13
Фев

Шоу Маска — Пес — все подсказки о маске

Пёс — участник шоу Маска в третьем сезоне. На этой странице вы можете найти все подсказки о Псе.

Личность Пса раскрыта во 2 выпуске. Кто скрывается за маской? Ответ в конце статьи.

1 выпуск

  • Причастен к искусству, творчеству, миру музыки.
  • Не пишет музыку.
  • Поет.
  • «Щенков» нет.
  • Молодой.
  • Дама есть. Её «кличка» начинается на «Б».
  • Москвич.

«Привет, пацаны! Я Пёс. А ну, дай лапу! Привет-привет. Хороший мальчик. Дай обниму, собака же друг человека. Здорово-здорово, дружище. Ну, рассказывайте, что вы тут делаете? Охраняете? Тяжело, наверное? Правильно, собачья работа, я вас прекрасно понимаю. А вообще, парни, я звезда НТВ. Вы же смотрите сериал «Пес»? Конечно, все его смотрят. Почему все любят сериал НТВ «Пёс», знаете? Во-первых, потому что главный герой там Пёс. А во-вторых, потому что у него надежный напарник. Вместе они всегда побеждают.

Видали, какая у меня цепь? Заслуженная. Это золото, настоящее, трудовое. Вторая такая у моего напарника. Ему хотели золотой пистолет подарить, но он отказался. Награждайте меня, говорит, тем же, что и моего напарника. Да-а, хорошо, когда рядом есть тот, на кого можно положиться. В нашей работе надежный партнер нужен всегда. А вот в каком я звании, спрашивать не надо. В каком надо. Ладно, чую, пора мне выходить. Жду команды. И вперед. Встречайте, в шоу Маска Пёс!»

Песня — «Who Let The Dogs Out»
Предположения жюри: Денис Клявер, ST.

2 выпуск

  • Жена в скором времени не рожает.
  • Не в разводе.

«Гав! Здорово, пацаны! Как настроение? Дай обниму, дружище. И тебя тоже. Слушайте, а кем вы мечтали стать в детстве? Охранниками? Серьезно? Поздравляю! Это же здорово, когда мечты сбываются. А знаете, о чем я мечтал, когда был юным щенком? Я хотел стать водолазом. Это такая классная порода. А какая у водолазов шерсть волнистая. Мне даже снилось, как я переплываю речки, ныряю на глубину и ловлю рыбу. И что вы думаете? Сбылось! Мне кажется, от того, что я люблю воду во всех ее проявлениях, однажды я набрался смелости и переплыл океан. Ну а что, ты думаешь кубики у меня на прессе — украшение? О нет, я много работаю над своей формой. И что я сделал? Я стал нормальным служебным псом. Лучшим из лучших. И про меня НТВ сериал снял. Ну мы уже говорили об этом. А сейчас, пацаны, мне пора на сцену. Дай лапу на удачу. Все, рву когти».

Песня — «Мой друг (лучше всех играет блюз»)
Предположения жюри: Богдан Титомир, Федук, Элджей, T-Killah, Запашный, Сафронов.

Кто скрывается под маской Пса?

Личность Пса раскрыта во 2 выпуске от 20 февраля 2022. Под маской Пса скрывался Роман Костомаров.

Отправка
User Review
2.35 (26 votes)

Метки:

One Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.