13
Фев

Шоу Маска — Джокер — все подсказки о маске

Джокер — участник шоу Маска в третьем сезоне. На этой странице вы можете найти все подсказки о Джокере.

Личность Джокера раскрыта в 5 выпуске. Кто скрывается за маской? Ответ в конце статьи.

1 выпуск

Джокер в 1 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Известен на весь мир.
  • Никогда не участвовал в Олимпиаде.
  • Может быть, актер. Но скорее всего — нет.

«Здравствуйте. Будем знакомы, Я Джокер. Веселый и непредсказуемый шут и весельчак. А шуты, как известно, никого не боятся. Шут может даже короля на смех поднять. Понимаете, о чем я? А еще Джокер может стать любой картой, какой только захочет. Я могу скрыться под любой маской, и вы меня никогда не угадаете. Но так и быть, дам вам парочку подсказок. Сегодня у меня хорошее настроение. Итак, я люблю петь. Надеюсь. вам стало проще? Круг сузился, не так ли? Ха-ха-ха-ха-ха! Еще одна подсказка, после которой все сразу станет ясно. Я не просто люблю петь. Меня манят большие и знаменитые площадки. Если сказать еще яснее, начал я там, где на крыше дворца бьют копытами античные кони. Упс, кажется, я взболтнул лишнего. Поэтому давайте начинать игру. И зайдем, как говорится, сразу с козырей. Встречайте, Джокер! Ха-ха-ха-ха-ха!»

Песня — «Хали-гали, паратрупер»
Предположения жюри: Макс Покровский, Иван Скобрев.

2 выпуск

Джокер во 2 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Знаком с Киркоровым. Не был на Таганке.
  • Любит руководить. Не тренер.
  • Молодой, холостой.

«Здравствуйте. Если вы не забыли, я Джокер. Самая непредсказуемая маска в этом шоу. Да, я постоянно скрываюсь. А как вы хотели. Кстати, вы поняли, какое из моих лиц настоящее? Скажу больше, иногда даже я сам не знаю, какой я настоящий и чего от себя ожидать. Но при этом, как ни странно, я никогда никому в жизни не врал. В какой же столице родился этот удивительный Джокер? Спросите вы. Может, это холодный город на Неве? Или шумный мегаполис на семи холмах? А может, он вообще не из этой страны? Ну что вы, все гораздо проще. Я родился в обычном городке, который еще надо поискать на карте. Не надо меня провожать, я знаю дорогу. Начинаем новую игру. Увидимся на сцене».

Песня — «Снег»
Предположения жюри: Роман Костомаров, Александр Жулин, Максим Маринин, Евгений Плющенко, Сергей Полунин, Николай Цискаридзе.

3 выпуск

Джокер в 3 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Есть в Тик-токе.
  • Холостяк.
  • Не встречался с Юлей Гаврилиной.

«А вот и я — Джокер. И это пока все, что вы обо мне знаете. Я одна сплошная загадка и постоянный блеф. Посмотрите на меня, я же смеюсь сквозь слезы, грущу для всех. Я Джокер, и этим все сказано. Я так сроднился с этой маской, что когда закончится шоу, Джокер все равно останется рядом со мной. Мы уже как один человек. Нас даже иногда путают. Что бы вам рассказать о себе? Я рос умным мальчиком и с самого детства любил читать, так что моих знаний хватит на двоих. Не случайно же у меня два лица. Подумайте об этом, если есть чем. А сейчас Пока! Увидимся на сцене».

Песня — «Птичка»
Предположения жюри: Дава, Даня Милохин, Макс Корж, Хабиб.

4 выпуск

Джокер в 4 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Не играл на сцене в театре.
  • Не учился в военном училище.
  • Не участвовал в шоу Последний герой.

«Скучали по мне? Это я — Джокер. Ну почему вы меня боитесь? Не верьте комиксам, не верьте фильмам, на самом деле я добрый и положительный герой. Посмотрите, какая у меня лучезарная улыбка. Ну же, улыбнитесь мне в ответ. А хочешь, мы обнимемся, как старые добрые друзья. А еще сильнее можешь? Эх ты, слабак. А я вот например чемпион по обниманиям, но почему-то при этом все от меня убегают. Эй, вы-то куда? От меня не убежишь, я тут все дороги знаю. Могу с закрытыми глазами найти вас, мои шустрые друзья. А все почему? Да потому что у меня еще есть пара глаз. Так что лучше давайте дружить. Приходите в гости, я вам такой стол накрою, закачаетесь. Ладно, пойду-ка я к своим новым друзьям. Приготовьтесь, сейчас будет весело. Встречайте Джокера. Ха-ха-ха-ха».

Песня — «Орлы или вороны»
Предположения жюри: Влад Сташевский, Даня Милохин.

5 выпуск

Джокер в 5 выпуске шоу Маска (3 сезон)

«Не ждали? Это я — Джокер. Зеленые волосы, безумные глаза и дикая улыбка. Я знаю, что вы скучали по мне. Ну почему меня все боятся? Давайте поиграем. Вы спрячетесь, а я вас найду. Ну почему вы с Малышом готовы играть, а со мной — нет? И почему они опять боятся? Разбежались как зайцы. А я вот никого не боюсь. Запросто могу зайти в клетку с хищному зверю и улыбнуться ему в глаза. Скажу больше, из меня мог вырасти не Джокер, а Маугли. И все-таки вырос Джокер, который любит дарить людям радость. Просто не все понимают мой юмор. Ха-ха-ха-ха-ха. Каждое слово в шоу Маска на вес золота. Я смолкаю и отправляюсь на сцену. Меня уже заждались. Встречайте Джокера».

Песня — «Это здорово»
Предположения жюри: Наваи Бакиров, Родион Газманов.

Кто скрывается за маской Джокера?

Личность Джокера раскрыта в 5 выпуске от 13 марта 2022. Под маской скрывался Наваи Бакиров.

В маске Джокера Наваи Бакиров
Отправка
User Review
2.37 (118 votes)

Метки:

14 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.