Киберпапа (2024) — сюжет, описание серий сериала

Киберпапа (2024) — сюжет, описание серий сериала

Производство: 1-2-3 Production, Monumental Vision, ТНТ, PREMIER
Продюсер: Тина Канделаки, Аркадий Водахов, Борис Ханчалян и др.
Режиссер: Эдуард Бордуков
Сценарист: Жаргал Бадмацыренов, Валерий Будаев, Александр Кузьминов
Жанр: комедия
Страна: Россия
Премьера: 8 апреля 2024 (ТНТ, PREMIER)
Количество серий: 17
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Александр Робак, Юлия Пересильд, Тимофей Кочнев, Виктор Васильев, Ева Данилко, Маргарита Аброськина, Анастасия Дятлова, Алексей Симонов, Максим Сапрыкин, Фотис Келепурис, Жаргал Бадмацыренов, Владимир Барташевич, Анна Антонова, Иван Бычков, Сергей Калашник, Александра Прокофьева, Николай Журавлев

Сюжет сериала Киберпапа (2024)

Профессионального сварщика Игната из-за нелепого случая увольняют с завода. Поскольку его жена Марина теряет все семейные сбережения в финансовой пирамиде, работяге приходится искать альтернативные источники заработка. Пасынок Саня предлагает отчиму участвовать в турнире по киберспорту с призом в два миллиона рублей. Игнат вступает в команду, но не только ради денег, а чтобы наладить отношения с пасынком. Он знакомится с жизнью подростков изнутри, помогает решать проблемы и становится для них не просто «мемным» дядькой, а настоящим наставником, другом и киберпапой.

Описание серий сериала Киберпапа (2024)

1 серия

Профессионального сварщика Игната увольняют с завода. Его жена Марина теряет в финансовой пирамиде все семейные накопления. Пасынок Саня предлагает Игнату участвовать в турнире по киберспорту с призовым фондом в два миллиона рублей. Но Игнат никогда не играл в компьютерные стрелялки.

2 серия

Тренировка в компьютерном клубе для пятидесятилетнего Игната становится большим стрессом. Он знакомится с командой «Пираньи»: Эриком, Левой и Рустамом. Подростки с интересом и некоторым скепсисом встречают нового игрока. Тем временем Марина по совету своей подружки идет на психологический тренинг, где выясняет, что источником ее стресса является Игнат. Между супругами нарастает недосказанность.

3 серия

Игнат все больше узнает своего пасынка, они чаще проводят вместе время. Он слышит о проблемах Сани с учебой. Саня объявляет родителям о своем решении не поступать в вуз из-за проблем с учебой. Игнат на личном примере доказывает пасынку, что неразрешимых проблем нет.

4 серия

Лева попадает в беду — он связался с наркодилерами. Игнат учит мальчишек, что такое настоящая дружба. Им нужно защитить своего товарища от вполне реальных хулиганов.

5 серия

Марина решает «вернуть деньги, которые она потеряла в пирамиде» и собирается на заработки на Камчатку. Рустаму отец запрещает участвовать в турнире. Игнату предстоит решать эти две проблемы.

6 серия

Лидер команды Эрик не выходит на связь. В его поисках ребята попадают в дом, полный людей с оружием. Выясняется, что Эрик не тот, за кого себя выдает.

7 серия

Родители замечают, что Саня странно себя ведет. Он занимает деньги у матери, друзей, продал видеокарту и даже залез в копилку сестры. Марина подозревает сына в пристрастии к наркотикам.

8 серия

Игнат делает успехи в компьютерной игре. Команда в предвкушении первой игры турнира, которая уже этим вечером. Но Игната восстанавливают на заводе и срочно вызывают на ночную смену. Встает выбор между турниром и работой.

9 серия

Во время игры в компьютерном клубе отключают свет. Игнату нужно найти компьютер, чтобы продолжать игру, он едет на завод, в кабинет начальника, где стоит единственный современный компьютер.

10 серия

Игнат выигрывает первые турнирные состязания и становится звездой интернета. Он выясняет, что отключение света — не случайное событие.

11 серия

От внезапной славы Игнат начинает зазнаваться. Он ссорится с мальчишками и коллегами на заводе. Марина тоже видит перемены в муже и думает, что у него появилась любовница.

12 серия

Марина устраивается на завод поваром, чтобы выяснить — кто любовница Игната. Соперники по турниру задумали что-то недоброе и предлагают «Пираньям» сыграть в тренировочную игру. Игнат и Эрик соглашаются.

13 серия

Пираньи» подвергаются хакерской атаке во время турнирной игры. Они проигрывают бой. Команда выбывает из турнира. Игнат, вернувшись домой, застает Марину в объятиях бывшего мужа Романа.

14 серия

Ребятам удается восстановиться в турнире. Они съезжаются на старой даче, чтобы вместе тренироваться и играть. Оказывается, что без присмотра родителей команда подростков не может наладить быт, даже Игнату не получается организовать подростков. Игнат решает позвать на помощь неожиданного союзника.

15 серия

Марина наводит порядок и уют на даче. Во время полуфинальной игры ударом молнии разрывает провода. У команды 20 минут на то, чтобы восстановить интернет-соединение. Навыки сварщика и командная работа помогают ребятам преодолеть эти трудности.

16 серия

Команда «Пираньи» проходят в финал! Но Игната пытаются вывести из игры мордовороты организатора турнира. И хотя его выручают заводчане, прямо перед началом игры Игната увозят в отдел полиции. Финальная игра под угрозой срыва.

17 серия

Игнат бежит из отдела полиции и «Пираньям» удается выиграть финальную игру! Происходит конфликт с организатором турнира, в котором ребятам помогает молодая «блогерша» из Москвы, она же и предлагает ребятам продолжить киберспортивную карьеру, но уже на профессиональном уровне и с серьезными призовыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *