6
Июл

Любовь в жаркие недели (2021) — сюжет, описание серий сериала

Любовь в жаркие недели (2021) — сюжет, описание серий сериала

Другие названия: Love in Hot Weeks, Love in the Hot Weeks, Lyubov v zharkie nedeli
Производство: К.Б.А.
Режиссер: Гайк Асатрян
Сценарист: Гайк Асатрян, Андрей Гаврилов, Гарик Петросян
Композитор: Алексей Амусин
Страна: Россия
Жанр: комедия, мелодрама
Премьера: 28 июня 2021 (PREMIER)
Количество серий: 10
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Зоя Бербер, Роман Попов, Елизавета Моряк, Олег Верещагин, Маруся Климова, Ольга Хохлова, Гарик Петросян

Сюжет сериала Любовь в жаркие недели (2021)

Сразу после открытия границ три супружеские пары оказываются в соседних номерах шикарного отеля в Турции. Андрей (Олег Верещагин) и Кристина (Елизавета Моряк) празднуют медовый месяц, Ира (Зоя Бербер) и Валера (Роман Попов) пытаются зачать малыша, а Гарик (Гарик Петросян) и Соня (Маруся Климова) отдыхают с ребенком и тещей-авантюристкой (Ольга Хохлова), которая приносит немало проблем. В эти жаркие дни героев настигают неожиданные приключения, семейные неурядицы и неподдельное счастье!

Описание серий сериала Любовь в жаркие недели (2021)

1 серия. Три супружеские пары прилетают в Турцию и по воле случая заселяются в один и тот же отель. Каждому из героев предстоит нелегкий день, наполненный неожиданными сюрпризами.

2 серия. Валера изо всех сил пытается вернуть мужскую силу, Соня мучает близких непрекращающейся истерикой, а Андрей мужественно терпит побои.

3 серия. Кристина и Андрей отправляются на шоппинг, который оборачивается крупными неприятностями. Ира и Валера пытаются зачать ребенка, а Соня учится доверять мужу.

4 серия. Валера находит волшебные благовония для стимуляции мочеполовой системы. В Андрея влюбляется местный маникюрщик, а Соня устраивает мужу проверку.

5 серия. Гарик уходит в отрыв после ссоры с женой и тещей. Ирина и Валера устраиваются аниматорами в детскую зону, а Кристина подозревает мужа в гомосексуальности.

6 серия. Валера и Андрей с жутким похмельем просыпаются на пляже, где их находят жены. Никто не знает, куда подевался Гарик.

7 серия. Абдул шантажирует ребят, требуя 50 тысяч долларов. Взамен он просит немного — ночь жаркой любви с Любовью Петровной.

8 серия. Девушки объявляют мужьям бойкот за ночные загулы. Как парни будут возвращать доверие любимых дам?

9 серия. Оказывается, ни у одной из пар не было красивой свадьбы. Ребята решают это исправить и устроить тройную церемонию на берегу моря.

10 серия (финал). Любовь Петровна таинственно исчезает. Ребята пытаются ее отыскать и неожиданно находят еще одну виллу Абдула.

Кадры

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.