Тайный королевский инспектор и Чо-и (2021) — сюжет, описание серий сериала

Тайный королевский инспектор и Чо-и (2021) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 어사와 조이
Другое название: Secret Royal Inspector & Joy, Tale of Secret Agent and Joy, Tale of the Secret Royal Inspector and Jo Yi, Inspector Joy Royal, Secret Inspector Joy, Secret Royal Inspector and Joy
Режиссер: Ю Джон-сон
Сценарист: Ли Джэ-юн
Жанр: детектив, комедия, мелодрама
Страна: Южная Корея
Премьера: 8 ноября 2021
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Тхэгён, Ким Хе-юн, Ли Джэ-гюн, Чон Сун-вон, Ли Сан-хи, Чон Бо-сок, Чхве Тхэ-хван, Ким Хён-джун, Чха Ёп, Мин Джин-ун и др.

Сюжет сериала Тайный королевский инспектор и Чо-и (2021)

Тайный королевский инспектор работает чиновником под прикрытием, который инспектирует местные провинции на предмет выявления коррупции. Он объединяется с женщиной, которая ищет счастья, разведясь со своим нынешним мужем. Затем дуэт реализует грандиозный план, чтобы узнать правду и найти коррупцию.

Описание серий сериала Тайный королевский инспектор и Чо-и (2021)

1 серия «Обсудите, как добиться неоспоримого развода»

И Он — обычный молодой человек, любящий поесть, работающий во дворце. Однажды один из тайных королевских инспекторов возвращается серьезно больным, и следующим секретным королевским инспектором выбирают И Она. Между тем, Чо И, которая хочет развестись со своим нынешним мужем Чу Ханом, чтобы это произошло, нужны доказательства того, что он пристрастился к азартным играм. Когда она просит свою лучшую подругу Бо Ри помочь ей, та сообщает ей шокирующую новость.

2 серия «Наби: доказательство развода»

Внезапная смерть девушки и подозрительный судья. Несмотря на то, что И Он не заинтересован в расследовании преступлений, он не мог закрыть глаза на это дело. Поэтому он начинает искать улики в таверне Бо Ри. Тем временем Чо И находит бухгалтерскую книгу у Бо Ри и понимает, что она принадлежит мировому судье долины Гэхва.

3 серия «Разведенная женщина в храме»

Благодаря помощи И Она Чо И наконец получает одобрение на развод. Вскоре после этого появляется убийца, и И Он узнает об обвиняемых в преступном заговоре. Тем временем Чо И покидает долину Гэхва, чтобы добраться до Ханьяна, и в конечном итоге остается на ночь в храме.

4 серия «Коррупция группы Соян»

Йи Он и Чо Йи сталкиваются с призраком. Чо И понимает, что призрак поразительно похож на кого-то, кого она знает. Она начинает преследовать его и вскоре узнает тайну призрака. Тем временем И Он и Чо И слышат, что торговая группа Соян пронизана коррупцией. Они проникают в группу, чтобы спасти детей, страдающих от тиранического лидера Ча Мал Чона.

5 серия «До Су навещает Тэ Со»

И Он защищает свой народ мечом, как научил его наследный принц. Пока Чо И пытается убедить Тэ Со и Мал Чжона своим острым наблюдением, И Он впечатлен и хочет оставить ее с собой. Тем временем Пак Сын отправляет своего сына До Су к Тэ Со, когда узнает, что Тэ Со связался с новым секретным королевским инспектором.

6 серия «В убежище»

И Ону удается поймать одного из людей Мал Чжона, преследовавших Чо И, и получить представление об их укрытии. Они планируют ворваться туда, чтобы найти больше доказательств смерти Бо Ри и бухгалтерской книги. Тем временем До Су также любопытно узнать, откуда Тэ Со берет свои расходы, и он решает сам посетить его убежище.

7 серия «Аконит»

И Ону и Чо И удается прогнать Тэ Со из его убежища. Когда И Он получает рецепт наследного принца от своих телохранителей, он замечает, что перед смертью принял слишком много аконита. Тем временем, убежав из своего укрытия, Тэ Со расставляет ловушки вокруг своей шахты, чтобы И Он и его люди не могли снова потревожить его во время добычи серебра.

8 серия «Серебряный рудник»

И Он посещает ближайшую ретрансляционную станцию, чтобы вызвать подкрепление и подавить серебряный рудник Тэ Со. Однако он шокирован, когда видит труп Сок Ги на земле и понимает, что кто-то еще преследует Тэ Со. Би Рёна не имеет другого выбора, кроме как помочь До Су найти шахту Тэ Со, где расставлены ядовитые ловушки.

9 серия «Седьмой день седьмого месяца»

Чо И, Кван Сун и Би Рён отправляются на остров Тейл, чтобы найти мать Чо И. Когда они выходят на острове Канхва, они сталкиваются с Хан Ги и спрашивают ее о Туруксоне. Тем временем И Он возвращается и удивляет всех после тайного расследования семьи Тэ Со и До Су. Пак Сын разочаровывается тем, что он жив.

10 серия «Адвокаты в эпоху Чосон»

Чо И встречает Сын Юля, своего друга детства, который стал успешным адвокатом в Ханьяне. Когда они догоняют друг друга в таверне, И Он останавливается и видит их вместе. Между тем, после того, как Тэ Со теряет все, над чем работал, он чувствует себя преданным отцом. Он планирует убить не только своего отца, но и короля.

11 серия «Врач по лечению фурункулов»

Чо И, Би Рён и Кван Сун начинают зарабатывать на жизнь в Ханьяне, занимаясь пошивом одежды и гадая для благородных дам. Чо И слышит всевозможную информацию о семье Пак Сын из их сплетен и передает сообщения И Ону. Тем временем мать Чо И наконец навещает ее в Ханьяне с помощью своей подруги.

12 серия «Первое испытание»

И Он узнает, что Тэ Со был фальшивым врачом, который отравил наследного принца до смерти. Он хочет показать, что за этим стоял Пак Сын, но Сим останавливает его, поскольку нет смысла арестовывать его, когда король на его стороне. Тем временем Чо И не решается передать книгу пороха И Ону, поскольку знает, что в этом замешана ее мать.

13 серия «И Он отстранен от должности»

И Он продолжает преследовать Пак Тэ Со, сбежавшего от казни, но ему не удается его поймать. И Она снимают со своей должности, и он начинает винить себя. Затем перед ним появляется Чо И и подбадривает его. Они выходят вместе и проводят ночь у И Она. На следующий день И Он по королевскому приказу вызывается во дворец и назначается на новую должность своим новым начальником.

14 серия «День, когда родился Пак Тэ Со»

Бабушка И Оа продолжает оказывать давление на И Она, чтобы тот женился на женщине, которую она для него выберет. И Он сопротивляется до того дня, пока он не отправится на остров Канхва, чтобы поймать Пак Тэ Со. На рынке Чо И встречает Сын Юля, который сейчас работает адвокатом. Сын Юль искренне рассказывает о своих чувствах к ней, даря подарок, который Чо И хотела получить много лет назад. Тем временем Пак Тэ Со узнает тайну своего рождения и впадает в панику.

15 серия «Скрытый карман в носке»

И Он получает от Тэ Со доказательства того, что Пак Сын был вдохновителем отравления наследного принца. Чо И становится свидетелем того, как Пак Сын прячет письмо в специально сшитом им носке. Тэ Со направляется в Ханьян, чтобы дать показания против преступлений своего отца, но Пак Сын и До Су направляются на остров Канхва.

16 серия «Новая жизнь на острове Канхва»

И Он отводит Пак Сына на край обрыва, прежде чем отвезти его в Министерство юстиции. Несмотря на то, что Пак Сын получил последний шанс покаяться в своих грехах, он не выказывает никаких признаков раскаяния. Позже И Он наконец уходит со своего поста. Он рассказывает Юк Чхилю и Гу Палу о своих планах на будущее, что шокирует их обоих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *