13
Фев

Шоу Маска — Пончик — все подсказки о маске

Пончик — участник шоу Маска в третьем сезоне. На этой странице вы можете найти все подсказки о Пончике.

Личность Пончика раскрыта в 9 выпуске. Кто скрывается за маской? Ответ в конце статьи.

1 выпуск

Пончик в 1 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Не играет в театре.
  • Поет.
  • Есть дети.
  • Актриса.
  • Её жизнь — вся антреприза.

«Здравствуйте, мои сладкие. Здравствуйте, мои сахарные. А вот и я — Пончик. У меня есть уверенность, что вы меня очень-очень ждали. Я вижу, вы ребята спортивные. Я тоже слежу за фигурой. Для меня ведь очень важно быть в форме. Вы где-нибудь видели, чтобы пончик был не круглым? Это же будет скандал! Нарушение канонов! Сенсация! Вот и приходится прилагать усилия, чтобы бока всегда были круглыми, и щёчки тоже. И при этом я сама грациозность. Посмотрите, как умею. Просто прелесть, правда? Сладкие мои, а что вы меня так заболтали? Ведь меня же там ждут! Мне уже давно пора бежать на сцену. Бегу. Сахарные поцелуйчики вам!»

Песня — «Муси-пуси»
Предположения жюри: Рената Литвинова.

2 выпуск

Пончик во 2 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Мультижанровый артист.

«Сладкие, скучали по своему пончику? А уж как Пончик скучал, сахарные мои! Какие же смешные у вас судьи, они выдвигают всякие смешные версии на счет того, кто скрывается в Пончике. А ведь все можно понять по моим ручкам. Пончик — это кто-то яркий, игривый, очаровательный. Вы не забыли про букву «О», верно? Что значит игривый? Ой, совсем не то, что вы подумали. Это значит, что я умею играть на разных инструментах. Да-да. Иначе что бы я тут делал. И не надо думать, что я легкомысленное хлебобулочное изделие. Нет-нет, все не так просто. Сладкие мои, побегу я на сцену. Пока-пока. Самые сладкие поцелуйчики вам от Пончика».

Песня — «Once in the Street»
Предположения жюри: Нино Катамадзе.

3 выпуск

Пончик в 3 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Зять не Максим Виторган.
  • Не владеет игрой на гитаре и на скрипке.
  • Не играл в комедии «Небесные ласточки», но смотрел.
  • Не женат.

«А вот и я, мои сладкие, ваш милый Пончик . Когда Пончик появляется, настроение улучшается. Хороший стишок пришел мне в голову? Я так радовался, когда услышал на прошлой неделе, что всем понравилась моя песня на прекрасном языке гор. Ведь это пела моя душа, моё сердце, частичка которого все еще осталась именно там, в той прекрасной стране. Нуу хватит воспоминаний, хватит. Я хочу задать вам важный вопрос. Много ли фильмов вы посмотрели? А заметили, в каком количестве именно Пончики стали одними из главных героев? Ну, ну? Думайте, думайте! Во всех фильмах, где есть полицейские, наблюдательные вы мои. Стражи порядка в кино постоянно ездят за пончиками. Так что кто здесь кинозвезда? А? То-то. Я иногда удивляюсь, и как это полицейские столько пончиков едят и никак не лопнут. А что вы на меня так смотрите? Такими голодными глазами. Ой-ё-ё-ёй, побегу-ка я от вас на сцену. Похоже, пончиков везде подстерегает опасность».

Песня — «Rolling in the deep»
Предположения жюри: Ия Нинидзе, Теона Контридзе, Этери Бериашвили, Нино Нинидзе, Анна Ардова.

4 выпуск

Пончик в 4 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Участвовал в музыкальном конкурсе. И не в одном.
  • Есть подарок от дизайнера Александра Арутюнова.

«Добрый вечер, мои сладкие, здравствуйте, мои сахарные. А вот и ваш Пончик с самой сладкой в мире глазурью. Меня часто спрашивают, как я оказался на сцене, почему не работаю в кондитерской или ресторане, почему пошел по творческой дороге. Ответ очень прост. Когда в семье все поют, все играют, куда отправиться, как не на сцену? А вообще, обратите внимание, когда будете покупать пончики, берете нас в руки, и душа начинает петь. А как не петь, когда мы такие аппетитные. Как вы уже поняли, я люблю всех веселить и дарить всем отличное настроение. А знаете, что надо сделать перед тем, как выходить на сцену? Не знаете. Рассказываю. Отлично растянуться. Давайте сделаем это вместе. В чем в чем, а в гимнастике и растяжке я немного понимаю. И раз, и два. А теперь сделаем ласточку — руки вверх, ногу назад. Ну все, теперь вы готовы сопровождать меня на сцену. Бежим скорее».

Песня — «Стану ли я счастливей»
Предположения жюри: Нино Нинидзе, Кети Топурия, Ирина Понаровская, Ия Нинидзе, Теона Контридзе.

5 выпуск

Пончик в 5 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Болтун.

«Привет, мои сладкие. Привет, мои сахарные. Как поживаете? Что-то вы похудели. Или мне кажется? Все время хочется вас подкормить, чтобы вы приобрели приятную округлость. Округлость это ведь так красиво. У меня все спрашивают, дорогой Пончик, где ты достал такой милый бантик? Где купил? Отвечу так, люблю мастерить все своими руками. И бантики, и штанишки, и многое-многое другое. Хотите, я и вас одену в такие штанишки? Зря отказываетесь. Тут такие шовчики, стежок к стежку. На мой взгляд, дать бы вам такие штанишки, курточки, шляпы с широкими полями, гитары, и вы отлично смотрелись бы у меня на подпевках. Понимаю-понимаю, музыка — не ваше, ваше — это красноречиво молчать и глубокомысленно смотреть вдаль сквозь темные очки. Мне два раза объяснять не надо. Мы, Пончики, самые понятливые из всех хлебобулочных и кондитерских изделий. Удивлены? То-то и оно. Все удивляются. Но сейчас моя задача удивлять не только вас, но и зрителей, которые ждут не дождутся моего выхода. Сахарные поцелуйчики вам. Пока-пока».

Песня — «Москва Златоглавая (конфетки-бараночки)»
Предположения жюри: Наргиз Закирова, Ирина Отиева, Тина Канделаки.

6 выпуск

Пончик в 6 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Киркоров с ней не флиртовал.

«Привет, мои сахарные, привет, мои сладкие. Где Пончик, там всегда праздник. Правда? И не надо никому садиться ни на какие диеты. Ведь когда улыбаешься и танцуешь песни Пончика, калории улетают сами собой. Жюри почему-то сравнивают меня с Оленем, хотя, на мой взгляд, между нами нет ну ничего общего. Я гораздо круглее. Но признаюсь честно, я уже давно привык к этому сравнению. Хотя как можно сравнивать парнокопытное и кондитерское изделие? Странные вы люди. А вы заметили, что солнышко стало появляться на небе все чаще и чаще? А воздух весенних вечером напоминает какую-то джазовую мелодию, которую исполняет потрясающий оркестр, когда хочется пуститься во все тяжкие. В тяжкие музыкальные импровизации имею в виду. Ну а что вы на меня так смотрите? С джазовыми музыкантами я тоже знаком, они тоже любят пончики. А кто нас не любит? Все любят? Так, пока вы не начали расспрашивать подробности, побегу-ка я на сцену. Пока, мои сладкие. Сахарные поцелуйчики вам».

Песня — «Истеричка»
Предположения жюри: Аня Асти, Настя Задорожная, Елена Темникова, Ольга Серябкина, Ирина Отиева, Анна Ардова, Ирина Нельсон.

7 выпуск

Пончик в 7 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Никогда не учила французский язык.
  • Чтобы спеть песню Voyage-voyage, не работала с преподавателем.
  • Несколько лет жила во Франции.
  • Если выбирать между джазом и роком, Пончик выбирает джаз.
  • Есть татуировки.
  • Бывает резкой в жизни.
  • Не жила в Америке.
  • Никогда не врет, потому что врушкам живется непросто.

«Привет, мои сладкие, привет, мои сахарные. Вы всё хорошеете день ото дня. Влюбились? Не смущайтесь. В Пончика все влюбляются. Филипп вот тоже меня любит и не стесняется в этом признаться. Ах, Филипп. Какая у нас с ним была история… Его воспоминания про Пончиковую на Таганке — это всего лишь глазурь. А вот начинка у наших отношений совсем-совсем другая. Интересно, помнит ли он об этом? А том, что когда-то мы уже говорили друг другу «Ты». Но не будем углубляться, придет время, и я всё-всё расскажу вам как есть. Да, вот такой я Пончик, немного загадочный. А что, у меня две стороны: одна с глазурью, другая — без. И ножки у меня две: одна — правая, другая — левая. То же самое и с ручками, представляете? Да что там, я даже две страны считаю родными. Но знаете, при всей моей разносторонности я никогда никому не пудрю мозги сахарной пудрой. Такие у меня принципы, довольно жесткие. Снова вы меня заболтали. Пора бежать на сцену. Пока-пока. Сахарные поцелуйчики вам».

Песня — «Voyage-voyage»
Предположения жюри: Ольга Серябкина, Наргиз.

8 выпуск

Пончик в 8 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Хорошо знакомы с Валерией.

«Добрый вечер, мои сладкие. Добрый вечер, мои сахарные. Вы слышали? Везде обсуждают сенсацию: председатель жюри шоу Маска сделал предложение сладкой булочке! Филипп Киркоров готов жениться на Пончике! Что отвечу на это я? Приму ли я предложение? А вдруг у Пончика уже есть пара, какой-нибудь бисквит? На это я могу ответить только то, что ни бисквита, ни эклера, ни багета. Пончик свободен и открыт новым чувствам этой весной. А ведь не только пончики связывают нас с Филиппом. Нас объединяет любовь. Любовь к той стране, где поют прекрасные песни, где язык настолько певучий, что услаждает слух как самая сладкая глазурь. Вы тоже заметили, что когда я говорю о Филиппе, я становлюсь немного мечтательным. Моя соседка ромовая баба сразу указала мне на это. И знаете, мне кажется, она мне завидует. Да и вообще немного зачерствела. Это для нас, хлебобулочных изделий, серьезный минус. Поэтому лично я постоянно работаю над свежестью восприятия. Сладкие мои, мне пора на сцену. Посылаю вам сахарные поцелуйчики и бегу петь для вас».

Песня — «Пошлю его на…»
Предположения жюри: Екатерина Скулкина, Ева Польна, Светлана Пермякова, Ирина Пегова, Анна Ардова, Гоар Аветисян, Ирина Понаровская, Ирина Отиева, Рита Дакота, Кети Топурия, Глюкоза, Вика Дайнеко, Боня, Шена, Настасья Самбурская, Айза Анохина.

9 выпуск

Пончик в 9 выпуске шоу Маска (3 сезон)

«Привет, мои сладкие, привет, мои сахарные. Ваш Пончик снова с вами, снова в деле. Все говорят, весна наступила, надо садиться на диету, прекращать общение с Пончиком. Но вот, что я вам скажу. Если вы любите пончики, это всего лишь стимул добавить в жизнь больше движения. Кататься на велосипеде, играть в мяч, и танцевать как я. Вы не знали, что я люблю танцевать? Нет? Конечно люблю, особенно страстную румбу. Обучу вас паре движений. Ой-ё-ёй, не все сразу. Мальчики, по очереди. Так уж и быть, позанимаемся, а там, глядишь, выведу вас на международный уровень. Думаете, лью вам сироп на уши? Нет, я же говорил, что не имею привычки пудрить мозги сахарной пудрой. То же самое с сиропом. Не по моей это части. Это к кондитерам. А что касается выхода на международный уровень, такое в моей жизни уже было, хотите верьте, хотите — нет. Эта сладкая личность когда-то в одночасье стала известна и любима в разных странах. И скажу без ложной скромности, Пончиком не просто так был заслужен высокий статус. А сейчас хватит болтать. Пора мне бежать на сцену. До встречи, мои сладкие. Всем сахарные поцелуйчики».

Песня — «Легкой джазовой походкой»
Предположения жюри: Наргиз Закирова, Мари Сенн, Ирина Понаровская, Ида Галич, Настя Ивлеева.

Кто скрывается за маской Пончика?

Личность Пончика раскрыта в 9 выпуске от 10 апреля 2022 года. Под маской Пончика скрывалась Ирина Понаровская.

Ирина Понаровская в маске Пончика
Отправка
User Review
2.23 (219 votes)

Метки:

11 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.