Существо Кёнсона / Кёнсонское существо (2023) — сюжет, описание серий сериала

Существо Кёнсона / Кёнсонское существо (2023) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 경성크리처
Другое название: Gyeongseong keuricheo, Gyeongseong Creature, Hard Creature, Kyungsung Creature, K Project
Продюсер: Пак Ын-гён
Режиссер: Чон Дон-юн, Но Ён-соп
Сценарист: Кан Ын-гён
Композитор: Ким Тхэ-сон
Жанр: фантастика
Страна: Южная Корея
Премьера: 22 декабря 2023
Количество серий: 10
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Пак Со-джун, Хан Со-хи, Ви Ха-джун, Чо Хан-чхоль, Клаудия Ким, Чиу, Чо Джэ-рён, Лим Ги-хон, Ким Юль-хо, Пак Чи-хван и др.

Сюжет сериала Существо Кёнсона / Кёнсонское существо (2023)

Чан Тэ Сан — богатый человек. Он известен как самый привлекательный мужчина в Букчоне и Кёнсоне. Он также является надежным источником информации в этом районе. Его таланты, в том числе способность быстро реагировать на ситуации, проницательность и коммуникабельность, привели его на нынешнюю должность. Вскоре он связывается с Юн Чэ Ок, что заставляет его переоценить свои человеческие приоритеты.

Юн Чэ Ок известна как тодугун (человек, который находит пропавших людей). В детстве она путешествовала между Маньчжурией и Шанхаем, Китаем, вместе со своим отцом. Ее жизнь была непростой, и в то время она научилась выживать. Она развила навыки стрельбы из огнестрельного оружия, использования ножей и обращения с машинами. Ее мать пропала 10 лет назад. Чтобы найти свою мать, Юн Че Ок приезжает в Кёнсон. Там она знакомится с Чан Тэ Саном. Они следят за серией загадочных случаев пропажи людей и сталкиваются с ужасной реальностью.

Описание серий сериала Существо Кёнсона / Кёнсонское существо (2023)

1 серия «Наджин»

Столкнувшись с финансовым крахом, Чан Тэ Сан соглашается разыскать пропавшего человека, но за ним следят две фигуры. Тем временем под землей происходят зловещие операции.

2 серия «Мать»

Юн Чэ Ок и Юн Чжон Вон находят зацепку Мён Чжа, которая приводит их в больницу. Вскоре катастрофа застает их внутри, оставляя Тэ Сана обеспокоенным.

3 серия «Сигнал»

Тэ Сан решает вернуться в больницу, но обнаруживает, что Рю Сачимото находится поблизости. В больнице Чхэ Ок и Чон Вон разрабатывают рискованный план спасения.

4 серия «Запечатление»

Воссоединившись в поисках Мёнджа, Тэ Сан и Чхэ Ок пытаются также спасти других выживших. Но вскоре монстр дает о себе знать.

5 серия «Отчаяние»

Столкнувшись лицом к лицу с существом, Тэ Сан и Чэ Ок попадают в плен. Но пока один планирует побег, другая остается, чтобы найти дорогого ей человека.

6 серия «Хаос»

Тэ Сан стойко продолжает спасать Чхэ Ок и пленников. Выполняя миссию по поиску своей матери, Чхэ Ок узнает ужасную правду и противостоит зверю.

7 серия «Погон»

Имея всего 10 минут на действия, Тэ Сан и Чхэ Ок рискуют всем, чтобы спасти всех. Но поскольку все идет по плану, один из них может не выбраться живым.

8 серия «Пробуждение»

Маловероятное знакомство становится билетом Тэ Сана из больницы. После трогательного воссоединения Тэ Сан и Чэ Ок встречают преобразившуюся Мён Чжу.

9 серия «Зверство»

После серии ужасных смертей Исикава находит Мёнчжу в ее новом состоянии. Тэ Сан разделяет нежный момент с Чэ Ок, не подозревая о ее скрытом плане.

10 серия «Слеза»

Чтобы спасти Чхэ Ок и остановить злодеяние, Тэ Сан и Чон Вон разрабатывают план. Но как только берег кажется ясным, на пути стоит Юкико Маэда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *