3
Янв

Мозговой штурм (2023) — сюжет, описание серий сериала

Мозговой штурм (2023) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Сотрудничество умов, Dunoe gongjo, 두뇌공조, Brain Works, 頭腦共助, Brain Co-operation, Dunoegongjo, Brain Cooperation
Режиссер: Ли Джин-со
Сценарист: Пак Кён-сон
Жанр: детектив, комедия, драма
Страна: Южная Корея
Премьера: 2 января 2023
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Чон Ён-хва, Чха Тхэ-хён, Квак Сон-ён, Е Джи-вон, Чон Дон-хван, У Хён, Ким Су-джин, Лим Чхоль-хён, Хан Су-ён, Ли Чхан-ук

Сюжет сериала Мозговой штурм (2023)

Шин Ха Ру работает нейробиологом. Он происходит из семьи, в которой были врачи в течение 3 поколений. Шин Ха Ру — уверенный в себе человек, который действует и говорит в соответствии со своими убеждениями, но он не щадит людей, которых считает отбросами. Гым Мён Се работает детективом. Он ведет себя и говорит угрюмо среди людей, из-за чего люди, незнакомые с ним, предполагают, что он может быть коррумпированным полицейским. На самом деле Гым Мён Се — добрый и праведный детектив. Он также когда-то был женат на Ким Мо Ран. У нее особенно сильное либидо. Шин Ха Ру и Гым Мён Се вместе раскрывают уголовные дела с помощью следователя-гипнотизера Соль Со Чжун.

Описание серий сериала Мозговой штурм (2023)

1 серия «Сотрудничество, о котором еще не слышали»

Шин Ха-ру, известный нейробиолог, находится в затруднительном положении, когда распространяется слух о его поддельной форме согласия на пожертвование мозга. Ситуация выходит из-под контроля, когда его нынешняя и предыдущая неэтичная работа привлекает внимание и критику со стороны средств массовой информации. Мён-се оказывается первым, кто распространил слух, и это только вопрос времени, когда Хару узнает об этом.

2 серия «Самый яркий момент»

Первым делом, за которое они взялись, была смерть известного гитариста, погибшего во время выступления на сцене. Жена гитариста сдается за убийство мужа. Однако дело принимает оборот, когда Хару обнаруживает, что его жена страдает «синдромом Корсакова»…

3 серия «Я не знаю лица моей жены»

Обнаружено тело вьетнамской жертвы с обожженными лицом и руками, и главным подозреваемым является ее муж, страдающий прозопагнозией, также известной как лицевая слепота. Вдобавок ко всему, даже лучший друг жертвы исчез. Ха-ру и Мён-се изучают дело и при этом попадают в щекотливую ситуацию.

4 серия «Вещи, которые видны, когда вы закрываете глаза»

Имея новые улики и нового подозреваемого, Хару и члены нейронаучной исследовательской группы приближаются к преступнику с помощью теста мозговых волн. Между тем, пережив аварию, капитан Сеул превращается в человека с совершенно другим характером. Что еще хуже, попытки Хван Дон Ву связаться с Хару продолжаются.

5 серия «Девочка со злым духом»

Шестилетняя девочка Джи Юль находится в комнате для допросов вместе с Мён Се, чтобы ее допросили по делу об убийстве ее отца. Ее мать утверждает, что именно Джиюль убила ее собственного отца, поскольку она одержима злым духом, и она должна продолжить ритуал спасения, чтобы ее спас Посланник.

6 серия «Как спастись навсегда»

Ха-ру удается ускользнуть из здания вместе с Джи-Юль и Ын-Чжон. Он обещает Ын Чжон показать ей, где находится настоящий злой дух, который причиняет боль Джи Юль. Тем временем Хару находит подозрительный видеоклип Мён-се на своем планшетном ПК и очень рад, что наконец-то его слабость оказалась в его руках.

Описание следующих серий Мозговой штурм скоро появится.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *