Паразит: Серый (2024) — сюжет, описание серий мини-сериала

Паразит: Серый (2024) — сюжет, описание серий мини-сериала, чем заканчивается

Оригинальное название: 기생수: 더 그레이
Другое название: Parasyte: The Grey, Parasyte: The Gray, Gisaengsu: The Grey, Gisaengsu: Deo Geurei
Режиссер: Ён Сан-хо
Сценарист: Ён Сан-хо, Рю Ён-джэ, Хитоси Ивааки
Жанр: фантастика, боевик
Страна: Южная Корея
Премьера: 5 апреля 2024
Количество серий: 6
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Чон Со-ни, Ку Гё-хван, Ли Джон-хён, Ку Щи-ён, Ким Ин-гвон, Квон Хэ-хё

Сюжет сериала Паразит: Серый (2024)

Паразитические инопланетные организмы падают из космоса и начинают убивать, чтобы получить собственную силу, контролируя человеческий мозг и тело, живя за счет человеческих хозяев. История вращается вокруг Чон Су Ин, начинает странное сожительство с паразитом на ее руке, которому не удается украсть ее мозг.

Соль Кан У гонится за паразитической водой, чтобы найти свою пропавшую сестру, а Чхве Джун Гён является лидером команды «Серые» и живет только для того, чтобы отомстить за умершего мужа.

Описание серий сериала Паразит: Серый (2024)

1 серия

После жестокого нападения Чон Су Ин узнает, что она, возможно, уже не тот человек, что раньше. Чхве Джун Гён обнаруживает, что монстры создают организацию.

2 серия

В поисках своей сестры Сол Кан У исследует церковь Сэджин, где находит Су-ин. Но вскоре он сталкивается с неприятностями — и они оба пытаются сбежать.

3 серия

После рейда на церковь Сэджин Чон Кён начинает подозревать, что Ким Чуль Мин что-то скрывает, — позже выслеживает его встречу с Су Ин и Кан У.

4 серия

Раскрыв Чуль Мину все, что он знает, Кан У соглашается помочь спасти Су Ин. Но когда план проваливается, жизни людей оказываются под угрозой.

5 серия

Несмотря на то, что Су-ин находится в бегах, она пытается предупредить Джун-Гён. Но по мере того, как рейд Команды Серых завершается, Су Ин и Кан У понимают, что все это часть более масштабного плана.

6 серия

Су Ин встречается с Соль Кён Хи, которая просит о союзе. Но попытка паразитов добиться власти дает о себе знать — и Хайди должна их остановить.

Чем заканчивается «Паразит: Серый»

Спойлеры!

Су-ин и Хайди удается остановить церковь Сэджин и их план по захвату власти в политике. Хайди дает Су-ин контроль, чтобы позволить ей жить нормальной и плодотворной жизнью, в то время как Серая команда снова патрулирует паразитов.

В шестой серии планы паразитов изменились. Паразит, заразивший пастора Квона, заражает и Ким Чхоль Мина. Его новая цель — захватить власть над человечеством, но в более широком масштабе, чтобы манипулировать им в свою пользу. Су-ин и Хайди сообщают, что сестра Кан-у (паразит) хочет встретиться. Используя Кан У в качестве дублера, она сообщает Су Ин, что они должны работать вместе.

Лидер паразитов предает свой род, приведя Серую команду в их убежище, где их убьют. Теперь, работая вместе, они должны помешать его плану занять пост мэра на музыкальном фестивале. Тем временем Чон Кён направляется в Канвондо по приказу своего начальника. Его проинформировали о возможных наблюдениях там паразитов.

Но Хайди звонит Джун Гён, чтобы сообщить ей о новом развитии событий. Вон Сок не паразит, но объединил усилия с пастором. Они планируют захватить тело мэра и собираются его остановить. Джун Гён отказывается от своей миссии и направляется на фестиваль.

Все подтверждается, когда Вон Сок и Чуль Мин пытаются напасть на мэра. Но сестра Кан У вмешивается, чтобы попытаться атаковать паразита, поскольку он не прикреплен к телу. К сожалению, паразиту удается убить ее, когда Кан У уводит мэра в безопасное место. Затем паразит прикрепляется к Вон Соку.

Су-ин и Хайди прибывают, чтобы отбиться от него, а мэра сажают в машину, чтобы он сбежал. Вон Сок и Хайди вступают в схватку, когда появляется Джун Гён и направляет пистолет на Хайди. В то же время паразит Вон Сока готов атаковать Джун Гён сзади.

Хайди выпускает свое оружие и убивает паразита, пока Джун Гён стреляет в Вон Сока. В отражении позади него она поняла, что он паразит. Вон Сок мертв, как и паразит. Хайди говорит Джун Ген, что Су Ин — странное существо, которого оттолкнули ее собственные родственники. Все, чего она когда-либо хотела, — это быть среди них и заботиться о ней.

В эпилоге Су-ин возвращается к нормальной жизни и работает в круглосуточном магазине. Кан У приходит к ней и сообщает, что теперь работает на Серую команду. Он также читает ей письмо от Хайди, в котором объясняется, что Су-ин была той, кого она заразила, по воле судьбы. Но последняя строка письма неизвестна, поскольку Су-ин прочитала ее сама.

Концовка дорамы Паразит: Серый имеет небольшой интригу, переключаясь на штаб-квартиру Серой команды. Джун Гён говорят, что ее ждет журналист, у которого есть информация. Он утверждает, что хорошо осведомлен о паразитах. Мужчина поворачивается и говорит по-японски, представляясь Шиничи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *