Шоу Маска — Пудель — все подсказки о маске

Пудель — участник шоу Маска в четвертом сезоне. На этой странице вы можете найти все подсказки о Пуделе.

Кто скрывается за маской Пуделя? Личность Пуделя раскрыта в финале.

1 выпуск

Пудель в 1 выпуске шоу Маска (4 сезон)
  • Есть команда? Целая свора.
  • Артист.

«Привет. Я Пудель. Не просто какой-то там Тузик. А самый роскошный на этой планете. Красив до невозможности, талантлив до неприличия. И я просто обожаю, когда мной восхищаются. Как вы думаете, чем я занимался до этого шоу? Какие варианты? Сразу даю подсказку, я выступаю на сцене. Естественно, сцена же создана для меня. А вот чем я занимаюсь на сцене, это как раз-таки сюрприз и загадка, придется подумать. Честно признаюсь, сцена — это тяжелая работа. Я устаю как собака. А продюсер, он же держит меня на коротком поводке. Я и шагу не могу сделать без его ведома. И все это буквально за еду и несчастную семикомнатную конуру в Москве. Терплю только ради любви к искусству. Зато, знаете, сколько у меня медалей? Ого-го сколько. Я же красивый и талантливый. Большая редкость. Слышите? Меня ждут зрители, меня уже любят».

Песня — «Dance Monkey»
Предположения жюри: Любя Чеботина, Бьянка.

2 выпуск

Пудель во 2 выпуске шоу Маска (4 сезон)
  • Известен как танцор.

«Привет-привет. С вами Пудель. Вы слышали, как меня хвалили судьи на прошлой неделе? Я вскружила головы. Они отдали мне свои сердечки. Они в восторге от моего голоса, моей прически, от моей хореографии. Да, я одинаково гениально пою и танцую и причесываюсь, да что там, я настоящая звезда. Знаете, это только со стороны кажется, что мы, звезды, только и делает, что купаемся в лучах славы и раздаем автографы. Ничего подобного. Сцена — это адский труд и мучения. Вы не представляете, как я устаю от постоянных репетиций и примерок, как мне душно в этом костюме, у меня же под ним еще шуба. А эти бесконечные переезды с аншлагами во всех столицах, они так утомляют. Ага! Поверили? Согласитесь, у меня еще и актерский талант есть. Да меня нужно в кино снимать. Я очень люблю быть в центре внимания. В этом мне равных нет. Почему я не стою на месте? Да мне не терпится, не терпится побежать к своим поклонникам. Встречайте, к вам бежит Пудель».

Песня — «Острова»
Предположения жюри: Юлиана Караулова, Елена Темникова, Бьянка, Анжелика Варум, Наталья Медведева, Катя Шпица.

3 выпуск

Пудель в 3 выпуске шоу Маска (4 сезон)

«Привет-привет. С вами Пудель. Да-да, тот самый красавчик, которого любят все зрители и любят судьи. Да, это я. Хотите со мной сфотографироваться? Ха, давай, к ноге, быстрей, запилим селфи. Ребятки, вы настоящие сторожевые псы, и вы мне скоро понадобитесь. Потому что за мной уже ходят толпы поклонников и охотятся папарацци. А все почему? Потому что я красивый. А секрет моей красоты, знаете, в чем? Все дело в правильной дрессировке. Кто меня дрессирует? Я собственной персоной. У меня такая сила воли ооох. Да я каждый день провожу на полосе препятствий. Бег за кошками, прыжки за косточкой, плавание за уточками, там много всего. Вот ты насколько метров подпрыгнуть можешь? Так вот я прыгну выше. Но не только в этом секрет. Еще нужно правильное питание. Не надо есть все подряд. И точно не надо мешать натуральное питание и сухой корм. И запомните, никаких сладостей и сыра, потому что надо беречь фигуру, мальчики. И тогда все будут смотреть и восхищаться. Не вами, конечно, а мной. А теперь пора заканчивать с разговорами. Я рву когти на встречу с вами. Встречайте, к вам бежит Пудель».

Песня — «Увезу тебя я в Тундру»
Предположения жюри: Егор Дружинин, Анита Цой, Надежда Бабкина, Наталья Медведева, Юлия Волкова.

4 выпуск

Пудель в 4 выпуске шоу Маска (4 сезон)
  • Пудель с родословной.
  • Любит шутить.
  • Не работал бэк-вокалистом.

«Всем привет. С вами Пудель. Где восторженные крики поклонников? Не держите в себе эмоции, дайте драйва. Я же Пудель. Да вы-то куда прыгаете? Это я репетирую перед выходом на сцену. Угомонитесь. Так, друзья, у меня весь директ завален вопросами, все спрашивают почему я хожу в горнолыжных очках. Ну это же очевидно, неужели вы сами не можете догадаться? Во-первых, это красиво, а во-вторых, мне очень нравится кататься на лыжах и желательно в горах. Ах, сейчас самое время — и день длинный, и солнышко теплое, и снег еще лежит хороший. Поехали со мной? Только шапку наденьте, холодно там. Зато красота-то какая, что дух захватывает. Когда стоишь на вершине мира, звезды становятся чуточку ближе. Кажется, что до них можно дотянуться лапой. Но долго смотреть на всех свысока опасно, может и голова закружиться. Поэтому я люблю лететь под гору на бешеной скорости, как настоящая машина. В том смысле, что на моем пути лучше не стоять, могу и сбить. Посторонись, на сцену бежит Пудель».

Песня — «Грешная страсть»
Предположения жюри: Егор Дружинин, Наталья Медведева, Нюша, Владимир Пресняков, Димаш, Анита Цой, Наталья Ветлицкая, Люся Чеботина.

5 выпуск

Пудель в 5 выпуске шоу Маска (4 сезон)

«Привет. С вами снова я — Пудель. Воплощение шика и блеска. Элегантность, помноженная на стиль. И мы снова собрались для того, чтобы послушать истории обо мне. Записывайте, я два раза повторять не буду. Приготовьтесь к сенсации. У меня роман. Я люблю море, а море любит меня. Когда меня долго нет, оно волнуется. Я слышу шелест волн и крики чаек. Море, не волнуйся, я скоро вернусь. Совсем-совсем скоро ветер снова наполнит мои паруса, и я на безумной скорости заплыву за любые буйки. И снова буду первым. Мужчины, а вы почему всегда молчите? Где ваши комплименты по поводу моего гардероба? Только не снимайте очки, а то ослепните. Ребята, да мода — это мое второе имя после Степы. У меня же настоящий нюх на тренды и новые веяния. Вы пока осознавайте эту важную информацию и все время, когда осознаете, аплодируйте, ведь на сцену выходит настоящая звезда — Пудель».

Песня — «Понарошку»
Предположения жюри: Анжелика Каширина.

6 выпуск

Пудель в 6 выпуске шоу Маска (4 сезон)

«Всем привет. Я Пудель. Я не понимаю, вы рады мне ии нет? Просто когда радуются собаки, они машут хвостом. А вы как радуетесь? Ну попрыгайте хотя бы. Все-все, фу, фу, стоять. Давайте лучше перейдем к подсказкам. Я сегодня добрый. Расскажу вам о своей первой любви, это было давно, но я все помню. Когда я был еще совсем юным щенком, я был сражен наповал этими огромными глазами и круглыми формами. Я выл на луну от восторга и каждое утро бежал к ней. Ребята, да, я любил неваляшку. Но чтобы я ни делал, как ни привлекал внимание, так и не смог склонить в свою сторону. у нас ничего не получилось. Ну и пес с ней. Что еще? Иногда мне кажется, что я не Пудель, а водолаз. Серьезно. Обожаю воду. Я с разбега ныряю в каждый водоем. Да мне любое море по колено. И если вы думаете, что я умею плавать только по-собачьи, то нет-нет, я могу и брассом и баттерфляем и под водой. Я же говорю — водолаз. Хотя Пудели красивые. На этом все, я побежал на сцену. Гаф»

Песня — «Bad»
Предположения жюри: Мигель, Зиверт, Клава Кока, Светлана Ходченкова.

7 выпуск

Пудель в 7 выпуске шоу Маска (4 сезон)

«Всем привет. Я Пудель. Как же хорош собакин я сын, честное слово. Бывает, кружусь перед зеркалом и думаю, кому ж такая красота достанется? А весна делает свое дело. Кровь кипит, всем хочется встретить свою половинку, свою сахарную косточку, так сказать. Ладно, парни, открою вам секрет, я же сюда пришел из-за Осьминога. Как увидел его в маске по телевизору, помню, так и не смог отойти от экрана. А как у меня слюни текли. Нет, я в принципе все морепродукты люблю, но Осьминог. Парни, это же не креветка и не устрица какая-то. Осьминог это деликатес. По телевизору он еще такой большой был. Так и съел бы его. Но много мне нельзя, я же на спортивной диете. Я же с утра как сяду на велосипед и кручу педали прямо до ужина. Меня даже в цирк звали, даа. Типа круто, говорящая собака на велосипеде, но я отказался, они же мне там петь запрещали. Все-таки мое настоящее призвание — сцена. Знаете, почему мной все восхищаются? что я получаю нереальное удовольствие от выступлений на сцене маски. Это вам не кошек гонять.
На этом все. Разрешите откланяться, меня ждет сцена. Аплодисменты Пуделю».

Песня — «Любовь похожая на сон»
Предположения жюри: Наталья Медведева, Нюша, Зиверт, Елена Темникова, Юлия Савичева.

8 выпуск

Пудель в 8 выпуске шоу Маска (4 сезон)

«Привет, ребятки. С вами самый талантливый, самый красивый и невероятно умный Пудель. Аплодируйте мне, аплодируйте. Закончили аплодировать? Молодцы, держите вкусняшку. Что вы на меня так смотрите? Я вообще всех подкармливаю, жюри вот косточки приносил, а вы чем хуже? Вы же мне как родные уже. Помните, я при одной фабрике как-то крутился, и был у нас там дружный коллектив. Я всех своих друзей обедами кормил. Когда уходил, свора меня даже отпускать не хотела. Но честно скажу, одному все-таки легче, чем в упряжке. Ну максимум вдвоем еще можно, в дуэте. Вы-то меня понимаете, ребятки. Но кормлю я не просто так. Давно подметил, что когда рядом еда, у меня голос по-особенному звучит. Да это вам любая собака скажет. Когда кругом люди едят, голос сразу бархатней становится. Не верите? А вы попробуйте. Тут главное слюной не подавиться, а то знаете ли, бывали случаи. Так, возвращаемся к дуэтам. С кем мне лучше спеть? Скорпиона я боюсь, Мамонтенок еще маленький. Вы прямо настаиваете, чтобы дуэт был с Мандрилом? Не знаю, не знаю, нельзя же так сразу. Дайте подумать. Ладно, я подумал, я согласен. На этом все. Побежал радовать зрителей, встречайте Пуделя».

Песня — «Океан»
Предположения жюри: Наталья Медведева, Зиверт, Ида Галич, Елена Воробей, Полина Максимова, Кристина Асмус, Катерина Шпица.

9 выпуск

Пудель в 9 выпуске шоу Маска (4 сезон)

«Всем привет. С вами снова Пудель. Мы мало говорим, знаете, о чем? О моей бомбической прическе. Это же полный улет. Круче чем у Воробьева, согласитесь. Ну а почему бы и не сделать улетный лук. Время-то какое классное. Весна, солнышко, совсем скоро наступит лето, а значит, мы поедем на море, включим музыку погромче, и начнутся танцы. А в танцах я круче всех. А ну, потанцуйте со мной. Супер. А во фрисби будете со мной играть? Фрисби на пляже это удовольствие, это вам не тюленем на лежаке целый день валяться. Хорошие вы парни, сумасбродные, обожаю таких, вы же прямо как я. Ребята, только открою секрет. Танцевать просто так не надо. Если танцевать, то за очень большие деньги. А в деньгах я разбираюсь. У меня нюх на хороший заработок. Знаете, я ведь и в цирке выступал, и с борцом работал, и на севере пахал. Главное — чтобы хорошо платили, и тогда любая роль по плечу. Здесь я не из-за денег. Нет, здесь я из-за любви. А кого люблю? Пока никому не скажу. Секрет, тайна, интрига. Все. Рву когти на сцену. До встречи».

Песня — «Blue Suede Shoes»
Предположения жюри: Юлиана Караулова, Анна Цуканова-Котт, Лада Дэнс, Ирина Пегова.

10 выпуск

Пудель в 10 выпуске шоу Маска (4 сезон)
  • Не было эротических фотосессий.

«Всем привет. С вами Пудель. Многие спрашивают, это мой натуральный цвет или я крашусь? Ну конечно, Пудель — натуральный блондин. Знаете, сколько у меня медалей в выставок? Да миллион. Почему? потому что я настоящий феномен. Во мне столько всего сочетается. Корни Степы, пуделя Филиппа, прическа Элвиса, оптимизм шпица, грация дикой пумы и мангуста. А как вам мои танцы? То-то же. А еще я самый бесстрашный Пудель мира. Хотя голосование шоу маска очень боюсь. Зато не боюсь ни волков, ни орлов, ни леопардов, ни монстриков. Однажды я вообще оказался в одной клетке вместе со львом. И знаете, что? Этот хищник меня полюбил. Но в цирк выступать с ним я не пошел. Может, и зря, конечно, там мясо дают. Но я мечтал не о манеже, не о выступлениях в актовых залах предприятий, а о большой сцене. Честно признаюсь, что после каждого своего выступления я буквально купаюсь в аплодисментах моих любимых зрителей. Их любовь это такая роскошь. А я, что и говорить, обожаю купаться в роскоши. Ну а сейчас мне нужно собраться и рвануть на сцену. Зрители, встречайте. Пудель бежит к вам».

Песня — «Опера №2»
Предположения жюри: Лада Дэнс, Юлиана Караулова, Аня Седокова, Марина Федункив.

11 выпуск

Пудель в 11 выпуске шоу Маска (4 сезон)

«Всем пламенный привет. С вами снова потрясающий Пудель. Дайте пять. Мы же уже почти семья, одна стая. И поэтому я подготовил сенсацию, эксклюзив. Итак. На самом деле я не собака, я морской волк. Не ожидали? Да, некоторые зовут соленый пес, так море пропитало мою шерсть. И это только начало сенсации. Продолжаю. Часть своей яркой жизни я прожил на пиратской шхуне, избороздил все океаны. А родился на далеком морском берегу. В моих краях такое море, что солнечные зайчики не хотят из него вылезать и навсегда остаются на пляже. А попугаи у нас такие умные, что не просто повторяют услышанное. Нет. Они такие истории придумывают — закачаешься, никаких сказок не надо. В общем, если собираетесь отдохнуть, приезжайте на наш берег, вам понравится. Скажете, что вы от Пуделя, и вас примут с распростёртыми объятиями. Меня там уже каждая собака знает. Близится финал, а это значит, что мне необходимо продумать все буквально до мелочей. Но хватит, пожалуй, болтать. Пора рвать когти на сцену. Встречайте Пуделя».

Песня — «Crazy in love»
Предположения жюри: Анжелика Агурбаш, Лада Дэнс, Катя Шпица, Ирина Пегова.

ФИНАЛ

Пудель в финале 4-го сезона шоу Маска

Песня — «Bang bang», «До предела»
Предположения жюри: Лада Дэнс.

Кто скрывается за маской Пуделя?

Личность Пуделя раскрыта в финальном выпуске от 30 апреля 2023. Под маской скрывалась Лада Дэнс. Она заняла 3-е место в проекте 4-го сезона.

Лада Дэнс в шоу Маска
Под Маской Пуделя оказалась Лада Дэнс

79 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *