13
Фев

Шоу Маска — Осьминог — все подсказки о маске

Осьминог — участник шоу Маска в третьем сезоне. На этой странице вы можете найти все подсказки об Осьминоге.

Личность Осьминога раскрыта в 6 выпуске. Кто скрывается за маской? Ответ в конце статьи.

1 выпуск

Осьминог в 1 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Москвич.
  • Вы певица? — Посмотрим.
  • Осьминог — большой артист. Всем известный артист.
  • Очень долго выступает на сцене.
  • Постарше Киркорова.

«Морской салют всем! В шоу Маска Осьминог собственной персоной. Или, если хотите, Спрут. Друзья мои, ну что же вы так уставились на мои ноги? Это, в конце концов, некультурно. Да, их много. Да, они длинные и красивые. Но если и дальше будете так смотреть, я ведь могу и чернилами в лицо запустить. А вообще, много ног — это сплошные хлопоты. Только представьте, сколько мне надо обуви. У меня же одних кроссовок целый шкаф. А еще я каждое утро встаю не с той ноги. Уж и сама не знаю, какая из ног та. Еще советую следить за моей окраской. Если вы не знали, подсказываю, когда Осьминоги белеют, это значит, они боятся. А когда краснеют — нервничают. Так что, ребятки, ведите себя культурно. Не заставляйте меня краснеть. Ну а теперь мой первый выход на эту сцену. Надеюсь, меня встретят овациями. Дорогая студия, я плыву к тебе».

Песня — «Мало половин»
Предположения жюри: Ани Лорак, Аида Гарифуллина, Анна Нетребко, Жасмин, Елена Темникова, Витас, Алиса Мон.

2 выпуск

Осьминог во 2 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Не была на последнем дне рождении Валерии.

«Морской привет всем. Ждали Осьминога? Как приятно. Ну что же, дорогие мои двуногие, слушайте меня внимательно. Родилась я в синем море, в белой пене, под лазурными небесами в семье осьминогов с голубой кровью. Никакой мистики, дворецких кровей. Просто у нас, головоногих, действительно голубая кровь. Если вы не знали, осьминог умеет любить как никто другой, потому что у меня целых три сердца. Это не шутка. И каждое мое сердце любит. Представляете, какой силы моя любовь? Хорошо с вами, двуногие мои. Но пора плыть на сцену. Морской поцелуй вам. Болейте за меня».

Песня — «Believe»
Предположения жюри: Лена Темникова, Оля Серябкина, Мари Краймбрери, IOWA, Мишель, Клава Кока, Наталья Ветлицкая, Анжелика Агурбаш.

3 выпуск

Осьминог в 3 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Знает всех из жюри.
  • Каждый день и везде депутат.

«Морской салют всем. Ждали Осьминога? Я поняла, кого вы мне напоминаете. Водолазов. Они тоже обычно вокруг меня кружат и молчат, кружат и молчат. А эти, которые у вас наверху сидят, судьи — похожи на рыбаков. Все время пытаются меня на чем-то подловить, но это сложно. Мы же для вас все на одно лицо. Но это глубокое заблуждение. Ведь у Осьминога нет одного лица. Осьминоги не только многоногие, но и многоликие. Слушайте, тут у вас слишком жарко, не то что у нас в океане. У нас там хорошо, сыро, мокро, как у вас во время дождя. Дождь ваш, кстати, я люблю. Сидишь себе на дне и смотришь, какие красивые круги расходятся по воде. Так хочется выпрыгнуть из воды и пробежаться по радуге. Согласитесь, это было бы очень красиво. Однако хватит мечтать, пойду-ка я на сцену».

Песня — «Зима в сердце»
Предположения жюри: Шер, Анжелика Агурбаш, Подольская, Нина Шацкая, Надежда Грановская.

4 выпуск

Осьминог в 4 выпуске шоу Маска (3 сезон)
  • Утверждает, что старше Киркорова.
  • Хочет попасть на юбилей Киркорова.

«Все морской привет. Как вы тут без меня, дорогие двуногие? Соскучились? Я тоже. Так люблю Маску, что бежала к вам на всех восьми ногах. Странно, что вы не бежите ко мне со всех ног, ведь могли бы заглянуть в гости. Разве не знаете, что у меня на морском дне полно сокровищ? Там и золото, и серебро, и даже бронза. Нет, не интересует? Скажите, а как вы друг друга отличаете? Костюмы у вас одинаковые, очки одинаковые, оба вы серьезные такие, так похожи. Вы что, близнецы? Как вас хоть зовут-то? Молчат. Странные вы. Вроде не на дне сидите, а молчите как рыбы. Ах, ладно, поплыву туда, где есть более общительные люди. Морской поцелуй вам. До встречи».

Песня — «Just Dance»
Предположения жюри: Подольская, Таисия Повалий, Оксана Федорова, Алсу, Софья Таюрская.

5 выпуск

Осьминог в 5 выпуске шоу Маска (3 сезон)

«Всем морской привет. Как же я по вам соскучилась. Не бегите, плывите ко мне. Какие вы смешные, вроде и большие, как акулы, а ведете себя как маленькие креветки. Ладно, не смущайтесь. Мне нравятся такие забавные ребята. Я бы с вами тоже с удовольствием поиграла. Но, честно говоря, толком не могу играть. Постоянно в ногах путаюсь. Сами понимаете. Что еще люблю? Весной — цветы Эдельвейсы. Они такие же нежные, такие же прекрасные, как мы, осьминоги. А вообще я Осьминог настроения. Сегодня одного хочу, завтра — другого. Пожалуй, что точно вам стоит обо мне знать, так это то, что я родилась весной, и это был большой праздник. Как я потом узнала, праздник не только для моих родителей, но и для миллионов людей. Больше мне сегодня добавить нечего. Думайте, прикидывайте, гадайте кто же я на самом деле. А я поплыла на сцену. Морской поцелуй вам. До встречи».

Песня — «Навек»
Предположения жюри: Анастасия Стоцкая, Согдиана, Сати Казанова, Дарья Мороз.

6 выпуск

Осьминог в 6 выпуске шоу Маска (3 сезон)

«Всем морской привет. А почему вы меня так сухо встречаете? Неужели мне не рады? Ах, вот так-то лучше. Давайте веселее, надо быть всем на одной волне. Я решила, что сегодня расскажу вам одну тайну. Если честно, мои восемь ног всегда мне помогали. Ты даже не знаешь куда смотреть. А я не только знаю, но и умею делать такие маневры, которые вам и не снились. Когда у тебя много ног, ты всегда на шаг впереди. Что скрывать, с такими ногами я всегда в центре внимания. Не важно, где меня видят, в море, на сцене или на улице, от меня невозможно отвести взгляд. Как вам моя походка? Я же вылитая модель. Вот так красиво от бедра пойду на сцену».

Песня — «Alive»
Предположения жюри: Наталья Подольская, Софья Таюрская, Юлия Гаврилина.

Кто скрывается под маской Осьминога?

Личность Осьминога раскрыта в 6 выпуске от 20 марта 2022. Под маской Осьминога скрывалась Наталья Подольская.

Наталья Подольская под маской Осьминога в шоу Маска
Отправка
User Review
2.16 (97 votes)

Метки:

10 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.