13
Фев

Шоу Маска — Мухомор — все подсказки о маске

Мухомор — участник шоу Маска в третьем сезоне. На этой странице вы можете найти все подсказки о Мухоморе.

Личность Мухомора раскрыта в 11 выпуске. Кто скрывается за маской? Ответ в конце статьи.

1 выпуск

Мухомор в 1 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Поет. Бывает, танцует.
  • Очень давно озвучивал мультфильм.
  • Есть дети.
  • Знаком с Батрутдиновым.
  • Есть пузико.
  • Любит играть на гитаре и не только.
  • Работал в театре.
  • Не знаком с Дубовицкой.

«Здравствуйте-здравствуйте! Я Мухомор. Если вас не смущает, что вы разговариваете с грибами, давайте начнем беседу. Что бы вам, милые мои, рассказать о себе. Красота и ядовитость, именно за это меня и не любят. Но знаете, что я вам на это скажу? А зачем вы все подряд в рот тащите? Что еще? Со мной в лесу не заблудишься. Все тропинки, все просеки и поляны знаю. Если что, могу вывести на большую дорогу. Я гриб честный, открытый, в мох не прячусь, мол, моя хату с краю. А что мы болтаем и болтаем, там же меня зрители ждут. Пора явить миру свой талант».

Песня — «А в Подмосковье водятся лещи»
Предположения жюри: Полина Гагарина, Юрий Гальцев, Владимир Епифанцев, Максим Аверин.

2 выпуск

Мухомор во 2 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Старше 62 лет.
  • Болеет за ЦСКА.

«Здравствуйте-здравствуйте. С вами снова звезда леса — Мухомор. Пришли мне на этой неделе мысли, — не буду скрываться, скажу всем сразу всю правду. У нас немало общего с нашим председателем. У меня очень выразительные глаза, мы любим шикарные шляпы. Еще наблюдение — у него на его модных костюмах бывают медвежата, а у меня вот белка. О чем это говорит? О том, что я слежу за модными трендами. Как вы думаете, может, мне вот здесь золото покрыть. Ну а что стесняться. У меня ведь золотое сердце, золотой характер, золотые руки, да и вообще я золото, а не гриб. На этом, как говорится, снимаю шляпу и спешу откланяться. Пока-пока».

Песня — «Fill it Still»
Предположения жюри: Станислав Черчесов, Ирина Винер-Усманова, Гус Хиддинк, Юрий Гальцев, Игорь Матвиенко, Виктор Дробыш, Марина Федункив.

3 выпуск

Мухомор в 3 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Читал Кафку, Камю. Любит стихи Рождественского.
  • Не читает стихи со сцены.
  • Поет.
  • Была любовь, которая делала его идиотом.

«Здравствуйте-здравствуйте. С вами самая яркая звезда леса — Мухомор. Кто еще может со мной сравниться? Все остальные грибы какие-то серенькие, беленькие, бледненькие. И только я по-настоящему яркий. А значит — красивый. Нет, на самом деле я здесь не для того, чтобы красоваться, а чтобы вы меня ни с кем не перепутали. Это с виду я такой милый, интеллигентный, безобидный, но я могу так в голову дать, что мало не покажется. Так что если собираетесь шалить, держитесь от меня подальше. Ну-с, на этом снимаю шляпу и спешу откланяться, ведь зрители уже заждались».

Песня — «O sole mio»
Предположения жюри: Виктор Дробыш, Максим Аверин.

4 выпуск

Мухомор в 4 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Любит бабушек.
  • Не занимается боксом.
  • С детства не любит бить людей по лицу.
  • Есть восточные корни.
  • Есть шоу для его мамы.
  • Ему ближе джаз.

«Привет-привет. Наблюдаю я за вами и хочу сказать, что вы мне нравитесь. Работаете как слаженная команда, как единый механизм. Немного поработать над техникой, и можно выходить совсем на другой уровень. Глядишь, еще и золото завоюете. Так что держитесь меня, я же обещал, что выведу вас на большую дорогу, ну вот. Наконец-то началась моя любимая весна. Значит скоро пригреет солнышко, и вырастут первые грибы. А потом придут дачники и заберут их домой. Заберут всех, кроме меня. Мое дело труба. Я никому не нужен.. Давайте о хорошем. А вы знали, что весенние грибы обожают танцевать? Обращали внимание, что они растут кругами? На самом деле по ночам грибы водят хороводы. Это не только я так думаю, и белка подтвердит. Вы пока думайте, а я снимаю шляпу и бегу с белкой на сцену. Пока-пока».

Песня — «Се ля ви»
Предположения жюри: Дробыш, Азамат Мусагалиев, Гарик Мартиросян.

5 выпуск

Мухомор в 5 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Не снимался в рекламе шампуня Лошадиная сила.
  • Не был в квартире на Таганке.
  • Любит Байкал.

«Привет-привет. Как здоровье? Как спалось? А я вот все уснуть не могу, ворочаюсь. Мне постоянно снится дорога, города, вокзалы, поезда. Не знаю, может, я в прошлой жизни проводником был? Хотя вряд ли. Провести только через лес могу. Любой гриб может замаскироваться так, что никто не найдет. Я могу рычать как тигр, хитрить как лис, молчать как рыба. А один раз волк меня даже с красной шапочкой перепутал. Рассказываю как дело было. Схватил он меня, поперхнулся, обиделся, а я обернулся ясным соколом, взмыл в небо и улетел за тридевять земель. А ты прямо во все, что я рассказываю, веришь? А не стоит. Здесь раскинуть мозгами надо. Поэтому вы думайте, а я снимаю шляпу и бегу со своей белочкой на сцену. Пока-пока».

Песня — «You can leave your hat on»
Предположения жюри: Сергей Зверев, Николай Басков, Максим Фадеев.

6 выпуск

Мухомор в 6 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Поступал в Гнесинку.
  • Было много знакомств в Евпатории.
  • Сейчас нет друзей, с которыми был бы вместе с 1-го класса.
  • Не пел дуэтом с Родригезом.

«Здравствуйте, грибники. А вот и я — ваш лучший лесной друг — Мухомор! Вообще-то мы знакомы с вами с самого детства. Вы что, забыли, как в детстве прятались подо мною в песочнице? Воот! Подходите ближе, я вам расскажу интересные истории. Знаете, когда нам, грибам, скучнее всего? Зимой. Кругом снег, тоска, ни одного грибника. Приходится как-то развлекать себя. Поэтому было время, когда я в одних кедах ходил купаться в прорубь. Все, конечно, удивлялись, ну еще бы — Мухомор в кедах! Не часто такое увидишь. Хотя рядом со мной еще и не такое привидится. Вы когда-нибудь видели Мухомора, играющего на скрипке? Постойте со мной подольше, и вам обязательно повезет. Родригез же не зря про меня постоянно вспоминает. Он-то, похоже, видел. А может и нет. Белка точно знает, но ей некогда отвечать на этот вопрос. Потому что я снимаю шляпу и бегу со своей белочкой на сцену. Пока-пока».

Песня — «Я позабыл твое лицо»
Предположения жюри: Александр Буйнов, Сергей Пенкин, Сергей Мазаев, Александр Розенбаум, Дмитрий Дюжев, Евгений Дятлов, Григорий Лепс.

7 выпуск

Мухомор в 7 выпуске шоу Маска (3 сезон)

«Привет-привет. К вам пришел Мухомор. Я тоже очень соскучился, но давайте держать дистанцию, я все-таки очень ядовитый. В нашем лесу меня едят только олени, а остальным — опасно. Кстати, именно поэтому я такой ярко-красный, для того чтобы никто не перепутал меня с шампиньоном. В отличие от ложных поганок я никогда не вру и никого не ввожу в заблуждение. Ну ты-то куда руки тянешь? Из-за таких вот натуралистов, которые шастают по лесам, я люблю ночь. Тишина, покой.. прелесть. Лягу, бывает, на полянке и на звезды любуюсь. Вон там одна проглядывает, там две. Ах, а там — сразу четыре. Знаете, кто меня в такие минуты видит? Сова. А откуда, вы думаете, у нее такие глаза? Согласитесь, завидущие. А вообще я больше всего люблю наблюдать, как первый луч солнца появляется посреди дождя из-за туч. Мои друзья, веселые зайцы, в это время выскакивают на полянки и так отжигают. Ну это вам Батрутдинов может показать как. И вообще вы вопросы лучше ему задавайте, а не мне. По традиции, мысленно снимаю шляпу и бегу с моей белочкой на сцену. Пока-пока».

Песня — «Оле-оле»
Предположения жюри: Стас Михайлов, Евгений Дятлов, Бурунов, Дюжев, Буйнов.

8 выпуск

Мухомор в 8 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Не любит жениться.
  • Предпочитает блондинок.

«Ну здравствуйте. С вами я — Мухомор. И как всегда явился я не один, а с моей белочкой. Вот вы все подшучиваете над ней. А бы на вашем месте все-таки обратил пристальное внимание на мою спутницу. Она очень много обо мне знает. Слушайте, люди в черном, а как так получилось, что вы упустили Леопарда? Я вообще не понимаю, как вы позволили ей покинуть наш лес. Мне будет грустно без нее. Открою тайну, иногда она приходила ко мне на полянку, мы болтали с ней о том, о сём, я чесал ее за ушком. А она покусывала меня за шляпку и мурлыкала. Не обижайся, Тимур Батрутдинов, ничего такого. Я просто обожаю кошек. Особенно больших и хищных. Эх, раз вы лишили меня Леопарда, придется теперь как обычно общаться с жучками, паучками, червячками. Мурлыкать я их не научу, а вот разные фокусы делать — вполне. Будем по ярмаркам с ними ездить, народ веселить. Ну а что. Я в свое время мечтал научить инфузорию туфельку танцевать польку «Бабочку», а она мне все время возражала «Не могу, туфелька натирает». Капризная была. Не верите, что инфузория туфелька могла разговаривать? А ничего, что у вас тут гриб поет? Не смущает? То-то. Как всегда по традиции мысленно снимаю шляпу и бегу с моей белочкой на сцену. Всем покаа».

Песня — «О, боже»
Предположения жюри: Алексей Чумаков, Евгений Дятлов, Сергей Челобанов.

9 выпуск

Мухомор в 9 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Служил театру.
  • Любит рэп.

«Привет, ребят. Как успехи у вас? Угадали кто я? Я же понимаю, что вы не просто охранники, вы еще и сыщики. Все время ходите за мной, всё подмечаете. А под очками, наверное, фотоаппараты шпионские. Да? Вот я вас и раскрыл! Потому что я же в лесу живу. А в больших городах на улице появляюсь только по особым случаям. А у вас, как я вижу, следствие зашло в тупик. Ладно, так и быть, помогу. А вам не приходило в голову, почему я всегда хожу в шляпе? А может именно прическа могла меня выдать? А? Давайте думать. Ну вот вряд ли я рыжик или белый гриб. Верно? Возникает еще один вопрос, а у мухоморов есть вообще волосы? Ты что, мне деньги предлагаешь? Сколько? копеек. Кто больше? Две копейки? Кто больше? Нет, ребят, так не пойдет. Лучше включите мозги и фантазию. И тогда, быть может, у вас, дорогие мои пинкертоны, что-то получится. Нуу по традиции снимаю шляпу и бегу с моей белочкой на сцену. Мы готовы снова удивить зрителей. Встречайте — Мухомор!»

Песня — «Самый лучший день»
Предположения жюри: Сергей Мазаев.

10 выпуск

Мухомор в 10 выпуске шоу Маска (3 сезон)

«Привет, ребят. Ну что, есть у вас новые версии? Да я так и знал. Вы с жюри очень похожи на кладоискателей, которые постоянно роют вокруг меня. Но они не знают, что денежки спрятаны не рядом со мной и не подо мной, а прямо на мне. Сложно? Запутались. Так на это и расчет. Просто вы не слишком внимательно на меня смотрите. Рассказываю дальше, ну или запутываю, это вы сами решите. Я, конечно, очень люблю весну, потому что под теплыми лучами солнца появляются первые грибы. Но, если честно, хотел бы посмотреть на зиму, правда. Столько разговоров о ней, а я ее толком и не видел. Мы же, Мухоморы, зимой дома сидим, но так, знаете ли, иногда хочется увидеть не последний — первый снег. Так хочется покататься на лыжах. А на коньках не хочется, потому что я на коньках не умею. Что-то я не о том рассказываю. Дам вам, пожалуй, подсказку. Я очень известный человек, и вы слышали мой голос еще на виниловых пластинках и кассетах. Только давайте без этих новомодных селфи. Я же олдскул, можно сказать ламповый гриб. Давайте я вам лучше автограф дам. А? Парни, пора заканчивать наш междусобойчик, нас уже ждут на сцене. По традиции снимаю шляпу и бегу с моей белочкой на сцену. Встречайте Мухомора».

Песня — «На меньшее я не согласен»
Предположения жюри: Дмитрий Дюжев, Валерий Ярёменко, Александр Лазарев.

11 выпуск

Мухомор в 11 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • В 90-х не пел в переходах.

«Грибной привет всем. А вот и Мухомор. Как всегда в воскресенье мы с моей белочкой приезжаем из леса на встречу в вами. Как настроение у вас, парни? Как служба идет? Очень хорошо вас понимаю, я ведь тоже служил. Даа, в лесных войсках. Мне очень часто говорят, что видели меня в каком-то кино. А что если не видели, а слышали? А? Как вам такой поворот? Иногда ушами можно увидеть больше, чем глазами. Вы слышали, как я играю на саксофоне? Мне кажется, я одной музыкой мог бы многое вам рассказать, если бы мог сделать это прямо сейчас. Знаете, кто мне тут у вас нравится? Монстрик. Лохматый, веселый и такой шустрый. И в это с ним мы очень похожи. Да, я не могу так скакать. Грибы вообще любят постоять на месте. Но послушайте меня, в глубине души я такой же веселый монстр, как и он. Но сегодня у меня шикарное настроение. И мы с моей белочкой спешим на сцену поделиться им со зрителями. Встречайте Мухомора».

Песня — «This is how you remind me»
Предположения жюри: Сергей Мазаев, Евгений Дятлов, Андрей Аверин, Иван Ожогин

Кто скрывается за маской Мухомора?

Личность Мухомора раскрыта в 11 выпуске от 24 апреля 2022. Под Маской Мухомора оказался Евгений Дятлов.

Евгений Дятлов в маске Мухомора
Отправка
User Review
2.51 (233 votes)

Метки:

43 комментария

  • Мне кажется под маской мухомора может быть Александр Малинин или Анита Цой

  • мне кажется там может быть: Дмитрий Харатьян, Гарик Харламов, Дмитрий Сорокин.

  • Алла:

    Максим Аверин! 100%))

  • Елена:

    Мое мнение что в костюме мухомора Сергей Васильевич Челобанов. Очень он в четвертом выпуске проявлялся и подсказки говоря об этом.

  • Юлия:

    Михаил Шуфутинский

  • Александр:

    Под маской мухамора Сергей Челобанов

  • Екатерина:

    Мухомор — огонь просто в этом выпуске. С первого выпуска мой фаворит. Но раньше я думала, я думала, что там кто-то возрастной, а теперь считаю, что кто-то молодой.
    Что-то с этой дорогой, вокзалами, поездами…

  • Татьяна:

    Я думаю, что под маской Мухомора Сергей Мазаев.

    • Лилия:

      Согласна!!!!По подсказкам это точно он.Лысый,коллекционирует шляпы,Гнесинка,не любит бить в голову т.к.в детстве был случай.Жестикуляция клгда выходит на сцену такая же как и в Секрете на миллион.Любит шопинг.А еще упоминаются слова:первый снег, первый луч,зайцы! Это точно он!!!!!

  • Татьяна:

    Под маской Мухамора Евгений Дятлов, прекрасный актёр, замечательный певец,!

  • Dmitrii Diakonov:

    Юрий Охочинский

  • Анна:

    Дятлов это, встаёт по всем подсказкам, озвученным именно в разделе подсказок.
    Может куда угодно вывести — служил в топографической службе Советской Армии.
    Моё дело труба — работал на трубопрокатном заводе.
    Учился в музыкальной школе по классу скрипки.
    Очень давно озвучивал мультфильм — в 2003 году участвовал в озвучке мультфильма Пиноккио.

  • Голос и манера прямо Лепса.

  • Наталья:

    Так шикарно поет, но на сцене не выступает. Похож на Геннадия Трофимова:)

  • Наталья:

    Однозначно: Евгений Дятлов! Всё больше и больше подсказок указывают на это. Участие в проектах «Две звезды», «Точь в точь». Телеканал «Звезда», сериалы «Крик совы» и «Золото» Очень талантливый артист!

  • Светлана:

    Мне показалось, что под маской Мухомора актёр Валерий Яременко! У него великолепные вокальные данные. Ходила сто раз на его Иуду в Моссовета

  • Дмитрий:

    Да там Носков, сто пудов

  • Инна:

    Под Мухомором Михаил Шуфутинский. Без волос. В 9 выпуске подсказка про две копейки. У Шуфутинского есть такая песня.

  • Оксана:

    Сергей Мазаев. «Больше 62 лет.» (62 исполнилось 07.12.2021г.). Участвовал в озвучке м/ф «Новые бременские» и «Кошмар перед Рождеством». Есть дети, есть пузико. «Играет на гитаре и не только.» — гитара, саксофон, кларнет, флейта, труба, ударные. Есть опыт выступлений на театральной сцене. «Все тропинки, просеки и поляны знаю.» — большой опыт в шоу-бизнесе. «Могу вывести на большую дорогу» — продюсер. Костюм мухомора + белочка = это намеки на пагубные пристрастия артиста (горячительные напитки и т.д…). «Люблю бабушек.» — в детстве воспитывался у бабушки. «Есть восточные корни.» — еврейские. «Есть шоу для моей мамы.» (Песня «До свидания, мама») + в 9 выпуске подсказка про 2 копейки (тоже слова из этой же песни: «На 2 копейки — домой позвони») + фильм «Копейка». «Мое дело — руба.» — играет на трубе. «Люблю Байкал» — скорее всего, это про минеральную воду ( в последнее время артист старается вести здоровый образ жизни). «Снимаю шляпу» — носит кепки. «Снится дорога, города, вокзалы, поезда» — гастроли. Учился в Гнесинке. Подсказка про скрипку — Мазаев работает с группой «Queentet Сергея Мазаева» (струнные инструменты). Подсказка про звезды, которые проглядывают в небе и про то, что он может провести через лес по тропинкам — это о продюсерской деятельности. «Мои друзья веселые зайцы…» — Мазай и зайцы.)) «Не любит жениться» — женат вторым браком. «Предпочитает блондинок» — жена блондинка. Дружит с Ветлицкой и Свиридовой (блондинки). «Я просто обожаю кошек» — есть песня «Кошки». «Потому что я в лесу живу…» — много лет снимает загородный дом в Жуковке. «А у мухоморов есть вообще волосы?…» — у ЭТОГО Мухомора — нет.))

    • Вероника:

      Абсолютно с вами согласна, не понимаю почему все зацепились за Дятлова. Я Сергея Мазаева с первого выпуска слышу. Еще в подсказках было сказано, что любит джаз-солист группы Моральный кодекс, которая выступает в стиле рока с элементами блюза, фанка, и джаза.

      • Оксана:

        Ммммм…дааа…, Вероника… Вот нам с Вами и Мазаев!…((( Получается Мухомор половину подсказок выдал правдивых (да и то, таких, что и на Мазаева могли указывать), а вторую половину — абсолютно указывающих на Мазаева…((( Понимаю, что у них есть право лгать… Но когда прям столько!!!…((( Это уже как-то не очень…(((

    • Екатерина:

      Да, по подсказкам многое сходится. А Кортнев тоже лысый, тоже озвучивал «Кошмар перед Рождеством», тоже любит джаз, играет на нескольких инструментах, одна из жён была Юлия Рутберг, дружит с белочкой),играл/играет в театре. С Киркоровым объединяет работа над многими мюзиклами.

    • Инна:

      Абсолютно согласна с Вами))а в последних подсказках упоминание про Первый снег- песня гр.Моральный Кодекс, и про Автограф- Сергей был в составе этой группы. Мухомор разгадан)

  • Екатерина:

    А я хочу, чтобы это был Алексей Кортнев! Очень люблю его, а Мухомор — мой любимый персонаж в этом сезоне. По подсказкам многое совпадает. Плюс у Кортнева есть потрясающая песня «Сел и поехал». Это к поездам и дорогам. Ну и конечно песня про белочку) Белочка же его лучшая подружка)

    • Оксана:

      Увы, Кортневу 55 лет, а не 62…)) На трубе не играет и в Гнесинке не учился.)) И вряд ли он сказал бы, что предпочитает блондинок, если его нынешняя жена — брюнетка.))

      • Екатерина:

        Все врут)))
        Да нет, конечно. Просто очень хотелось удивиться. Почти с самого начала думала на Дятлова, хотя в российских актёрах не очень разбираюсь. Помню, что очень хвалили его на других шоу.

    • Екатерина:

      Дятлову тоже не 62, кстати. Вообще не помню, откуда это 62 взялось.

      • Оксана:

        А это когда у жюри впервые появилась версия про Мазаева, у Мухомора спросили: «Вам больше 62-ух лет?». Он ответил, что да, больше…(( А самому-то 59!!!…(( Слишком много налукавил, в целом…)( Сознательно на Мазаева «стрелки» переводил.((

  • Елена:

    Носков это

  • Екатерина:

    Мухомор- это Сергей Мазаев. Помотрите подсказки. Автограф. Копейка. Разговор о волосах и лысине… И 62…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.