6
Июл

Инсталайф (2021) — сюжет, описание серий сериала

Инсталайф (2021) — сюжет, описание серий сериала, кадры из сериала

Производство: ВЕГА Фильм
Продюсер: Катерина Михайлова (ген.), Юлия Ким, Константин Фам, Анна Габриелян, Мария Дубова (креатив.), Мария Якубова (иcп.), Иван Борисов (V) (иcп.), Татьяна Моисеева (II) (лин.), Маргарита Генина (лин.)
Режиссер: Юлия Трофимова
Сценарист: Мария Шульгина, Елизавета Тихонова
Композитор: Сергей Штерн (II)
Страна: Россия
Жанр: комедия, мелодрама
Премьера: 15 июня 2021 (Premier)
Количество серий: 8 серий по 10-12 мин.
Ограничения по возрасту: 16+
Слоган: «Сериал без фильтров»

В ролях: Лукерья Ильяшенко, Ирина Носова (II), Анастасия Уколова, Анна Котова-Дерябина, Юлия Серина, Данила Якушев, Максим Лагашкин, Екатерина Стулова, Антон Кукушкин, Павел Рассомахин

Сюжет сериала Инсталайф (2021)

В центре сюжета история о пяти московских подругах: Оле − пробивной девушке из провинции; Ире − страдающей после расставания с очередным парнем; Веронике − доброй и веселой девушке, которая всю жизнь борется с лишним весом; Алене − молодой маме, любящей сына, но очень скучающей по работе; Кате − влюбленной в женатого мужчину. На своих страницах в Инстаграме они рассказывают о том, какие они гламурные и успешные, хотя их реальная жизнь совсем обычная — со своими проблемами, детьми и скучной работой. По сюжету, девушки наблюдают, что происходит в жизни подруг через Инстаграм, и начинают подстраивать свою жизнь под то, что видят в ленте. Каждая из них мечтает о настоящем женском счастье.

Описание серий сериала Инсталайф (2021)

Инсталайф 1 серия

Катя ссорится с любовником Артемом, Оля — с совсем не идеальным мужем Кириллом, Ира мучает себя в спортзале, Вероника скучает в офисе, а Алена устала от декрета и мечтает выйти на работу. Но в их соцсетях все выглядит совсем иначе.

Инсталайф 2 серия

Блог Кати приводит к ссоре Оли с Кириллом, а фото Оли срывает шоппинг Вероники с ее парнем Костей. Ира безуспешно продолжает поиски любви, а Алена так и не попадает на вечеринку.

Инсталайф 3 серия


Кирилл после ссоры с Олей идет в бар, и Ира, узнав об этом из соцсети, поспешно тоже туда собирается. Муж Паша не отпускает Алену встретиться с подружками. Катя завлекает Артема соблазнительной фоткой в ленте и он обещает приехать.

Инсталайф 4 серия

Пьяный Кирилл занимаетесь сексом в баре с Ирой, Оля тоже решает потусить. Артем отпрашивается у жены Нади, чтобы съездить в «магазин», но попадает в аварию по вине Кирилла.

Инсталайф 5 серия

Катя видит фото аварии в соцсети и приезжает на место, где встречает Артема и его жену. Надя узнает в Кате известную блогершу. Алена проводит ночь в парке, укачивая плачущего Платона, а Вероника бегает около дома, чтобы похудеть. Оля же обнаруживает на месте ночного клуба шаурму.

Инсталайф 6 серия

Кирилл возвращается домой с разбитым носом и мирится с Олей. Вероника продолжает бой с весом, но теперь в бассейне. Ири выкладывает в «Инстаграмм» фото засоса. Алена наконец выходит на работу фэшн-стилистом. Катя устраивает Артему разборку. Надя замечает на фото Кати название стоматологии, которой управляет её муж.

Инсталайф 7 серия

Артем отрицает, что знает Катю, и приглашает Надю в путешествие. Катя узнает об этом из соцсети и выкладывает совместные фото с Артемом. Ира тоже ищет «совместные» кадры с Кириллом и находит школьную фотку. Паша оставлен наедине с ребенком, но не может писать музыку в такой обстановке.

Инсталайф 8 серия

Алена пропускает день рождения сына. Ира подрисовывает вторую полоску на тесте на беременность и выкладывает в «Инстаграм». Надя видит фотки Артема с Катей, но не признается мужу. Артем увольняет Катю, и она записывает прощальный разговор с подписчиками.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.