Шоу Маска — Скорпион — все подсказки о маске

Скорпион — участник шоу Маска в четвертом сезоне. На этой странице вы можете найти все подсказки о Скорпионе.

Личность Скорпиона раскрылась в финале 4-го сезона шоу Маска. Кто скрывается за маской Скорпиона? Ответ в конце страницы.

1 выпуск

Скорпион в 1 выпуске шоу Маска (4 сезон)
  • Девушка.
  • Характер пылкий, ядовитый.
  • Пела на одной сцене с Киркоровым, но не в дуэте.
  • Не знакома с Тодоренко.
  • С Валерией не знакомы, но виделись.
  • Не пела в дуэте, всегда сольно.

«Ну здравствуйте. Не ждали? Страшно? Еще бы! Я огромный Черный Скорпион. Я могу схватить и слопать вас как ни в чем не бывало. Я никого не боюсь. Мне с детства привили боевой характер. Ну что вы такие трусишки, вы же должны охранять меня, а не жаться по углам. Да ладно, ладно, идите ко мне. Я шучу. Наверное. Шучу я, шучу. Не бойтесь. Мне всегда нравились шутки, правда у меня юмор черный, как и я сам. Говорят, люди не верят в гороскопы, пока не встретят Скорпиона. Итак, что говорят о нас, о членистоногих. Скорпионы отличаются темпераментом и харизмой, а также умением легко увлекать окружающих своей идеей. Все-таки есть, слово в слово. Вы меня теперь отгадаете, потому что темперамента и харизмы у меня отбавляй, а поклонников вообще сто миллионов. И поэтому кто я? Ну-ка. Филипп Киркоров? Любите шутить как я, да? А вот и правильно. Пора на сцену, встречайте».

Песня — «Hijo de la luna»
Предположения жюри: ASTI.

2 выпуск

Скорпион во 2 выпуске шоу Маска (4 сезон)
  • С Валерией знают друг друга, но не общаются.
  • Любит музыку.

«Здравствуйте. Я Скорпион. Да-да-да, тот самый Скорпион, которого успели полюбить все зрители и вся судейская коллегия. И вы тоже, правда? Я даже не сомневаюсь. Красота — страшная, очень страшная сила. Скажу по секрету, у меня много общего с оборотням. Иногда во мне просыпается и говорит самый настоящий клыкастый хищник. Поэтому от меня можно ожидать чего угодно. Вы обратили внимание, как мой талант разбил сердца всех членов жюри? А ведь они еще не видели все мои козыри. Когда увидят, еще и услышат, потеряют головы. Причем в прямом, самом буквальном смысле этого слова. Да шучу я, шучу. Не забывайте, что у меня особое чувство юмора черное. Почему меня все любят? Потому что у меня есть волшебный ключик для каждого сердца. И сейчас самое время достать его и покорить почетную публику. Кстати, я не всегда понимаю, они кричат от восторга или от страха? Хотя какая разница? Встречайте Скорпиона».

Песня: «Я падаю в небо»
Предположения жюри: Анита Цой, Шура, Алиса Мон.

3 выпуск

Скорпион в 3 выпуске шоу Маска (4 сезон)
  • Снималась в откровенной фотосессии.

«Здравствуйте, я Скорпион. Ну куда вы разбегаетесь, трусишки? Испугались мистического Скорпиона? Думаете, что я вас съем? Вы слишком себя накручиваете, мне лишних килограммов не надо. Лишний вес — это вообще единственное, чего я опасаюсь. А больше я никого и ничего не боюсь. И вообще, мы с вами знакомы уже третью неделю. Вы бы уже могли понять, что Скорпионы совсем не страшные, а очень добрые создания, где-то внутри. Очень глубоко. Ладно, я знаю, чего вы ждете, вам нужны подсказки. Готовы? Ну что же. Вы могли видеть меня в кино. Ах, какая подсказка, настоящее золото. Но это еще не все. Я даже вам признаюсь, кого я чаще всего играю. Записываете? Чаще всего в кино я играю Скорпиона. Правда-правда. Вы же любите документалки про животных. Я там настоящая звезда. Надеюсь, эти подсказки, вам помогут. А если нет, это не моя вина. Просто вы ленитесь думать, мои дорогие. Все проще, чем вам кажется. Все буквально на поверхности. Пока вы думаете, я побегу на сцену, чтобы как следует повеселиться. Знали бы вы, как я смеюсь над версиями вашего гениального жюри. Они звучат как хорошая шутка. Встречайте Скорпиона. Я иду к вам».

Песня — «Корабли»
Предположения жюри: Анастасия Стоцкая, Маша Распутина, Ани Лорак, Лада Дэнс.

4 выпуск

Скорпион в 4 выпуске шоу Маска (4 сезон)
  • Служила в театре.
  • Участвовала в мюзиклах.
  • Участвовала в КВН.
  • Преподает где-то.

«Ну вот и я — Скорпион. Знаю-знаю, у вас накопилось ко мне много вопросов. И самое главный это почему у меня вместо лица стильная фехтовальная маска. А вы полюбуйтесь на этот хищный хвост, огромные клешни и опасную стойку. Я словно говорю вам, защищайтесь, Скорпиону нужна победа. Вы можете расслабиться, это всего лишь одна из моих масок. Я их часто меняю. Признайтесь, вы, люди, тоже носите маски. Снимите их и удивитесь, как сразу станет легко. Ну что же, давайте поговорим обо мне. Итак, я Скорпион, меня любят все в этом шоу. Не только судьи, но и зрители. Причем в в восторге зрители абсолютно всех возрастов. Меня обожают и совсем маленькие детишки, и их взрослые мамы и папы, и даже дедушки с бабушками, когда слышат мои песни, вскакивают с мест и танцуют как на дискотеке в школе. Понимаете? Дискотека, юность, не понимаете? Ну так вы же не были на дискотеке, вы, наверное, на входе стояли билеты проверяли. Очень много потеряли. Было время. Ладно, не будем грустить. Впереди все самое лучшее, а именно сцена грандиозного шоу. И я что-то пока не слышу аплодисментов. Прибавьте громкость и встречайте Скорпиона».

Песня — «Зимняя вишня»
Предположения жюри: Наталья Громушкина, Юлия Ковальчук, Анастасия Макеева, Мария Кожевникова, Лолита Милявская, Анастасия Стоцкая, Валя Карнавал, Валерия Ланская, Миа Бойка.

5 выпуск

Скорпион в 5 выпуске шоу Маска (4 сезон)
  • Были проблемы с лишним весом.
  • Не был в Японии, был в Китае.

«С вами снова я — Скорпион. Воплощение красоты, таланта и опасной грации. Говорят, если меня увидишь хотя бы один раз, потом уже никогда не забудешь. Поэтому нашим судьям кажется, что они меня уже где-то видели. Дам подсказку, все говорят, что жизнь — это театр. А вот мне кажется, что жизнь — это шахматы. Может быть, потому что мне, по сути пешке, удалось однажды оказаться на одной сцене с королем. А иногда мне кажется, что наша жизнь — это всего лишь замечательный мюзикл, в котором мы играем свои роли. Вам есть, о чем подумать, друзья. На самом деле все просто. Я обыкновенный Скорпион, который любит обжигающий песок и палящее солнце. Это моя стихия. Именно поэтому я бегу на свет прожекторов. Именно поэтому меня манит сцена. Встречайте Скорпиона».

Песня — «Think»
Предположения жюри: Шура, Витас, Лада Дэнс.

6 выпуск

Скорпион в 6 выпуске шоу Маска (4 сезон)

«А вот и я — Скорпион. Я знаю, что вы все мной восхищаетесь, но при этом очень боитесь. И это нормально. У любого, кто увидит огромного Скорпиона, от страха сожмется не только сердце. И конечно вы с ужасом смотрите на мои острые клешни и шепотом умоляете пощадить. Успокойтесь, открою вам секрет, это не клешни, это ножницы. Дадада, это просто большие ножницы, которыми так удобно резать ткани для нарядов. Удивлены? А вы думали, я всегда хожу в черном? Весной, когда тает снег, расцветают даже Скорпионы. Я люблю яркие краски, яркие наряды и доверяю только своего вкусу. Вам, ребята, тоже стоит обновить свой лук. Это не так красиво, как вам кажется. Может, добавить роз? И что у вас на ногах? Черные туфли? Мне кажется, вы их не снимали их с выпускного. Ребята, обувь это лицо мужчины. Обувь должна быть красивой и дорогой. Так берите что-то достойное наконец. Хотя нет, я уже представляю, как вы бежите за мокасинами, шлепками или уггами. Ходите лучше в этом. Ладно, будем считать, что вводный урок по стилю закончен. А если хотите узнать больше, покупайте мой курс по промокоду Скорпион. А сейчас меня ждет сцена».

Песня — «Плачу на техно»
Предположения жюри: Шура, Анастасия Стоцкая, Дима Билан, Егор Дружинин.

7 выпуск

Скорпион в 7 выпуске шоу Маска (4 сезон)

«А вот и я Скорпион. Черный, жутко красивый и на первый взгляд очень опасный. Но вы-то уже знаете, что в глубине души я мягкий и пушистый как маленькая милая белочка. Но это если конечно меня не злить. В гневе я опасен. Хотя у вас я только веселюсь, но пока не в полную силу. Я же могу такое кабаре устроить, тут все задрожит. Особенно меня забавляют ваши судьи, все время пытаются меня поймать, тоже мне, человеки-пауки. Кстати, с пауками дружу, и зайчиками, и с волчатами, и даже с каракатицами. И с огромными зебрами, и с крикливыми чайками. Они у меня дома иногда. А все потому что у меня хрупкое сердце, которое так легко разбить. Но еще раз повторяю, внутри меня живет злая ведьма. И ее не надо будить, пусть, знаете ли, спит. А в целом я сама доброта. А вы ко мне в гости зайти не хотите? Ах да, вы же все время на работе. Жаль. Пришли бы ко мне на чашку чая из шиповника, очень полезная вещь. Кстати, витаминов видимо-невидимо. Записывайте рецепт. Нет, в следующий раз. Мне ведь пора на сцену. Встречайте Скорпиона».

Песня — «Confide in me»
Предположения жюри: Сергей Лазарев, Шура.

8 выпуск

Скорпион в 8 выпуске шоу Маска (4 сезон)

«Здравствуйте, мои бесстрашные друзья. Я вижу, что вы уже привыкли ко мне и перестали шарахаться от моих прекрасных клешней. И правильно делаете. Это же самые музыкальные клешни в мире. Да, они большие и на первый взгляд неудобные, но стоит им прикоснуться к любому инструменту, сразу появляется душевная магическая музыка. В небе замирают облака, перестают лить дожди, в лесу замолкают птицы. От этой музыки начинают цвести даже пенечки. Я, конечно, умиляюсь цветущим пням, но дарить мне их не надо, на всякий случай предупреждаю. Если соберетесь преподнести мне цветы, я люблю роскошные розы, они так похожи на меня. Такие же красивые и при этом колючие. Да, ими все любуются, но всегда боятся пораниться о шипы. А все почему? Да потому что к розам, как и к Скорпионам, надо найти правильный подход. Ну вот, вы опять напряглись. Улыбнитесь, вам это так идет. А может быть, придете ко мне в гости? Споем, посидим по дружески. Это я где-нибудь в Африке могу быть опасным. А тут на маске я совсем другой, тут я просто раскрываюсь. Да, пожалуй, это мое предназначение дарить музыку и делать добрые дела. Но добро, как говорят в нашем лесу, должно быть с шипами и клешнями. Все, ловите воздушный поцелуй. Меня ждет публика»

Песня — «Прощание»
Предположения жюри: Шура, Елена Воробей, Сергей Лазарев, Дима Билан, Элджей, Митя Фомин, Дава, Пелагея.

9 выпуск

Скорпион в 9 выпуске шоу Маска (4 сезон)

«Я приветствую вас, мои дорогие. С вами Скорпион. Я очень рад вас видеть. Потому что мне, если честно, не хватает общения. Вы вообще представляете, где я живу? Это очень страшное место, кругом пустыня, камни и невыносимая жара. Поэтому днем я прячусь с тени и никого не вижу. А ночью, как вы понимаете, темно, я тоже никого не вижу. А мне так хочется разговаривать, общаться, петь наконец, рассказать, что я не претендую на звание суперстар, мне просто хочется летать, а не ползать. Признаюсь, я как-то даже разбежался и прыгнул с горы, взмахнул своими клешнями и, знаете, полетел как птица. Правда совсем не долго. Что было дальше, рассказывать не буду. Но вы не думайте, я не унываю. Вы представляете, сколько солнца я впитал в пустыне. Поэтому под этой черной маской скрывается много солнечного веселья. Я просто обожаю, когда люди смотрят на меня и улыбаются. А еще лучше — смеются. Это же прекрасно. Я надеюсь, вы тоже веселые ребята. Тогда улыбайтесь почаще. А я иду на сцену».

Песня — «It’s raining men»
Предположения жюри: Сергей Лазарев, Маша Распутина.

10 выпуск

Скорпион в 10 выпуске шоу Маска (4 сезон)
  • Любит готовит и делится рецептами с подписчиками.
  • Занимался художественной гимнастикой в детстве.
  • Снимался в сериалах.
  • Жюри называло его имя.

«Здравствуйте, мои хорошие. С вами снова я — загадочный Скорпион. Давайте я сразу сделаю официальное заявление. Готовы? Итак, я не бабушка Регины Тодоренко. Понимаю, вам потребуется время, чтобы это принять. Но поверьте, все мои внучки, внуки и племянники остались далекой в раскаленной пустыне. Да, в моих краях иногда бывает очень жарко. Там какая жара, что появляются миражи. И знаете, что мне грезилось на этой неделе? Полярные льды. Снежный ветер гнал меня по льду все выше и выше. Я был словно маленькая птичка, хрупкая замерзшая пичужка, которую в упор никто не видит. И лишь на краю скалы разум возвращался ко мне. В пустыне плавятся не только мозги, но и песок. Он превращается в хрупкие диковинки, которые я очень ценю. Да, я тонкая натура, люблю удивительные вещи, но никому их не показываю. Дело в том, что однажды огромная хищная птица унесла мою главную драгоценность. Нет-нет, не надо меня жалеть и проливать слезы. Я не доверяю эмоциям. Эта вещь еще ко мне вернется. На этом все. Мне пора на сцену. Зрители, встречайте Скорпиона».

Песня — «Знаешь ли ты»
Предположения жюри: Анна Асти, Лейсан Утяшева, Сергей Лазарев, Шура, Витас, Стас Ярушин.

11 выпуск

Скорпион в 11 выпуске шоу Маска (4 сезон)

«Я приветствую всех, кто любит тайны и высокое искусство. Скорпион снова с вами. Спасибо, что поддерживаете меня. Спасибо, что вы со мной. Знаете, что с теми, кто для меня действительно важен, я никогда не расстаюсь, поверьте. Вы навсегда в смоем сердце. Ну все-все-все, не ревите, возьмите себя в руки, вы же на работе в конце концов. Остался последний рывок перед финалом. И поверьте, это самое сложное. С каждым разом нам, маскам, все сложнее удивлять судей и вас, зрители. Я ищу новые песни, изучаю хореографию, а танцы в маске, поверьте, это непростое занятие. Короче, запаситесь поп-корном, будет интересно. И все я это делаю для моей любимой публики. Мне приятно, что у нас всегда полный аншлаг. Это так важно для артиста. Филипп Киркоров не зря говорит «век аншлагов не видать», когда клянется, что говорит правду. Ведь ваша любовь для нас поистине бесценна. Не забывайте, что я люблю розы. Все, мне пора на сцену. Встречайте Скорпиона»

Песня — «Alejandro»
Предположения жюри: Шура, Сергей Лазарев, Лолита Милявская, Тарзан, Анжелика Агурбаш, Роман Каграманов.

ФИНАЛ

Скорпион в финале шоу Маска

Песня — «GIMME! GIMME! GIMME!» (A Man After Midnight), «Зимний сад»
Предположения жюри: Анастасия Стоцкая, Шура, Сергей Лазарев, Маша Распутина.

Кто скрывается за маской Скорпиона?

Личность Скорпиона раскрыта в финальном выпуске от 30 апреля 2023 года. Под маской скрывался Сергей Лазарев. Он занял первое место в 4-м сезоне шоу Маска, разделив победу с Мамонтенком.

Мамонтенок и Скорпион

Дима Билан и Сергей Лазарев разделили победу в 4-м сезоне шоу Маска
Сергей Лазарев в маске Скорпиона
16 комментариев для “Шоу Маска — Скорпион — все подсказки о маске”
  1. Последние подсказки я услышала как: «я снимаюсь в кино и чаще всего играю саму себя, я там настоящая звезда»!

  2. Это точно Шура, подсказка что (не надо слез, я не доверяю эмоциям, эта вещь ко мне ещё вернётся,) это прям песня открытым текстом (ты не верь слезам, все вернется)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *