21
Июл

Внутреннее расследование (2014) — сюжет, описание серий

Внутреннее расследование (2014) — сюжет, описание серий

Производство: ООО «Прогресс-Студия» по заказу ООО «Форвард-Фильм»
Режиссер: Вадим Саввиев
Сценарист: Максим Есаулов, Александр Самойлов (III), Роман Лебедев (III)
Композитор: Святослав Курашов
Страна: Россия
Жанр: детектив, боевик, криминал
Премьера: 9 декабря 2014 (телеканал N4, Молдова), 19 сентября 2016 (НТВ)
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Дмитрий Певцов, Сергей Власов, Сергей Мардарь, Андрей Родимов, Алексей Лысенко, Наталья Индейкина и другие

Сюжет сериала Внутреннее расследование (2014)

В центре сюжета судьба начальника убойного отдела Рустема Зайнулина. Современная полиция. Кто в ней – честный «мент»? А кто — «оборотень»? Зайнулина обвиняют в убийстве своего подчиненного — агента под прикрытием. Накануне этого убийства Зайнуллин узнает от своего агента где скрывается криминальный авторитет Низамов. Этот бандит уже давно разыскивается за убийства и Зайнуллин бросается по следу. Но почти сразу его задерживают сотрудники управления собственной безопасности (УСБ). Зачем начальнику убойного отдела понадобилось убивать своего коллегу, так ли уж прав глава отдела «спецопераций» Латунин, который преследует Зайнулина?

Разобраться в этом призывают не так давно вернувшегося в строй с заслуженного отдыха полковника Щуку. Полковник не особо рвался возвращаться в органы, его принципы и слегка устаревшие взгляды на жизнь никого, похоже, в этом мире не вдохновляют. Но именно он – честный, опытный, крутой полицейский становится главой Управления собственной безопасности Петербурга. Такой как он не может не докопаться до правды.

Описание серий сериала Внутреннее расследование (2014)

Революция | Фильм №1

Начальник отдела по раскрытию умышленных убийств Рустэм Зайнуллин разрабатывает бывшего бандита, а ныне крупного бизнесмена Низамова, желая найти доказательства его незаконной деятельности. Зайнуллин не знает, что Низамов находится «под крышей» Латунина, жесткого и расчетливого майора УСБ. Латунин устраивает провокацию, подбросив ему в сейф пистолет, из которого было совершено убийство. Зайнуллину приходится бежать из-под ареста и обратиться за помощью к своему давнему знакомому — бандиту Дьютифри.

Подстава | Фильм №2

Получивший пост начальника отдела специальных операций УСБ, майор Рустэм Зайнуллин ищет продажного майора Латунина, которому удается скрываться от правосудия. Начальник Рустэма полковник Щука поручает ему расследование дела бизнесмена Афиногенова, заявившего о попытке вымогательства со стороны сотрудника органов. Выясняется, что бизнесмен незаконно удерживал зарплату своих подчиненных, прибегая к помощи своих знакомых из УБЭПа. Чтобы замять дело, Афиногенов предлагает Зайнуллину крупную взятку.

Детонатор | Фильм №3

Зайнуллин пытается разобраться в деле избиения при задержании Игоря Авгурова, сына Дьютифри. Парень находится в больнице в тяжелом состоянии, и его отец вне себя от горя и злости. Вскоре Архипова, избившего Игоря, находят застреленным в собственной квартире. Там же труп одного из подручных бандита. Третий участник перестрелки попадает в реанимацию, успев сообщить Дьютифри что-то важное.

Эхо войны | Фильм №4

Рустэм и его начальник Щука обеспокоены оправдательным приговором, который суд вынес Латунину. Его назначают начальником отделом раскрытия умышленных убийств, что вызывает глубокое недовольство честных сотрудников УСБ. Латунин подбирает лояльную к беззаконию команду и затевает двойную игру, предлагая фигурантам дела о контрабанде защиту в обмен на долю в их нелегальном бизнесе.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.