Хватай Сон Джэ и беги / Милый беглец (2024) — сюжет, описание серий сериала

Хватай Сон Джэ и беги / Милый беглец (2024) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 선재 업고 튀어
Другое название: Милый беглец, The Best of Tomorrow, Run Away With Sun Jae on Piggyback, Run Away With Seon Jae on Piggyback, Tomorrow’s #1 , Tomorrow’s Number One, Time Walking on Memory, Carry Sun Jae and Run, Lovely Runner, Loverly Runner, Tomorrow’s Best, Gieokeul Geodneun Sigan, Seonjae Eobgo Twieo, Naeileui Euddeum, Sunjae Eobgo
Режиссер: Ким Тхэ-ёп, Юн Джон-хо
Сценарист: Ли Щи-ын, Ким Ппан
Жанр: мелодрама, комедия, фэнтези
Страна: Южная Корея
Премьера: 8 апреля 2024 (в мире и в России на Иви)
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Пён У-сок, Ким Хе-юн, Сон Гон-хи, Ли Сын-хёп, Ян Хёк, Сон Джи-хо, Чон Ён-джу, Со Хе-вон, О Сэ-ён

Сюжет сериала Хватай Сон Джэ и беги / Милый беглец (2024)

В блестящем мире славы Рю Сон Джэ сияет как знаменитость высшего уровня, привлекая всеобщее внимание с момента своего дебюта. Несмотря на видимость идеальной жизни, требовательный характер индустрии развлечений совершенно утомил его. Им Соль, ярая поклонница, питает нежную любовь к Рю Сон Джэ. Несчастный случай в детстве разрушил ее мечты, но утешение, найденное в музыке Рю Сон Джэ по радио, превратило ее в непоколебимую поклонницу.

Повествование принимает драматический оборот, когда Им Соль, потрясенная последними новостями о трагической кончине Рю Сон Джэ, переживает чудесный поворот судьбы. Перенесенная на 15 лет назад, она сталкивается с Рю Сон Чжэ, который был 19-летним старшеклассником. Им Соль сталкивается с огромной проблемой изменения траектории своего будущего, движимая непреклонной решимостью предотвратить надвигающуюся трагедию.

Описание серий сериала Хватай Сон Джэ и беги / Милый беглец (2024)

Описание серий подготовлено специально для сайта teletoday.ru, полное или частичное копирование запрещено.

1 серия «Проживи еще один день»

22 июля 2009 года. Им Соль лежит в больничной палате с травмой ног и ни на что не реагирует. Пока все твердят о хорошей погоде, ей не хочется жить лишь из-за того, что где-то светит солнце. Но неожиданный звонок Ю Сон Джэ меняет её мировоззрение. Он говорит ей спасибо за то, что она живет, и что ей благодарны те, кто рядом, и просит её жить дальше.

31.12.2022 года. Соль собирается на первый концерт в своей жизни. Но она опаздывает из-за неудачного собеседования. Кроме того, по дороге она теряет билет, и ей ничего не остается, кроме как слушать концерт на улице. Она старается не унывать, но неприятности преследует её и дальше. Среди всех неприятностей неожиданно на улице она встречает Сон Джэ, и она несказанно счастлива от этой встречи.

Вам спасибо
Я захотела жить дальше…
Кадры из 1-й серии дорамы «Хватай Сон Джэ и беги»

Но позже Им Соль читает новости, что Сон Джэ попытался покончить с собой, и сейчас его везут в больницу. Не раздумывая, Им Соль направляется больницу. «Скончался Сон Джэ из группы Эклипс. Страдавший депрессией певец покончил с собой» — пестрят новостью вывески. Держа в руках часы Сон Джэ и отчаянно рыдая, неожиданно Им Соль перемещается в прошлое, где она еще учится и где еще может ходить, а Сон Джэ ещё жив и занимается плаванием. Она подбегает к нему, крича его имя и обнимает, а он в недоумении, кто эта девушка, которая признается ему в любви.

Сначала Им Соль думает, что она умерла, но постепенно приходит осознание, что она попала в 2008 год.

2 серия «Я хочу защитить тебя»

Соль сбита с толку ситуацией, но она знает одно: она должна спасти Сон Джэ. Соль хочет предупредить Сон Джэ, чтобы он не участвовал в соревновании, поскольку он травмирует плечо, и это будет последнее соревнование. Но ее попытки сказать это терпят неудачу. Она понимает, что если говорить о будущем, то время останавливается. Безумный план переодеться в бабушку-предсказательницу и убедить Сон Джэ остерегаться воды также терпит неудачу. Тем временем Тэ Сону интересно узнать о Соль, которая внезапно изменилась.

3 серия «Все дело в Выборе времени»

Сон Джэ поздравляют с завоеванием золотой медали на соревнованиях и пророчат ему дальнейшие успехи. Но из-за неожиданных событий все оказывается не так просто, как казалось. Соль думает, что она изменила будущее, но Сон Джэ получает травму во время тренировки. Сон Джэ заявляет, что его тошнит от плавания, и он поставил рекорд, чтобы не было стыдно уйти. Его решение разбивает сердце Соль. Соль пытается утешить его, и Сон Джэ наконец признается в своих чувствах к ней. В своих чувствах признается и Тэ Сон, и он предлагает Соль встречаться.

4 серия «Я вернулась»

В тот вечер перед своей смертью Сон Джэ убедился, что Соль добралась до дома.
Соль вернулась в 2023 год. Она приходит в себя в больнице и понимает, что не смогла спасти Сон Джэ. Но, когда ей показали фотографию, найденную у Сон Джэ, она понимает, что в прошлом внесла некоторые изменения, отразившиеся на настоящем. Тогда она решает снова отправиться в прошлое, чтобы все изменить, но у нее не получается. Ин Хек звонит Соль, чтобы сказать, что Сон Джэ чувствовал вину перед ней.

Вскоре Соль понимает, что часы срабатывают в полночь, и все-таки отправляется в прошлое. Но пока ее не было, все обернулось странным образом. Соль официально встречается с Тэ Соном, а Сон Джэ чувствует себя смущенным и преданным из-за Соль. Он хочет держаться на расстоянии от Соль, но Соль продолжает настаивать на дружбе. По пути домой Соль попадает в беду, и Сон Джэ вовремя приходит на помощь.

5 серия «Сон Джэ поет»

Сон Джэ вовремя спасает Соль. Соль понимает, насколько драгоценна ее жизнь, и старается не упустить многое. Она подготовила подарок для Сон Джэ и просить его открыть 1 января 2023 года у реки Хан. Тэсон завидует Сон Джэ, который, кажется, близок к Соль. Тем временем вокалист группы Тэ Сона не может приехать на конкурс группы, и Сон Джэ поет для группы. Сон Джэ дарит приз Соль, но Соль расстроена, потому что он пел в группе, а это она хотела предотвратить.

6 серия «В тот день мне всё понравилось»

Соль расстается с Тэ Соном, называя его козлом, поскольку он встречался с ней только для того, чтобы избежать встречи с девушкой, которой он нравится. Сон Джэ старается быть крутым с Соль, чтобы завоевать ее сердце, но ему нелегко скрыть свои чувства. Соль пытается избежать несчастного случая, который случится с ней скоро Тем временем Тэ Сон попадает в аварию и оказывается в больнице. Сон Джэ признается в чувствах Соль. И тут звонит Тэ Сон, чтобы сообщить, что мама Соль попала в больницу.

7 серия «Спасибо, что остался в живых»

Соль намерена изменить свою судьбу, и ей удается сбежать от похитителя, а Сон Джэ спасает ее. В этот момент Соль возвращается в 2023 год и попадает на съемочную площадку. Она с облегчением узнает, что Сон Джэ тоже в безопасности, но многое изменилось. С ногами у нее все в порядке, ведь ей удалось избежать аварии, и она работает в киностудии. Хён Джу и Гым, как оказалось, женаты, у них есть один ребенок и вот-вот на свет появится еще один. Хён Джу звонит Соль и кричит, что рожает. После нескольких происшествий Соль запрещено подходить к Сон Джэ ближе, чем на сто метров. Все же Соль идет на концерт Сон Джэ, чтобы встретиться с ним.

8 серия «Как насчет сейчас?»

Соль и Сон Джэ встречаются на мосту Ханган, как и договаривались много лет назад. Соль обеспокоена тем, что с Сон Джэ что-то может случиться, если она его оставит. Она настаивает, чтобы они провели ночь вместе, и в конечном итоге они пошли к Сон Джэ. Спустя столько лет они наконец поняли, что чувствуют друг к другу. Однако происходит неожиданное происшествие, заставляющее Соль снова волноваться. Сон Джэ стал жертвой нападения вооруженного мужчины и госпитализирован. Подозреваемый 40-летний Ким, который уже был судим за убийство в 2009 году, объявлен в розыск.

9 серия «Соль снова возвращается»

— Куда ты?
— Ну, я…
— Убегаешь в свое время? Кто ты? Ты правда из будущего?
Хватай Сон Джэ и беги, 9 серия

На Сон Джэ снова напали, и он находится в критическом состоянии. Полиция раскрывает информацию о виновнике, и Соль замечает, что сроки снова изменились. Ей удается найти способ вернуться в прошлое, и на этот раз она поступает в один колледж с Сон Джэ. Соль хочет держаться на расстоянии от Сон Джэ, но они продолжают сталкиваться друг с другом. Тем временем Сон Джэ получает шанс пройти реабилитационное обучение в США. Когда Соль, напившись, напевает песню Сон Джэ, о которой еще никто не знает, он начинает подозревать, что она правда из будущего.

10 серия «Я все понял»

— Ты хочешь меня спасти. В 2023 году… я умру. Я… умру… из-за тебя? Спасая тебя?
— Нет. Нет, всё не так Сон Джэ. Я.. просто.. Я…
— Если это так… Соль… больше не убегай. И не скрывай чувства. Я умру, спасая тебя… и ладно. Мне плевать.

Хватай Сон Джэ и беги, 10 серия

Сон Джэ сообщает Соль, что уедет в США на реабилитационное обучение. Соль рада услышать эту новость, поскольку в США он будет в безопасности, но в то же время ей грустно. Ин Хёк просит Сон Джэ присоединиться к его группе и вместе пойти на прослушивание. Тэ Сон узнает о деле о похищении Соль и приходит к ней. Тем временем Сон Джэ едет в аэропорт, чтобы улететь в США.

11 серия «Стать парой»

Соль и Сон Джэ решают быть честными в своих чувствах и наслаждаться каждым моментом вместе, пока Соль не вернется в будущее. Их родители узнают, что они встречаются, и маленькая ошибка приводит к большому недоразумению. Сон Джэ приходится объясняться, зачем он когда-то брал кассету для взрослых, почему у него сейчас порвана рубашка, и откуда у него целая сумка презервативов. Встретившись с Тэ Сон, на следующее утро Сон Джэ с ужасом обнаруживает, что сдружился с бывшим Соль. Ким Ён Су арестован полицией, и Соль чувствует облегчение. Тем временем группа Ин Хёка выступает в последний раз и пытается ему помочь.

12 серия «Отправиться в путешествие»

Ким Ён Су убегает, а Сон Джэ хочет защитить Соль и успокоить её. Они сталкиваются с Гымом и Хён Джу и узнают об их отношениях. Ин Хёк возвращается в свой дом в деревне после ухода из группы. Сон Джэ, Соль и Тэ Сон идут к Ин Хеку, чтобы сказать ему, что у «Eclipse» может быть шанс дебютировать. Тем временем Соль замечает, что будущее изменилось.

13 серия «Мое будущее изменилось»

Соль лжет Сон Джэ и уходит от него. Сон Джэ возвращается в Сеул один, но узнает, что Соль солгала ему. Он возвращается, чтобы найти ее, но Соль не отвечает на его звонки. Тем временем Соль просит детектива Кима помочь ей поймать Ким Ён Су. Поскольку она знает, когда и где произойдет инцидент, она ставит ловушку, чтобы сразу поймать его. Однако происшествие приносит неожиданный результат.

14 серия «Не тот сценарий»

💭 В тот момент я подумала. Может, наша судьба постоянно идет по кругу, как это колесо обозрения…

Хватай Сон Джэ и беги, 14 серия

После короткой и непонятой встречи Сон Джэ и Соль на церемонии награждения Сон Джэ случайно получил не тот сценарий, предложенный Соль. Однако, прочитав его, Сон Джэ по необъяснимым причинам растроган и полон решимости сыграть в нем главную роль, в то время как Соль изо всех сил старается не связываться с ним. Но поскольку дела идут не так, как она хочет, Соль даже подумывает об увольнении с работы. Соль говорит Сон Джэ, что он умрет, если согласится на этот сценарий. А Сон Джэ снова заводит разговоры про судьбу.

15 серия «Воспоминания не исчезают»

— Что вы тут делаете?
— А вы что, не видите? Катаюсь с горки.
— Ну да. Почему вы катаетесь с горки?
— Ну, развлекаюсь.
— Посреди ночи?
— Днем не получается, сами знаете, я знаменитость.

Хватай Сон Джэ и беги, 15 серия

Соль теряет сознание на колесе обозрения, и Сон Джэ приводит ее к себе и присматривает за ней. Соль хочет подвести черту, но Сон Джэ не может перестать испытывать к ней чувства. Когда он с Соль, он продолжает видеть видения и хочет узнать что это. Когда Сон Джэ признается Соль в своих чувствах, она говорит, что у нее уже есть возлюбленный. Сон Джэ присоединяется к фильму Соль, но в день встречи узнает, что Соль уволилась с работы. Тем временем Тэ Сон находит Ким Ён Су.

16 серия «Я все помню»

Сон Джэ вернулись все воспоминания, и теперь он помнит все, что произошло между ним и Соль. Благодаря Тэ Сону главная опасность остается позади, и пара может быть вместе. Сон Джэ хочет сделать предложение Соль, но найти подходящий момент оказалось сложно. Сон Джэ решает посетить вечеринку по случаю первого дня рождения племянника Соль и познакомиться с её семьей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *