25
Апр

Шоу Маска — Крокодил Гена и Мишка — все подсказки о масках, кто скрывается за масками

Шоу Маска — Крокодил Гена и Мишка — все подсказки о масках, кто скрывается за масками

В 11 выпуске второго сезона шоу Маска от 25 апреля 2021 зрителей ждал сюрприз, и не один! В новом выпуске выступили специальные гости — Крокодил Гена и Мишка. Крокодил Гена вышел с песней «До свиданья, мама», а Мишка спела «На стиле». Кто скрывается за этими масками? Ответ на этот вопрос вы найдете в конце статьи! А пока подсказки.

Все подсказки о Крокодиле Гене

  • Мужчина.
  • Профессиональный певец, может быть.
  • Нет жены Алены. Есть жена Марина.
  • Недавно не праздновал большой юбилей.
  • Врушка ли Крокодил? Шалун.
  • Не очень относится к зиме.
  • Один раз снимался в кино.
  • Возможно, знакомы с Реввой. Но с Тодоренко не знакомы.

«Привет, ребята. Ну что вы такие грустные? Прямо как Шапокляк. Веселее надо, мои хорошие, радостнее. Я понимаю, что дожди, кругом лужи, день непогожий, но я же веселый. Улыбайтесь, с вами же я — Крокодил Гена. Вам, наверное, интересно узнать сколько мне лет. Много. Скажем так, перевалило за 50. Ладно, скажу конкретнее. Меня, Крокодила Гену, создали 52 года назад. Кто-то из членов жюри может это даже помнить. Но вам надо понимать, что у нас, у крокодилов, время течет по-другому. И в вашем человеческом измерении мой возраст может быть совсем другим. Где я живу? Это вообще не секрет. Я вам могу точный адрес сказать. Это легендарный и всеми любимый Союз Мультфильм. Там живет и мой друг Чебурашка. Помашите ему, он тоже любит Маску. Где я учился петь и играть на гармошке? Ну, конечно, в ресторанах. Меня часто на юбилеи приглашают с моей песней про День Рождения. Я прилетаю в голубом вертолете, дарю всем эскимо. Вы понимаете, да? Ну что, готовы послушать Крокодила Гену? Не надо иронизировать, я пою не только «Пусть бегут неуклюже», у меня очень богатый репертуар. Ты чего такой серьезный? Давай веселее. Сегодня самый прекрасный день, сегодня праздник. Два Крокодила в один день выступают! Дайте аплодисментов».

Песня — «До свиданья, мама»
Предположения жюри: Александр Буйнов, Сергей Пенкин.

Все подсказки о Мишке

  • Мишка — девочка. Не взрослая девочка.
  • Возраст не от 30 до 40. Не от 20 до 30. После 40.
  • Мишка врушка.
  • Много миллионов подписчиков.
  • Имеет отношение к юмору.
  • Не пела дуэтом с Киркоровым.
  • Давно на сцене.
  • Не носит брекеты.

«Как у вас тут миленько, просто очаровательно. Привет, привет, привет. Я — Мишка! Обожаю шоу Маска. Знаете, его все, просто все смотрят! И все обсуждают! Знаете? Ну вот! Я в этом году решила даже в спячку не впадать, чтобы Маску не пропустить. Вы что, не верите мне? Ну правда! Честно! Ааа, забыла, здесь же все такие недоверчивые. Так вот, обожаю я лежать в своей берлоге, есть мед, смотреть НТВ и слушать ваших судей, они такие классные, очень похожи на охотников, которые сидят и гадают, куда же дичь спряталась. Но я прятаться не собираюсь. Вот она я, Мишка, во всей красе и, кстати, совсем не косолапая. Смотрите какие у меня стройные и сильные лапы. Мощь. Что еще? Спросите у любого в лесу, и вам скажут, что лучше всех в тайге поют именно медведи. Почему? Да потому что мы конкурентам сразу на ухо наступаем. Ну что ты напрягся? Это шутка была. Какие же вы все тут смешные. Ладно, с вами все понятно. Пора выйти на сцену и проверить, смогу ли я ваших судей обвести вокруг пальца. Встречайте, Мишка идет на сцену».

Песня — «На стиле»
Предположения жюри: Жасмин, Наталья Подольская, Наташа Королева, Ани Лорак, Эвелина Бледанс, Катя Варнава, Алла Михеева.

Кто скрывается за масками Крокодила Гены и Мишки?

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Под Маской Крокодила Гены оказался Сергей Пенкин. А под Маской Мишки скрывалась Эвелина Бледанс.

Вам понравились выступления Крокодила Гены и Мишки? Догадались кто скрывался за масками? Делитесь впечатлениями в комментариями 🙂

Отправка
User Review
2.5 (22 votes)

Метки:

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.