21
Июл

Ведьма (2019) — сюжет, описание всех серий

Ведьма (2019) — сюжет, описание всех серий, кадры из серий

Продюсер: Виктор Приходько, Артём Приходько, Кирилл Рязанцев (II) (иcп.)
Режиссер: Сергей Борчуков
Сценарист: Артём Приходько
Композитор: Игорь Мельничук, Павел Крахмалёв
Страна: Россия, Украина
Жанр: драма, мистика
Премьера: 17 июня 2019 (Россия-1)
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 12+

В ролях: Илья Акинтьев, Анастасия Стежко, Елена Дробышева, Мария Тарасова (II), Екатерина Дурова, Елена Махова, Митя Лабуш, Ольга Гришина, Борис Смолкин, Глафира Тарханова, Андрей Барило, Валерий Афанасьев, Сергей Радченко, Маргарита Бахтина, Алиса Гурьева, Светлана Косолапова, Нина Касторф, Любовь Тимошевская, Александр Ганноченко, Галина Корнеева, Мария Кочур, Алексей Череватенко, Александр Мельник (II), Наталья Кленина, Дмитрий Суржиков

Сюжет сериала Ведьма (2019)

Невероятные события происходят в глухой деревне, где свои правила и законы, которые никто не нарушает. Но в один тревожный день с появлением таинственной незнакомки все меняется. Девушку спасает Роман, когда видит ее, тонущую в реке. Когда девушка приходит в себя она понимает, что не помнит своего прошлого. Все начинают задаваться вопросом “Кто она?”. Ангел, демон, русалка или же ведьма? Начинают распространятся слухи, что в доме Романа завелась нечистая сила…

Роман влюбляется в девушку. Но Соня влюбленная в него постоянно делает подлости Наде. Кем же является на самом деле Надя? Какое у нее прошлое? Любовь и коварство, интриги, месть и тайны прошлого…

Ранее с точно таким же сюжетом был снят сериал Ведьма (2016).

Описание серий сериала Ведьма (2019)

Ведьма 1 серия

В маленькой деревне у каждого из ее обитателей есть свои большие и малые проблемы, мечты и надежды. Красавица Соня давно влюблена в кузнеца Романа и тщетно пытается привлечь к себе его внимание. Она приглашает его на свой день рождения. Роман после долгих размышлений соглашается, но до этого идет по своим делам на реку. Внезапно он замечает в тихой воде девушку и бросается ее спасать. Спасенная не помнит о себе ничего — даже как ее зовут. Роман обращается за помощью к местной гадалке бабе Рае. Та отказывает ему, но спустя некоторое время, все-таки приносит специальные отвары и амулет.

Ведьма 2 серия

Надя живет у Романа и по-прежнему не может вспомнить кто она и откуда. Воспользовавшись тем, что Роман ушел на рынок, Соня шпионит за его домом, хочет увидеть Надю. По деревне идет молва, что у Романа живет русалка. Тем временем девушку ищут какие-то люди из города. В дом Романа приходит гадалка и после разговора с Надей, говорит, что она скоро все вспомнит. Надя решает уехать из дома Романа в его отсутствие.

Ведьма 3 серия

Теперь настал черед Нади ухаживать за Романом, вернувшимся после драки раненным. Надя зашивает ему рану. Гадалка помогает ей. Надя обещает, что останется у него, пока все не вспомнит. Соня называет Надю ведьмой и распускает слухи. Жители деревни ходят к двору Романа, чтоб посмотреть на девушку. Борька носит цветы Наде. Пятак в лесу встречает городских, они спрашивают нет ли в деревне незнакомых и дают ему фотоаппарат, что бы он сфотографировал если увидит кого-то чужого.

Ведьма 4 серия

Соня по-прежнему не дает покоя Роману. А Боря по-настоящему влюбился в Надю. Надя пытается все вспомнить и падает в обморок. Гадалка помогает ей прийти в себя. Роман рассказывает Наде, что у него есть дочь, а гадалка — это его бывшая теща. Соня делает приворот. Горит Сонин сарай. Надя и Роман спасают Соню. Надя узнает, что Зоя, дочь Романа, жива и приводит девочку к нему. К Роману приходят Борода и Худой с требованием вернуть долг.

Ведьма 5 серия

Роман клянется Наде в своей любви и обещает, что даже не дотронется до нее, пока она сама этого не захочет. Соня вместе с подругой Женькой пишут письмо, якобы у Нади в городе есть жених и просят Пятака подбросить письмо Роману. Пятак пробирается в дом Романа и ворует деньги. Когда к Роману вновь приходят за долгом, он обнаруживает, что деньги исчезли…

Боря по-прежнему приносит цветы Наде. Роман узнает, что у Нади был жених, которого она не помнит. Надя идет вдоль реки и заметив детскую фигурку, спешащую в сторону леса, бежит за ней.

Ведьма 6 серия

Надя общается с Кали — ведьмой, которую все боятся и говорят, что она мертва. Зоя приводит к Кали из деревни беременную женщину и просит помочь ей. Кали ей не помогает. Надя спасает мать и ребенка. Соня пытается узнать у Пятака откуда у него появились деньги. Пятак признается, что украл у Романа. Соня отбирает деньги и подкидывает их Наде. Надя узнает, что старая гадалка и Кали — сестры. Борька, увидев Пятака на мотоцикле, понимает кто на самом украл деньги у Романа. Тем временем Роман находит деньги под Надиной подушкой.

Ведьма 7 серия

Соня идет в лес и просит сделать заклятие против Нади. Боря делает Наде предложение. Бабы ополчились против Нади из-за того, что она сделала Гале кесарево сечение. В деревне такого способа не знают — значит Надя и есть настоящая ведьма! К Гале возвращается муж. Гадалка рассказывает Наде, что она вмешалась в судьбу Гали и ребенка, они не должны были выжить. Да и Надя тоже должна была тогда утонуть.

Ведьма 8 серия

Надя вспоминает, что она врач, работала в городской больнице. У нее есть жених, ее прокляла цыганка, жених ей изменил с подругой, а врачи сказали, что жить ей осталось мало. Из-за всего этого она и решила утопиться. Соня просит Кали, чтоб та вернула Розу, жену Романа. Надя и Роман влюблены и счастливы. Но тут в деревню возвращается Роза.

Ведьма 9 серия

Роза выгоняет Надю и настраивает против нее жителей деревни. Зоя просит Надю остаться. Роза злится на Зою за это и скандалит с Романом, рассказав при этом жителям деревни, что Роман ее избил. Соня пользуется ситуацией и пытается вернуть Романа. Гадалка также против отъезда Нади. Роман пытается остановить Надю, но она все равно уходит из деревни. По дороге в город Надя садится в машину, за рулем оказывается ее знакомый Гоша. В городе они сбивают незнакомую женщину. Гоша скрывается.

Ведьма 10 серия

Прошло время. Борька женился на Женьке. Роза беременна от Борислава, но пытается соблазнить Романа и убедить что ребенок от него. Борька и Женька несчастливы в браке. Борька путается с Пятаком и еще больше пьет. Женька с помощью Розы решается на приворотное зелье. Зелье выпивает Пятак. Гадалка идет к Кали. Они обе знают, что Надя при смерти и у нее начались схватки. Гадалка просит Кали помочь. Они делают обряд, чтобы помочь Наде.

Ведьма 11 серия

В деревню возвращаются Роман и Надя с ребенком. Из-за удара молнии загорается церковь. Все жители деревни сообща тушат ее. Надя с ребенком живут у старой гадалки. Роза оскорбляет Надю, упрекая ее, что та не на ее стороне. Пытаясь уберечь свою семью, Женька устраивает слежку за Борькой. Скандал между Розой и Романом разгорается с новой силой. Пятак узнает о связи Розы с Бориславом и о беременности Розы. Роза просит помощи у Кали, чтоб избавиться от ребенка. Пытаясь избавится от ребенка, она парится в бочке, за этим занятием ее застает Соня.

Ведьма 12 серия

Жители деревни возмущены поступком Нади и гонят ее из деревни. Борька с Пятаком хотят спасти Надю от толпы, но Женька закрывает Борьку в сарае. Гадалка что бы спасти Надю разрешает Роману жить у нее. Роза просит у Кали приворожить Романа, но та ей отказывает, так как уже делала это однажды и если повторит приворот, то Роман заболеет и умрет. Роза принимает решение приворожить сама. Соня узнает, что Надя с Романом украли ребенка у приемных родителей.

Ведьма 13 серия

Вся деревня обсуждает заклятие, наложенное на Надю. Роман рассказывает гадалке, что не может находиться с Надей и ребенком из-за заклятия. Надя об этом не знает. Роман избегает встреч с Надей, но Надя не догадывается о причине этого. Гадалка объясняет Наде что она должна отпустить Романа — такова судьба. Роман просит Артура позаботится о Нади с ребенком. Артур признается Наде в любви.

Ведьма 14 серия

На окраине деревни горит сарай. Из него выбегает Роман. Женька объявляет всем, что Артур сделал Наде предложение. Гадалка советует Наде принять предложение Артура. Роман бьет Артура. Артур уговаривает Надю выйти за него замуж и тогда ребенка не отберут. Соня и Женя радуются, что Надя выходит замуж. Им обоим неожиданно повезло. Роман идет к Кали. Зоя в лесу встречается с Гариком.

Ведьма 15 серия

Гадалка спасает малыша, ему легче. Во дворе Соньки идет подготовка к свадьбе Артура и Нади. Падает свадебный шалаш, разрушая все подготовленное на столе. Зоя плачет, пытается остановить Надю. Надя объясняет Зое, что этот брак нужен, чтобы спасти ребенка. Борислав пробирается во двор Романа с целью убить его, но Борислава останавливает Соня ударом по голове.

Ведьма 16 серия

Наде очень плохо. Гадалка уверенна, что это Кали ее прокляла. Из-за боязни, что у нее отнимут ребенка, Надя не решается ехать в город. Выпившие Борька с Пятаком, пытаясь спасти Надю, идут в лес убивать ведьму. Роман тоже идет в лес. Гадалка рассказывает ему, как можно взять Надино проклятье на себя. В лесу разыгралась страшная стихия. Гром, молния, ветер — ломают деревья. Роман пробирается к заброшенной могиле, за ним наблюдают Соня и Роза.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.