25
Апр

«Неваляшку завалили»: неожиданное разоблачение в шоу Маска

«Неваляшку завалили»: неожиданное разоблачение в шоу Маска

В 11 выпуске шоу Маска от 25 апреля 2021 в номинацию попали Заяц и Неваляшка. Зрители, как и в прошлый раз, спасли артистичного, яркого и романтичного Зайца. Жюри, оказавшиеся перед сложным выбором, решили, что Заяц продолжит участие в проекте, а свою личность раскроет Неваляшка.

Под маской Неваляшки-неверояшки оказался Стас Пьеха — российский певец. Участник проекта «Фабрика звёзд». Внук певицы, народной артистки СССР Эдиты Пьехи и композитора Александра Броневицкого, сын Илоны Броневицкой. Он стал десятым участником, снявшим маску во втором сезоне. Неваляшка покинула шоу за один шаг до финала.

Члены жюри единогласно выдвинули версию, что за маской скрывается Стас Пьеха. «Уровень номеров Неваляшки, и то, что этот артист привнес в шоу, это то, ради чего здесь сидят зрители, и телезрители включают НТВ каждое воскресенье», — сказал Тимур Родригез. Тодоренко призналась, что Неваляшка каждый раз вдохновляла ее, вызывала море эмоций.

Ревва отметил, что будет скучать по этому образу, и предполагая, что там Стас Пьеха, он все равно удивлен — артист достоин финала. Валерия счастлива от того, что это Стас, и она очередной раз убедилась, насколько он талантливый человек.

Решающее слово в голосовании было за Филиппом Киркоровым, и перед тем, как «завалить» Неваляшку, он отметил, что он преклоняется перед талантом артиста и высказал желание дружить с ним. Свой выбор председатель аргументировал тем, что для Зайца важно еще чуть-чуть себя показать, а Неваляшка уже выложилась по полной в этом шоу.

«Так долго это делали, и я рад, что, наконец, это сделали. За такое короткое время столько хороших слов мне никогда не говорили«, — признался Стас Пьеха сразу после разоблачения.

«Как вкусно была исполнена была каждая песня«, — заключило жюри и отметило великолепное чувство юмора Стаса, предложив попробовать себя в стендапе. На что артист ответил, — «Я буду петь, а дальше уж как получится«.

У себя в Инстаграм Стас Пьеха признался, что выступать было нелегко, и не столько потому, что костюм весит более 20 кг, а из-за тяжелейшей аллергической астмы, которая бывает у артиста в весенний сезон.

Пост из Инстаграма Стаса Пьехи:

Отправка
User Review
3.8 (10 votes)

Метки:

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.