26
Янв

Карамора (2022) — сюжет, описание серий сериала

Карамора (2022) — сюжет, описание серий сериала

Производство: «DK Entertainment», «Кинопрайм»
Продюсер: Данила Козловский (ген.), Валерий Федорович, Евгений Никишов, Иван Голомовзюк (вед.), Ольга Куренкова (вед.), Валерия Тарасова (вед.), Евгений Казаков (иcп.), Эдуард Илоян, Денис Жалинский, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк
Режиссер: Данила Козловский
Сценарист: Александр Фомин
Композитор: Олег Карпачев
Жанр: фэнтези, приключения, триллер
Страна: Россия
Премьера: 20 января 2022 (START)
Количество серий: 8
Ограничения по возрасту: 18+
Слоган: Он изменит историю

В ролях: Данила Козловский, Филипп Янковский, Андрей Смоляков, Дарья Балабанова, Никита Кукушкин, Нино Нинидзе, Ольга Зуева, Дмитрий Чеботарёв, Дмитрий Поднозов, Артур Ваха, Один Ланд Байрон, Мария Лисовая, Анатолий Завьялов, Александр Ильин (младший), Игорь Черневич, Фёдор Лавров, Ольга Бодрова, Николай Комягин, Александр Алябьев, Игорь Гордин, Павел Юлку, Евгений Шварц, Мария Янычева, Игорь Лизенгевич, Борис Бирман, Игорь Лаский, Владимир Комаров, Александр Ильин, Ваган Сароян, Мария Курденевич, Николай Самсонов, Ильдар Абдразаков, Варвара Шмыкова, Александр Завьялов, Яна Пронина

Сюжет сериала Карамора (2022)

События сериала разворачиваются в альтернативной предреволюционной России начала ХХ века. Молодой русский анархист по прозвищу Карамора теряет возлюбленную Алину в столкновении с представителями тайной организации, защищающей интересы тех, кто веками управляет миром. Теперь он готов на все, чтобы отомстить за потерянную любовь. После раскрытия главной тайну врага, Карамора понимает, что сила тех, кому он противостоит, лежит далеко за пределами человеческих возможностей.

Описание серий сериала Карамора (2022)

Карамора 1 серия

В период альтернативной предреволюционной России начала 20-го века в одном из жилых домов Санкт-Петербурга происходит взрыв и разгорается страшный пожар, в результате которого погибает четыре человека. Полиция считает, что в огне сгорело четыре террориста.

На фоне трагических событий в город приезжает Роман Карамора – молодой русский анархист, чтобы разобраться, по чьей вине погибла его возлюбленная Алина и лучшие друзья. Но узнать, кто виноват в произошедшем не удается, и Карамора начинает подозревать, что дело замяли люди, имеющие власть.

Карамора 2 серия

Расследуя дело об убийстве возлюбленной Алины, Карамора сталкивается с представителями тайной организации – некого Вампирского сообщества, teletoday.ru. Взяв одного из них в заложники, герой выясняет, что они защищают права и интересы группы, в которую входят дворянские и правящие элиты России, что на протяжении трехсот лет управляют миром.

Карамора начинает подозревать, что имеет дело с выходцами царской семьи Романовых и теперь, узнав своих обидчиков в лицо, нацеливается во что бы то ни стало, отомстить за смерть возлюбленной, но это оказывается не так просто, пока герой не узнает главную тайну своих злополучных врагов.

Карамора 3 серия

В попытках узнать слабое место своих врагов Карамора выясняет, что в их сообщество входят не только отпрыски Романовых, но также дворяне высших сословий и представители всей Европейской монархии, что бережет в тайне свое происхождение, боясь показаться на свет обычному люду и оказаться в незащищенном положении.

Но все усложняется, когда герой открывает факт того, что обществом повелевает нечистая вампирская сила, которая их охраняет их. Узнав лица врагов, Карамора решает собрать единомышленников и создать собственную группировку бойцов, которые не побояться вступить в сражение с вурдалаками.

Карамора 4 серия

Пока Карамора собирает новую группу для охоты на упыря, его заклятому врагу, князю Руневскому, поручают секретную миссию.

В группу Караморы вступает немало отважных бойцов, которые в скором времени начинают готовить план захвата власти над правящей верхушкой. Карамора превращается в Робина Гуда из Петербурга, мечтающего изменить историю. Герой начинает видеть в начатом деле истинное предназначение и объявляет, что хочет, чтобы русские объединились, и самостоятельно определил свою судьбу. Но он не догадывается, что его враги Старого Света намного могущественнее, чем он предполагает. За годы жизни они накопили столько тайных знаний, влиятельных связей и гор несметных богатств, которые герою даже и не снились.

Карамора 5 серия

Встретившись, наконец, с «вампирской верхушкой», Карамора познает их истинную власть и понимает, что они обладают практически сверхъестественной, нечеловеческой силой и мистические легенды, которые о них слагали – доподлинная правда. Пару дней назад уверенный в собственных силах, мужественный и властный, Карамора начинает совмещать в собственном характере поразительно несовместимые черты нравственной слабости. Что-то незримое будто пошатывает его и в эту же ночь герой видит очередной ненавистный кошмар о том, как он бродит по малюсенькой Земле и смотрит на хрупкое небо, в котором нет глубины и красок.

Карамора 6 серия

Влияние врагов Караморы обширно, их власть – абсолютно безгранична, а возможности не имеют конца. Но они не знают, что герой, потерявший любимую женщину и лучших друзей – единственных, кто смог бы удержать его на светлом пути, давно осознал тщетность собственного бытия.

Терять Караморе было нечего, и он в любую минуту мог без труда начать войну с обществом. Однако создаваемая им революция порождала далеко не борцов за справедливость, а самых обыкновенных провокаторов – людей, которые видели в происходящем собственную выгоду и, не имея моральных ориентиров, умудрялись стоять на обеих сторонах.

Карамора 7 серия

Анархист Карамора сталкивается с представителями старинного ордена – кровососущими вампирами, живущими вечно и питающимися человеческой кровью. Во время схватки ему удается чудом спастись и сбежать. Переправившись через реку и пройдя густой лес, он приходит в свое тайное логово, где ведется подготовка к предстоящему бунту.

Агитации героя в скором времени приводят к плачевным последствиям. В то время как новые соратники Караморы корпят над планами и готовят к бою оружие, сам герой неожиданно погружается в воспоминания о погибшей любимой, что только придает ему новых сил на дальнейшую борьбу.

Карамора 8 серия

В группу Караморы вступает немало отважных бойцов, которые в скором времени начинают готовить план захвата власти над правящей верхушкой. Но они еще не догадываются, что своими действиями запустят страшные механизмы, по вине которых в мире вспыхнет Октябрьская революция и начнется Первая мировая война.

Мир погружается в ад, на фоне которого люди, продолжающие верить в любовь, добро и справедливость, ведут ожесточенную борьбу со злом, насилием и всякой нечистой силой, забывая о том, что создали очередное поприще для безнравственных людей и сделали невинных еще более несчастными.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.