25
Апр

Финалисты 3 сезона «Ну-ка, все вместе» от 25 апреля 2021, кто победил, итоги выпуска

Финалисты 3 сезона «Ну-ка, все вместе» от 25 апреля 2021, кто победил, итоги выпуска

Кто победил и стал главным вокалистом страны? Кто забрал денежный приз и получил собственную оригинальную песню, которая прозвучит на радио вместе с другими хитами и новинками? 25 апреля 2021 на канале «Россия» состоялся невероятный финал самого народного шоу «Ну-ка, все вместе». Зрителей ожидал грандиозный баттл 17 сильнейших участников, которым предстояло превзойти самих себя и выступить еще лучше, чем на отборочных турах.

В финале нервы жюри накалились до предела: эксперты вынуждены были принять сложное решение….

Все финалисты третьего сезона «Ну-ка, все вместе!»

Арпи Абкарян
27 лет, г. Сочи

Арпи безумно счастлива, что попала в финал, потому что это еще одна возможность показать себя. Артистка признается, что в прошлый раз она очень волновалась, но интуиция подсказывала ей, что наберет 90 баллов. И интуиция не подвела, Арпи набрала 91 балл.

Очередность выступления: 1
Количество голосов: 96
Песня — «The Greatest love of all», «Обезоружена» (баттл)

Сергей Павловский
25 лет, г. Томск

Самое волнительное — ожидание перед выходом на сцену. Но по факту, для Сергея, оказалось страшным это то, когда сотня начала вставать, с этим было справиться сложнее всего, — признается Сергей. Одно радовало артиста, что жюри, после того как встали, обратно сесть уже не могут.

Очередность выступления: 2
Количество голосов: 49
Песня — «Черный ворон»

Татьяна Магидова
39 лет, г. Кропоткин

В отборочном туре для Татьяны самым волнительным было то, что она выходила первая. Самым ярким моментом в прошлом эфире была реакция Филиппа Киркорова, который кричал со стены «Не худей!» Татьяна набрала 75 баллов, участвовала в баттле. Перед финальным выступлением, певица призналась, что если выиграет, то повезет своих детей, троих сыновей, в Диснейленд.

Очередность выступления: 4
Количество голосов: 25
Песня — «Woman in love»

NANSI & SIDOROV
22 года и 26 лет, г. Москва

Первое выступление для дуэта прошло как в тумане. Они считают, что в финале все уже зависит от настроения, кто из участников поймает нужную волну, тот и выиграет.

Очередность выступления: 5
Количество голосов: 58
Песня — «Numb» и «Не оставляй меня, любимый»

Елизавета Слышкина
23 года, г. Калуга

В прошлый раз Лиза не ожидала, что сможет набрать 100 баллов, для нее это был сюрприз. Первой ее эмоцией был восторг, а когда она приехала домой, осознала, что теперь это большая ответственность для нее. Она не может теперь спеть слабее. Перед финалом у Елизаветы боевой настрой, и она хотела бы выиграть миллион и возможность записать песню с кем-нибудь из экспертов.

Очередность выступления: 6
Количество голосов: 86
Песня — «And I’m telling you»

Андрей Позов
24 года, г. Кузнецк

Андрей гордится тем, что он в финале, для него это уже победа. В отборочном туре он выходил на сцену первым, и он понимал, что ему нужно набрать максимальное количество баллов, чтобы остаться в тройке лидеров. Дальше был баттл, и он вышел уверенно, потому что очень хотел в финал. И перед финалом он чувствует себя уверенно и хочет выиграть миллион.

Очередность выступления: 7
Количество голосов: 69
Песня — «Еще минута»

Анаит Адамян
17 лет, г. Сочи

В отборочном туре Анаит больше всего переживала из-за того, что ее выступление не оценит Сергей Лазарев. Потому что в детском выпуске в прошлом году ему не очень понравилось ее выступление. Теперь она пришла на эту сцену, чтобы доказать, что она умеет красиво петь. Когда на отборочном туре Анаит заметила, что Лазарев встал на ее выступлении, она стала петь еще увереннее. Дальше был баттл, еще одна возможность показать, что она достойна финала.

Очередность выступления: 8
Количество голосов: 91
Песня — «I believe I can Fly»

Ксения Бахчалова
29 лет, г. Одесса

На отборочном туре Ксения очень волновалась, потому что из-за пандемии давно не выходила на сцену, сердце колотилось, зубы стучали. Когда она стояла на сцене, то ощущала теплоту и поддержку сотни, что ее успокоило. Половины песни она пропела с закрытыми глазами, чтобы не видеть сколько людей встало в момент пения. Ксения ожидала, что максимум наберет 90 голосов, но ей удалось набрать все 100. Теперь ей нужно спеть не хуже, чем в первый раз. Возможный выигрыш Ксения потратила бы на свое дело, открыла бы вокальную школу.

Финал Ксения не выиграла, но Басков от себя сделал ей подарок в виде денежного вознаграждения.

Очередность выступления: 9
Количество голосов: 88
Песня — «Ты река ли моя реченька»

Нуца Бузаладзе
23 года, г. Тбилиси

Для Нуцы это уже второй финал. Во всех своих выступлениях, включая баттлы, она набирала не менее 90 голосов. По ее словам, если она не выиграет в этом сезоне, то придет еще в следующем.

Очередность выступления: 10
Количество голосов: 86
Песня — «Bohemian Rahpsody»

Гарик Зебелян
16 лет, г. Сочи

Первое выступление Гарика набрало 100 голосов, чего сам исполнитель не ожидал. Ему было приятно, что Филипп Киркоров встал первым. Гарик считает, что финал будет потрясающим. Было 100, стало 0. Нужно заявлять о себе заново, начинать все с чистого листа.

Очередность выступления: 11
Количество голосов: 89
Песня — «Beautiful»

Ева Власова
33 года, г. Москва

В отборочном туре Ева набрала 72 балла и попала в баттл, который выиграла, набрав 97 баллов. И у нее было сильное чувство, что она смогла, у нее получилось, и все неудачи, которые были до этого, перекрылись одним выступлением. Главная задача Евы перед финалом максимально выдохнуть, выйти на сцену, посмотреть в глаза сотне и спеть красиво. Своим финальным исполнением она хотела показать красоту своей души. Эту красоту оценили 53 члена жюри.

Очередность выступления: 12
Количество голосов: 53
Песня — «Почему ты?»

Greg Rega
33 года, г. Неаполь

На первом этапе давление конкурентов было очень сильным, — отмечает Грег, и он реально боялся не попасть в финал, поскольку все участники выступали очень здорово. Ему было очень приятно услышать столько хороших отзывов от российского жюри. В первом туре он набрал 95 баллов, и это больше, чем он набрал у себя в Италии, где он получил 91 балл.

Очередность выступления: 13
Количество голосов: 83
Песня — «I have nothing»

Анастасия Баранникова
27 лет, г. Москва

Анастасия на отборочном туре набрала 96 баллов. В финале она решила спеть боевую песню, которая по смыслу будто бросает вызов всем, кто в зале.

Очередность выступления: 14
Количество голосов: 41
Песня — «Бросай»

Эрик Панич
16 лет, г. Москва

На первом этапе Эрик очень переживал — после первого куплета встало всего 11 экспертов. Но когда он спел первую ноту припева, и увидел, что более 70 человек встало, его сразу отпустило, он почувствовал себя увереннее и в итоге набрал 99 баллов. В финале Эрик готов на все 100% и пришел с боевым настроем. Возможный выигрыш 1 миллион он готов потратить на благотворительность, а также на свое саморазвитие.

Очередность выступления: 15
Количество голосов: 95
Песня — «Long Tall Sally»

Майкл Райс
23 года, г. Хартлпул

Майкл очень рад, что попал в финал и что выступает в таком крутом шоу. Перед первым своим выходом, еще на прослушивании, он очень нервничал, потому что здесь выступает много исполнителей с большим опытом. В прошлый раз Майкл набрал 92 балла, но не прошел в финал. Однако жюри воспользовались возможностью отправить одного участника, не набравшего достаточного количества голосов, в финал.

Очередность выступления: 16
Количество голосов: 69
Песня — «Set fire to the rain»

Победители третьего сезона шоу «Ну-ка, все вместе!»

Сюзанна Мелконян
28 лет, г. Ереван

Перед своим первым выступлением Сюзанна услышала комментарии жюри и растерялась, ей не хватало спокойствия. Но она очень постаралась и набрала 99 баллов. Перед финалом она тоже очень волновалась, но настроена серьезно бороться до конца.

«Здесь все спето, здесь все сказано, здесь разорваны наши души!» — заявил Николай Басков после выступления Сюзанны Мелконян в финале шоу «Ну-ка, все вместе». 28-летняя вокалистка из Еревана стала победителем третьего сезона вокального конкурса. Приз Сюзанны — миллион рублей, собственный сингл и ротация песни на «Новом радио». Еще до победы Сюзанна призналась, что хотела бы потратить миллион на покупку квартиры.

Очередность выступления: 17
Количество голосов: 99
Песня — «I surrender», «Human» (баттл)

София Ацбеха Негга
19 лет, г. Санкт-Петербург

Перед первым этапом София волновалась, хоть и не хотела этого признавать. Так или иначе ей удалось набрать все 100 баллов. Перед финалом София сомневалась, что сможет вновь набрать 100 баллов, но верила и надеялась.

«Её точно ждет мировая известность» — эксперты конкурса не сомневаются, что София добьется больших высот. 19-летняя вокалистка из Санкт-Петербурга была в шаге от победы и заняла второе место. В качестве приза юная конкурсантка получила полмиллиона рублей на развитие своей карьеры.

Очередность выступления: 3
Количество голосов: 96
Песня — «It Don’t Mean a Thing», «My Way» (баттл)

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки:

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.