мария Зайцева. У неё и юбилей в сл.году, 40 лет, и музык.образования вроде нет, а вот юридическое есть ( уголовное право ) может вывести на чистую воду, на сцене почти не поёт, ах и родилась в столице.

  • Zigra:

    Я думаю, там Слава )

  • Да 100% Анкудинова. Все песни на один мотив. Гнать её пора. Скучная и неинтересная. Надоела, в каждой бочке затычка.

  • Оксана:

    Маша Зайцева. «Верит в потустороннюю силу» — в Интернете есть очень интересный ролик по этому поводу – называется «Мария Зайцева и Алексей Гоман — «Мистика звёзд», 2007 г.» — в нем Маша рассказывает о мистике в ее жизни и о своих сверхспособностях, которые ее саму же пугают. «В следующем году у меня юбилей» — в 2023 году Маше исполняется 40 лет. «А сколько тысяч лет я выступаю…» — много лет на сцене. «Часто имитировал чужие голоса» — участвовала в проекте «Точь-в-точь». Нет музыкального образования. «Я люблю рисовать с самого детства» — так и есть. «На просторах Интернета как-то такое показал, что все запомнили» — появление проекта «2 Маши» «взорвало» Интернет. «Кулинарные» подсказки + «… дым валит, прямо как у меня на работе» — вместе с подругой открыли небольшую кондитерскую. «А вот я могу любого вывести на чистую воду» — Маша окончила Российскую Академию правосудия по специальности «Уголовное право». «Я люблю скорость и риск» — Маша любит водить автомобиль, участвовала в гонках от Москвы до Коктебеля — привезла оттуда кубок. «Нечасто такое бывает, чтобы Анубис каждую неделю на сцене выступал» — не так часто выступает на сцене, как может быть хотелось бы… «Родился именно в столице» — в Москве. «Правда эта самая столица признала меня не сразу» — творческий путь был достаточно тернист. «Однажды я даже пустился в свободное плавание» — участие в проекте «Голос» и сейчас (проект «2 Маши» поставлен на паузу) занимается творчеством сольно. «Играет на фортепиано довольно скромно» — обучалась игре на фортепиано только в музыкальной студии, с частным преподавателем, а затем — самостоятельно. «Когда-то мне предлагали поменять мой темный окрас на что-то более яркое, бросающееся в глаза. Но нет, я не буду изменять себя. Ведь этот глубокий цвет скрывает много тайн, много возможностей, много смысла» — Маша всегда оставалась брюнеткой. «Очень многое могут сказать мои глаза» — (форма глаз)у Марии восточные корни (армянские, еврейские). «Мои предки имели отношение к врачеванию» — родители Маши – врачи. «И он (Киркоров), и я всегда стремимся привлечь богиню победы на свою сторону. Иногда это удается» – Маша — лауреат муз.премии «Виктория».

  • Дмитрий:

    Добрый всем! Анубис , я желаю тебе , выиграть это шоу. Под названием , «ШОУ МАСКА». Ты БОГИНЯ!!!

  • Мне кажется, что под маской Анубиса может быть Олег Газманов.

  • Под маской Анубиса может быть Дмитрий Колдун

  • Дмитрий:

    Добрый всем! Анубис! Я болею за тебя , но , голосуют жури. Моё мнение такое! Жури , могут отдать статуэтку , либо Дракону , либо Монстрику. На крайняк , Пчёлке. P. S. Анубис! Я , с тобой. Привет с Хабаровска!

  • мне кажется под маской Анубиса может быть маша Распутина

  • Екатерина:

    Анубис сегодня впервые пел своим голосом. Раньше сильно занижала, очень слышно было. И этот номер мне больше всего понравился. Раньше хорошие песни выбирала, но номера не впечатляли. И у меня горло начинает болеть, когда слышу, что кто-то так занижает) А этот номер прям очень зашёл. В стиле 90-х, немного с оттенком Army of Lovers.
    Но понятия не имею, кто там.

  • Под маской анубиса Маша Распутина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.