13
Фев

Шоу Маска — Пчела — все подсказки о маске

Пчела — участник шоу Маска в третьем сезоне. На этой странице вы можете найти все подсказки о Пчелt.

Кто скрывается за маской Пчелы? Личность Пчелы раскрыта в финале.

1 выпуск

Пчела в 1 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Популярна в ТикТоке.
  • Катается на коньках.

«Бзз. Я Пчела. Кто-то считает, что я само совершенство. Ведь я трудолюбивая, красивая, приношу сплошную пользу, еще и пою. Вообще, пчёл все любят, ведь наш яд и то целебный. Скажу больше, в нашем улье есть мнение, что если смотреть на меня по телевизору, это улучшает настроение. А хорошее настроение — залог здоровья и бодрости. Так что если не хотите болеть, каждое воскресенье смотрите Маску.

Как вы понимаете, мне пришлось поработать над своим жужжанием, чтобы вы меня не узнали. Поэтому я серьезно подготовилась к первому выступлению, а преподавателя по вокалу нашла на авито, там же все прямо по-пчелиному устроено — такой же порядок, как у меня в улье. А рейтинги, отзывы и исполнители — все авито проверяет. Так что мне помогал самый-самый-самый педагог. И думаю, вам будет очень сложно меня узнать. Ну а после работы я люблю, знаете что? Налить чашечку чая, взять медовое пирожное, обожаю сладкое, и посмотреть по телевизору Маску. Только в этом сезоне у меня не получится. Почему? Да потому что я в Маске участвую! И кстати, мне уже пора лететь на сцену. Пожелайте мне удачи».

Песня — «Пчеловод»
Предположения жюри: Даня Милохин, Аня Pokrov.

2 выпуск

Пчела во 2 выпуске шоу Маска (3 сезон)

«Бжж, а вот и я. Так торопилась к вам, летела сломя голову. Вы видели, как в прошлый раз я танцевала на сцене? Какие сигналы я передавала вам и членам жжюри? Бжж. Да вы совсем ничего не знаете о пчелах. Тазом мы, пчелы, даем знать, где находятся источники нектара. Если бы вы поняли мой язык, вы бы пошли туда и получили много-много сладкого, сообразительные вы мои. Но, увы, пока не получилось. Ждете лето? Это мое самое любимое время, все цветет, благоухает. В это время пчелки собираются вместе и поют. И кто-то из молодежи всегда дебютирует. Да-да, я тоже впервые запела именно так, летом, в окружении своих юных подруг. Конечно, вы, люди, можете назвать наше пение просто жужжанием. Ваши уши не различают прекрасных оттенков пчелиных мелодий. Но сейчас, друзья мои, время лететь на сцену».

Песня — «Life»
Предположения жюри: Диана Анкудинова, Аня Покров, Юля Гаврилина, Люся Чеботина, Ида Галич, Елка.

3 выпуск

Пчела в 3 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Любит R’n’B.
  • Название города, в котором она родилась, состоит из одного слова.

«Немного жаль, немного жаль… Ну ведь лучшая песня, правда? Хочешь, я тебя немного ужалю? Ну ты что, нашего пчелиного юмора не понимаешь? Шучу жже. На прошлой неделе многие удивились, когда услышали, что я могу не только жужжать, как все обычные пчелы, но и владею классическим пчелиным пением. Когда я была юной пчелой, я немало времени посвятила тому, чтобы научиться издавать такие звуки. Зато как радовался мой улей, когда все получилось. И теперь мой голос жужжит на весь мир. Спасибо Маске. Ну что жж, наверно надо дать вам какую-то подсказку. Слушайте внимательно. Наступила весна, а это значит, что совсем скоро начнется цветение, и время собирать нектар. Понимаете, о чем? Подумайте над моими словами. А мне пора лететь. Сцена зовет меня так, словно там медом намазано».

Песня — «I’m Outta Love»
Предположения жюри: Алсу, Бьянка, Диана Анкудинова, Анжелика Агурбаш, Лада Дэнс.

4 выпуск

Пчела в 4 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Любит танцевать.

«Бжж бжж. Привет-привет. Я вот что подумала, что же вы стоите такие серьезные? Надо научить вас моим фирменным пчелиным движениям. Повторяйте за мной. Оп-оп. Научитесь так делать, станете героями фотосессий, прямо как я. Во время цветения медоносов за мной всегда следуют фотографы. Иногда это бывает утомительно. Кстати, вы чувствуете наступление весны? Лично я узнаю о ее приближении по запаху. Не удивляйтесь, для меня весна пахнет каким-то райским плодом. Бжж, это такой прекрасный запах. Он кружит голову нам, пчелам. смотрю у вас самих уже голова закружилась от моего жужжания. Так что оставлю вас. Полечу на сцену. Покаа!»

Песня — «Отпусти меня»
Предположения жюри: Анна Нетребко, Лада Дэнс.

5 выпуск

Пчела в 5 выпуске шоу Маска (3 сезон)

«Жжж. А вот и я — ваша озорная Пчелка, которая принесла вам самое яркое, самое медовое, самое зажжигательное настроение. Давайте пожужжим. Ах, как же я грустила, когда из маски ускакала Лошадь. У меня очень трепетное отношение к лошадям. Я так надеялась с ней подружиться. Да-да, я знаю, что правила есть правила. И надеюсь, что мы еще встретимся с ней где-то на ипподроме. Если вам интересно, я с особой нежность отношусь не только к лошадям, но и ко львам. Одна из моих встреч со львом была такой яркой, что я до сих пор не могу её забыть. Она так и стоит у меня перед глазами словно была лишь вчера. Да, у нас, пчел, очень хорошая память, если вы не знали. Иначе как бы мы, далеко улетев за медом, находили бы дорогу назад к одному улею. Не хотите перекусить? А вот ооочень люблю много и вкусно поесть. Хотя по мне этого и не скажешь. Я же в прекрасной форме. А знаете, как ее поддерживать? После того как поешь — пожужжи. Что я и собираюсь сделать. Полетела на сцену. Жжж. До встречи.

Песня — «La traviata «libiamo», «That’s Rock ‘n’ Roll
Предположения жюри: Лада Дэнс, Mia Boyka, Пелагея.

6 выпуск

Пчела в 6 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Не припомнит, что бы у нее что-то было 30 лет назад с Киркоровым.

«Бжж. А вот и я — Пчела. Или, как называет меня Филипп Киркоров, ваша любимая Жужелица. А ведь я действительно много жужжу. Потому что по своей природе я трудолюбивая и тружусь день и ночь, буквально круглые сутки. Я обожаю покупать всё для своего улья. Обожаю шоппинг. И вообще, если я зашла в магазин, то попробуйте меня вытащить оттуда. Хи-хи-хи. Хочется рассказать вам больше о себе. Нас многое связывает с Валерией. Ну, помимо любви к Филиппу Киркорову. Во-первых, мы много выступали на одних и тех же сценах. А во-вторых, мы обе красавицы и даже не стесняемся иногда это доказывать и показывать. А вот интересно, знает ли об этом Ананас? Хмм, ума не приложу. Но Валерия точно на меня не обижается, что в этом деле я была первее ее. На этом все, полечу на сцене».

Песня — «Любовь уставших лебедей»
Предположения жюри: Алсу, Ингеборга Дапкунайте, Ольга Серябкина.

7 выпуск

Пчела в 7 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Книгу не писала.
  • Ее родители известных в их кругах.

«Бжж. А вот и я — Пчела. Ура-ура. Вы чувствуете, какая стоит погода? Как же я жду, когда наконец-то расцветут цветочки, и я полечу собирать первую пыльцу. Где вы, мои любимые клумбы? Вы знаете, в каждом городе ромашки пахнут по-разному. Вы уж поверьте мне, я знаю. А что это вы на меня так внимательно смотрите? Наверное, думаете «где-то я ее уже видел». Бжж, где-где. Меня каждую неделю вся страна видит в шоу Маска. Ну а еще вы могли видеть меня в магазине, и на улице, и в кино. Да и вообще, где мы только ни могли встречаться. Мы же давным-давно знакомы. Еще скажу по секрету, у меня есть много историй про наших судей. Но я никому ничего не скажу жу-жу-жу. Не стоит раскрывать все наши секретики. Я жже скромная девушка. Вы лучше про что-нибудь другое говорите, например, про мою осиную талию. На этом все, я полетела на сцену. Бжжж».

Песня — «Dov’e l’amore»
Предположения жюри: Катерина Шпица, Лада Дэнс, Наталья Громушкина, Аглая Тарасова, Надежда Ангарская.

8 выпуск

Пчела в 8 выпуске шоу Маска (3 сезон)

«Жжж. А вот и я — Пчела. Весна наступает, листочки зеленеют, небо голубеет, солнышко прогревает, а пчелки с девичьего совета поют свои звонкие песенки на опушке леса. Жжж Жжж. Вы слышали, как председатель говорил мне комплименты? Обожжаю его, обожжаю. Никто больше там не умеет похвалить мою полосатую красоту. Никто лучше него не может так восхищаться моей идеальной фигурой. Это при том, что председателя я, по его словам, еще совсем молоденьким помню. Ах, какой он тогда был кудрявый. Очаровашка. Но за фигуркой, скажу я вам, нужен глаз да глаз. Представляете, объелась я тут меда и не влезла в новое платье. Ха-ха-ха. Но я даже не расстроилась. Пчел же так много, и все мы разные. Некоторые даже, представляете, мед не едят, а на диете сидят. В общем мне платье не подошло, а кому-то в самый раз. Кстати о меде. Я не просто так предлагала председателю медовое обертывание. Я же с медом работаю, знаю все его полезные свойства. Медом можно и простуду лечить, и красоту поддерживать. А себя нужно любить. И председателя тоже. Правильно я говорю? Ой, что-то я тут с вами разжужжалась, растанцевалась и забыла про сцену».

Песня — «Let’s get it started»
Предположения жюри: Лада Дэнс, Инстасамка, Маша Распутина, Анжелика Агурбаш, Надежда Ангарская.

9 выпуск

Пчела в 9 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Родилась в России.
  • Выступает под своим именем.
  • Умеет играть на рояле.

«Жжж. А вот и снова я — ваша озорная Пчелка. Вижжу, вы мне рады. А почему вы не боитесь меня? Почему вы не боитесь, что я ужжалю? Почему меня никто не боится? Вас не смущает огромная говорящая Пчела? Мне кажется, я уже похожа на летающего тигра. Если верить Филиппу, а ему стоит верить, я еще и настоящая хищница. Но вообще, с другой стороны, я скромная труженница и работаю в полях с самых ранних лет. Встаю на рассвете, весь день летаю с цветка на цветок, потом пыльцу по сотам раскладываю и так до ночи. А мне так хочется танцевать, смеяться, говорить Филиппу бжжж, обожжжаю. Жаль, что такое в жизни Пчелы возможно только на Маске. Как жжжаль. А хотите со мной станцевать? Повторяйте движения. Ии танцуем, танцуем. Вы же знаете, что танцы — моя стихия. Не стесняйтесь. Ммм, молодцы, возьму, пожалуй, вас в подтанцовку. Я вообще умею собирать коллективы. Сразу вижу талант. Ой, нет, мальчики, петь вам точно не надо. Я предпочитаю сольные выступления. А вот в танцах вы будете потрясающие. Особенно когда отработаете движения, которые я показала. Ну все, я полетела на сцену».

Песня — «Не надо слов»
Предположения жюри: Мария Распутина, Любовь Успенская, Азиза, Ани Лорак, Анна Седокова, Ольга Бузова, Катя Гусева, Полина Гриффис, Лада Дэнс, Надя Ангарская.

10 выпуск

Пчела в 10 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Есть свои песни.

«Привет, мои дорогие. С вами я — ваша любимая Пчела. Она же Жужу, Жужелица, Пчелка и Пчелища. Как только ни называл меня наш председатель. Но ему все можно, я ему все прощаю, потому что люблю его. Ах, обожаю. Зрители спросили меня, как же так, ты Пчела, а жужжишь на Маске с февраля. Пчелы же должны спать зимой. Но это ваши обыкновенные московские пчелки всю зиму спят, а я Пчелка с севера. Нам, чем холоднее, тем бодрее. И потом, когда работаешь в дружном, веселом, жужжащем женском коллективе, замерзнуть тебе просто не дадут. Но если честно, если честно, я люблю лето. Танцы у моря в ритмах регги, у этих дивных ночей особый вкус любви. Кое-кто навсегда его запомнил. Ну ты понимаешь, о ком я. Понимаешь? Ладно, хватит грустить о былом, пора мне на сцену пожужжать от души. Встречайте вашу любимую Пчелу. Я полетела».

Песня — «Golden Eye»
Предположения жюри: Аида Гарифуллина, Анита Цой, Надежда Ангарская, Наталья Андреевна, Анастасия Стоцкая, Анжелика Агурбаш.

11 выпуск

Пчела в 11 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Стояли на одной сцене с Валерией.
  • С каждым членом жюри еще что-то связывает.

«Привет, мои дружжочки. С вами снова я — ваша любимая Пчела. Как же соскучилась по всем вам! Но больше всех, конечно, по моему дорогу Филиппу. Обожжаю вспоминать все наши встречи. Ах, какие нежжные слова он умеет говорить. И я, между прочим, тоже могу. А еще Филипп, как никто другой, может разглядеть новый талант и сделать его популярным на всю страну. Я этому у него учусь. И надеюсь, у меня получается. Жаль, что такого продюсера, как он, на всех не хватает. Вот например в моей большой пчелиной семье было не так то просто стать звеpдой. У нас все классные. Но мне всегда помогало мое пчелиное трудолюбие. Да, я разумная и очень системная. Мы, пчелы, умеем все считать и просчитывать, иначе со счета собьешься. Но а чтобы хорошо работать день и ночь, надо уметь отдыхать и танцевать. И вы тоже танцуйте! Повторяйте движжения, которые мы учили, ладно? А я полетела на сцену. Встречайте вашу любимую Пчелу».

Песня — «Apologize»
Предположения жюри: Лада Дэнс, Ангарская.

ФИНАЛ

  • Играет в театре? Может.
  • Участвует в мюзиклах? Может.

Песня: «Иллюзия»
Предположения жюри: Анастасия Стоцкая, Валерия Ланская, Лада Дэнс, Надежда Ангарская.

Кто скрывается за маской Пчелы?

Личность Пчелы раскрыта в финале, в выпуске от 1 мая 2022. Под маской скрывалась певица Алсу. Она заняла 4-е место в проекте.

Певица Алсу в маске Пчелы
Отправка
User Review
2.38 (360 votes)

Метки:

15 комментариев

  • Оскар:

    Возможно Это Мейби Бейби по голосу

  • Ирина:

    Лариса Долина

  • Анна:

    в порядке бреда предположу Димаша. Вокальные способности в Лебедях очень похожи.

  • Люся:

    Лада Дэнс.
    Весна пахнет райским плодом- песня » Аромат весны».
    Любит себя и может продемонстрировать тело, сделала это раньше Валерии.
    Лада раньше Валерии снялась для Плейбой.

  • Лиза:

    Прекрасная Алсу! Кто следит за ее творчеством узнает ее голос, ее низкие ноты.

  • Ольга:

    Я считаю что в маске пчела Полина Гагарина в последней подсказки она держала в руках карту Халва Гагарина рекламирует карту Халва

  • Татьяна:

    Такой широкий диапазон оперного голоса у Казарновской. Она старше Фили и конечно, помнит его кудрявым юношей. У неё небольшой особняк в Вятской области и она обожает его обустраивать. Есть и любимое «счастливое» платье сшитое Зайцевым. О лошадях. У неё есть талисман — подкова, которую ей дал «на удачу» дирижёр Герберт фон Караян. «Мой голос жужжит на весь мир» — она пела на всех мировых оперных сценах.

  • Инна:

    Маловероятно, но может Ирина Забияка из группы Чи-Ли.

  • Оксана:

    Лада Дэнс. Есть в Тик-Токе. «Катается на коньках» — участвовала в шоу «Танцы на льду». «Летом все пчелки собираются и поют. И кто-то из молодежи всегда дебютирует» — первый большой конкурс, в котором участвовала Лада (Юрмала, 1988 г.). «Я тоже запела именно так, летом, в окружении своих юных подруг» — на этом конкурсе в Юрмале Лада познакомилась с девушками, вместе с которыми она стала выступать в составе группы «Женсовет». «Владею классическим пчелиным пением» — в музыкальном училище училась на факультете академического вокала. «Для меня весна пахнет каким-то райским плодом» — …грешным яблоком.)) «У меня очень трепетное отношение к лошадям» — Лада любит лошадей и родилась в год Лошади (1966 г.). «Одна из моих встреч со львом была такой яркой…» — дуэт со Львом Лещенко. «Валерия точно на меня не обижается, что в этом деле я была первее ее» — раньше Валерии снялась для мужского журнала. «Ну а еще вы могли меня видеть …, в кино» — снималась в нескольких фильмах. «А пчелки с девичьего совета поют свои звонкие песенки» — группа «Женсовет», в которой раньше пела Лада. «Председателя (жюри), по его словам, я еще молоденьким помню» — Лада много лет назад была бэк-вокалисткой у Киркорова. «Умеет играть на рояле» — Лада закончила музыкальную школу по классу фортепиано. «Вы же знаете, что танцы – моя стихия» — любит танцевать, поэтому и псевдоним «Дэнс», в последнее время занимается танцами на пилоне.

    • Ната:

      А ещё её песня Регги в ночи » из подсказки » Танцы у моря в ритмах регги , у этих дивный ночей особый вкус любви»

  • Мне кажется, что под маской пчелы может быть Таисия Повалий или маша распутина

  • Оксана:

    Ну вот и снова как у Мухомора!…((( Зачем было ВСЕМИ подсказками на Ладу Дэнс намекать?!… Все понятно, что могут подвирать… Но не в ТАКИХ же масштабах!!!… Зачем вообще тогда эти подсказки?!…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.