3
Янв

Добиться искренности (2019) — сюжет, описание серий сериала

Добиться искренности (2019) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Jinsimi dahda, Достичь искренности, Touch Your Heart, Коснуться твоего сердца, 진심이 닿다
Режиссер: Пак Чун-хва
Сценарист: Чхве Бо-рим, Ли Мён-сук
Жанр: мелодрама
Страна: Южная Корея
Премьера: 6 февраля 2019
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ли Дон-ук, Ю Ин-на, Ли Сан-у, О Джон-сэ, Щим Хён-тхак, Ли Джун-хёк, О И-щик, Сон Сон-юн, Чан Со-ён, Пак Кён-хе

Сюжет сериала Добиться искренности (2019)

О Юн Со — популярная актриса. Она славится красивой внешностью, но играет плохо. Она ввязывается в скандал с сыном из семьи чеболей. Ее актерская карьера резко идет на спад. О Юн Со слышит, что известный сценарист хочет, чтобы она сыграла главную женскую роль в драматическом сериале. Персонаж работает секретарем у юриста. Чтобы получить опыт для этой роли, О Юн Со должна несколько месяцев поработать секретарем юриста. Между тем, Квон Чон Рок работает адвокатом в юридической фирме. Он высокомерен и хладнокровен. Однажды его босс просит Квон Чон Рока позволить актрисе О Юн Со поработать его секретарем в течение 3 месяцев. Он недоволен ситуацией, но вынужден смириться.

Описание серий сериала Добиться искренности (2019)

Описание серий сериала Добиться искренности (др. название — Коснуться твоего сердца) подготовлено специально для сайта teletoday.ru, полное или частичное копирование запрещено.

1 серия

После скандала актрисе Юн Со предлагают снова сыграть адвоката при одном условии: сначала она должна проработать в адвокатской конторе три месяца. Юн Со не хочет упускать этот шанс, она намерена поразить зрителей и не собирается сдаваться на полпути. Джун Гю с радостью принимает ее на работу и ищет к кому ее приставить. Выбор падает на господина Квона. Ему дают личную помощницу, но он против того, чтобы юриспруденции работал человек, который в этом не разбирается. Квон в итоге соглашается, но с одним условием — если Юн Со захочет сама уйти, то пусть уходит. В первый же день она опаздывает и не справляется с простыми задачами. Впредь она намерена со всей ответственностью приступить к своим обязанностям. Юн Со переоделась в подходящую одежду, научилась переводить звонки, копировать документы и прибралась на столе Квон Джон Рока. Последний пункт ему совсем не понравился…

2 серия

На вечеринке, организованной коллегами в честь О Юн Со, Юн Со напивается и решает высказать все Джон Року. После падения Юн Со поставила себе цель стать идеальной секретаршей, чтобы он нуждался в ней. В фирме теперь все обсуждают ситуацию, что Квон не поддержал свою секретаршу, когда она падала. Ю Ё Рым сталкивается на работе со старой любовью. Джон Рок защищает Юн Со, которая столкнулась с другой машиной. Позже Юн Со помогает господину Квону найти прецеденты по поводу шума от соседей. А вечером он приглашает ее на ужин.

3 серия

Квон Джон Рок адвокат Ен Ха, которую обвиняют в мошенничестве. Эмоциональная сторона Юн Со оказывается полезной в деле о безвозмездной помощи, в котором участвует старшеклассница, обвиненная в обмане своих одноклассников. Джон Рок говорит Юн Со, что она молодец. Ей приятно было это слышать и она просит повторить комплимент.

4 серия

Юн-со завидует способности другой женщины заставить ее босса улыбаться. Юн Со купила книгу по юриспруденции и просит господина Квона с ней позаниматься. Обычные уроки кажутся Юн Со скучными, и она предлагает изучать право по фильму. После проведенного вечера Юн Со мечтательно размышляет о том, как к ней относится Джон Рок. На работе к Джон Року обращается девушка, которую преследует бывший парень. Квон Джон Рок узнает, что его новое дело о преследовании имеет сходство с прошлым Юн Со.

5 серия

После того, как Джон Рок выбран представлять Им Юн Хи против обвинений в убийстве ее мужа, он и Юн Со предпринимают долгую поездку, чтобы поговорить с ней лично.

Джон Рок прилюдно начинает выяснять, почему Юн Со злится на него. Позже выясняется, что она обиделась на то, что он ел пасту с другой женщиной. В деле с убийством мужа Джон Рок настаивает на том, что это была самооборона. Но подозрителен тот факт, что жизнь покойного была застрахована на 5 млн долларов.

6 серия

Неисправный лифт создает романтический момент. Поиски Чон Рок и Юн Со улик на месте преступления принимают неожиданный оборот. Когда Юн Со признается, как было неловко, что она подумала, что может согреть руку в его кармане, он говорит, что хочет заботиться и оберегать ее, как это делает она.

7 серия

Отсутствие опыта свиданий у Джон Рока приводит его к Ким Се Вон за советом. Стресс на работе Ё Рым сказывается. Юн Со сталкивается со старым соперником…
Юн Со не выдерживает, и она признается в чувствах Чон Року, что он как по волшебству залетел в ее сердце. Утром, вспомнив, что она наговорила ему в нетрезвом виде, Юн Со решает не идти на работу. Джон Рок изучает предпочтения Юн Со. Он хочет написать ей романтическое письмо, но в итоге получается что-то похожее на судебные заявления. В итоге он пишет ей всего несколько слов — «Давайте встречаться». У Ё Рым обострение гастрита на фоне стресса, и Джон Рон провожает ее в больницу, перенеся свидание с Юн Со.

8 серия

Джон Рок отменяет свидание с Юн Со, потому что хочет извиниться перед ЁРым. Юн Со узнает, что Джон Рок в прошлом был влюблен в Ё Рым. Мун Хи расстается с парнем, который использовал ее, и коллега встает на ее защиту. Сотрудники адвокатской компании отправляются на отдых с ночевкой. Джон Рок и Юн Со договариваются о том, что если хочется поцеловать, то спрашивать разрешения об этом необязательно.

9 серия

Ян Ын Джи звонят из полиции по поводу ее дочери, которую обвиняют в издевательстве над одноклассницей и вымогательстве. Госпожа Ян начинает верить, что все сказанное правда, но дочь отрицает свою вину. Юн Со и Джон Рок открывают для себя восхитительные новые стороны друг друга, но их счастью угрожает опасность. Джон Рок готов засудить всех, кто оставляет плохие комментарии в адрес Юн Со.

10 серия

Мун Хи пытается сопротивляться влюбленности. Джон Рок впервые приходит в гости к Юн Со, каждый из них испытывает неловкость по поводу того, чтобы намерения не были неправильно истолкованы. Юн Со замечает мужчину, следующего за ней, и противостоит ему. Член семьи Чон Рока обращается за юридической помощью.

11 серия

Юн Со и Джон Рок сталкиваются с преследователем Юн Со. Юн Со рассказывает Джон Року правду о своем скандале и противостоит своему преследователю. Ли Га Джуна тогда арестовали за подозрение в употреблении психотропных веществ. А Юн Со стала для всех «наркоманкой», несмотря на то, что анализ ничего такого не показал. Мун Хи преображается в честь дня рождения возлюбленного и приглашает его на ужин, но уже забронировал столик для себя и своей мамы. А когда она защищает его от разъяренного мужа клиентки, то он испытывает странное чувство, ведь раньше так, кроме мамы, его никто не защищал. Юн Со приходит в офис уже не как работник, а как клиент и намерена противостоять Ли Га Джуну.

12 серия

Преследователь Юн Со оказался у нее дома, но Джон Рок вовремя все понял и успел приехать, чтобы защитить ее. Се Вон узнает, как связаны Чон Джи Хо и Ли Кан Джун. Мун Хи получает приглашение от возлюбленного. Хек Джун, менеджер Юн Со, застает Юн Со и Джон Рока. Юн Со боится рассказать, почему пришла работать в адвокатскую фирму, ведь Джон Рок думает, что ей нравится юриспруденция. Но он уже знает про ее сериал и поздравляет ее. Хек Джун просит Джон Рока расстаться с Юн Со ради ее карьеры. Юн Со пишет Джон Року, что ей нравится ее будущая роль, но роль его девушки ей нравится больше. Коллеги из адвокатской фирмы устраивают прощальную вечеринку в честь окончания работы Юн Со. Джон Рок позже также устраивает прощальную вечеринку для нее. Мун Хи предлагает Хве Ён Хеку отношения по договору.

13 серия

Джон Рок впервые называет свою любимую Юн Со, а не Джин Сим, и расстается с ней. Юн Со возвращается к насыщенной жизни работающей актрисы. Мун Хи и Чхве Юн Хёк пробуют свидания по контракту. Дело Им Юн Хи снова преследует Джон Рока.

14 серия

Напряженность между Джон Роком и Ён Джун Гю достигает предела. Джон Рок собирается уволиться из-за дела Пак Су Мена. Начальник уговаривает его остаться, ведь он стал частью их семьи. Юн Со хочет поддержать Квона после сообщений в прессе. Но он говорит, что ей больше не нужно переживать за него, ведь они расстались. Джон Рок настойчив, но и Юн Со не собирается отступать. Ли Ду Соп совершает прорыв в деле Им Юн Хи. Ее обвиняют в подстрекательстве в убийстве. Юн Со узнает настоящую причину расставания и просит Джон Рока начать все сначала, если он к ней неравнодушен. Он говорит, что любит ее..

15 серия

Юн Со просит Джон Рока, чтобы он пообещал, что они больше не расстанутся, и что он не отпустит ее руку. Джон Рок считает, чтобы Юн Со больше не была замешена в скандалах, им нужно тщательно скрывать их отношения. Менеджер Хек Джун снова застает Джон Рока и Юн Со. Джон Рок становится юристом-консультантом на съемках сериала Юн Со. Джон Рок беспокоится о сцене поцелуя, которую вскоре будет снимать Юн Со. Также он встревожен вероятностью того, что у нее могут завязаться отношения с ее партнером по съемкам. Юн Хёк видит, как Мун Хи наслаждается укулеле — с другим мужчиной. В конце концов он признается ей в своих чувствах и предлагает встречаться. Начальник адвокатской фирмы объявляет о том, что у них в компании не хватает служебных романов и обещает первым, кто объявит себя парой, купить им костюмы. Мун Хи и Юн Хек раскрывают свои отношения. Позже свои отношения раскрывают также Юн Со и Джон Рок.

16 серия

Юн Со отправляется на месяц на съемки за границу. Джон Рок намерен максимально использовать оставшиеся 20 часов до вылета, чтобы провести его вместе с Юн Со. Но клиента Джон Рока арестовывают, и он вынужден потратить некоторое время на решение этих проблем. Юн Со становится временным секретарем Джон Рока. Перед предстоящей премьерой сериала Юн Со просят не отрицать ее отношения с партнером по сериалу. Когда Юн со возвращается из-за границы, Джон Рок устраивает ей сюрприз. Юн Хёк беспокоится о непостоянстве Мун Хи. Се Вон делает предложение Ё Рым.
Команда отмечает успех сериала. И Юн Со больше скрывает свои отношения с Джон Роком.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *