Цветы расцветают даже на песке (2023) — сюжет, описание серий сериала

Цветы расцветают даже на песке (2023) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 모래에도 꽃이 핀다
Другое название: Песчаный цветок, Flowers Bloom in the Sand, Flowers Bloom Even in the Sand, The Sand Flower, Like Flowers in the Sand
Режиссер: Ким Джин-у
Сценарист: Вон Ю-джон
Жанр: спорт, драма
Страна: Южная Корея
Премьера: 20 декабря 2023
Количество серий: 12
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Чан Дон-юн, Ли Джу-мён, Юн Джон-сок, Ким Бо-ра, Ли Джэ-джун, Ли Джу-сы, Ан Чхан-хван, Чхве Му-сон, Чан Ён-нам, У Хён и др.

Сюжет сериала Цветы расцветают даже на песке (2023)

Ким Пэк Ду участвует в традиционной корейской борьбе ссирым и является членом команды ссирым офиса округа Косан. Пэк Ду родился младшим сыном в престижной семье ссирем. В прошлом он был известен как гениальный борец ссирем, но теперь это не так. Он подумывает о том, чтобы вообще уйти из спорта. Однажды Пэк Ду встречает подругу детства О Ю Гён, и в его жизни наступает поворотный момент. Ю Гён и Пэк Ду вместе выросли в округе Косан. Она начинает работать руководителем управленческой команды ссирым, которая находится на грани расформирования.

Между тем, вокруг них есть такие люди, как Мин Хён Ук, который внезапно появляется в округе Косан и хорошо приспосабливается к жизни здесь, и Джу Ми Ран, таинственная владелица кафе. Также есть новый тренер Квак Джин Су из команды ссирым и Чо Сок Хи, лучший друг Пэк Ду и работающий полицейским.

Описание серий сериала Цветы расцветают даже на песке (2023)

1 серия «Вундеркинд по ссирым, Ким Пэк Ду»

Чувствуя разочарование в своем положении в мире ссирым, Ким Пэк Ду участвует в новом турнире, столкнувшись с грозным противником.

2 серия «Кое-что о О Ду Сик»

Пэк Ду встречает старую подругу, которая упорно отрицает, что знает его. Но позже он видит, что она становится менеджером его команды, и выясняет ее личность.

3 серия «Ду-сик — не ее имя»

Больше не борец, Пэк Ду обдумывает другие пути карьеры. После того, как тренер внезапно покинул команду, О Ю Гён пытается докопаться до сути.

4 серия «Я знаю, что ты сделал в тот день»

Квак Джин-су вызывает Пэк-ду на сезонный матч на роль тренера. Но матч прерывается, когда полиция забирает Пэк Ду на допрос.

5 серия «Ким Пэк Ду, я вижу тебя насквозь»

Узнав об уловке Ю Гён, Пэк Ду снова присоединяется к команде Сирым. Позже они навещают Лим Дон Сока, чтобы расследовать дела бывшего тренера.

6 серия «Что нельзя скрыть»

На фоне продолжающегося расследования Пэк Ду готовится к предстоящему матчу. Но когда Джин Су внезапно отстраняет Пэк Ду, Ю Гён заступается за него.

7 серия «Новый день, новое происшествие»

Пэк Ду сталкивается с несколькими препятствиями, пытаясь принять участие в предстоящем соревновании, и во время матчей он не может перестать думать о Ю Гён.

8 сери «Помни, не помни»

Спустя 20 лет Ю Гён встречается с Джу Ми Ран, чтобы обсудить нерешенные дела. Догоняя Ю Гён, Пэк Ду напивается и начинает действовать.

9 серия «Все, что мы потеряли»

Готовая поделиться дополнительной информацией, Ми Ран навещает Ю Гён и Пэк Ду. По городу ходят слухи о скандале между Ю Гён и Пэк Ду.

10 серия «Бесконечно запутанные, постоянно переплетенные»

Пэк Ду ждет ответа Ю Гён после важного признания. Тем временем несколько старых друзей начинают выяснять настоящую личность Ю Гён.

11 серия «Преступник живет среди нас»

Старые друзья объединяют усилия, чтобы найти преступника, скрывающегося в их городе. Но когда они заходят в тупик, Ми-ран становится приманкой — на свой страх и риск.

12 серия «Как цветы на песке»

Когда Ми Ран в опасности, Ю Гён спешит ее спасти. Пэк Ду выкладывается на турнире на все сто, надеясь, что победа обеспечит место в сердце Ю Гён.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *