23
Янв

Девушки с Макаровым (2021) — сюжет, описание серий сериала

Девушки с Макаровым (2021) — сюжет, описание серий сериала

Производство: 1-2-3 Production
Продюсер: Артур Джанибекян, Вячеслав Дусмухаметов, Заур Болотаев и др.
Режиссер: Константин Смирнов, Радда Новикова
Сценарист: Антон Морозенко, Алексей Слущев, Илья Ипатов и др.
Композитор: Майкл Палмер, Наталья Некрасова
Жанр: комедия
Страна: Россия
Премьера: 9 марта 2021
Количество серий: 40 серий в 2-х сезонах
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Павел Майков, Алевтина Тукан, Валерия Астапова, Владислава Ермолаева, Елена Полянская, Олеся Судзиловская, Георгий Дронов, Анна Невская, Олег Евтеев, Никита Абдулов, Сергей Астахов

Сюжет сериала Девушки с Макаровым (2021)

Начальнику Уголовного розыска района Бутово Павлу Сергеевичу Макарову в результате конфликта с руководством полностью заменяют личный состав. Вместо опытных оперов-мужчин выделяют четырех молодых выпускниц вуза. Все они довольно разные. Одна — начитанная и высокомерная всезнайка. Другая — красивая, легкомысленная девушка. Третья — прямолинейная и крепкая, мастер простых решений. Ну и четвертая — добрая, наивная барышня, которая уже успела стать мамой и больше думает о сыне, чем о работе. Объединяет их всех одно: своей неопытностью они сильно раздражают матерого наставника, который и до их появления женщин не особо-то жаловал. Макаров будет стараться от них избавиться, а девушки всеми силами будут доказывать, что он не прав, а сами они не зря выбрали эту профессию.

Описание серий 1-го сезона сериала Девушки с Макаровым (2021)

1 серия. Высшее руководство заменяет личный состав начальника уголовного розыска Павла Макарова на четырех неопытных девушек: старательную ботаничку Анну Туркину, пацанку и спортсменку Сашу Попову, заботливую мать-одиночку Олесю Вербу и легкомысленную красотку Катю Синицкую. Макарову, убежденному в том, что женщины не созданы для оперативной работы, придется поступиться своими принципами, понять, что главное в службе – старания и талант, и помочь недавним студенткам стать настоящими защитницами правопорядка.

2 серия. После того, как четверо новоиспеченных оперативниц не сдали своего начальника Павла Макарова высшему руководству, они заслужили бонус от прожженного майора. Но только один! А в остальном он все так же убежден, что девушки — лишь декорация в отделе полиции.

3 серия. Майор Павел Макаров продолжает отправлять четверку своих новых подчиненных на задания, которые должны скомпрометировать девушек, однако те выходят из неловких ситуаций самыми неожиданными для Макарова способами. К тому же, у них появились защитники в отделе полиции.

4 серия. В отделе полиции Бутово скучать не приходится, а на самые нелепые дела Макаров всегда отправит Туркину, Вербу, Попову и Синицкую. Девушки серьезно воспринимают каждое задание майора, поэтому Макарову никак не удается избавиться от учениц.

5 серия. Майор Макаров думает, что женщины неспособны служить в полиции, однако у него перед глазами есть прекрасный пример — Ольга Романова, его коллега, с которой у него когда-то были отношения. Романова такая же принципиальная, как и Макаров, и поэтому им пришлось расстаться — но, может быть, еще не все потеряно…

6 серия. Оперативницы Туркина, Синицкая, Верба и Попова продолжают привыкать к своей профессии, в которой порой могут пригодиться самые неожиданные навыки.

7 серия. Серия вынудит полицейского-женоненавистника перейти к более решительным мерам. Герой Павла Майкова выстебет декольте своей ученицы, сравнив его со спецсредствами при задержании, Туркиной даст задание со звездочкой.

8 серия. Смогут ли неопытные стажерки доказать свою профпригодность и убедить Павла в своей компетенции? Сериал Девушки с Макаровым 8 серия подарит зрителям новые нелепые ситуации, а девчонок приблизит к заветной цели — закрепиться на службе.

9 серия. Попова начала вымогать деньги у друзей задержанного. Тем временем Синицкую хитрый начальник отправляет на помощь молоденькому следователю, надеясь, что пара закрутит роман, и одной проблемой у него станет меньше, а там, глядишь, и остальных учениц получится сбагрить. Кто бы мог подумать, что Туркина уговорит подругу поменяться делами!

10 серия. Поповой поручают дело об ограблении склада бытовой техники, но у Поповой есть дело поважнее — поиск места для просмотра футбольного матча сборной с друзьями. Синицкой плохо после ночной гулянки, пользуясь доверчивостью Вербы, она врет, что не выспалась, потому что они ездили в детский дом помогать детишкам. Верба работает за двоих, пока обман не вскрывается. Туркиной приводят бабушку, торгующую у метро травяными сборами, «дающими энергию». Туркина решает на себе испробовать чудодейственную травку. Эффект превзошел все ожидания.

11 серия. Макаров поручает Туркиной совместное дело с Криминалистом. Она думает, что начальник сделал это специально, узнав, что они с криминалистом переспали. Белов поручает Вербе отнести наркотики на экспертизу, но она путает пакеты и отдаёт вместо наркотиков пластилин, который купила сыну в детский сад. Попова побеждает Саламатина в боксёрском спарринге, чем сильно злит его. Она предлагает Саламатину реванш, чтобы он мог реабилитироваться в глазах подчинённых.

12 серия. Ольга и Макаров заключают пари о раскрытии дела. Главное условие, что подозреваемого по делу будет допрашивать Синицкая. Верба случайно слышит, что у Саламатина проблема с геморроем, и решает его вылечить. Ее не останавливает ни субординация, ни даже то, что у него совсем другая проблема. Туркиной поручают дело об угоне автомобиля, параллельно с этим Попова встречает старого друга и понимает, что друг и является автогонщиком.

13 серия. Ничто так не разнообразит сексуальную жизнь молодой пары, чем секс в кабинете начальника ОВД Бутово. Туркина и Криминалист готовы пойти на риск. Сын Вербы ворует шоколадку в супермаркете. Подумав, что это звоночек, Верба решает наглядно показать ему, чем это может закончиться. Поэтому приводит сына на допрос к вору-рецидивисту. Синицкая встречается с одним из следователей, который, по мнению Ольги, может разбить сердце молодой девушке. Макаров решает вступиться за свою подчиненную и помешать их отношениям.

14 серия. Туркина и Попова пытаются поймать банду, которая крышует попрошаек. Они решают влиться в ряды попрошаек, переодевают Туркину в грязную одежду и берут с собой без ведома Вербы её сына. К Синицкой приходит подруга и жалуется, что ей сделали некачественную пластическую операцию груди, и просит Синицкую ей помочь. Макаров запрещает Синицкой помогать. Но Синицкая не только опер, она еще и блондинка, поэтому идет спасать подругу.

15 серия. Синицкая решает вручить подарок своему молодому человеку (следователю), но у неё нет на это денег. Тогда она решает подарить ему украшение из вещдоков. Макаров поручает Поповой выследить банду автоподставщиков, для этого он берёт личный автомобиль Жилина. Туркина приглашает Криминалиста на ужин домой, но так как она совсем не умеет готовить просит Вербу помочь. Но Криминалист думает, что помощь Вербы этим не ограничится.

16 серия. Вершинин всеми способами пытается сделать так, чтобы Макаров оставил Синицкую на дежурство — у него на стороне появилась интрижка. Туркина ведет себя с Дежурным высокомерно. Макаров подсказывает, как проучить ее. К Туркиной начинают приходить люди с идиотскими жалобами со всего района. У Вербы появляется поклонник, которой пишет любовные послания на асфальте перед отделением. Вскоре его задерживают. Вербе не терпится узнать кто это.

17 серия. Туркина обижается на Криминалиста, что он не защищает её от нападок Макарова. Криминалист решает поговорить с Макаровым по этому поводу. Попова узнаёт, что в организации, где работает муж Вербы, полно бывших уголовников, которые встали на путь исправления. Пользуясь наивностью Вербы, Попова выясняет данные этих уголовников, чтобы кого-то из них арестовать. К Жилину в гости приезжает старый друг, который постоянно хвастается красивой жизнью. Чтобы выглядеть в более выгодном свете, Жилин уговаривает Синицкую притвориться его новой женой.

18 серия. Макаров выясняет, что бывший муж Вербы аферист, и пытается об этом сообщить Вербе. Она его не только не хочет слушать, но и даже пишет заявление об уходе. Криминалист дарит Туркиной абонемент в СПА. Туркина продаёт подарок Синицкой, не зная, что это программа СПА-романтик для двоих. Попова теряет ключи от чужой квартиры. Чтобы не взламывать дверь, пользуясь служебным положением, она просит задержанного вора-домушника вскрыть дверь.

19 серия. Макаров в очередной раз разносит девушек, обвиняя их в некомпетентности. Макаров даёт девушкам мелкие поручения и уезжает из отдела — искать билеты на кубок России по футболу. Девушки узнают, что из тюрьмы сбегает Шуля (вор из первой серии). Они бросают все дела и решают заняться поисками Шули, чтобы доказать Макарову, что они хорошие опера.

20 серия. Макарова обвиняют в превышении служебных полномочий при задержании Шули. Все пытаются помочь Макарову: Жилин и Ольга едут в ГЛАВК, чтобы переговорить со знакомым генералом насчёт Макарова, но застревают в лифте. Верба едет на стройку, пытаясь найти видеозапись задержания Шули. Попова едет в больницу, чтобы выяснить реальное состояние Шули. Синицкая вынуждена общаться с наглым сыном прокурора. А вот Туркина становится на сторону Белова, чем вызывает гнев остальных девушек.

Описание серий 2-го сезона сериала Девушки с Макаровым (2022)

Если первый сезон был испытанием для девушек, попавших к Макарову на службу, то теперь основные испытания придутся на долю самого Макарова. Ему придётся принять, что его дедовские методы расследований устарели в сравнении с новыми технологиями IT-полиции. Кроме того, в жизни главного героя появится новая любовь, вот только девушка ударит по его брутальности, потому что займёт в отношениях «мужскую» позицию, с чем консервативный Макаров смириться не сможет.

21 серия. В районе действует вор рецидивист, а Макаров сутки не выходит на связь. Синицкая и Туркина занимаются поимкой вора, Верба и Попова пытаются найти Макарова.

22 серия. В РОВД приходит новый начальник следственного отдела. Поповой необходимо быстро выбить признание, чтобы пойти на соревнование. Верба неожиданно получает незапланированный выходной.

23 серия. В РОВД открывается новый киберотдел. Туркиной поручают присмотреть за собакой Генерала из ГЛАВКА, приехавшего с проверкой. Попова выполняет личное поручение Макарова. Верба оставляет сына в РОВД и уезжает на задержание.

24 серия. Саламатин настаивает, чтобы Макарова работал в связке с новым киберотделом. Синицкой необходимо правильно оформить и сдать дело Вяземскому. Криминалист и Туркина готовятся к приезду мамы Криминалиста.

25 серия. Вербу и Туркину отправляют патрулировать район. Жилин просит Попову на день в своё распоряжение. Саламатин поручает Синицкой вести инстаграм РОВД Бутово.

26 серия. Туркина и мама Криминалиста соперничают за внимание Криминалиста. Попова и Синицкая при обыске квартиры находят большую сумму денег. Макаров и Лера параллельно работают над одним важным делом.

27 серия. Жилин просит Туркину сдать за него онлайн-экзамен. Верба занимается оформлением дела для сдачи Вяземскому. Попова помогает другу забрать машину из автосервиса. Но, как всегда, все идет не так, как должно.

28 серия. Туркина обвинят Криминалиста в отсутствии секса из-за приезда его мамы. Попова и Синицкая проводят следственный эксперимент. Саламатин собирает команду для участия в квизе между командами РОВД Москвы

29 серия. Туркина и мама Криминалиста пытаются найти общий язык. Дежурный помогает Синицкой с делом. Верба и Попова заваливают дело, на помощь им приходит Лера. Вопрос в том, удастся ли им сработаться.

30 серия. Жилин пытается выяснить, с кем переспал Макаров. Конфликт Туркиной и мамы Криминалиста выходит на новый уровень. Саламатин пытаясь привлечь СМИ к работе их отдела, лично занимается одним из дел, подключая все ресурсы.

31 серия. Верба с сыном переезжает жить к Поповой. Туркина становится звездой видео в интернете. Дежурный и Синицкая случайно ссорят Саламатина с женой.

32 серия. Дежурный и Синицкая начинают испытывать симпатию друг к другу. Туркина и Криминалист спорят, нужны ли дети. Спор решается после того, как Криминалист проводит весь день с сыном Вербы, а Туркина расследует кражу в детском клубе.

33 серия. Верба изучает мотивационную литературу и пытается это применить в работе. Туркина и Криминалист решают разнообразить свою сексуальную жизнь. Чтобы сдать дело Вяземскому, Поповой приходится разделять с ним его хобби.

34 серия. Саламатин поручает Лере и Макарову дело о краже меча в компьютерной игре. Туркина расследует дело совместно с опером-красавчиком из соседнего отдела. Из-за совместного проживания над Поповой и Вербой подшучивают, что они пара.

35 серия. Попову отправляют на лекцию в школу, по дороге она задерживает преступника и приезжает в учебное заведение с ним.

36 серия. Соседи Поповой и Вербы узнают, что они работают в полиции, и начинают их одолевать личными просьбами. Туркина участвует в поимке аферистов, работая под прикрытием продавцом в магазине. В РОВД меняют автопарк, но вместо новых автомобилей присылают старые.

37 серия. Попова становится жертвой афериста. Разобраться с проблемой помогает Жилин. Дежурный и Синицкая понимают, что они слишком разные люди.

38 серия. Гражданин Франции становится жертвой аферы, дело поручают Вербе и Жилину. Попова пытается поймать преступника, за которого обещано вознаграждение, чтобы заработать деньги на билет. Макарова арестовывают за кражу вещдоков.

39 серия. У Жилина день рождения, но он расстраивается, что все про него забыли. Туркина обезвреживает преступника, Попова пытается доказать, что это была случайность. Макаров приглашает в отдел для беседы «местного дурачка».

40 серия. Макаров собирает компромат на Белова, но тому есть, чем ответить. Вербу и Попову грабят, делом занимается Туркина.

Отправка
User Review
3 (2 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.