30
Сен

Все как у людей (2021) — сюжет, информация о фильме

Производство: Кинокомпания СТЕЛЛА
Режиссер: Кирилл Седухин
Сценарист: Кирилл Седухин, Дарья Булатникова
Жанр: детектив, мелодрама
Страна: Россия
Премьера: 2 октября 2021 (Россия-1)
Продолжительность: 4 серии по 45 мин.
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ольга Ломоносова, Дмитрий Ульянов, Ирина Розанова, Дмитрий Орлов, Надежда Азоркина, Михаил Евланов, Анатолий Котенев, Анатолий Горяев, Сергей Плотников

Сюжет фильма Все как у людей (2021)

Из Москвы в небольшой городок Междуреченск перевели старшего следователя Следственного комитета Киру Ардову (Ольга Ломоносова). Она будет расследовать смерть местного бизнесмена Виктора Бокова.

Напарником Ардовой назначали оперативника Олега Вебера (Дмитрий Ульянов). Он не в восторге от решения начальства. Отношения с новой, требовательной коллегой не ладятся. Вебер не может понять, что могло заставить ее бросить успешную карьеру в столице и поселиться в провинции. К тому же он считает, что Ардова заняла место его друга – опытного следователя Парфенова (Михаил Евланов).

Вскоре выясняется, что смерть Бокова не несчастный случай, а убийство. Первая подозреваемая – его вдова Наталья (Надежда Азоркина). Свекровь Натальи – Галина (Ирина Розанова) – уверяет, что у сына с невесткой была обычная семья, как у всех. Однако собственный опыт подсказывает Кире, что в этом деле все не так, как кажется на первый взгляд…

Кадры

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.