Пленники рая (2022) — сюжет, описание серий сериала

Пленники рая (2022) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Return to Paradise
Продюсер: Ricadel Canon, Daisy Fernandez, Ali Nokom и др.
Режиссер: Дон Майкл Перес
Сценарист: Ренато Кустодио мл., Annette Gozon, Wiro Michael Ladera и др.
Жанр: драма, мелодрама
Страна: Филиппины
Премьера: 1 августа 2022
Количество серий: 70 по 25 минут
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Деррик Монастерио, Элла Виллануэва, Эула Вальдес, Liezel Lopez, Аллен Дисон, Teresa Loyzaga, Рикардо Сепеда, Paolo Paraiso, Карел Маркес, Кирай Селиз и др.

Сюжет сериала Пленники рая (2022)

Два студента колледжа, Иден и Ред оказались на острове после авиакатастрофы. Выживая в дикой природе, они влюбляются друг в друга. Когда их спасают, Иден и Рэд узнают, что у их родителей серьезные конфликты, которые повлияют на их отношения.

Описание серий сериала Пленники рая (2022)

1 серия

Двое студентов — Рэд и Иден — чудом уцелели после страшного крушения самолёта, но остались совершенно одни на необитаемом острове. Им предстоит сложный путь — выжить в условиях дикой природы, чтобы вернуться к семьям.

2 серия

Гуляя по необитаемому острову Рэд и Иден находят рюкзак, который прибило к берегу из глубин моря. Внутри оказывается заряженный телефон. У них появляется шанс позвонить близким и позвать на помощь. Возможно, это единственный вариант спастись.

3 серия

Оказавшиеся на необитаемом острове Рэд и Иден, отчаянно ожидающие помощи, почти потеряли надежду. Чтобы выжить, им приходится придумать, как построить укрытие из подручных материалов и веток. Обстановка накаляется.

4 серия

Много лет враждующие семьи застрявших на острове Рэда и Иден нос к носу сталкиваются в центре информации авиакомпании, где они оказались в надежде получить хорошие новости. Тем временем молодые люди пытаются вплавь добраться до парома, рискуя жизнью.

5 серия

Случайная рана на ноге Рэда приводит к инфекции. Ему жизненно необходимы антибиотики, перевязки и помощь врачей. Но рядом только Иден и дикая природа. Шансов выбраться с необитаемого острова остаётся всё меньше.

6 серия

С момента крушения самолёта прошло уже много дней, а помощи спасателей до сих пор нет. Узники необитаемого острова Рэд и Иден не теряют надежды, поэтому учатся ловить рыбу без удочки, готовить еду на костре и заботиться друг о друге.

7 серия

Отправившись в плавание на только что построенном плоту, Рэд и Иден надеются, что им удастся отыскать людей и попросить о помощи. Однако они попадают в подводное течение, с которым не получается справиться самостоятельно, и терпят крушение.

8 серия

Иден приходится побороться за жизнь, прежде чем оказаться в безопасности на острове. Ей удаётся выбраться на сушу, но Рэда не оказывается поблизости. Однако её ждёт другая встреча — неожиданная и удивительная.

9 серия

Иден рада встрече с лучшей подругой, которая выжила после крушения самолёта. Тогда как знакомство с Сабиной, бывшей девушкой Рэда, наоборот, заставляет задуматься о чувствах к молодому человеку и накаляет обстановку на острове.

10 серия

Обиженная Сабина и влюблённая Иден никак не могут найти общий язык, Рэд буквально застрял между двух огней. В самый неожиданный момент узников острова обнаруживают спасатели. Но повезёт не всем.

11 серия

Иден и Райчу на пляже видят удаляющийся катер спасателей. Они считают, что их бросили и теряют надежду когда-либо выбраться к людям. Вернувшись с острова, Рэд и Сабина оказываются в больнице.

12 серия

Чудом выбравшиеся с необитаемого острова Иден и Райчу возвращаются в кампус. Начинается подготовка к прощанию с тренером, которая погибла, не дождавшись спасения. Вскоре Иден предстоит знакомство с матерью Рэда.

13 серия

Иден принимает решение расстаться с Рэдом ради мамы, которая восемь лет отсидела в тюрьме из-за его семьи. Сабина пытается наладить отношения с Рэдом, всеми возможными способами обращая на себя его внимание.

14 серия

Рэд начинает сомневаться, что мать Иден — Аманда — действительно причастна к смерти его брата. Разговор с родителями ни к чему не приводит. Он пытается выяснить правду самостоятельно. Иден стыдно от того, что она не рассказала матери правду о Рэде.

15 серия

Сабина злится на Иден и снова пытается ей навредить. Рэд и Иден всё больше сближаются, несмотря на козни окружающих. Они решают не афишировать отношения, на время оставить всё в секрете, однако волей случая едва не попадаются Аманде.

16 серия

Аманда разочаровывается поведением дочери и напивается. Иден корит себя за случившееся, но по-прежнему не может сделать выбор — остаться с матерью или с Рэдом. Сабина, приукрашивая подробности, рассказывает Рине, что Аманда угрожала Рэду расправой.

17 серия

Рэд говорит маме, что принял решение уехать жить обратно в Америку. Родители поддерживают его и в тот же день покупают билеты на самолёт. Тем временем Иден получает результаты теста на беременность.

18 серия

Аманда выгоняет дочь из дома, выкидывая с лестницы сумки с вещами, и заявляет, что больше никогда не хочет её видеть. Рэд увозит Иден в отель, чтобы переждать бурю, но неожиданно туда приезжает Рина.

19 серия

Аманда приходит навестить Иден в больнице, но сталкивается у дверей палаты с Риной. Та не пускает её к дочери. Врач просит Иден не волноваться и избегать любых стрессов, иначе есть риск потерять ребёнка.

20 серия

Аманда несколько дней скитается вдали от дома. Она теряет всякую надежду на примирение с дочерью. Тем временем Рина втирается в доверие Иден, внушает ей, что теперь они семья. Рэд решается на неожиданный шаг.

29 серия

Сандро по поручению Рины перерезает тормоза в машине Лучо. Рина благодарит брата и рекомендует ему спрятаться, чтобы не попасться в руки полиции. Благодаря тёте Иден удаётся сбежать с Рэем от матери.

30 серия

Иден и Рэд на грани жизни и смерти после аварии. Безутешная Аманда винит во всём себя и клянётся, что примет Рэда, если Иден очнётся. Рина не признаёт свои ошибки. Она заявляет Виктору, что Иден заслуживает страдать.

31 серия

Рине удаётся скрыться от преследования полиции, спрятаться и начать мстить всем, кто её предал. Рэд и Иден готовятся к свадьбе, но праздник снова под угрозой срыва. Они узнают страшную правду о своей дочери.

32 серия

Рина опережает Иден и Рэда и похищает их ребёнка из дома женщины, в которой девочка воспитывалась последние несколько месяцев. Она заявляет семейству, что отдаст Хлою только в обмен на Аманду.

33 серия

Рина привозит связанную Аманду на могилу трагически погибшего много лет назад сына и угрожает ей убийством. Вовремя прибывшие на кладбище Иден и Рэд не дают этим планам осуществиться.

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *