Шоу Маска — Скунс — все подсказки о маске

Скунс — участник шоу Маска в четвертом сезоне. На этой странице вы можете найти все подсказки о Скунсе.

Личность Скунса раскрыта в 8 выпуске. Кто скрывается за маской? Ответ в конце статьи.

1 выпуск

Скунс в 1 выпуске шоу Маска (4 сезон)
  • Занимается балетом.
  • Снимался в кино? Ни сказал бы, что это кино.
  • Не учился в театральном учреждении.
  • Не выступал в мюзиклах, но, возможно, хотел бы.
  • Готов спеть в Фантом-опере, если заплатят.

«Ага, узнали меня? Ну что же вы жметесь, крепыши, от меня же не уйти, потому что я кто? Правильно, ночной хулиган и лесной парфюмер. Скууунс! Я маленький и гордый зверек. Но никогда и никому не уступлю дорогу. Ни тигру, ни льву, ни носорогу. Я иду к своей мечте, гордо задрав хвост, и никто меня не остановит. А вот у тебя есть мечта? Пошли со мной, будешь моим новым братом. Хотя даже если ты нарисуешь полоску, роскошный хвост все равно не отрастет. Ладно, ребятки, держитесь тут, я побежал. Встречайте. На сцену идет Скунс».

Песня — «Моя бабушка курит трубку»
Предположения жюри: Егор Дружинин.

2 выпуск

Скунс во 2 выпуске шоу Маска (4 сезон)
  • Не пела с Киркоровым.
  • Любит и носит бриллианты.
  • Застала времена таганки.

«Ну здравствуйте, крипыши. С вами снова я — Скунс. Во всей своей красе. Смотрите, запоминайте, анализируйте. Но это вряд ли вам поможет. Дело в том, что я всю жизнь прячусь в темноте ночи и увидеть меня нелегко. А вот учуять — да, это запросто. Хотите проверить? Нет? Зря. Я знаю, что обо мне ходят разные легенды, пишут сказки и всякие небылицы. Ну вы понимаете о чем я. Так вот, хочу сказать вам, что все это правда. Да-да-да, мне нечего стыдиться. Да, бывало разное. Иногда мне приходилось вступать в опасные схватки. Но это я такой, это жизнь такая. Надо признаться, что я хищник. Но не прям такой хищник-хищник, как лев или гиена я не нападаю на антилоп. Все проще — я рыбак. Да-да-да, я хочу на рыбалку. Накопаю червей всяких и ловлю рыбу. Можете представить меня с удочкой? И правильно, что не можете. Я ловлю голыми лапами. Обожаю сидеть на зорьке и смотреть на воду, в ней отражает небо. А я словно сижу на его берегу. Романтично все это. Росой пахнет. Ох, крепыши, ввели вы меня в лирическое настроение. Пойду песню спою, взбодрюсь. Встречайте. Скууунс».

Песня — «In Your Eyes»
Предположения жюри: Анна Семенович, Алиса Мон, Анна Седокова, Нюша, Лолита.

3 выпуск

Скунс в 3 выпуске шоу Маска (4 сезон)
  • Не выступал в группе.

«Ну привет, мальчиши-крепыши, с вами снова неотразимый Скунс. Как же приятно снова оказаться здесь, в кругу друзей. У вас тут особенная атмосфера. Все поют, дружат, веселятся, только вы какие-то не компанейские, а ну давай веселей! Я знаю,почему вы меня боитесь. Во всех фильмах про животных постоянно говорят, что мы, Скунсы, брызжем струей направо и налево. Это неправда. Ну посмотрите, какое у меня милое лицо, какие добрые и открытые глаза. Ну какая струя, о чем вы. Я же душечка. Дружу со всеми жучками, паучками, зайчиками, мышатами. Если надо, я любую зверушку из капкана вытащу. Накормлю, напою, спать уложу. Такое уж у меня доброе сердце. А знаете, какие мы пикники устраиваем? Играем, танцуем, в черно-белое домино играем, его специально для меня бобры выгрызли в благодарность. Приходите на наши пикники, не пожалеете. А еще я единственная, кто слышит музыку цветов. Это невероятно красиво. Да, растения я тоже люблю. Кстати, хотите, я спою вам свою новую песню? Да? Ну тогда отправляемся на сцену. Встречайте, новая песня загадочного Скунса».

Песня — «Курю»
Предположения жюри: Ольга Серябкина, Елена Воробей, Зиверт.

4 выпуск

Скунс в 4 выпуске шоу Маска (4 сезон)
  • Не служит в театре.

«Привет, ребята. Как настроение? Сейчас будет еще лучше, потому что к вам пришел Скунс. Самый веселый и добрый зверь в лесу. И вы тоже давайте веселее, мы же с вами уже подружились. А как еще? Я же почти со всеми здесь дружу. Знаете, в чем заключается секрет дружбы? В том, чтобы почаще улыбаться другу другу. Используйте. Ладно, давайте пару слов обо мне. Вот кто, по-вашему, царь зверей? Лев? Да я бы так не сказал. Да, он хищник, да, опасный, но даже он убегает от меня. Так что я в некотором роде королевских кровей. Но не кричу об этом направо и налево как некоторые. Потому что я скромный, талантливый и воспитанный. Вот посмотрите на мой сдержанный, но изящный костюм. Внимательно посмотрите, подсказка ведь очень близко. Ребята, вы не обижайтесь, но постоянно улыбаться тоже не обязательно, не надо. Тем более, что у вас не улыбка, а какой-то оскал. Если честно, жутковато. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие от роскошного меня. Я бегу на сцену, встречайте Скунса».

Песня — «Нас не догонят»
Предположения жюри: Наташа Королева, Юлия Савичева, Мария Кравченко, Елена Воробей, Александра Урсуляк, Алиса Мон.

5 выпуск

Скунс в 5 выпуске шоу Маска (4 сезон)
  • Нет сборника стихов, но пишет стихи.

«Добрый вечер, друзья мои, добрый вечер. Скунс снова с вами. В комментариях назвали меня стильным Скунсом. Хо-хо, ну что же, приятно, благодарю. А что касается этого завитка на голове, то нет, специально я его не укладываю. Эти манипуляции пусть проделывает Пудель. А у меня кудри от природы. Вы же знаете, что я дружу со многими зверями, и с теми, кто уже был на маске, и с теми, кому только предстоит побывать. Но вот мой самый лучший друг, вам же нужна подсказка? Отвечаю. Мой самый лучший друг родом из Мексики. Именно с ним мы пересматриваем маску в Интернете и восхищаемся выступлениями моих коллег по сезону. А с кем бы мне хотелось подружиться, пожалуй, с тигром-альбиносом. Мне кажется, они такие же необычные, как мы, Скунсы. О чем бы мы говорили? Да хотя бы о полосках на наших шкурах. Ведь о полосатых животных вообще говорят катастрофически мало. Ну посчитайте, вы часто слышите о зебрах, бурундуках, енотах. А ведь мы полосаты как фортепьяно. Получается, мы больше всех близки к музыке. На этом, друзья мои, спешу откланяться. Пора переходить от слов к делу. Скунс идет на сцену»

Песня — «Я буду всегда с тобой»
Предположения жюри: Елена Воробей, Ольга Серябкина.

6 выпуск

Скунс в 6 выпуске шоу Маска (4 сезон)

«Добрый вечер. С вами снова Скунс. Я знаю, что на прошлой неделе Феникс предлагал вам продюсерские услуги. Мол, парни, объединяйтесь в дуэт, споете, будете стадионы собирать по всей стране. Предложение заманчивое, не спорю. Но, ребята, подумайте, какой из Феникса продюсер? Он же на все отвечает Да. Вот предложат вам бесплатно выступать, и что вы думаете, он откажет? То-то и оно. Будьте бдительны, парни, работайте только с профессионалами. Я ни на что не намекаю, просто будьте бдительны. Еще мысли вслух, предсказание, так сказать. Следующим какую-нибудь авантюру наверняка предложит вам Хомяк. Придет и скажет, а вы в мультфильмах не снимались? А хотите? И вот тогда, ребята, отвечайте — Хотим, хотим. Только с вами еще должен сниматься Скунс. Потому что мы друзья. Мы ведь друзья, ребята? Конечно. Ну если другие маски вам будут что-то предлагать, вы всегда помните, что ваш лучший друг кто? Правильно, Скунс. А я вам, если что, на помощь приду, я же любого могу отпугнуть. Вы даже бровью пошевелить не успеете, а все уже будут бежать сломя голову. А сейчас пора бежать мне. Зрители ждут. Пока-пока».

Песня — «Бьет бит»
Предположения жюри: Стас Ярушин, Миа Бойка, Ольга Серябкина, Шена, Юлия Пересильд.

7 выпуск

Скунс в 7 выпуске шоу Маска (4 сезон)

«Здравствуйте. С вами снова Скунс. Как же здорово, что наступила весна. Какие запахи у нас в лесу, подснежники уже пробиваются из под земли, птички поют, прилетели, рассказывают истории своих путешествий в дальние страны. А медведи, бурундуки и ежи, когда просыпаются, свои сны описывают. Надо сказать, им такое снится, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Как я понимаю зверей и птиц? Очень просто, я же знаю их языки, учил с детства. Это было очень интересно. И вам изучить рекомендую, очень расширяет кругозор. На этой неделе мне пришло несколько вопросов от журнала Лесное парикмахерское обозрение. Интересуются, натуральный ли у меня завиток, всегда ли Скунс был приверженцем черно-белых расцветок, часто ли меняет прически. Ну что ж, отвечу, Рапунцель, как Регина, я никогда не была. Были у меня и романтичные локоны, и завитки мелким бесом, и шерсть дыбом, и разноцветный мех. Но все это показало мне, что лучше всего классическое сочетание черного и белого. Естественная красота уместна в любой ситуации. Да и прическу делать легко, лапой пригладил и пошел. Особенно актуально по утрам. Ну вы понимаете. Ну что же, самое проверить прическу и отправиться на сцену к зрителям».

Песня — «I wanna be your slave»
Предположения жюри: Оля Серябкина, Ольга Кузьмина.

8 выпуск

Скунс в 8 выпуске шоу Маска (4 сезон)

«Добрый вечер, друзья мои, добрый вечер. Скунс снова с вами. У меня назрел вопрос. Вот скажите, почему все так странно относятся к Скунсу? Я же такой хороший, такой добрый. Я ведь могу быть таким же веселым, как Мандрил, таким же ярким, как Пудель. Я ведь могу так же, как Мамонтенок, спеть «Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет». Эх, все это ваши человеческие предрассудки. Ну ничего, Скунс еще себя покажет. Почему я всегда одет так официально? Потому что когда я выхожу к зрителям, надо быть красивым и собранным. Вот вы нашего ведущего Славу видели в легкомысленных футболках и шортах? То-то и оно. Потому что Слава всегда готов улыбнуться и сказать «Добрый вечер, в эфире любимое шоу всей страны Маска». А вдруг он захочет меня в напарники взять? Мы бы с ним отлично смотрелись в кадре. Я в черно-белом, а он в бело-черном — гармония. Надо дать вам подсказку, и вот она. В этом шоу много разговоров ходит о легендарной Таганке. Я долго держал в себе этот секрет, но сил больше нет. Да, меня много связывает с Таганкой, которую так много раз упоминал Филипп. Я был там и не раз. Это дела давно минувших дней, но тем не менее, это факт. И я много где побывал, но самые яркие эмоции я получаю на сцене маски. И самое время отправиться туда. Скунс идет к вам, дорогие зрители. Встречайте».

Песня — «Feel good Inc.»
Предположения жюри: Дора, Клава Кока, Анжелика Варум, Ёлка, Шена, Миа Бойка, Оля Серябкина.

Спойлер!!!

Кто скрывается за маской Скунса?

.

.

.

.

.

.

Личность Скунса раскрыта в 8 выпуске шоу Маска от 2 апреля 2023. Под маской оказалась дочь Валерии — Шена.

12 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *