26
Янв

Химера (2022) — сюжет, информация о сериале

Химера (2022) — сюжет, информация о сериале

Производство: IVI, продюсерская компания «Среда»
Продюсер: Олег Туманов, Вадим Соколовский, Илья Бурец, Александр Цекало, Иван Самохвалов, Олег Маловичко, Яна Лебедева (креатив.), Ольга Никулина (креатив.), Алексей Козлов (иcп.)
Режиссер: Душан Глигоров
Сценарист: Олег Маловичко
Жанр: драма, криминал
Страна: Россия
Премьера: 2022
Количество серий: 8
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Эльдар Калимулин, Александр Кузнецов , Лукерья Ильяшенко, Егор Корешков, Андрей Смирнов, Василий Михайлов, Ангелина Загребина, Игорь Миркурбанов, Вадим Норштейн, Кристина Кучеренко, Артур Ваха, Артур Иванов

Сюжет сериала Химера (2022)

Первый отечественный сериал, основанный на журналистских расследованиях, максимально честно и смело разоблачающий современный накробизнес в России

История о том, как безработный питерский айтишник Дима, страдающий аутизмом, однажды ввязавшись в разовую сделку по продаже наркотиков, модернизирует весь криминальный бизнес российской наркоторговли. В результате Дима становится главным врагом драглордов и наркополиции и вынужден всё глубже погружаться в криминальную систему, чтобы защитить себя и близких.

Интересные факты о сериале Химера

✅ Съемки проходили в Санкт-Петербурге и завершились в январе 2022.

✅ Главные роли в сериале исполнили Александр Кузнецов, Егор Корешков, Эльдар Калимулин, Лукерья Ильяшенко, Василий Михайлов и другие.

✅ В основе сценария лежат журналистские расследования и экспертные заключения консультантов и наркологов. Эксперты сопровождали создателей проектов на протяжении написания сценария и съемок, что делает материал уникально достоверным и оригинальным.

✅ Егор Корешков впервые пробует себя в роли наркобарона. Актер много работал с режиссером, сценаристами, консультантами сериала, чтобы его герой стал очень достоверным.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.