13
Фев

Шоу Маска — Малыш — все подсказки о маске

Малыш — участник шоу Маска в третьем сезоне. На этой странице вы можете найти все подсказки о Малыше.

Личность Малыша раскрыта в 8 выпуске. Кто скрывается за маской Малыша? Ответ в конце статьи.

1 выпуск

Малыш в 1 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Родился не в Москве.
  • Не участвовал в международных конкурсах.
  • Был в Самаре. Может быть, родился в Самаре.

«Привет! Я Малыш. Ну вот что ты уставился? Да, я Малыш. Агу, агу! Просто я в отличие от некоторых реально хорошо ел кашу. Подумаешь, чуть перестарался. Ну с кем не бывает. Не надо меня жалеть. Я пользуюсь оглушительным успехом у женщин, они буквально готовы носить меня на руках. Тебя носят? То-то же. И при этом мне вообще не приходится стараться. Они тащатся уже от того, что я хорошо ем и крепко сплю. Всё. Больше никаких требований. Не надо завидовать и реветь. Ты ж мужик. А я малыш. Мне всё можно. Вообще, мне кажется, я могу даже не петь, а просто поползать по сцене, и все будут умиляться тому, что я делаю. Да и говорить могу все, что придет в голову. Кто же воспримет всерьез этот детский лепет. В общем, парни, не завидую я вам, взрослым. Но впадать в детство прям сейчас не советую, ведь вам еще провожать меня на сцену. Идем».

Песня — «Baby»
Предположения жюри: Джиган, Эльдар Джахаров.

2 выпуск

Малыш во 2 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Блогер. Есть шоу на ютюбе.
  • Любит сладкое, но не производит его.

«Привет-привет, ребятки. Я Малыш. Я очень люблю игрушки, много игрушек, я ищу их на авито. Но выбрать из огромного количества можно только одну, больше костюмер мне не разрешает. оплата списывается, только когда машинка приезжает ко мне. Вы и представить не можете, сколько счастья я испытываю, когда получаю новую игрушку. Меня часто спрашивают, кем я хочу стать, когда вырасту. Вы и правда хотите, чтобы я еще вырос? Ладно, хотите правду, получайте. Я вообще не собираюсь расти. И певцом тоже не собирался стать, меня привлекают другие профессии. Например, я мечтал стать продавцом мороженого либо водителем, который развозит это мороженое по магазинам. Но пока этой мечте не суждено сбыться. Приходится петь, как видите. Малышу пора на сцену. Я побежал».

Песня — «I Put A Spell On You «
Предположения жюри: Стас Ярушин, Сергей Жуков, Хабиб.

3 выпуск

Малыш в 3 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Любит плясать.
  • Ни разу не обнимался с Тодоренко.
  • Иногда на сцене поет песню «Ты Венера, я Юпитер».
  • У папы много гитар на стене висит.

«Привет-привет, ребятки. Я Малыш. Вам не кажется, что я подрос за эту неделю? Малыши ведь растут не по дням, а по часам. А почему? А потому что мы постоянно едим и спим. Лучшая диета, скажу я вам. А вы, как Малыш, тоже на диете, да? Давайте я расскажу о себе. Я люблю играть. Дяденьки, а вы любите играть? В машинки? В жмурки? В догонялки? Какие вы интересные, взрослые, и сами играете, и детство в вас тоже играет. Давайте посерьезнее, я вообще-то имел в виду, что люблю играть на трубе. А сейчас поддержите меня, я побежал на сцену. Ураааа!»

Песня — «Расскажи, как…»
Предположения жюри: Дмитрий Красилов, Влад Соколовский, Ваня Дмитриенко, Андрей Соколовский.

4 выпуск

Малыш в 4 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Имя Маргарита Шор ничего не говорит.

«Привет. Я Малыш. Как же я рад снова очутиться на этом празднике непослушания, где все любят малыша. Знали бы вы, как я люблю петь на сцене. Как люблю выходить снова и снова. Была б моя воля, я бы жил на сцене. Я верю, что рано или поздно так и будет. Я же буквально расту здесь у вас за кулисами. Для меня это привычная среда. Здесь хорошо, всегда темно, своя особенная атмосфера. Дяденьки, вам тоже тут нравится? Мне кажется, вы отсюда вообще не уходите. Не скучно вам тут? Слушайте, а давайте поиграем, например в прятки. Готовы? Прячьтесь. Ну вот теперь, пока никого нет, я спокойно выйду на сцену. Топ, топ, топает Малыш. Встречайте меня».

Песня — «Scatman»
Предположения жюри: Хабиб, Дима Билан, Данко, Митя Фомин.

5 выпуск

Малыш в 5 выпуске шоу Маска (3 сезон)

«Привет. Я Малыш. Привет, дяденьки. Хотя какие вы дяденьки. Я же видел, как вы тут бегаете, когда никто не видит. Да не надо стесняться. Все знают, что внутри каждого взрослого живет малыш. А у меня наоборот — внутри Малыша живет взрослый. Но я хочу дать всем совет — берегите малыша в себе. И если у вас появится даже самая маленькая грусть, просто побегайте. Беги и ты, малыш, беги! Я люблю, когда везде порядок. Вы же охранники. Вот и охраняйте его. Что еще вам сказать? Признаюсь, один из членов жюри разбил мне сердце. Да, оно еще довольно хрупкое, я же Малыш. Чем и как разбил? Да вы вспомните, что было на прошлых программах, неужели вы упустили этот момент? Похоже, что да. На этом все. Я дал вам пищу для размышлений. Если с ней разберетесь, будет еще и добавка».

Песня — «Зурбаган»
Предположения жюри: Митя Фомин, Сергей Аморалов, Влад Соколовский, Руслан Алехно.

6 выпуск

Малыш в 6 выпуске шоу Маска (3 сезон)

«Привееет. Я Малыш. Я люблю и люблю вкусно поесть. А что еще должен делать Малыш? Веселиться. Давайте побегаем. Меня часто спрашивают. Чем мы в садике занимаемся? По-разному бывает, то да сё. Танцуем часто. Я вообще люблю с нашей группой танцевать. Талант надо воспитывать с детства. Чем раньше вас заметят, тем лучше. Желательно вообще выйти на сцену малышом. А я ведь так и сделал. Ой, а сколько времени? у меня же режим. Сейчас покушаю, потом спою. А потом сразу баю-бай. Поздно уже. Так что мне пора на сцену. Встречайте Малыша».

Песня — «All by Myself»
Предположения жюри: Руслан Алехно, Стас Ярушин, Сергей Лазарев, Влад Соколовский, Митя Фомин.

7 выпуск

Малыш в 7 выпуске шоу Маска (3 сезон)

«Привет. Я Малыш. Милый голубоглазый Малыш с молочным зубиком. А вы сильно удивитесь, если окажется, что под маской скрывается кто-то, кто совсем не похожий на вот это вот всё? Вдруг я на самом деле бородатый мужик и совсем не милаш. Ведь в том месте, где я родился, есть древние крепости. Мы очень связаны с морем. А у наших борцов львиные сердца. Вам не стало яснее кто я? Мне кажется, сильнее намекнуть может только солнце, которое встает над моей родиной, маленькой, но очень гордой. Да, внешне я Малыш, но внутри уже настоящий мужчина. А значит, не буду хитрить и увиливать. Скажу прямо. В этом мире есть человечек, который продолжил мой род, и я этому бесконечно рад. Да, братик. Ваш Малыш не так прост, как могло показаться поначалу. Но самое главное, знаете что? То, что Малыш любит вас и всех-всех зрителей. А сейчас я побежал на сцену».

Песня — «Огонь и вода»
Предположения жюри: Дава, Брендон Стоун, Аркадий Укупник.

8 выпуск

Малыш в 8 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • На одном из видео более 30 млн просмотров.

«Привеет. Я Малыш. Мне так нравится играть с вами. Вы смешные и веселые. Ну! Улыбнитесь. Давайте веселее, давайте как у нас в детском садике в старшей группе, пойдемте играть в веселые игры. Нам надо как следует набегаться, а то потом тихий час. Целый час! Это невыносимо долго. А если набегаться и напрыгаться, можно сразу уснуть без задних ног. Дяденьки, а что, бывают еще и передние ноги? Интересный у вас взрослых язык. Но вообще я не про это. Я про детский садик рассказываю. Раньше, когда я еще в среднюю группу ходил, как было, все сидят, обедают, а я хожу и песни пою. Потому что не люблю манную кашу и компот. Что люблю? Люблю, когда мне кричат «Давай-давай! Давай-давааай!». Еще, знаете, что люблю? Рыбачить. Даа. Сядешь с дедушкой на берегу речки, закинешь удочку и ждешь. Причем рыба тут не главное. Главное в рыбалке это сначала сказать «Ловись, рыбка большая и маленькая». А потом посидеть у костра со счастливыми друзьями. Дяденьки, а что же вы не говорите, что меня зрители заждались? А я-то как жду встречи с ними. Я ведь обожаю утренники поздно вечером. Побежал на сцену. Встречайте Малыша».

Песня — «Не дано»
Предположения жюри: ELMAN, Эмин Агаларов, Галыгин, Познер, Цискаридзе.

Кто скрывается за маской Малыша?

Личность Малыша раскрыта в 8 выпуске от 3 апреля 2022. Под маской скрывался Руслан Алехно.

В маске Малыша Руслан Алехно
Отправка
User Review
2.44 (159 votes)

Метки:

4 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.